| Автор |
Сообщение |
|
Karakade
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Среда 20.01.2010 , 18:53 |
|
Зарегистрирован: Вторник 11.04.2006 , 22:59 Сообщений: 8388 Откуда: из системы
|
Bast2009 писал(а): Анекс тур Это !уникальный! оператор а разве он не на Турякии специализировался? В Москве из крупных туроператоров по Еги-Пегас,Тез тур,Капитал тур,Корал Трэвел...ну мож кого еще и упустила...все остальное-турагентства...
_________________ Если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили (с) Аристотель Онассис
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Среда 20.01.2010 , 19:28 |
|
Зарегистрирован: Вторник 04.03.2008 , 12:57 Сообщений: 891 Откуда: берутся тупые?
|
Karakade писал(а): Bast2009 писал(а): Анекс тур Это !уникальный! оператор это местный,принимающая сторона!... мамо, опять пЫздешь! Анекс тур самостоятльный туроператор и на российском рынке он работает очень давно, сейчас входит в холдинг Тез тура, но продолжает работать под своим раскрученным брендом. Блять и откуда у тебя такая уверенность берется так нагло сцать в глаза дезинфу А по поводу страховок: их всего 2 - медицинская для выезжающих зарубеж и страховка от невыезда. С первой все понятно, а вторая распросраняется только на отказ в визе, экстренную госпитализацию туриста или ближайшего члена семьи, смерть туриста или ближайшего члена семьи, ЧП (пожар в квартире и тп...) все это документально подтвержденное разумеется. Есть в страховых кампаниях еще несколько вариантов поживиться, например страховка от задержки рейса, ее для примера вывесил ВКО (мутный оператор, берущий наземку у Мостревела). С таким же успехом можно было бы предложить страховку от замены отеля или страховку от того что мало наливали или невкусно кормили))))))) Твоя инфа по страховке ПОЛНАЯ БРЕХНЯ!!! Не знаю где ты такое взяла, может тебе манагеры некомпетентные насвистели в агентстве, иль ты сама слушала не ухом а жопой... Хер тебе кто вернет бабло за каждый час прострочки рейса! Только если задержка свыше 3х часов за каждый просроченный час сверх 3 часов (первые 3 часа не оплачиваются  ) можно вернуть по 25 баксов, при чем если самолет простоял 3 часа 45 минут, то бабла тоже не вернут тк 1 час свыше 3 х часов еще не истек)))) и куда ты будешь метаться в накопителе с билетами чтобы проштамповать задержку и подтвердить ее документально??? сомневаюсь что там найдешь хоть кого то с печатью авиакомпании проштамповать в блете время задержки А в суде тебе авиакомпания предоставит документы, что самолет задержали не в связи с погодными условиями и механическими поломками, а совсем по другой причине, ну например отсутствие топлива в стране вылета (такое тоже как ни странно бывает в Египте, 12 часов один раз стояли), ИЛИ самолет с опазданием прилетел в Египет - поэтому задерживается обратный рейс(тоже часто бывает), ЕЩЕ мы один раз стояли в шарике тупо из за отсутсвия подписи и печати дежурного техника на маршрутном листе борта (реально искали его 2,5 часа), ЕСТЬ еще один вариант - причины непреодолимой силы, звучит тупо, но под эту формулировку можно подсуропить буквально что угодно... Например события 18 января в Шарм Эль Шейхе и Табе, когда Шармовский аэропорт стоял закрытый на вылет, а Таба работала, но дорогу к аэропорту размыло селевыми потоками. Туриков операторы эвакуировали как могли, без шкандаля и мордобоя сами понимаете не обошлось))) так что перед тем как тут пЫздеть, читай внимательней!!! Страховка от задержки авиарейса Задержки авиарейсов, особенно чартерных, явление, ставшее привычным не только в разгар высокого сезона, но и в другие дни. Для туристов каждый проведенный впустую час не просто отрицательные эмоции, а потеря драгоценного отпускного времени. Поэтому в страхование от задержки рейса позволяет получить компенсацию томительного ожидания, вызванного невылетом по какой-либо причине своего рейса. Если вылет самолёта задерживается в связи с механическими поломками или погодными условиями более чем на три часа, клиенту выплачивается 25$ за каждый последующий час задержки, но не более 500$ при условии покупки страховки через турагенство ВКО Клуб. Для получения компенсации клиент обязан предоставить в страховую компанию свой авиабилет и документ из авиакомпании, подтверждающий факт и время задержки.
