|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
knopochka
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Вторник 18.08.2009 , 14:28 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 19.12.2008 , 22:52 Сообщений: 605 Откуда: Eternity
|
adiosbabyа дальше  а дальшеееее
_________________ Нажми на кнопку - получишь результат, и твоя мечта осуществится-а-а-а (с)
|
|
 |
|
 |
|
svetlaya116
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Вторник 18.08.2009 , 15:21 |
|
| участник форума |
 |
|
adiosbabyя тоже тут. хорошо пишешь, ждем продолжения 
_________________ В отношениях с хапипом всегда можно поставить точку, только не всегда мы ограничиваемся одной (с) Я не настолько глупа, чтобы желать то, что не могу получить. И не настолько умна, чтобы не желать больше того, чем я обладаю. (с)
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Среда 19.08.2009 , 02:14 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Суббота 01.08.2009 , 13:29 Сообщений: 35 Откуда: Moscow
|
|
За стойкой один коктейль сменялся другим. Ислам усердно работал - лёд виртуозно летал из стакана в стакан, алкоголь лился рекой и пьяные, голодные и возбуждённые девичьи глаза со всех сторон барной стойки смотрели на него. Особо "смелые" барышни забирались на бар и танцевали там. Одна девица go-go, сидя на баре, полезла под футболку Ислама, он уворачивался, другая пыталась его обнять, он вежливо отвергнул этот жест, украдкой поглядывая на меня. Меня это задевало, но я прекрасно понимала, что иначе быть не может. Он действительно очень красив и большинство девушек, сидящих и танцующих, жаждали его, я это точно знаю. Впоследствии мне это даже нравилось, потому что те несчастные пять дней, что мы были вместе, он был только мой...только мой...только мой... Ислам просто делал свою работу. И надо сказать - делал он это очень красиво-все его движения были настолько чётки и слажены- я наслаждалась этим. Он потрясающе передвигался по бару-шейкеры, стаканы, бутылки - всё беспрекословно слушалось его рук и каждый очередной кубик льда, подлетев на метры в высоту каждый раз попадал точно в коктельную рюмку. Каждый его шаг и движение были настолько отработаны, что это не могло не поражать. Ни один женский взгляд в его сторону не удостаивался ответного его, кроме моего. Его слегка смущённая улыбка была подарена сотни раз за вечер, но исключительно мне. Это сводило с ума. Он украдкой курил под барной стойкой и пил "Рэд Булл". Потом поднимал глаза на меня и снова улыбался. Периодически он куда-то ненадолго уходил. Мари сидела, я танцевала возле неё. Ислам незаметно подошёл сзади и глубоко вдохнул возле меня. Мари смеялась, а я, повернувшись, не увидела ничего и ничего не поняла, Ислам уже делал очередной коктейль и снова улыбался мне. Но Мари сказала, что это было очень красиво:) Так пролетал наш прекрасный вечер. Под его как бы непринуждённым взглядом, я чувствовала себя защищённой, несмотря на бесконечные приставания противоположного пола. А их было более, чем достаточно. За эту ночь мы также как и в день нашего знакомства вместе выходили курить на улицу. О чём болтали мне не вспомнить, но он был очень рад нашему приходу, мы договорились о том, что дождёмся его после работы и пойдём гулять. Мари - спасибо тебе Мари - позже сказала мне, что поедет в отель, потому что чувствует себя лишней. Настало утро и толпа в клубе начала таять. Мы с Мари допивали очередные "Гавайи", музыка стихла и клуб начинал закрываться. Как это было знакомо-вспомнился родной ресторан, только N был раза в четыре больше и закрыться было сложнее. Как я поняла-Ислам был старшим барменом и в непосредственном закрытии бара не учавствовал. Он куда-то уходил-приходил, быстро переоделся-кстати сказать, делал он это при нас и, если бы я умела свистеть, я бы, наверное, присвистнула в тот момент:) Ещё расскажу, что с Исламом на баре в этот день работал парнишка Али. И получилась достаточно неприятная ситуация, когда менеджер клуба пытался объяснить ему что-то-они эмоционально ругались на арабском и мы ничего не понимали, но, судя по всему, манагер учил Али правильно наливать какой-то алкоголь, а Али считал себя самым умным и говорил, что он и так всё делает хорошо или что-то вроде того. Несмотря на то, что менеджер был очень неприятным на вид человеком, Али почему-то не понравился нам ещё больше. Плюс ко всему, он очень яростно на нас смотрел, наверное, таких свидетелей рабочей перепалки ему наблюдать не хотелось. Орали они друг на друга минут пятнадцать, пока не пришёл Ислам и не успокоил обоих. Ислам так спокойно и рассудительно говорил, что очень быстро остудил пыл обоих. Это прибавило в его пользу ещё миллион очков в моих глазах... Ну вобщем, мы собрались и ушли. И дальше начинается самое романтичное в моей истории. Мы проводили и посадили Мари на такси и отправились гулять. Уж не знаю, удивился ли Ислам её отбытию в отель или просто сделал вид, но мы остались вдвоём. И вот мы идём по расцветающей утренней Нааме пока молча. Просто не знали с чего начать.
