| Автор |
Сообщение |
|
Posana
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Вторник 29.09.2009 , 12:33 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 23.11.2009 , 14:23 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 03.12.2008 , 19:42 Сообщений: 19 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Тю народ, ну че вы на него ведетесь! давно не читала эту темку, и тут захожу почти через год, а тут одно и то же - села в машину, ой какой гарячий хабиб бла-бла... я даже не удивлена что этот урод продолжает в том же духе, это у него в крови - коллекционирование баб. хорошо, что мы на него не повелись... фу, я туда больше ни ногой! девченки не связывайтесь вы с арабами, им только потусить и все, потом же больно будет, это ведь совсем другой народ... общаться может и можно, если чел хороший, и то на расстоянии (в интернете), но не больше. это ж низкокультурный дегенеративный народ !! особенно египтяне, их ваще другие арабы не любят! Физкульт привет 
_________________ Не учи меня жить, лучше помоги материально!
|
|
 |
|
 |
|
southgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Вторник 24.11.2009 , 02:45 |
|
|
Да ладно вам-это совсем уж жестоко.. можно над ними поглумиться,поиздеваться немного,если уж совсем скучно они хоть и "верблюжьи дети",но весьма забавные 
|
|
 |
|
 |
|
Smara
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Вторник 24.11.2009 , 04:59 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 11.05.2009 , 19:05 Сообщений: 2651 Откуда: город грехов
|
Тамеру Бривед передам, ога 
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Вторник 24.11.2009 , 17:49 |
|
| участник форума |
 |
|
southgirl писал(а): Да ладно вам-это совсем уж жестоко.. можно над ними поглумиться,поиздеваться немного,если уж совсем скучно они хоть и "верблюжьи дети",но весьма забавные  Ну че жестоко? поглумиться-поиздеваться - благое дело, я за!  я говорю не верить им наивна! не вестись на чёс! бувают же такие дурочки, а потом хныкают в подушку... чесс сказать, я тогда в египте первый раз была, как и заграницей вообще. для меня все это в новинку было, особенно непонятно если с арабом культурно общаешься, (т.е. вежливо - вы ниче не подумайте), то он это воспринимает как то что я уже на все согласна, гы, так это шожы, морду кирпичем держать нада, не разговаривать и не улыбаться, мурлом чтойле быть?? ЗЫ: Моё мнение о них никогда не изменится! Тупые черножопые уроды 
|
|
 |
|
 |
|
Alenka1910
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Воскресенье 13.12.2009 , 23:06 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Девченки привет)))))))))) не думала никогда что попаду на такую темку, Знаю Тамерлана уже больше 3 лет. Первый раз попала в Гранд Плазу ну мы и подружились он клинья подбивал, но я ясно дала понять что не может быть между нами секса. И не поверите с тех пор мы дружим,,, переписываемся, я довольно часто летаю в Шарм и мы видимся просто как старые знакомые. Как человек он не плохой, но как мужчина хочет казатся монстром, не злитесь на него. Сами подумайте они живут там без женщин, без секса. Вот и ведут себя так, девченки но вы же сами позволяете. На самом деле у него хорошая семья.
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 14.12.2009 , 17:07 |
|
| участник форума |
 |
|
Alenka1910 писал(а): Девченки привет)))))))))) не думала никогда что попаду на такую темку, Знаю Тамерлана уже больше 3 лет. Первый раз попала в Гранд Плазу ну мы и подружились он клинья подбивал, но я ясно дала понять что не может быть между нами секса. И не поверите с тех пор мы дружим,,, переписываемся, я довольно часто летаю в Шарм и мы видимся просто как старые знакомые. Как человек он не плохой, но как мужчина хочет казатся монстром, не злитесь на него. Сами подумайте они живут там без женщин, без секса. Вот и ведут себя так, девченки но вы же сами позволяете. На самом деле у него хорошая семья. Ну вот то, что они там без секса живут никада не поверю! даже если бы и жена под боком была, все равно бы гуляли. У них же каждый день новая! для них это азарт - хто больше трахнет, так сказать... когда приезжает новый заезд они сообща распределяют девченок  я даже както слышала от кого-то : о, свежее мясо прибыло.  вот за кого они нас считают... а если дать от ворот поворот, так шожи им остсается? прикидываться паиньками и суперскими друзьями, раз не дала, так хоть покажу какой я рыцарь Я уже писала, общаться можно, но ни в коем случае не спать! это курорт, ничего серьезного из этого не получицца... а потом какашки на душе, зачем оно надо?? ИМХО...
