| Автор |
Сообщение |
|
TUNISIANA
|
Заголовок сообщения: Re: Аниматор Omarion из Caribbean World Hammamet!!!! Добавлено: Четверг 25.02.2010 , 02:21 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 25.09.2008 , 14:43 Сообщений: 87 Откуда: Гатчина, Лен.обл.
|
на том и порешили 
_________________ <3 Tunisia <3
|
|
 |
|
 |
|
Хами
|
Заголовок сообщения: Re: Аниматор Omarion из Caribbean World Hammamet!!!! Добавлено: Суббота 27.02.2010 , 22:43 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 28.08.2008 , 18:20 Сообщений: 83 Откуда: Эния
|
БьютифульГёль писал(а): Слушайте))) сижу и ржу...чесслово))) если я вас правильно поняла...без наличия фотки))..Омарион- обаятельный и интеллегентный!!! с виду человек))) с виду, потому как кроме как на сальсе- не общались))) весь отпуск томно смотрел на мою сестру, вздыхал, смотрел украдкой))))) и появившая русская знакомая за 30 рассказывала нам, что он её хабиби, у неё муж дома, она с дочкой отдыхает и стоит ей щёлкнуть пальцами, как он прибежит к ней))) а вообще, Омарион- хороший!!)))))))) точка))))) он что ли до сих пор там?
|
|
 |
|
 |
|
taoni
|
Заголовок сообщения: Re: Аниматор Omarion из Caribbean World Hammamet!!!! Добавлено: Воскресенье 28.02.2010 , 02:26 |
|
|
Хами писал(а): он что ли до сих пор там? ну, да. Был до конца сезона. Какой же он смешной в латинских оборочках! А одна русская туристка учила его танго танцевать. Он еле поворачивается, не умеет нифига. Она его, как куклу вертела, я уржалась! Кстати, с какого числа КВ открывают?
|
|
 |
|
 |
|
анютка02
|
Заголовок сообщения: Re: Аниматор Omarion из Caribbean World Hammamet!!!! Добавлено: Воскресенье 28.02.2010 , 05:43 |
|
|
|
Кстати, с какого числа КВ открывают?
20 марта
|
|
 |
|
 |
|
анютка02
|
Заголовок сообщения: Re: Аниматор Omarion из Caribbean World Hammamet!!!! Добавлено: Среда 07.04.2010 , 03:07 |
|
|
у него вроде дитя есть  ,девочка лет 5-7,очень на него похожа, от какой то лондонской мадам только мадам заставляет желать лучшего  ,я когда ее увидела меня подташнивать стало (я конечна сама не звезда  -но это  ) как же хотца из родной страны свалить ,что на ВСЕ согласны  , вон диджей Шейн, или как там его,тоже женился не давно,мало того,что старше его,так еще тетя лошадь.. 
|
|
 |
|
 |
|
БьютифульГёль
|
Заголовок сообщения: Re: Аниматор Omarion из Caribbean World Hammamet!!!! Добавлено: Среда 07.04.2010 , 21:39 |
|
| участник форума |
 |
|
анютка02 писал(а): у него вроде дитя есть  ,девочка лет 5-7,очень на него похожа, от какой то лондонской мадам только мадам заставляет желать лучшего  ,я когда ее увидела меня подташнивать стало (я конечна сама не звезда  -но это  ) как же хотца из родной страны свалить ,что на ВСЕ согласны  , вон диджей Шейн, или как там его,тоже женился не давно,мало того,что старше его,так еще тетя лошадь..  Ты в КВ мадам Омариона видела с дитём? Фига...это она дитятю рОстит и на свидания с папкой привозит? Это вообще проверенная информация? А вообще...забавно это всё, чесслово 
|
|
 |
|
 |
|
анютка02
|
Заголовок сообщения: Re: Аниматор Omarion из Caribbean World Hammamet!!!! Добавлено: Вторник 13.04.2010 , 00:57 |
|
|
БьютифульГёль писал(а): анютка02 писал(а): у него вроде дитя есть  ,девочка лет 5-7,очень на него похожа, от какой то лондонской мадам только мадам заставляет желать лучшего  ,я когда ее увидела меня подташнивать стало (я конечна сама не звезда  -но это  ) как же хотца из родной страны свалить ,что на ВСЕ согласны  , вон диджей Шейн, или как там его,тоже женился не давно,мало того,что старше его,так еще тетя лошадь..  Ты в КВ мадам Омариона видела с дитём? Фига...это она дитятю рОстит и на свидания с папкой привозит? Это вообще проверенная информация? А вообще...забавно это всё, чесслово  100% не дам, но 80- вполне))))
|
|
 |
|
 |
|
Hadson
|
Заголовок сообщения: Re: Аниматор Omarion из Caribbean World Hammamet!!!! Добавлено: Среда 28.04.2010 , 18:49 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 15.04.2010 , 02:32 Сообщений: 10 Откуда: Moscow
|
|
Девочки, случайно зашла в тему - увидела название отеля. А не знаете этого аниматора? Он там работал вроде летом-осенью 2009. Сестра просто отдыхала, глаз на него положила,теперь вот ищет-найти не может)) Может кто скажет что? Что что знает?:)
| Вложения: |
Комментарий к файлу: вот он

DSC04908.jpg [ 177.94 KIB | Просмотров: 213 ]
|
_________________ Ты мой личный сорт героина...(с)
|
|
 |
|
 |
|