Дидо парень неплохой! Умеет говорить красивые слова, красиво ухаживать и вообще производит впечатление добропорядочного парня, непохожего на всех остальных "арабских мачо-мэнов". Ему действительно хочется верить!!! И подвоха не видно даже со стороны!
Многие только приехав в Россию, узнают с кем имели или по-прежнему имеют дело. Вернувшись домой я пообщалась с девушками, которые отдыхали в Тапсусе, и открылось многое... Всем он говорит одно и тоже, в стиле: люблю, не могу, приезжай ко мне зимой - будем путешествовать по стране, если будешь со мной - забуду про всех,

буду любить лишь тебя одну... Брюнеткам он говорит, что не любит блондинок, и наоборот. Его смски все одного содержания: ...miss, kiss, love, u're still the best...

и т.д.
Может быть, мне повезло больше всех остальных, но уезжала я из Тапсуса уже без розовых очков.

В мой последний день прибывания в Тунисе, он "раскрыл карты". Рассказал, что у него есть девушка в Англии

, что он ее "тоже" любит и возможно, следующим летом поедет к ней жить. Говорил, что параллельно со мной у него были еще романы (в чем, честно говоря, я сомневаюсь - времени просто не хватило бы).
Рассказывал про то, что ему шлют деньги из разных стран (в частности, из России недавно прислали 2000 евро) ну и т.д. Но он уже "начал любить" меня и готов покончить со всем, если у меня есть желание быть с ним - вот на какие

жертвы он готов!
Как я уже писала, по приезду в Россию я познакомилась с девочками, которые тоже "близко знакомы" с Дидо. У всех похожие истории... С одной "несчастной" мы даже подружились. Писали ему коллективные сообщения, спрашивали, как он относится к тому, что мы общаемся. Ответа от него не последовало. Еще ему хватает наглости писать нам смс одинакового содержания. При телефонной беседе с моей "подругой по несчастью" он тонко

ей намекнул, что сломал телефон, а на новый-то денег нет...
Ну вот, объявили бойкот, ждем реакции!
Так что, девушки, Дидо можно рассматривать только как один вариант: "Приехала, выбрала, попользовалась и уехала" ((с) Ma-ya)

If you have any questions don't hesitate to ask