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Среда 19.08.2009 , 02:21 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Девоньки, спасибо ещё раз, что читаете, очень рада, что вам нравится. Теперь не знаю, когда напишу, но очень постораюсь как можно быстрее:)
|
|
 |
|
 |
|
MariaFox
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Среда 19.08.2009 , 11:35 |
|
|
|
очень захватывающе и очень интересный слог! Жду продолжения с нетерпением!
|
|
 |
|
 |
|
svetlaya116
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Среда 19.08.2009 , 11:52 |
|
| участник форума |
 |
|
adiosbabyну вот, как всегда на самом интересном.. Шампусик, покорно ждем продолжения 
_________________ В отношениях с хапипом всегда можно поставить точку, только не всегда мы ограничиваемся одной (с) Я не настолько глупа, чтобы желать то, что не могу получить. И не настолько умна, чтобы не желать больше того, чем я обладаю. (с)
|
|
 |
|
 |
|
kunst2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Среда 19.08.2009 , 13:24 |
|
| участник форума |
 |
|
Что значит "не знаю когда напишу"........ 
|
|
 |
|
 |
|
avara
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Воскресенье 30.08.2009 , 21:22 |
|
| участник форума |
 |
|
adiosbab! Я тутаньки, читаю....Жду продолжения!!!!!!!!!  Сколько ждать то еще можно....?!
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Вторник 08.09.2009 , 11:30 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Пишу:)
Я жадно вдыхала пьянящий свежестью утренний воздух Наамы, после клуба с доброй сотней запахов, он был очень кстати. Меня не мучала жажда,я не хотела спать и курить тоже не хотела, я просто хотела идти вот так бесконечно и думать о том, о чём же думает он или о том же самом, или просто ни о чём не думать...
