|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
harissa
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Суббота 04.07.2009 , 00:49 |
|
|
midnigthkiller писал(а): Ну,что сказать-есть инфа из первых рук,так сказать...Таскается,таскается он по номерам туристок.А еще ,любит по утрам искупнуться на пляже рояля и рыбку сьесть и на лодке покататься,так сказать....Нет-никакого осуждения-упаси Бог,просто-пи....деть любит-на этом и прокалывается.По бизнесу-спорить не буду-не сталкивалась,но жену его жаль.....Тем более,что дите маленькое.Не люби он так много наобещать и потом смыться-вот меньше у него проблем с дамочками было бы.А так-мужик хороший,веселый даже.Только слюни пускает постоянно-выражение лица,чтоль такое?  Это правда, он любит рыбалку, сам рассказывал. Я так понимаю, что вы были объектом внимания?  расскажите подробнее. что произошло-то? слово не держит?
|
|
 |
|
 |
|
kapustka
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Суббота 04.07.2009 , 01:07 |
|
|
|
Ну, вы мух - то от котлет отделяйте. Может Муха и козлина похотливая, но репутация Картажа последние лет пять - стабильно положительная. И жену его жалеть не надо. Она прощает мужу его маленькие слабости. Есть ради чего. Все там тип-топ.
|
|
 |
|
 |
|
TMaX
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Суббота 04.07.2009 , 17:40 |
|
| участник форума |
 |
|
harissa писал(а): Уважаемый ТМаХ, я бы не хотела афишировать своё настоящее имя в связи с кое-какими этическими соображениями. Меня связывает с господином Саадауи исключительно общее дело - туризм. На этот сайт зашла из интереса, так как он довольно популярен на многих сетевых ресурсах и просто была шокирована тем, что на первых страницах увидела заголовок этой темы. Мы знакомы с Мохамедом не очень давно и мне сложно было представить, что он такой человек, как о нём пишут. Я не склонна слушать сплетни, но есть повод задуматься...Стоит ли воспринимать всё это серьёзно и можно ли на него положиться как на делового партнёра? В предыдущем своем посте в этой теме выписали:"Мохамеда я знаю давно и не по личным отношениям, а по бизнесу." Интересно выходит. Сплетни слушать не надо, надо судить о человеке по его поступкам....это и есть самый точный портрет. Если у вас с Мохамедом все хорошо - я рад что вы нашли общий язык, но не забывайте...что по-русски "брат", то по-тунисски "хуя"
|
|
 |
|
 |
|
diable
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Суббота 04.07.2009 , 20:53 |
|
| участник форума |
 |
|
TMaX писал(а): diable У вас в подписи что-то про золотой забор, в тунисском форуме выглядит очень забавно должен заметить  не переживайте, я знала о чем писала 
_________________ все люди как люди....а у меня забор золотой  не бывает так чтоб с одной стороны какашка, а с другой тортик(с) Hikari "i have an angel on my shoulder, but a devil in my head" /от ssg
|
|
 |
|
 |
|
harissa
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Воскресенье 02.08.2009 , 05:57 |
|
|
Привет, дорогие форумчане! Ну что могу сказать...Слухи не появляются просто так! Съездила недавно в Тунис (кстати, прекрасно отдохнула в Соль Азюре! Всем советую, кто ещё не был) и получила ответы на свои вопросы, так сказать. Во многом вы оказались правы, но и приукрасили тоже  Короче, он нормальный мужик, в полном смысле этого слова  всем хорошего лета! остался месяц!
|
|
 |
|
 |
|
Klavda
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Четверг 27.08.2009 , 22:23 |
|
|
|
Отдыхали всей семьей в Тунисе дважды: года три назад в Хаммамете, а в этот раз в Суссе. Принимающей стороной была фирма «Картаж плюс». И оба раза мы были довольны и организацией трансферов (автобусы были новые), и экскурсиями, и работой гидов. Если сравнить с негативными отзывами туристов – клиентов других туроператоров, то можно сказать, что по тунисским меркам фирма «Картаж плюс» вполне приличная и процветающая. А идеальных компаний просто не бывает. Никаких финансовых претензий к фирме и её директорам у нас нет. А если Вас лично обманул как сотрудника или оскорбил в любовных чувствах товарищ Мохаммед, то указывайте конкретные факты и события подобно первым участникам форума, а не просто домыслы. А если Вы бывали в Тунисе или других арабских странах, то не могли не заметить возбуждённый интерес к европейским женщинам со стороны всех местных особей мужского пола лет от 12 и до… А небрезгливая «элегантная» жена (harissa) убрала своё фото с сайта и конечно же реабилитирует мужа, а ещё больше саму себя, так как деньги не пахнут, и больше ей, видимо, и не снилось. Да и какому достойному и брезгливому европейцу она будет нужна после араба, да ещё и с темнокожей очаровательной дочуркой? Создала для себя мираж и тешится им. А генеральный директор в Тунисе – в Европе – никто. Профессионалы в Тунисе вообще не работают. Хорошо хоть там на что-то сгодилась. Так что, девушки Вы гораздо лучше, умнее, красивее и моложе. Наслаждайтесь морем, солнцем и пляжем. Главное помнить, что в тур «всё включено» не входят понятия любовь, верность и честь. А благородный принц на белом коне никак не проживает в Тунисе.