Таким образом, турист, застрахованный от задержки вылета, получает фиксированную сумму, которая значительно превышает траты на питание в аэропорту и сглаживает негативные впечатления от ожидания посадки на самолет.
|
|
 |
|
 |
|
Karakade
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Среда 20.01.2010 , 19:31 |
|
|
madkissa писал(а): Твоя инфа по страховке ПОЛНАЯ БРЕХНЯ!!! я те ссылку кинула-читай,а если ты чего не знаешь,то это не означает,что этого-не существует!я сама такую страховку заключала,благо не понадобилась! если у вас в Урюпинске такой не существует,это не мои проблемы!
_________________ Если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили (с) Аристотель Онассис
|
|
 |
|
 |
|
bug000
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Среда 20.01.2010 , 19:39 |
|
| участник форума |
 |
|
dolcegabbana007 писал(а): мне ТЕЗ тур прямо из Москвы за 20 баксов ее приклеил так что это не обдираловка, а свободные рыночные отношения!!!! Только тогда, когда турист предупреждён, что виза стоит 15$. А то чел тока с самолёта, а тут гид: виза за 20$  Не мне вам рассказывать, какие хитренькие орапы, они же чётко не объясняют, получается с его слов, что за 20 виза прямо сейчас гарантированно, а за 15 не понятно где 
_________________ Ой, цветут бананы в поле у ручья.Негра молодого по-любила я,Негра по-любила на свою беду,днем его пугаюсь,ночью не найду))
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Среда 20.01.2010 , 19:45 |
|
Зарегистрирован: Вторник 04.03.2008 , 12:57 Сообщений: 891 Откуда: берутся тупые?
|
Karakade писал(а): madkissa писал(а): Твоя инфа по страховке ПОЛНАЯ БРЕХНЯ!!! я те ссылку кинула-читай,а если ты чего не знаешь,то это не означает,что этого-не существует!я сама такую страховку заключала,благо не понадобилась! если у вас в Урюпинске такой не существует,это не мои проблемы! дебилкО, я спецом для тупых пЁзд ее скопировала синим шрифтом а эта страховка и существует для недалёких дур, которым манагеры вотрут про денежные возвраты сказок...  Кстати ее ВКО давно не делает, а только деньги собирает. Только вот не припомню ни одного случая возвратов по ней. Идеальный вариант прибыли для страховщиков, 100% в карман, потери 0% Ты приходи ко мне в Урюпинское Бюро Путешествий на Новом Арбате, мы дураков любим, которые ни*уя не понимают и бабла отгружают Классную сказку в моем исполнении гарантирую, готовь деньги 
|
|
 |
|
 |
|
Karakade
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Среда 20.01.2010 , 19:53 |
|
|
|
madkissa иди ты в пизду со своей страховкой!
|
|
 |
|
 |
|
furiya
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Среда 20.01.2010 , 20:58 |
|
| участник форума |
 |
|
|
_________________ "Женщина любит ушами,а уши бриллианты!!!"
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Среда 20.01.2010 , 22:49 |
|
|
Karakade писал(а): madkissaиди ты в пизду со своей страховкой! ща обоссусь, держите мну семеро...  Старик Бодлер перевернулся бы в гробу, отвались ему такой невъИпенно ТУПОПЁЗДНЫЙ осколок счастья как ты а по сему: пошла ты НАХ!!! Ответных посылов не принимаю, потому что бываю на нем намного чаще, чем ты Девы, предлагаю номинировать Karakade в конкурсе "самая тупая пиzda KK" на первое место с конца, на большее она не тянет и присвоить ей почОтное звание ТУПОПИЗДЁНЫША КК
|
|
 |
|
 |
|
Karakade
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Среда 20.01.2010 , 22:51 |
|
|
madkissaа я-не против!номинируй!я-тока за! 
