Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Турция * Turkey Wanted board

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу быстрый переход | 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Suleyman Otcu-берегитесь этого типа!!!!!!!!
 UNREAD_POST Добавлено: Пятница 01.05.2009 , 20:10 
участник форума

Дата рождения:18.04.1982.
Место работы:2007-2008 год-водные виды спорта в Конаклы у отелей Арансия и Турташ.Сейчас живет в Анталии с родителями и работает в фирме,занимающейся керамикой.Но возможно летом продолжит свой промысел на пляже....

Характеристика: Высокий парень достаточно спортивного телосложения.Завязывает знакомство очень ненавязчиво-так,что кажется,будто все это случайность и подарок судьбы.Возит на машинах(машины не его.а друзей)гулять по Антале,Алании,по кафешкам...Сначала не пристает и ведет себя очень прилично.Красиво ухаживает(с цветами итд).Когда же дело доходит до интима,то потом хочет этого всегда и везде,обьясняя это тем,что у него давно не было девушки.а без любви он не может :P На расстоянии каждый вечер общается по камере(с одной девушкой в МСН,с другой по Мейлу....и явно еще есть),активно шлет любовные и очень трогательные смски.что он умирает без вас...Свои редкие отсутствия объясняет учебой(на экономическом факультете).Буквально во второй приезд резко,не предупреждая начинает таскать девушек по родственникам и знакомить со всеми-с сестрой,с родителями,братом итд...Девушке,естественно кажется,что она единственная и он очень серьезно настроен.Живете вы у родителей,у сестры или друзей.Отчаянно пытается со всеми сделать ребенка(СО ВСЕМИ!!!! :shock: )И очень расстраивается,если не получается....Потом,когда вы его бросаете(как и было в моем случае),он начинает каждый день насильно открывать камеру и рыдать...Говорить,что он не хочет жить ...и чуть ли не у вас на глазах будет пытаться наглотаться таблеток(ПРИЧЕМ ВСЕ ТАК ИСКРЕННЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!)Вообще слезы-его отличительная черта..Вилимо он пересмотрел мелодрамм и выучил,что цепляет девушек...К примеру,вы с ним сидите смотрите телевизор,а он начинает смотреть на вас нежно нежно и плакать-объясняя это тем,что это слезы счастья и он до сих пор не верит,что Бог сделал ему такой подарок бла бла бла.....

Чем опасен:У него дома каждую неделю новые девушки(которых он отобрал за сезон).Причем если они приезжают одновременно-он просто селит их в разных домах и ту,которая посговорчевее видимо оставляет на несколько дней,объясняя чем то свое отсутствие.С каждой он пытается сделать ребенка и говорит о свадьбе!!!Зачем-непонятно....Возможно потому что очень мечтает перебраться в Россию.С некоторыми девушками был помолвлен и была назначена дата свадьбы(при этом продолжая очтальным по камере признаваться в любви.а других молить о возвращении и пытаться свести с жизнью счеты).Сейчас его разоблачили:он долго отпирался,но потом во всем признался....Так что очень повезло,тем кто спасся....Но ведь есть девушки,которые ничего не знают....Но их координатов у нас нет.....Знаем о Жене(которая даже возила к нему знакомиться маму) и точно есть Лиля.Ни фамилий ,ни телефонов нет.чтоб предупредить этих бедолаг,в какое дерьмо они могут вляпаться....Это пока еще этому типу не удалось провернуть грязное дело....А если бы мы все забеременнели????Хотя кто знает...может уже кто-то и залетел от него...Вобщем девочки-БЕРЕГИТЕСЬ!!!И запомните это имя.Если разберусь как,то выложу обязательно и фотографию..

Заголовок сообщения: Re: Suleyman Otcu-берегитесь этого типа!!!!!!!!
 UNREAD_POST Добавлено: Пятница 01.05.2009 , 20:22 
участник форума

Фото:

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот такой он...Не великий красавец конечно,но девок цепляет токо так...:)
DSC_7091.JPG
DSC_7091.JPG [ 92.42 KIB | Просмотров: 3899 ]

UNREAD_POST Добавлено: Пятница 01.05.2009 , 21:22 
участник форума

Предупреждения: -2
Цитата:
Когда же дело доходит до интима,то потом хочет этого всегда и везде

Впечатляет.... :oops:

UNREAD_POST Добавлено: Пятница 01.05.2009 , 21:54 
участник форума

Черкеска писал(а):
Цитата:
Когда же дело доходит до интима,то потом хочет этого всегда и везде

Впечатляет.... :oops:

:D Писала я очень уставшая,так что простите вот за такие предложения....Но это на самом деле ужасно....ВЕЗДЕ И ВСЕГДА :twisted:

UNREAD_POST Добавлено: Пятница 01.05.2009 , 22:31 
участник форума

PHOENIX писал(а):
Я бы такого чпокнула... Жаль я не спец по туркам... :good:

Вам телефончик или адресок в инете подкинуть может?:))))Он быстро найдет способ как своего"живчика"к вам пристроить :D Даже сам доедет до вас возможно!

