Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Турция * Turkey Wanted board

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу быстрый переход | 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Aytekin Karabacak - Selge beach 2007, Sunrise resort 2008
 UNREAD_POST Добавлено: Пятница 23.01.2009 , 08:13 
участник форума

Aytekin Karabacak - Selge beach 2007, Sunrise resort 2008. Ну что? Кто-нибудь был такой же дурой как я? Путался с ним? :wink: В последний раз, уезжая от него, сдала его в полицию, потому что свинья он редкостная :lol: Если у кого-то хватило ума в него влюбиться, пишите, пишите ))) Знаю малчЫка 2 года уже, но, поклонницы, меня не бойтесь, я вам не конкурент)) Я от него бежала так быстро, как в школе за пятерку стометровку сдавала))))))) Просто интересно узнать о других таких же как я (в прошлом) любителях Айтикена :beer:

а ты шуми еще сто тысяч лет.

Последний раз редактировалось TRUST Воскресенье 25.01.2009 , 06:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Aytekin Karabacak - Selge beach 2007, Sunrise resort 2008
 UNREAD_POST Добавлено: Пятница 23.01.2009 , 19:43 

я знаю. он обжуливает меня много времен. что он сделал к вам?

Заголовок сообщения: Re: Aytekin Karabacak - Selge beach 2007, Sunrise resort 2008
 UNREAD_POST Добавлено: Пятница 23.01.2009 , 19:52 
участник форума

Гость писал(а):
я знаю. он обжуливает меня много времен. что он сделал к вам?

да, наверное, всё как обычно :) врал (просто каждое слово ложь!), просил денег :o , его наигранная ревность переходила рамки уважения :twisted: . ездила к нему в ноябре и в декабре на Новый год. вот в последнюю поездку он достал меня так, что я с ним все отношения закончила :) с ним я в Selge познакомилась в 2007. а вы? расскажите что у вас было? :) :oops:

UNREAD_POST Добавлено: Пятница 23.01.2009 , 19:58 
участник форума

в полицию сдала, потому что не выдержали нервы. скандалил в ресторане, почему за него заплатить не хочу, хотя бы половину, и потом уже заплатив сам за себя, продолжал скандалить. а нажравшись он был знатно, ну я и поехала в полицию, с полицией забрала вещи и уехала на последние сутки в отель :o :) раньше когда что-то казалось чувствовала к нему, не хотела знать ничего, а сейчас интересно, а чувств никаких нет вообще, да и общения в том числе, хотя он конечно достает и смс и в мсн и звонками ежедневно (буквально 5 мин. назад :D ), я не отвечаю. если у вас любоффф, не ревнуйте, мне не нужен он, просто интересно очень послушать о нем и узнать, какой дурой я была, когда верила, что 2 года он любил только меня :D

UNREAD_POST Добавлено: Пятница 23.01.2009 , 22:10 

тут одна писала про него,тоже с 2007 года в сельге они познакомились.Это не вы были?Она писала,что вот теперь то он остепенился,уехал в свой город,в анимации больше работать не будет.Ну и все у них с ним будет за...сь!

UNREAD_POST Добавлено: Суббота 24.01.2009 , 07:30 
участник форума

tt1 писал(а):
тут одна писала про него,тоже с 2007 года в сельге они познакомились.Это не вы были?Она писала,что вот теперь то он остепенился,уехал в свой город,в анимации больше работать не будет.Ну и все у них с ним будет за...сь!
да.... :oops: я была..... тогда ещё надежду лелеяла....но уже понимать начала, что говно он знатное...но тогда было страшно))))) а сейчас действительно просто интересно))) вы знаете, я не могла бы поверить, что за 2 недели человек может выбить своими словами и своим поведением все чувства из вас ))) а смог же, меня реально затошнило, бежать хотелось от него на второй неделе, хотя до этого я много раз ездила, вот ведь как раскрылся в мою последнюю поездку, подумал, рыбка поймалась)... он и правда сцучка ещё та.... как он меня обманывать там на месте пытался (денежный вопрос ) это просто ржач :D , но не на ту напал))) я сама кого хочешь обману, но себя не дам )))) а между прочим насчет анимации))) когда денег просил, когда у него была, спросила, а что на работу не пойдешь.. ответил, не хочу работать зимой, холодно и дождь :D - я и сказала, что его жизнь - это анимация ))) жопой у бассейна трясти))) хотя , а почему бы и нет. у кого на что ума хватает))) а так он правда сейчас в Стамбуле, в его городе, и я там последнее время была каждый месяц :o но после последней поездки я поставила GAME OVER :) последнюю поездку в 2-х словах описать сложно. но если кому то это сможет помочь, если кто-то все ещё в розовых мечтах с ним, обращайтесь, развею))) поверьте - 2 года дают возможность узнать человека и всю его подлую сущность)) а ещё он знает об этом сайте. и писал мне пару часов назад смс, что он не понимает по русски, что я написала, но он видел свое имя и просит меня удалить его (как бы не так :x ) а потом пишет, мол тебя никто как я любить не будет, и все кто там ответят, будут врать. девочки! он ублюдок редкостный! :evil: имейте ввиду и не верьте, время своё не теряйте