-Устал? -Да, моя девочка...устал... -Может, тогда по домам поедем? -No way!!!Что ты, я привык не спать подолгу... -Когда был твой последний выходной? -Мм...около месяца назад... -Месяца?! Ну ты даёшь! Зачем ты так много работаешь? -Я так привык. Мы шли медленно-медленно, мимо засыпающих кальянных, потухших вывесок магазинов и лавочек, на улице не было ни души (или мне так казалось?)... Я не знаю, сколько конкретно было времени, но это такой период, между ночью и утром, когда ещё не светает, но и уже не темно. -Расскажи мне про свою девушку. -Хорошо... Она очень хорошая, даже очень. Она любит меня, заботится обо мне, знаешь, мне порой кажется, что она читает мои мысли. Она беспокоится обо мне. как о своём ребёнке. Мне это очень льстит, но я не знаю почему, но это не то...Во-первых, она не моей веры и она не верит в Бога. Это очень тяжело для меня. И я не смогу быть с такой девушкой. -А что для тебя главное в девушке, которая будет рядом с тобой, будет твоей женой, может быть, в будущем? -Главное, чтобы она меня любила, и я её любил так же сильно. Чтобы она была честной по отношению ко мне, моей семье и была моей веры.Знаешь...-тут Ислам резко остановился и жадно посмотрел в мои глаза,-я был очень рад, когда узнал, что ты мусульманка.Это очень много значит для меня. Я растерялась, глаза египтянина были очень пронзительными, создавалось такое впечатление, что Ислам видит меня насквозь... -Вот скажи мне, а вы женитесь на девушках, исключительно девственницах? Ведь, насколько знаю я, мусульманская вера выступает за это и только? -Нет, что ты, это вовсе необязательно. Я знаю очень много египетских девушек, которые не являются девственницами и много счастливых браков с девушками, которые не были девочками до свадьбы. Это всё не так серьёзно сейчас. -М... -я не знаю почему, но меня очень обрадовал этот факт, хотя не подавала вида:) -А у тебя есть boyfriend? -Нууу...как тебе сказать...вообще, считается, что есть. Но это так, несерьёзно, я не вижу этих отношений в будущем, я не могу сказать, что люблю его и хочу за него замуж, ну, ты понимаешь... Мы гуляли вдоль побережья,я любовалась пейзажами. Ислам рассказывал о том, что жил в отеле воооон на той горе и оттуда был виден весь Шарм, там вобще очень красиво и захватывающе и, возможно, мы там побываем... -Ты знаешь, Ислам, ты мне очень нравишься. Ислам был явно к этому готов: -Ты мне тоже, baby, очень...Я не знаю почему, я никогда не чувствовал ничего подобного... Он опять остановился и долго и серьёзно смотрел на меня. -Ислам, а почему именно мы? Почему в тот вечер ты обратил внимание именно на нас? Там же было так много красивых девушек... -Глаза. Это твои глаза... Ну, естественно, что же ещё может ответить египетский мужчина. Конечно, глаза. Моими глазами на Нааме-Бэй восхищается каждый второй, да нет, даже просто каждый. А глаза у меня, честно-ну совершенно обычные и даже цвета карего:) -О да, Ислам, ты знаешь, каждый египетский парень говорит, что у меня шикарные глаза...вы все говорите одно и то же:) -Зато не каждая девушка подходит ко мне так, как это сделала ты...Ты знаешь, мне часто предлагают секс, спрашивают до скольки я работаю, чтобы подождать, спрашивают, как меня зовут и сыпят комплименты, но ещё никогда до этого, ко мне не подходила девушка с предложением просто покурить...мне очень нравится, что мы общаемся, знаешь, мне это очень важно, мы с вами - тобой и Мари просто общаемся, и это замечательно.
Последний раз редактировалось adiosbaby Вторник 08.09.2009 , 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
svetlaya116
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Вторник 08.09.2009 , 12:01 |
|
| участник форума |
 |
|
adiosbabyС возвращением!!! Эй, ты по что нас бросиль тут, а? брадалжай, пожалуйста, мы уже попкорн наготовили *трескаю* 
|
|
 |
|
 |
|
Irresistible
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Вторник 08.09.2009 , 16:42 |
|
| участник форума |
 |
|
Ну очень интересн о, читаю и жду продолжения! 
|
|
 |
|
 |
|
Спамелла
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Вторник 08.09.2009 , 19:05 |
|
| участник форума |
 |
|
adiosbabyА где ты быль, я стесняюсь спросить? 
_________________ Если в доме нет поесть И заброшенные дети, Значит, мама целый день Просидела в Интернете.
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Вторник 08.09.2009 , 22:00 |
|
| участник форума |
 |
|
|
C интернетом проблемы были, Спамелла:)
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Четверг 10.09.2009 , 00:21 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Продолжая наше общение, мы сидели в закрытом кафе возле N и он рассказывал, как однажды любил. Это была девушка из колледжа, но она встречалась с его другом, и они не могли быть вместе. Трагическая история, Ислам так и не смог переступить через себя -мужская дружба помешала и оказалась сильнее других чувств. В итоге девушка и друга бросила, и вышла замуж за другого. Своего родившегося в несчастном браке ребёнка она назвала именем Ислама. Я слушала и, мало того, что это было необычайно трогательно и красиво, я начала понимать, что уже не могу без его бархатного голоса, который был настолько умиротворяющим, что можно было забыть совершенно всё на свете.