|
|
 |
|
 |
|
Posana
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 14.12.2009 , 17:13 |
|
|
Alenka1910 писал(а): Девченки привет)))))))))) не думала никогда что попаду на такую темку, Знаю Тамерлана уже больше 3 лет. Первый раз попала в Гранд Плазу ну мы и подружились он клинья подбивал, но я ясно дала понять что не может быть между нами секса. И не поверите с тех пор мы дружим,,, переписываемся, я довольно часто летаю в Шарм и мы видимся просто как старые знакомые. Как человек он не плохой, но как мужчина хочет казатся монстром, не злитесь на него. Сами подумайте они живут там без женщин, без секса. Вот и ведут себя так, девченки но вы же сами позволяете. На самом деле у него хорошая семья. А Вы с его семьей лично знакомы.... странная дружба у вас, ведь семья его живет в Александрии?!
|
|
 |
|
 |
|
Alenka1910
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 14.12.2009 , 17:22 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Posana Да знакома, у него шикарная мама))))) а почему дружба странная???
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 14.12.2009 , 17:30 |
|
| участник форума |
 |
|
Alenka1910 писал(а): Posana Да знакома, у него шикарная мама))))) а почему дружба странная??? патамуша, мужики не умеют дружить!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Posana
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 14.12.2009 , 17:39 |
|
|
|
Alenka1910
Странно то что Вас просто подругу знакомил с мамой. Я полностью согласна с Aniutkoy, что мужики дружить не умеют с женщинами, а особенно восточные с нашими.
|
|
 |
|
 |
|
Alenka1910
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 14.12.2009 , 18:01 |
|
| участник форума |
 |
|
|
 |
|
 |
|
Nayahh
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Среда 16.12.2009 , 00:01 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Везде..Но не в случае Тамера))))
_________________ Love will save the world...someday.
|
|
 |
|
 |
|
southgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Четверг 17.12.2009 , 16:49 |
|
|
"Posana Да знакома, у него шикарная мама))))) а почему дружба странная???" Мама то может у него и шикарная... Но,как говорится,в семье не без урода... 
|
|
 |
|
 |
|
heribibigon
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Воскресенье 21.03.2010 , 23:15 |
|
|
Пенёк писал(а): Кстати, он все еще сидит напротив сартира? Насколько я помню в прошлом году он еще там "Воссидал".  Я вот 3 недельки назад вернулась из Гранд Плазы и таки да, его место у параши ))))))))
|
|
 |
|
 |
|
heribibigon
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Понедельник 22.03.2010 , 00:04 |
|
|
Alenka1910 писал(а): Posana Да знакома, у него шикарная мама))))) а почему дружба странная??? Аленка а расскажите нам историю знакомства с его мамой, уж очень интересно! Вы в Александрию ездили или как?
|
|
 |
|
 |
|
KaruwKa
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Вторник 30.03.2010 , 23:38 |
|
|
Да да Ален, расскажи уж нам, а то ну оооочень интересно. Не томи 
|
|
 |
|
 |
|
stella11
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Вторник 11.05.2010 , 17:18 |
|
|
|
Девченки может кто подскажет!!! С Тимуром работает вместе паренек уже года 2, завут Махмуд...Интересует любая информация. Заранее спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
|
Aniutka
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Пятница 02.07.2010 , 13:34 |
|
| участник форума |
 |
|
ну я его знаю, а шо конкретно нада!? 
|
|
 |
|
 |
|
stella11
|
Заголовок сообщения: Re: Гид ТИМУР Turtess отель Grand Plaza (Sharm El Sheikh) Добавлено: Пятница 02.07.2010 , 16:28 |
|
|
|
Мы с ним уже давно вместе... Конкретно хочется узнать бабник он или нет???
|
|
 |
|
 |
|