UNREAD_POST Добавлено: Суббота 24.01.2009 , 07:33 
участник форума

ну что же? я одна такая дурында была у него? :)

UNREAD_POST Добавлено: Суббота 24.01.2009 , 12:34 

what the fuck is this who the hell are you people you can not talk about me bad never......i dont know what are you talking about explain me some one can explain this ????i need to someone explain me what is she talking about??i need help people who can write me english what she is talking about??????????????????????

UNREAD_POST Добавлено: Суббота 24.01.2009 , 19:09 

this talk about you :jump: :banana:

UNREAD_POST Добавлено: Суббота 24.01.2009 , 20:55 

what about me?who are you translate me???is that all maybe wrong what is going on people what the fuck is going on ???????????????

UNREAD_POST Добавлено: Суббота 24.01.2009 , 22:01 
участник форума

комментарии излишни :) Айтикен испужался)) а чего собственно? почему просить денег у девушки, врать ей, оскорблять ее - для него нормально, а вот я озвучить все это для народа не могу? учитывая, что у них у всех по 100 подруг, может кому-то будет полезно узнать о том, что доверять ему нельзя. зря я сама по дурости ему когда-то этот сайт показала... и прекрасно он знает, что именно тут пишут, на этом сайте. поэтому вопрос - "что происходит люди?" выглядит глупо. а уж на публику играть мы умеем )))теперь сейчас закидает сообщениями, наверное, скоро на оскорбления перейдет....

UNREAD_POST Добавлено: Суббота 24.01.2009 , 22:03 
участник форума

Гость писал(а):
what about me?who are you translate me???is that all maybe wrong what is going on people what the fuck is going on ???????????????
only truth - do not worry. :evil:

UNREAD_POST Добавлено: Вторник 27.01.2009 , 11:27 

он имел много женщин в таком же времени. вы были не только одним кто верят ему. сказано все них эти же: " я хочу женюсь вы, хочу ребенка от вас, я имею только вас и бабушки…"; я был с им долгим временем и я засую как он и я знаю что вс чего вы написали истинно. я находился в istanbul слишком в 2007 и 2008. когда я считал истинно что он лежал я и имеет других женщин i breal вверх с им. он имел женщин от Rusia, Англия, Польша, Schitzeland и возможно больше. некоторые для потехи и секса, некоторых только для дег. после того как пролом он написал меня все еще что он хочет что я прощаю ему. что он наклоняет в реальном маштабе времени без меня и если я не прихожу он, то убьет.
он никогда не думает это действительно .я знаю что вы сделали ОЧЕНЬ хорошее которое ВЫШЛО ОН. и то вы написали что люди сумели как он

UNREAD_POST Добавлено: Вторник 27.01.2009 , 21:57 
участник форума

Гость писал(а):
он имел много женщин в таком же времени. вы были не только одним кто верят ему. сказано все них эти же: " я хочу женюсь вы, хочу ребенка от вас, я имею только вас и бабушки…"; я был с им долгим временем и я засую как он и я знаю что вс чего вы написали истинно. я находился в istanbul слишком в 2007 и 2008. когда я считал истинно что он лежал я и имеет других женщин i breal вверх с им. он имел женщин от Rusia, Англия, Польша, Schitzeland и возможно больше. некоторые для потехи и секса, некоторых только для дег. после того как пролом он написал меня все еще что он хочет что я прощаю ему. что он наклоняет в реальном маштабе времени без меня и если я не прихожу он, то убьет.
он никогда не думает это действительно .я знаю что вы сделали ОЧЕНЬ хорошее которое ВЫШЛО ОН. и то вы написали что люди сумели как он

