| Автор |
Сообщение |
|
jk
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 11.11.2007 , 02:36 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 21.12.2006 , 17:14 Сообщений: 575 Откуда: Питер
|
Совсем мелочь получилась... 
_________________ Женщину, какая она есть на самом деле, может принять только земля....
|
|
 |
|
 |
|
banga
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие для чайников № 1. "Как уменьшить аватару". Добавлено: Среда 21.05.2008 , 19:17 |
|
| участник форума |
 |
|
 Извините, но у меня не получается... Объясните по шагам. Если не трудно. У меня анимированная гифовская картинка перестает быть анимированной... 
|
|
 |
|
 |
|
Без ника
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие для чайников № 1. "Как уменьшить аватару". Добавлено: Среда 21.05.2008 , 22:04 |
|
| *нечто* |
 |
 |
Зарегистрирован: Суббота 24.03.2007 , 16:31 Сообщений: 4804 Откуда: из Гарема
|
|
banga Режьте в имидж реди тем же инструментом, что я описала в заглавном посте, только покадрово. И сохраняйте в том же формате - в гифе.
_________________ ما لا يقتلني يجعلني اقوى
|
|
 |
|
 |
|
KsushaK
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: Понедельник 23.06.2008 , 01:43 |
|
|
Natuly004 писал(а): Вот я не пойму, я один чтоль чайник на весь форум? Обычные картинки уменьшать умела давно. С гифами - проблема. Сейчас попробовала уменьшить гиф. При открытии Фотошоп мне говорит: это файл гиф - при изменении будут потеряны данные. Попробовала уменьшить и вправду - ничо не сохраняет, теряется картинка. Я лох, да?  не не один,я тож там бываю
|
|
 |
|
 |
|
Груня
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие для чайников № 1. "Как уменьшить аватару". Добавлено: Пятница 11.09.2009 , 19:14 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 02.08.2006 , 07:35 Сообщений: 3255 Откуда: оттуда
|
|
Как обойтись без фотожопа. Открываем рисунок с помощью Paint.( Программы-стандартные) Далее на верхней панеле: рисунок- растянуть/наклонить Ставим, на сколько % ужать. По горизонтали и по вертикале (ставьте одинаковую цифру). Например, если поставите 50%- рисунок станет меньше в 2 раза, 25%- в 4. Сохранить.
_________________ Если у тебя есть хуй, это еще не делает тебя мужчиной. Возможно, это делает тебя хуйнёй..... 
|
|
 |
|
 |
|
mirka
|
Заголовок сообщения: Re: Пособие для чайников № 1. "Как уменьшить аватару". Добавлено: Пятница 11.09.2009 , 19:17 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 29.04.2009 , 11:12 Сообщений: 10863 Откуда: МСК
|
Груня писал(а): Как обойтись без фотожопа. Открываем рисунок с помощью Paint.( Программы-стандартные) Далее на верхней панеле: рисунок- растянуть/наклонить Ставим, на сколько % ужать. По горизонтали и по вертикале (ставьте одинаковую цифру). Например, если поставите 50%- рисунок станет меньше в 2 раза, 25%- в 4. Сохранить. спасибо, буду знать
_________________ Враг любви не ненависть, а равнодушие (Клайв Льюис) Мир несовершенен, но, не совершенно несовершенен (Перельман Григорий) Радуйтесь жизни, ибо, пока вы ей недовольны, она проходит
|
|
 |
|
 |
|