*** Ислам остановился и повернул меня к себе. -Ты мне очень дорога. Пауза. -Знаешь, Ислам, ты мне тоже очень сильно нравишься, но ты же понимаешь, что у нас ничего не может быть. -Мы можем всё изменить, если захотим, ты этого хочешь? -Возможно, но это всё очень сложно... -Всё зависит от нас, baby. И в этот самый момент, в лучших традициях Голливуда мы...обнялись. Да, просто обнялись, но эти объятия были настолько нежными, тёплыми и, в то же время сильными, что у меня задрожали коленки. Надо сказать, что это был первый физический контакт за всё время прогулки, до этого момента, Ислам даже руки моей не касался. До моего отеля мы решили идти пешком. Уже совсем расцвело и мои ноги умирали от долгого хождения на каблуках и во мне возникало непреодолимое желание снять туфли. Мы шли вдоль дороги, силы болтать не иссякли, и под звуки проезжающих мимо машин а также различных присвистываний, причмокиваний и просто непонятных мне арабских фраз мы продолжали свой путь. Каждый египетский человек, выглядывавший из какого-либо автотранспорта считал своим долгом показать своё одобрение или что-то вроде того. Также во всех глазах чётко читалось чувство зависти... Так как мои ноги ныли от боли, я всё же сказала Исламу, что устала и хочу посидеть.Он усадил меня на бордюр, который находился на газоне, сел рядом, взял меня за руку и стал смотреть-нежно и жадно, я так боялась этого откровенного взгляда, но в то же время так жаждала его. -You are so beautiful,baby...-нежно шептал мне Ислам. Он потянулся, чтобы поцеловать меня, но я отвернулась. -Бачему нет? Я расхохоталась - до этого момента я не слышала от него русских слов. -Не сейчас, Ислам... -Ну бачему? -Not today... -Ну бажаааалуйста... -Нет. Я не хочу, чтобы ты считал меня bitch. -Ты что, шутишь? -Нет. Я знаю, что все русские девушки создают впечатление легкодоступных, но я другая... -Я знаю, baby, бажалуйста, one kiss... -Нет, Ислам... Я не могу сказать, что он НЕ настаивал, но никакой агрессии не было абсолютно. -Ислам, я не хочу, чтобы ты считал меня ветренной, легкомысленной, может, это глупо, но нет,нет, нет... -Ты-удивительная девушка, самая лучшая... -Вы все так говорите и всем вам нужно одно, вы злы и коварны:) -Нет, я другой. Верь мне, бачему не веришь? -Потому. -Батаму?:) Я опять рассмеялась. Если не считать произношения некоторых букв, повторять и воспроизводить снова русские слова и фразы, которым мы с Мари впоследствии его учили, у него получалось почти идеально. -Может, поцелуешь меня хотя бы в щёчку? -В щёчку поцелую. Я хотела, но Ислам резко повернул голову и получилось, что поцеловала я его в губы. Мы засмеялись, и я сказала, что,мол, вот она, египетская сущность. Мы сидели ещё минут -цать. Он сыпал комплименты, целовал мои руки,глаза, щёки, медленно подбираясь к губам. Меня трясло от того как он это делал, меня словно било током, но я не сдалась, несмотря на все его "please, please,please,one kiss,baby,only one"
*** На прощание он обнял меня и сказал, что с нетерпением будет ждать нас в N сегодня. Чмокнув меня в щёку, он развернулся в обратный путь и первое, что я сделала, было то, что я скинула туфли-влажный газон коснулся моих ног и я испытала нереальное облегчение. Маомен на ресепшене потерял дар речи, когда я в 6 утра, босоногая пробегала мимо него, отворачивая лицо. очнулся он тогда, когда я была в другом конце коридора и все его "hey,hey,stop, girl" были еле слышны. В дверях номера меня встретила сонная Мари, когда я, держа туфли в руках вкрадчиво стучала в дверь. -Доброе утро, как погуляла, детка? -Потом, всё потом расскажу. Я плюхнулась в кровать и мы проспали почти до вечера. встав, ненадолго сгоняли на море, посмотрели рыб. Однако, мыслями я была не с рыбами и даже не с Мари и даже в тот момент, когда рассказывала ей про незабываемую прогулку. Мне не терпелось очутиться в N и целую ночь танцевать в визуальных объятиях Ислама. Я стала задумчивее, в моей голове постоянно "витали" различные мысли, связанные с Исламом. Мари аккуратно интересовалась, всё ли со мной в порядке."