UNREAD_POST Добавлено: Пятница 01.05.2009 , 22:57 
участник форума

PHOENIX писал(а):
yasemin23 писал(а):
Даже сам доедет до вас возможно!

Опа,
Вы телефончики забесплатно раздаете? Или Вам зарплату платят за сводничество?

Вообще то я тут появилась с противоположной целью:чтоб засветить этого придурка и чтоб поменьше девок на это дерьмо нарывалось ...И чтоб найти тех,которых дурят в данную минуту.Трахался бы он-да и пусть!На здоровье,как грится :D Так он же всех оплодотворить хочет! И до букета болезней тут недалеко....
Но есть же и другой тип женщин,которым нравится чпокать таких-ну вот и таким заодно помогаю-че такому "добру" то за зря пропадать.А вообще я просто написала сюда,чтоб его в Черный список занесли.Мне всякие заочные комменты по поводу его персоны и не нужны ....

UNREAD_POST Добавлено: Пятница 01.05.2009 , 23:11 
участник форума

Девушка(или возможно мужик :shock: )
1.Форум для этого и существует,чтоб таких типов знали в лицо.
2.Да,я имела неосторожность несколько дней общаться с этим человеком,но я сама давным давно его бросила.Просто вот спустя год совершенно случайно нашла еще девушек,которые встречаются с ним давно(те в параллель сомной было) и еще есть инфа об остальных.Они очень рады,что мы нашлись и все обошлось.
3.Если в черном списке вывешивают иной тип личностей,то поясните мне-возможно я не знаю,тк не зависала на этом форуме раньше.
4.оскорблять,на сколько мне известно,запрещено.
5.Если больше нечего писать по теме,то не флудите.
6.Я тоже 3 года на другом форуме яро кричала,что кто захочет-тот нарвется и что только дура может влипнуть в такую историю.И хотя у меня как раз ничего плохого и не произошло-у других могло бы...все равно,я считаю нужно хотя бы чтоб он на этом форуме засветился.Еще пару лет пройдет и от него пол России беременно будет.А уж дуры они или нет-это не вам решать.Только лучше сейчас ему бизнес подпортить.....

UNREAD_POST Добавлено: Пятница 01.05.2009 , 23:22 
участник форума

Нет-вы пока никого не оскорбили,слава Богу.Просто уже разговариваете на повышенных тонах(как бы это смешно не звушало по Инету :) )
Просто я не понимаю суть ваших наездов...Я ж очень хорошо отношусь к критике-вы только четко напишите,что я не так сделала?Вы пошутили-я отшутилась в ответ...дальше пошли какие-то темы про то.что я сводничеством занимаюсь...про идиоток итд....Вы конкретно скажите:Я форумом ошиблась?или не по теме пишу?Вот смотрю-у вас сообщений то дофига тут-сутра до вечера похоже тут все штудируете уже 5 лет....По идее должны были много повидать и вот такой детсад не разводить,а наоборот помогать.....

UNREAD_POST Добавлено: Пятница 01.05.2009 , 23:43 
участник форума

Ладно-поразвлекали меня и хватит 8) Спасибо-я то вообще до бесконечности могу так.как сейчас,о фигне болтать с такими вот блуждающими по сети и не знающими куда свое ....воткнуть.Но сейчас лень что-то...да и неинтересно мне совсем тут-я то токо по делу заскочила-этого "красавчика"вам показать и все:)Самое смешное,что возможно как раз именно вы бы может через пару лет с ним бы у алтаря и стояли-я может как раз спасла вас :D :D :D :P Не благодарите :oops: Доброй ночи вам!
П.С:я на самом деле во многом такая же язвительная как и вы-и меня разгневать такими разговорами не получится,к сожалению-меня это лишь забавит:).Найдите мелких крикливых особ,которые готовы за своего "Чамо" всем глотку перерезать-тут таких явно много:)А вас с майскими праздниками!!!Всего хорошего!!! :beer: И не кипятитесь!Я подозреваю.что вы сейчас будете усердно мне строчить напоследок меткое язвительное замечание,чтоб за вами последнее слово осталось,ибо я ПАС. :wink: Не напрягайтесь-я не сомневаюсь в ваших способностях и так!!!Еще раз:Доброй ночи :wink:

UNREAD_POST Добавлено: Суббота 02.05.2009 , 00:42 
бачиму такой красывый

yasemin23
Типичное поведение типичного турка. То, что вывесили его - молодец, но будьте готовы к тому, что Лиля, Женя или еще кто....в вашей помощи не нуждаются. Насвистит ваш ашким им, что вы крэйзи и оклеветали его, потому что он вам отказал.....и поверят они ему....и пойдете вы краями. :)

UNREAD_POST Добавлено: Суббота 02.05.2009 , 12:07 
участник форума

Главное,чтоб они нашлись-убедить то мы теперь сможем...Уже я прошла через это.Подробностей и доказательств СТОЛЬКО,что дело за малым.....Прошла я и через то,что тот идиот кричал,что я "крейзи"как вы говорите...Но когда фаты на и доказательства на руках-всем сразу понятно,что он мало того,что больной на голову,так еще и наглый!

