Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Тунис * Affiche de reconnaissance Tunisie

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аниматор Дидо-отель Thapsus
 Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 03.08.2008 , 22:14 
участник форума

кто-нибудь знает его?

Заголовок сообщения: Re: Аниматор Дидо-отель Thapsus
 Новое сообщение Добавлено: Суббота 20.09.2008 , 14:55 

Да, я знаю этого аниматора, очень приятный и общительный молодой человек))))) С массой обаяния)))) отдыхала там две недели и все это время он и его друзья-аниматоры нас опекали и развлекали)))) а что, ты тоже его знаешь?

Новое сообщение Добавлено: Вторник 23.09.2008 , 20:35 
участник форума

да я его знаю,до сих пор общаемся)очень приятный молодой человек!а вы в какой период отдыхали?

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 10.11.2008 , 19:00 
участник форума

Знаем, знаем мы такого! :D
Девочки, не относитесь к его словам серьезно! Какой бы он ни был лапочка, он такой же как все - бабник и альфонс! :cry:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 11.11.2008 , 15:40 

Дидо парень неплохой! Умеет говорить красивые слова, красиво ухаживать и вообще производит впечатление добропорядочного парня, непохожего на всех остальных "арабских мачо-мэнов". Ему действительно хочется верить!!! И подвоха не видно даже со стороны! :D

Многие только приехав в Россию, узнают с кем имели или по-прежнему имеют дело. Вернувшись домой я пообщалась с девушками, которые отдыхали в Тапсусе, и открылось многое... Всем он говорит одно и тоже, в стиле: люблю, не могу, приезжай ко мне зимой - будем путешествовать по стране, если будешь со мной - забуду про всех, :twisted: буду любить лишь тебя одну... Брюнеткам он говорит, что не любит блондинок, и наоборот. Его смски все одного содержания: ...miss, kiss, love, u're still the best... :P и т.д.

Может быть, мне повезло больше всех остальных, но уезжала я из Тапсуса уже без розовых очков. :roll: В мой последний день прибывания в Тунисе, он "раскрыл карты". Рассказал, что у него есть девушка в Англии :Natuly: , что он ее "тоже" любит и возможно, следующим летом поедет к ней жить. Говорил, что параллельно со мной у него были еще романы (в чем, честно говоря, я сомневаюсь - времени просто не хватило бы).
Рассказывал про то, что ему шлют деньги из разных стран (в частности, из России недавно прислали 2000 евро) ну и т.д. Но он уже "начал любить" меня и готов покончить со всем, если у меня есть желание быть с ним - вот на какие :!: жертвы он готов!

Как я уже писала, по приезду в Россию я познакомилась с девочками, которые тоже "близко знакомы" с Дидо. У всех похожие истории... С одной "несчастной" мы даже подружились. Писали ему коллективные сообщения, спрашивали, как он относится к тому, что мы общаемся. Ответа от него не последовало. Еще ему хватает наглости писать нам смс одинакового содержания. При телефонной беседе с моей "подругой по несчастью" он тонко :!: ей намекнул, что сломал телефон, а на новый-то денег нет...
Ну вот, объявили бойкот, ждем реакции! :beer:

Так что, девушки, Дидо можно рассматривать только как один вариант: "Приехала, выбрала, попользовалась и уехала" ((с) Ma-ya)
:feminist:

If you have any questions don't hesitate to ask :wink:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 11.11.2008 , 23:44 
участник форума

:"": Девочки, если что, верхнее сообщение написала я (просто зашла без пароля)
Так что пишите, если что.
Вот, на сайте http://www.tunisie.ru нашла фотку Дидо, любуйтесь=)))) :roll:
Изображение
Жду комментариев :P

Новое сообщение Добавлено: Вторник 06.10.2009 , 01:56 
участник форума

Привет!!! В каком году была? Я в этом. Дидо не видала. Много других. Сразу цепляют либо русских, либо полек. Романы видела. Потом слезы в самолете. Мне понравился парень верхом катал. Абдулом зовут. Ловелас еще тот, но вел себя очень прилично. При прогулки только вдвоем, а не с группой, много рассказал, не приставал.

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Тунис * Affiche de reconnaissance Tunisie