Не знаю, Мари, так, конечно, не бывает, но я хочу быть с ним всегда". Мари хотела бы меня понять, но она и старше и умнее и возвращала меня с небес на землю. "Относись к этому как к курортному роману, он-хороший, положительный мальчик, но у вас не может быть будущего..." Но несмотря на процессы, протекающие в моём мозгу и буквально "съедающие" его, моё настроение было отнюдь не плохим. На ужин мы бежали, кушать хотелось очень-очень, так как завтрак с обедом мы проигнорировали. ну,здравствуй, Малютка. "Белое вино и спрайт, пожалуйста". "Can I ask you about some sprite and white wine" - услышала я за соседнем столом. Дядечка лет сорока, скорее всего немец, подянл бокал и подмигнул мне. "Сhin chin" - пробормотала я и залпом выпила бокал. Мари уверяла меня, что пить не будет, но мою кампанию не поддержать так и не смогла и мы, откровенно говоря, "надрались".
|
|
 |
|
 |
|
Muha8
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Четверг 10.09.2009 , 06:33 |
|
| участник форума |
 |
|
|
_________________ В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки ….
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Суббота 12.09.2009 , 03:20 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Пишу:)
Последний раз редактировалось adiosbaby Воскресенье 13.09.2009 , 00:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
svetlaya116
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Суббота 12.09.2009 , 10:12 |
|
| участник форума |
 |
|
мы тут ни останавливайся, пиши дальше 
|
|
 |
|
 |
|
adiosbaby
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Воскресенье 13.09.2009 , 00:04 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Мы сидели навеселе, а к нам тем временем незаметно подкрался Малютка. -Что вы собираетесь делать сегодня вечером? Мы, с пьяными улыбками на лице ответили, что ещё не знаем. -Как насчёт того, чтобы съездить с нами в Нааму? - краснея и смущаясь на ломанном английском спросил он и тут, откуда ни возьмись, возник Каланча. Он выступал в качестве моральной поддержки и его улыбка выглядела ободряюще-заискивающе, но наглости от этого в ней не умалялось. -Скорее нет, чем да... - ответила я, и, хотя его предложение мне понравилось - наконец-то, мой маленький решился на какие-то действия, но, похоже, уже было немножко поздно...Эх, если бы ты сделал это хотя бы денёк назад! Возможно, мы бы и согласились, и злой египетский нрав нас не остановил бы, как в случае с Маомеом, поскольку, слишком безобидно выглядел этот несчастный мальчик:) Малютка пожал плечами и в расстроенных чувствах ушёл. Ну так вот, напились мы и решили пойти на анимацию в нашем отеле. Хотели посмотреть, как отдыхает местная тусовка:) Оделись-накрасились и погнали к бару. Народу собралось немного, на сцене показывали какой-то фуфел-скучнее быть не может-несколько пар добровольцев по очереди пытались изобразить разные виды танцев-от хаус до вальса. Меня накрывала тоска. Я написала Исламу. Он не отвечал. Я звонила Исламу, и он снова не отвечал. Я начала нервничать и даже сбегала в рум за бутылкой рома. Мы пили и смотрели на детский праздник и на то, как развлекаются настоящие русские туристы.
*** Через бесконечных 20 минут Ислам ответил, что ждёт нас вечером в N с большим нетерпением. -У нас намечается грандиозная вечеринка, мы очень плотно готовимся, у меня мало времени.Когда вы будете в Нааме? -Через час. -Через час?! Baby, постарайтесь пораньше, возможно, у меня получится вас встретить.