Последний раз редактировалось yasemin23 Суббота 02.05.2009 , 12:11, всего редактировалось 1 раз.

UNREAD_POST Добавлено: Суббота 02.05.2009 , 12:11 
участник форума

Сгущенка
Тем более все очень удачно совпало и он уже год как не мой ашкым до того момента,как все выяснилось.Так что мне изначально как бы уже не важно-поверят или нет-мое дело предупредить.У меня вообще по идее все замечательно было-встретились,пару замечательных недель я с ним провела и бросила сама.Намного печальнее другие истории....Но за других людей я говорить не буду.Тк это дело каждого говорить об этом или нет,тем более,когда все так плохо сложилось....

UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 03.05.2009 , 18:19 
участник форума

Предупреждения: -2
PHOENIX писал(а):
Я бы такого чпокнула...

+100 :D ням-ням :buck:

UNREAD_POST Добавлено: Вторник 14.07.2009 , 16:02 
участник форума

поднимаю тему специально для Aysegul :) Ну как тебе этот??? :lol:

UNREAD_POST Добавлено: Суббота 29.08.2009 , 01:17 
участник форума

yasemin23
мы с вами явно отдыхали в одном месте)))) Уже во второй теме пересекаемся)))
Сулеймашка, красавец!!! Из всей гоп-компаний трудяг Баки единственный приятный человек ;)
Расскажу что знаю:
Итак познакомилась с ними в 2007 он был у Баки бухгалтером. Красавец ничего не скажешь и обходительный такой. Ко мне не кадрился, хотя временами мне так и казалось, но меня вроде как другой застолбил. А у них там с этим строго. Мы частенько ходили на дискотеку и он всегда был с нами и один кстати ;) Все говорили, что у него есть русская девушка модель и красавица и он по ней жудко скучает. Он сам этого тоже не отрицал. Я с ним очень хорошо общалась. Он частенько служил мне переводчиком, потому что хорошо говорит и по-русски и по-английски.
Когда приехала на следующий год спросила про него, но он уже не работал. Жил где-то с родителями и возвращаться не собирался.
Помню, он мне очень жаловался на свой тяжкий труд и высокомерно говорил,мол у него образование это все вообще не для него.
Кстати от телефончика я бы не отказалась, точнее мснчика))) Звонить-то я ему точно не стану. Наврядли он меня конечно помнит. Но я знаю как напомнить у меня даже кажись его фото где-то завалялось.
Так что мнения бывают разные, о нем только положительно могу отозваться.
Хотя думаю будь я его девушкой все было бы иначе :wink:
А что касается турок в целом, не такие уж они и гады. Ну сами посудите вот сидят они в курортном месте только девушка приглянулась, как у нее уже отпуск кончился, а секс то всем нужен...
Кто-то конечно этим и пользуется, но поверьте мы им сердца тоже разбиваем. Я с ними много времени провела то и дело мне кто-то жаловался на нашу сестру.. И еще не забывайте что все они очень бедные и может он и рад бы все бросить и помчаться к любимой, а бабла то на это и нет. и вообще у некоторых этот сезон единственный в жизни заработок. И они каждый день пашут чтобы было что зимой кушать.
И сидят наши мачо, в душе романтики, и ждут смс от либимой попивая раки и сетуя на судьбу. Забавная картина кстати.

UNREAD_POST Добавлено: Суббота 29.08.2009 , 14:25 
участник форума

Это он ни как не пойму?
http://www.facebook.com/search/?q=Suley ... 6915897..1

UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 30.08.2009 , 22:21 
участник форума

Да,это Суло:)
Если нужен МСН-у меня есть.А вот телефон я давно удалила,да и у него их много.Но если вам очень нужно-у меня у подруги он мог остаться-я спрошу.Пишите в личку.

UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 30.08.2009 , 22:43 
участник форума

Не ну тел мне его не нужен... Честно говоря денег жалко, да и звонить не интересно. Лучше в мсн поболтать. Заодно фотки перешлю)))) И все-таки как мы с вами не встретились...

UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 31.08.2009 , 00:02 
участник форума

ну надо же,а такой симпотный на фотке :shock: ....вот,блин,познакомишься так,а потом узнаешь *приятные*подробности,ну везде подстава! :x научились турки лапшу вешать на уши :P

UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 31.08.2009 , 00:06 
участник форума

какой сладенькииииииий :thumb:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу быстрый переход | 1, 2  След.

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Турция * Turkey Wanted board