| Автор |
Сообщение |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Среда 22.10.2008 , 14:49 |
|
Зарегистрирован: Вторник 04.03.2008 , 12:57 Сообщений: 749 Откуда: страна чудес
|
ДеФченки колитесь, чей хабиб летит в Москву на неделю с 01 ноября? Мохамед из Хургады, с сайта лавпланет Его данные: родился: 08.11.1973 г семейное положение: пЫздит шо неженат  спит и видит себя в объятиях заботливой русской фрау)) работа: кампания занимается установкой пластиковых окон в Хургадени цель поездки: его версия-всю свою тяжелую хапипскую жизнь мечтал увидеть Кремль и Красную площадь, спросил на полном серьёзе далеко ли они находятся друг от друга))) почта: в мейле он под именем MONIEM RADWAN фоточки:
| Вложения: |

1111.jpg [ 9.88 KIB | Просмотров: 11644 ]
|
|
 |
|
joybelly
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Среда 22.10.2008 , 15:15 |
|
| *флудИло* |
 |
Зарегистрирован: Вторник 10.06.2008 , 19:47 Сообщений: 9762 Откуда: Северная Пальмира
|
Не мой.Мой красивше! 
_________________ отец, нервно посмеиваясь, достал стамеску.
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Среда 22.10.2008 , 15:50 |
|
|
гыыыы))) ну хапип то не первой свежести уже.... стопудово летит к своей столичной зазнобе но так на всяк пожарный продумывает различные пути оступления, мало ли чЁ, мож тёще НЕ глянецца иль еще чего, вот и планирует для свего СЕКАСтура списочек запасных вариантов, мигрируя по лавпланетам, дейтингам и им подобным кста: грит последние кровные 600 гринов выложил за визу и билетик до первопрестольной  , жить видать под мостом собираеЦЦЦа 
|
 |
|
Elika1802
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Среда 22.10.2008 , 16:06 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 23.04.2008 , 13:32 Сообщений: 234 Откуда: г.Киев
|
што у энтого хабиба мордаха знакомая....... бля ну не помню откуд 
_________________ Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает всё.
|
|
 |
|
 |
|
issima
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Среда 22.10.2008 , 16:14 |
|
| участник форума |
 |
|
приютить что ли 
_________________  идите все нахуй я добрая фея! Если ты кого- то любишь, дай ему свободу. Если не вернется - выследи и убей!
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Среда 22.10.2008 , 16:16 |
|
|
Elika1802 писал(а): што у энтого хабиба мордаха знакомая....... бля ну не помню откуд  я сама када увидала, показался знакомым)))
|
 |
|
Mamitos
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Среда 22.10.2008 , 16:54 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 04.04.2008 , 15:29 Сообщений: 2837 Откуда: Moscow vs Alanya
|
оне все на одно [s]яйтсо[/s] литсо зы. чет день открытых дверей в еги, журавли на зиму в еги а хобибы в рашу 
_________________ одна беда у кошек - у них нету кошек
|
|
 |
|
 |
|
Хурем
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Среда 22.10.2008 , 17:00 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 23.04.2008 , 23:01 Сообщений: 2377 Откуда: жыву в тырнете
|
Mamitos писал(а): оне все на одно [s]яйтсо[/s] литсо зы. чет день открытых дверей в еги, журавли на зиму в еги а хобибы в рашу  Это не хопипы, это аисты.
_________________ ...нинада путать любофь и замужество (Солоха)
|
|
 |
|
 |
|
Mamitos
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Среда 22.10.2008 , 17:03 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 04.04.2008 , 15:29 Сообщений: 2837 Откуда: Moscow vs Alanya
|
Хурем писал(а): Mamitos писал(а): оне все на одно [s]яйтсо[/s] литсо зы. чет день открытых дверей в еги, журавли на зиму в еги а хобибы в рашу  Это не хопипы, это аисты. тьху тьху тьху...не аистов нам нинада, мы бредохраняемся 
_________________ одна беда у кошек - у них нету кошек
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Среда 22.10.2008 , 18:17 |
|
|
|
а может он и в шарме обитал, на офисьянта из сети оченно похож
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Среда 22.10.2008 , 18:34 |
|
|
Гость писал(а): на офисьянта из сети оченно похож для офисьянта из "Сети Шарма" он слишком сытым выглядит да и по русски пЫздЕть слишком хорошо может  СМСки дрочит со олимпийской скоростью  видимо всё бабло на СМСки в Рашу изводит 
|
 |
|
Azizam
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Среда 22.10.2008 , 18:45 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 21.02.2008 , 11:24 Сообщений: 1772 Откуда: Soul in Hurghada
|
madkissa[font=Verdana] Мну он знаком лично из сайта лав.майл.ру......Ток я ж не с первопрестольной, не зацикавила хопипа [/font]
_________________ انا أكره الرجال العربية. وأحب الفارسيه
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Среда 22.10.2008 , 19:46 |
|
|
|
реально официант из сети шарма
|
|
 |
|
 |
|
Карбофос
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Четверг 23.10.2008 , 09:58 |
|
| участник форума |
 |
|
 какой щекастенький)))))))))велкам!!!!!!!!!!))))))
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Пятница 24.10.2008 , 10:47 |
|
|
|
из Хургады?? Летом работал в Сети Шарм
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Суббота 25.10.2008 , 13:00 |
|
|
ну вот, нас уже трое очевидцев его трудовой деятельности в сети, но я первая его опознала(мне он всегда персонально салфеточки приносил), приззз будет?? 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Суббота 25.10.2008 , 13:03 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Суббота 25.10.2008 , 13:39 |
|
|
Гость писал(а): ну вот, нас уже трое очевидцев его трудовой деятельности в сети, но я первая его опознала(мне он всегда персонально салфеточки приносил), приззз будет??  сейчас почти всё лечат (это на случай, если приз всё-таки будет) 
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Суббота 25.10.2008 , 16:34 |
|
|
|
Девочи а я его знаююююю?тоже на сайте знакомств познакомились он всем паёт одну и туже песню, кстате мая подруга тоже с ним познакомилась даже на скайпе общались её песню пел про любов что ты одна единственная, только вот когда она ему позванила и сказала что я тебя жду в Хургаде и в каком кафе.... было смешно смотреть на его рожу просто мы живём в Египте и вызвать его было не трудно, как он сказал снемает квартиру с друзьями гдето в даун тауне, работает бухгалтерам на этой фирме, лапшу вешает красиво и кстате он сейчас потолще стал это фотка его старая и лысоват немного.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Колитесь:чей ХАПИП??? Прилетает 1 ноября, Мохамед из Хургады Добавлено: Суббота 25.10.2008 , 16:47 |
|
|
Гостьты по себе не суди, я хрязи не собираю 
|
|
 |
|
 |
|