Тем не менее, перед тем, как пойти в N, мы решили заглянуть к нашему знакомому в любимую кальянную. Мухаммед встретил нас дружелюбной улыбкой. -Салам, дорогие, как дела? - спросил Мухаммед, не сводя своего обворожительного взгляда с Мари. - Привет, всё хорошо. -Что предпочитаете выпить сегодня? -Я буду пиво - сказала я. -А мне-минеральную воду без газа - ответила Мари. -Кальян с каким вкусом будете? Дыня, яблоко, мята, шоколад? -Не знаю, на твой вкус-растерялась я. -Дыню будешь? Я кивнула. Нам принесли кальян, пиво и воду, Мухаммед приземлился рядом с нами. -Куда собираетесь сегодня? -Мы, как всегда, ещё не решили. -Мээш. А ты где была сегодня? -Как где-в отеле. -Нет, я имею ввиду утром. Вот ты-кивнул он Мари, - была в отеле. А ты - нет! -Что ты имеешь ввиду? -Я видел, как ты гуляла с парнем. -Я?Неееет:) -Врёшь. Это ваш знакомый?Он из N? Я потупила взгляд и проигнорировала оба вопроса. Я глотнула пиво и поморщилась, оно было гадким. -Что за пиво, Мухаммед? Омерзительное... -Разливное пиво, что, невкусно? -Мэээш. Смотри, аккуратнее. -А ты его знаешь? -Может да, а может, нет. -Мухаммед! Ну расскажи мне - выдала я себя с потрохами. Но он только многозначительно улыбнулся и покинул нас. Мы курили замечательный кальян, но дынный вкус был настолько сладким, что во рту оставался приторный привкус. Я ждала звонка или смс от Ислама. За пять минут я могла посмотреть на телефон раз пятьсот. Но он не звонил. И не писал. Мари сказала мне, что это всё немного странно. И вот особенность-стоило мне только начать думать о том, что что-то не так, как будто почувствовав это, Ислам давал о себе знать. Он звонил и спрашивал где мы. Я сказала, что мы будем у N буквально через 2 минуты. Ислам ответил, что ждёт нас. Мы попросили счёт, нам принесли. Но через минуту к нам подбежал Мухаммед, отобрал счёт и вычеркнул пиво, которое мне не понравилось. И подмигнув на прощанье, скрылся окончательно. Я буквально бежала до клуба. Видимо, всё было очень оперативно, так как до встречи с Исламом я от волнения успела даже выкурить целую сигарету. Но, как только я увидела его, все волнения, преживания и страхи о том, что что-то может быть не так и улетучились в неизвестном направлении бесповоротно. -Сладкие мои, привет. К сожалению, я не смогу провести вас бесплатно сегодня. -Да всё в порядке, ты о чем? -Нет, правда, я разговаривал с менеджером, сегодня действительно большая вечеринка. -Да это не проблема, Ислам, всё в порядке. -Пойдёмте. Мы прошлись по обычному маршруту, по которому уже дважды все вместе ходили курить. Ислам что-то рассказывал про предстоящую пати, я на автомате переводила всё Мари, а сама не спускала с него глаз. Я так ценила эти несчастные минуты, когда я просто могу на него хотя бы смотреть.
