| Автор |
Сообщение |
|
KOVex
|
 |
Заголовок сообщения: Вопросы по работе форума Добавлено: Вторник 16.12.2008 , 00:15 |
|
|
Уважаемые пользователи. Я занимаюсь причесыванием форума (дизайн, функционал, глюки и т.д.). Просьба писать сюда по существу что не работает, что хотелось бы видеть, как видеть. Я в свою очередь буду стараться решить все вопросы и воплатить пожелания. Так же буду стараться описывать новые возможности форума, которые несомненно будут появляться... 
_________________ Разработка Web-сайтов. Вопросы в ЛС.
|
|
 |
|
 |
|
Oza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Суббота 01.08.2009 , 23:54 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 01.05.2009 , 16:48 Сообщений: 1559 Откуда: взять силы не пить
|
|
Пожалуйста, в порядке исключения, расскажите страждущим , что же случилось с нашим любимым форумом? Ну хоть намекните. Мы тяжко страдали все эти дни
_________________ бывает хрен поймешь,кто здесь прикалывается,а кто реально дебил. Интерес к целой стране зависит от цены на шорт-тайм!(с тайского форума)
|
|
 |
|
 |
|
WildRose
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Воскресенье 02.08.2009 , 10:37 |
|
| участник форума |
 |
|
КК заработала - ДХ накрылась  что за хрень? или это только у меня глюк? 
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Пятница 07.08.2009 , 08:37 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
|
PHOENIX вот с сегодняшнего дня и начнем.
форум не работал в связи с проблемами на хосте. все последующие посты с вопросами не по теме и домыслами будут удалены, а пользователи отправлены в баню.
_________________ Быки и не подозревают, что дозволено Юпитеру...
|
|
 |
|
 |
|
afry
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Пятница 15.01.2010 , 17:29 |
|
|
|
Почему с Этисалата нельзя писать на форуме?
|
|
 |
|
 |
|
Gudik )
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Пятница 15.01.2010 , 17:31 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 16.01.2008 , 19:09 Сообщений: 14285 Откуда: City of Peace
|
|
afry А Этисалат чо по этому поводу говорит?
_________________ ...себя утратил я среди людей... Я чужд Христу, исламу чужд, не варвар и не иудей.....
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. (c)
|
|
 |
|
 |
|
Nikoly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Среда 20.01.2010 , 18:45 |
|
|
|
Не могу с домашнего компа отправлять сообщения пишет IP адрес заблокирован! как это убрать и исправить?
_________________ Не пью, не курю, от слова "ЖОПА" падаю в обморок!
|
|
 |
|
 |
|
Gudik )
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Среда 20.01.2010 , 18:47 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 16.01.2008 , 19:09 Сообщений: 14285 Откуда: City of Peace
|
|
Nikoly Потерпеть и все пройдет. Я дня два ждала...
_________________ ...себя утратил я среди людей... Я чужд Христу, исламу чужд, не варвар и не иудей.....
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. (c)
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Понедельник 08.02.2010 , 13:05 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
|
терпение. скоро всех разблокируем.
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Понедельник 08.02.2010 , 13:08 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
|
При отражении сетевой атаки была произведена массовая блокировка диапазонов IP-адресов. В настоящее время мы работаем над их разблокированием, доступ должен быть включен в течение нескольких дней
|
|
 |
|
 |
|
Gudik )
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Понедельник 08.02.2010 , 13:08 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Qwayess О, пасиба! И на возвращение аватар тоже можно надеяться?
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Понедельник 08.02.2010 , 13:12 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
|
Gudik ) давайте сначала людей вернем
|
|
 |
|
 |
|
Qwayess
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Суббота 27.02.2010 , 09:31 |
|
| Дневной дозор |
 |
|
|
работа форума восстановлена. вроде все IP разблокированы. аватары вернулись. предупреждения все ваши - никто их не добавлял.
|
|
 |
|
 |
|
WildRoseinSugar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Четверг 04.03.2010 , 00:01 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 08.07.2008 , 15:49 Сообщений: 3597 Откуда: из дому родного
|
|
Уважаемые модераторы! У меня происходит что то странное.Я не могу зайти под своим обычным ником,написано: ваше имя в настоящий момент не активировано,свяжитесь с администратором конференции.А в личном разделе написано: профиль изменен.Что это означает?Я не видела такого ни у кого из участников конференции. Возможно,меня случайно удалили? WildSugar
_________________ "Стоит ли считать поездку блондинки в Египет утечкой мозгов за границу?"
|
|
 |
|
 |
|
Sacral
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Пятница 02.12.2011 , 19:12 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 01.12.2011 , 23:43 Сообщений: 1 Откуда: Между небом и землей
|
|
Кто нибудь знает как с администраторами связаться? Они вообще отвечают кому- нибудь?
_________________ В своей жизни я слышала многое: клятвы, обещания, комплименты, признания в любви... но самое лучшее что я слышала, это - Тишина. В ней нет ни капли лжи...!
|
|
 |
|
 |
|
munki
|
Заголовок сообщения: Why have my posts been deleted? Добавлено: Четверг 12.01.2012 , 22:36 |
|
|
|
I had a few posts on here regarding the rat activity on the pirate ships in yasmine hammamet, but they appear to have been deleted, can anyone tell me why please?
|
|
 |
|
 |
|
Maggy89
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Воскресенье 29.01.2012 , 01:00 |
|
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы,чтобы на сайте была такая тема или раздел,где был бы не форум с обсуждением какой либо ситуации,а в том разделе размещались бы только фотографии и имена под ними тех людей,которых кто-либо ищет,интересуется или знает какую-нибудь информацию. Иногда либо из-за неправильного названия темы,либо если очередной мачо называется чужим именем, участники форума создают темы,которые не всегда могут найти люди,которым это нужно. Открыв такой раздел о котором я говорю можно будет увидеть много разных фото,под ними его имя и ссылка на тему на форуме. Это так же удобно по причине того,что не все ищут одних и тех же людей,но многие могут их просто знать.Изначально они не интересовались бы ними,а тут они видят фото и уже могут ответить и чем-то помочь. Вобщем я написала как смогла.Надеюсь вы поймёте мою идею!!!Мне кажется так будет быстрее и эфективнее найти человека или помочь кому-либо информацией! Фух...написала 
|
|
 |
|
 |
|
francescaa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по работе форума Добавлено: Воскресенье 12.02.2012 , 12:58 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.11.2011 , 11:31 Сообщений: 617 Откуда: Москва
|
|
Глючит часто поиск, приходится по форумах искать новые сообщения.
|
|
 |
|
 |
|
EMX
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Воскресенье 06.05.2012 , 19:56 |
|
| участник форума |
 |
|
|
как фотки прикрепить подскажите?))
|
|
 |
|
 |
|
теплаяльдинка
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Воскресенье 06.05.2012 , 21:10 |
|
| участник форума |
 |
|
Когда пишите сообщение внизу под рамкой есть "обзор"..найдите файл в своем компе и внизу есть добавить файл.Только его сначала надо сжать если он большой или уменьшить размер. И еще есть радикал фото( http://www.radikal.ru/) ,можно туда загрузить,(будет ссылка на фото),её можно скопировать и сюда втавить в поле для сообщений.
_________________ Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии! В этом мире жить невозможно ,но больше негде...
|
|
 |
|
 |
|