Из какой вы страны? Вы пользуетесь переводчиком. ) Всё правильно, тоже самое - фраза "у меня только ты и бабушка в жизни", "хочу жениться", "хочу ребенка от тебя", "ашким витонем бертанем".... Хорошо, что я не залетела, поскольку мы не предохранялись..( :oops: извините за подробности). Я знаю, что у него были девушки из Англии, Польши и других стран. А в 2008 году вы в Стамбуле в какое время, в какие месяца были? А в 2007 мы с ним поом отдыхали в Лара в Анталии, он прилетал из Стамбула. Тоже любовь-морковь была. А как мне вам лучше отвечать? на английском или русском? Фраза про то, что он убьет себя звучала постоянно. Когда я уезжала от него в отель, он даже делал вид, что собирается выброситься из окна :) И потом все смс содержали фразу о том, что без меня он себя убьет. Наверное, самое основное, что меня полностью убедило закончить отношения с ним, это во-первых факт того, что он все время плакался на отсутствие денег и постоянно напрашивался, чтобы я оплатила либо его счет, либо дала ему в долг. И так как это был не разовый вопрос, а постоянный, мне уже было не просто неприятно, а противно на эту тему говорить. И во вторых, то, что все время врал... Все время к бабушке типа уезжал, она мол в госпитале, в последний раз я его поймала, что он не уезжал никуда... Потом он признался, но придумал новое оправдание. И когда я с ним один раз закончила отношения, то через какое то время он тоже самое мне говорил, что все равно меня помнит, никого полюбить не может и т.д. и только я ему нужна...

Последний раз редактировалось TRUST Вторник 27.01.2009 , 22:34, всего редактировалось 1 раз.

UNREAD_POST Добавлено: Вторник 27.01.2009 , 22:03 
участник форума

одно радует, что пару раз по морде получил от меня за свои заслуги перед всеми :) КАК МОЖНО ТАК ИСКРЕННЕ ЛГАТЬ? :o :)

UNREAD_POST Добавлено: Среда 28.01.2009 , 02:10 

всерьез вы за него взялись...на всех сайтах теперь его рожа.даже тошнит уже.а что вы его в черный список не поместите?Если все,что вы пишете-это правда,то там ему самое достойное место.

UNREAD_POST Добавлено: Среда 28.01.2009 , 02:16 
участник форума

лерис писал(а):
всерьез вы за него взялись...на всех сайтах теперь его рожа.даже тошнит уже.а что вы его в черный список не поместите?Если все,что вы пишете-это правда,то там ему самое достойное место.

а я не знаю, как мне его туда поместить?

UNREAD_POST Добавлено: Среда 28.01.2009 , 02:17 
участник форума

аа поняла...нашла раздел..

UNREAD_POST Добавлено: Среда 28.01.2009 , 02:22 
участник форума

TRUST писал(а):
аа поняла...нашла раздел..
а как туда его разместить не поняла.....

UNREAD_POST Добавлено: Среда 28.01.2009 , 02:30 

вот только одного не могу понять,ну как же можно верить в этот бред целых 2 года?????Ну если вам до 25 лет,тогда понятно...Ну а сли старше...?А про искреннюю ложь,так это не ново.Они все так врут,сами даже верят в это на этот момент.А то,что он решил с вас бабла срубить,так может повод какой дали?может предпосылки у него были для этого?Подумайте хорошо,проанализируйте все ваши встречи.Я думаю,что то вы вспомните.Начните с того момента,когда впевые заплатили за него в кафе или на дискотеке или в отеле.И т.д.Вот тогда то все и началось.Не может быть,что бы он все два года платил за вас,а впоследний раз взбунтовался.Просто случилось нечто,чего выдержать вы уже не смогли.Просчитался он в своих талантах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу быстрый переход | 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Турция * Turkey Wanted board