*** Мы отдали Исламу деньги и через 2 минуты он принёс нам билеты. -Всё, я жду вас внутри - сказал нам Ислам и скрылся в служебном входе. Снова огни, нереально громкая музыка, толпа отдыхающих людей - сегодня было действительно огромное количество народа- гораздо больше, чем в предыдущие 2 дня. Ислама буквально рвали за стойкой, но первое что он сделал были два отменных коктейля для своих девочек:) Мари кайфовала от любимой музыки - это была хаус-вечеринка с известным ди-джеем. Я же просто сидела за баром и наблюдала за тем, как работает Ислам. И казалось, всё в этом мире было неважно... Ислам интенсивно работал, заказы были бесконечны, два глотка водки-"Ред-булла", две тяги сигареты под стойкой и коктейли, коктейли, коктейли... Мари толкнула меня в бок и сказала: -Господи, посмотри, как он устал... Я обратила внимание. У него были глаза действительно уставшего человека, ведь, мало того, что работа в клубе действительно тяжела, я точно знала, что в этот день он однозначно не выспался из-за того, что гулял со мной. Мне так захотелось его обнять! Народ за баром не рассеивался очень долго. Ближе к утру натанцевавшаяся Мари захотела в отель. В эту ночь я даже не встала из-за барной стойки- мне не нравится хаус, да и от Ислама мне не в силу было отвести взгляда. Я повезла Мари в отель, так как одна она боялась, пообещав Исламу вернутся обратно. Ислам целовал мою руку и шептал "promise me that you will come back soon, please" Я promised. И мы выпорхнули на улицу. Наама всё ещё светилась огнями. У нас не было сил даже разговаривать. Это была третья бессонная ночь. Доехав до отеля, я сходила в душ, переоделась как можно скромнее, взяла у Мари телефон(нужно сказать, сим-карта у нас была одна) и уехала обратно. Я шла по ещё ночной Нааме и меня трясло от страха. До N можно пройти двумя дорогами, я выбрала ту, что короче, но темнее и малоосвещённей. Естественно, пожалела я об этом неоднократно. Людей на улице было немного, но все-представители местного населения, мужского пола. Не было ни одного, кто промолчал бы мне вслед - они и просто здоровались, и сыпали комплименты и причмокивали, вобщем, всячески подогревали во мне панику, в итоге, я просто бегом преодолела метры, оставшиеся до N и, выйдя на более-менее освещённую дорожку, вздохнула спокойно. Но настроение моё улетучилось окончательно. Я зашла в клуб и встала напротив стойки. ислам какое-то время не замечал меня, а я смотрела на его сосредоточенное лицо - народу, которого не допил в часы интенсива было предостаточно и заказы у него были. Я видела, как он был напряжён, раздражён и просто уставший. И тут он заметил меня - его глаза наполнились добротой и нежностью и он прошептал одними губами: "Thanks God!" Я улыбнулась в ответ и села за барную стойку. Он сделал мне коктейль, но пить мне больше не хотелось. Со всех сторон в мой адрес сыпались различные фразы с предложением о знакомстве - Ислама это злило, но он ничего не мог сделать - я включила игнор и просто ждала, когда закончится эта вечеринка. так прошло 2 часа, я очень устала. Наконец, народ стал рассеиваться, музыка постепенно стихла. N закрывался. В этот день я увидела всё закрытие от начала до конца. У Ислама возникли какие-то проблемы и он уходил на достаточно длительное время, а я сидела за стойкой и передо мной стоял нетронутый коктейль. Ещё рядом сидела девочка, которая выступала в качестве танцовщицы. Она была русская и я отчётливо слышала её рассказ о том, что она сильно напилась и у неё нет сил и желания идти спать. А разговаривала она с Ахмедом - нереально милый мальчик-бармен, он совсем не был похож на египтянина, и унего были добрые-добрые глаза. Девочку звали Ева. Произношение, с которым говорила Ева по-английски, честно говоря оставляло желать лучшего, но говорила она вполне себе граммотно. Али только шутил над ней и отправлял её спать. -А ты кого ждёшь?-спросила меня Ева. Я не помню что я ответила, но прекрасно дала понять ей, что не хочу отвечать на этот вопрос. Но Ева проявила настойчивость. -Ислама наверно? -Ну да...