|
|
 |
|
 |
|
Romashkin
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Вторник 01.09.2009 , 13:13 |
|
|
|
А у меня, как оказалось, подруга в этой компании работает коммерческим директором. Она тоже из Украины, но удачно вышла замуж за Араба. Мы с ней постоянно через интернет общаемся. Так она пишет, что все очень простои хорошо: пару раз дала, пару раз взяла, а теперь только поддерживает теплые чувства, когда на подписание контрактов ездит. За то теперь почет и уважение: хорошая должность, приличная зарплата. Она в другом городе живет, так он ей тачку подогнал, чтобы она всегда под рукой была. Они с его женой в засосе, вместе фирмой заправляют. И как мужик, говорит не плохой. Так что говорит, полный шоколад, а залетит, предъявит, и сама и Арабский муж в порядке будет и ребенка обеспечит. Получается, что мужик то приличный.
|
|
 |
|
 |
|
harissa
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Среда 02.09.2009 , 02:52 |
|
|
Romashkin писал(а): А у меня, как оказалось, подруга в этой компании работает коммерческим директором. В Картаж Плюсе коммерческий директор - мужчина 
|
|
 |
|
 |
|
Farrell
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Среда 02.09.2009 , 11:23 |
|
|
Diable, а можно полюбопытствовать, что означает золотой забор в Тунисе? О каком тайном смысле шла речь? Заранее спасибо за ликбез! 
|
|
 |
|
 |
|
kusik
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Четверг 03.09.2009 , 20:24 |
|
|
Romashkin писал(а): А у меня, как оказалось, подруга в этой компании работает коммерческим директором. Она тоже из Украины, но удачно вышла замуж за Араба. Мы с ней постоянно через интернет общаемся. Так она пишет, что все очень простои хорошо: пару раз дала, пару раз взяла, а теперь только поддерживает теплые чувства, когда на подписание контрактов ездит. За то теперь почет и уважение: хорошая должность, приличная зарплата. Она в другом городе живет, так он ей тачку подогнал, чтобы она всегда под рукой была. Они с его женой в засосе, вместе фирмой заправляют. И как мужик, говорит не плохой. Так что говорит, полный шоколад, а залетит, предъявит, и сама и Арабский муж в порядке будет и ребенка обеспечит. Получается, что мужик то приличный. Да, млин, нехерово вы ее спалили, учитывая, что не так много работников данной конторы ездят на работу "из другого города" 
|
|
 |
|
 |
|
alkaa
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Среда 09.09.2009 , 21:01 |
|
| участник форума |
 |
|
|
 |
|
 |
|
TMaX
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Понедельник 05.10.2009 , 13:47 |
|
| участник форума |
 |
|
Farrell писал(а): Diable, а можно полюбопытствовать, что означает золотой забор в Тунисе? О каком тайном смысле шла речь? Заранее спасибо за ликбез!  На мой взгляд наиболее близкое по смыслу слово в русском языке - пи**атый (ая), часто употребляется в отношении ооочень красивой девушки и т.п. Еще от кого-то я слышал такую фразу:"Мохамед забор патрон(или мундир...не суть)"...вот) PS ребята, зачем же так людей палить 
|
|
 |
|
 |
|
lelia888
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Понедельник 05.10.2009 , 14:32 |
|
|
|
Не знаю каковы его качества как мужчины(хотя как все арабы пытался вешать компименты),но как бизнесмен-полный жулик-слова своего никогда и ни в чем не держит.То что писали у Картажа последнее время хорошая репутация -это не заслуга Мохамеда, но то что 99% партнеров, работавших с ним считают его жуликом -это факт. А жену его не надо жалеть или обсуждать -это его и ее личная жизнь и если вместе живут-значит устривает,тем более ребенка своего он очень любит.
|
|
 |
|
 |
|
Emerland
|
Заголовок сообщения: Re: Мохамед, директор Картаж Плюс/Mohamed boss Cartage Plus Добавлено: Понедельник 05.10.2009 , 16:23 |
|
| участник форума |
 |
|
вклинюсь забор значит пи*датая(ый) и так же женский половой орган
|
|
 |
|
 |
|