-нехотя ответила я. Мы немного разговорились, она сказала, что родом из Твери, что работает здесь столько-то, платят ей столько-то...вобщем, у девочки было явное желание пообщаться, а меня постепенно перекрывало на сон. С Евой мы познакомились ещё во второй день, когда вместе с Мари ждали Ислама. Но сеодня она явно решила рассказать мне обо всей своей жизни. Переодически переключаясь то на меня, то на Ахмеда, который закрывал бар. Ислама не было почти полчаса. Я начанала нервничать - в N уже убрали всё, что можно, закрыли основные бары и тут я увидела Али - того самого, который накануне считал себя умнее менеджера. Мы с Али тоже прекрасно пообщались и он оказался очень даже хорошим - по английски он болтал замечательно - мы разговаривали о музыке, он рассказывал о клубе и о самых-самых мега-вечеринках. Потом он аккуратно поинтересовался, где моя nice подружка. Я сказала, что Мари очень устала и уехала спать. Али намекнул, что не прочь пообщаться с ней поближе - погулять, поболтать. Я пообещала узанть у Мари по поводу этого. Мы расстались на доброй ноте, а Ислама так и не было. Периодически он пробегал мимо меня с озабоченным лицом и говорил мне:"детка, ещё чуть-чуть, подожди буквально чуть-чуть и идём". Так прошёл ещё почти час. У меня закрывались глаза, и я подумала о том, что если через 10 минут Ислам не появится, я уеду в отель. Но вдруг всё решилось, он подошёл ко мне переодетый и скзал, что мы можем идти Наконец-то мы вышли из клуба, на улице расцвело, было прохладно. Ислам начал говорить мне о том, что очень давно не был дома, что ему туда необходимо и, то ли от того, что мне хотелось спать и внимание было рассеяно, то ли языковой барьер помешал мне правильно его понять,я упустила из внимания, о котором доме он мне говорил. Ислам был молчалив и печален. Когда я спросила, что случилось, он ответил, что "N fucks his brains" и что он туда больше не хочет. Сегодня возникли проблемы, и, к сожалению, пока неизвестно, как их можно решить. Он и его менеджер думали над этим как раз в те минуты, что я его ждала. Мы зашли в магазин, Ислам купил минералку, сигареты, шоколад, чипсы, сок. -Baby, тебе что-нибудь нужно? -Давыдофф слимс:) Он взял пакет, расплатился и мы пошли к дороге. Он поймал машину и мы поехали вовсе не в сторону моего отеля. И тут до меня дошло, что Ислам звал меня к себе. Честно сказать, я слегка испугалась. Я дрожащим голосом поинтересовалась, долго ли нам ехать? -Нет, baby, тут недалеко. Мы приехали минут через 10. Это был двухзвёздочный отель, в котором, как я понимаю, Ислам снимал апартаменты. Он был небольшой, но номеров было много. Настолько, что Ислам даже не сразу вспомнил, в каком из них он живёт. "Видимо, действительно, давно не был" - подумалось мне, когда я вспомнила его недавние слова. Он шёл в одну сторону, но резко развернулся, рассмеялся:"Нет, по-моему, всё-таки сюда...а нет, сюда...или сюда??" Вобщем, в итоге, он всё-таки вспомнил, где его рум и мы зашли внутрь.
|
|
 |
|
 |
|
Muha8
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Понедельник 14.09.2009 , 08:08 |
|
| участник форума |
 |
|
adiosbaby писал(а): Это был двухзвёздочный отель, в котором, как я понимаю, Ислам снимал апартаменты. Он был небольшой, но номеров было много. Настолько, что Ислам даже не сразу вспомнил, в каком из них он живёт. "Видимо, действительно, давно не был" - подумалось мне, когда я вспомнила его недавние слова. Он шёл в одну сторону, но резко развернулся, рассмеялся:"Нет, по-моему, всё-таки сюда...а нет, сюда...или сюда??" Вобщем, в итоге, он всё-таки вспомнил, где его рум и мы зашли внутрь. Ну-ну живет он там, ага 
_________________ В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки ….
|
|
 |
|
 |
|
Sinem
|
Заголовок сообщения: Re: Шарм...и обаяние Шампанского и Текилы Добавлено: Понедельник 14.09.2009 , 08:56 |
|
| участник форума |
 |
|
Почла всё...какой же у них(хабибов) нюх на наивных Автор. скажите плиз....розовые очки до сих пор??? или было прозрение???
_________________ Прежде чем наезжать на кого-то, получи права.
|
|
 |
|
 |
|