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Среда 20.01.2010 , 23:02 |
|
|
Karakade писал(а): madkissaа я-не против!номинируй!я-тока за!  это ты щас типа "тонко отшутилась?" 
|
|
 |
|
 |
|
AidaVerdi
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Среда 20.01.2010 , 23:03 |
|
| участник форума |
 |
|
madkissa писал(а): потому что бываю на нем намного чаще, чем ты а что тут кто-то проводил соревнования по посещению КК? по сабжу:летала и через S7 и через Пегас.везде есть свои как плюсы-так и минусы,главное-это настроение с которым улетаешь.
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Среда 20.01.2010 , 23:06 |
|
|
AidaVerdi писал(а): madkissa писал(а): потому что бываю на нем намного чаще, чем ты а что тут кто-то проводил соревнования по посещению КК? АидаВерди, ващето речь шла про Х*Й 
|
|
 |
|
 |
|
Turkeylove
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Четверг 21.01.2010 , 15:26 |
|
|
|
Бабёнки-девчонки!!! Всегда летала от Пегаса... 28 лечу от капитал тур, а принимающая сторона Travel Ways-Egypt! Кто нить летал от Капитал тура с такой странной принимающей стороной?!
Лучший ТО Пегас, поэтому от него и летаю, но это в Египет, в Турции лучший Тез Тур))
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Четверг 21.01.2010 , 17:07 |
|
|
|
Принимающая сторона КАПИТАЛ ТУРА в Египте КАПИТАЛ ТУР!!! никаких других названий нет! В отеле они же гидами будут. На ваучере туристском в графе "услугу оказывает" могут прописывать название партнеров, у которых с этим отелем договор, я посмотрела сейчас, у меня в капиталовских ваучерах например указана кампашка TAROTTUURS GARRANAH и в шарме и у хургадинске.
|
|
 |
|
 |
|
Star555
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Четверг 21.01.2010 , 17:12 |
|
|
Turkeylove писал(а): 28 лечу от капитал тур, а принимающая сторона Travel Ways-Egypt! Кто нить летал от Капитал тура с такой странной принимающей стороной?! Я летала, в конце 2008 только. Все прошло отлично. Как сейчас - не знаю. Принимающую сторону не помню, к сожалению. Единственный минус - отельного гида я так и не увидела, никогда его не было на рабочем месте, но мне он был и не нужен.
|
|
 |
|
 |
|
bug000
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Четверг 21.01.2010 , 19:02 |
|
| участник форума |
 |
|
А за мной гид из Томи турз бегал  Мне гид был не нужен, а он обо мне беспокоился, искал меня, выяснял, всё ли ок. 
_________________ Ой, цветут бананы в поле у ручья.Негра молодого по-любила я,Негра по-любила на свою беду,днем его пугаюсь,ночью не найду))
|
|
 |
|
 |
|
Bast2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Четверг 21.01.2010 , 20:51 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 05.10.2009 , 20:30 Сообщений: 2 Откуда: Everywhere
|
bug000 писал(а): А то чел тока с самолёта, а тут гид: виза за 20$  Зы  знакомая ситуация и тоже связаная с анексом.....токо с самолета и тут оппа c вас 20$ и главное без обьяснений С туртес таких инцедентов небыло
|
|
 |
|
 |
|
Turkeylove
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Четверг 21.01.2010 , 21:00 |
|
|
madkissaхм... у меня один ваучер... пилять...  с этим капитал туром нифика не понятно((( Сколько у них ваучеров должно быть?! Star555пасябули))
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Пятница 22.01.2010 , 02:36 |
|
|
Turkeylove писал(а): madkissaхм... у меня один ваучер... пилять...  с этим капитал туром нифика не понятно((( Сколько у них ваучеров должно быть?!  )) у КАПИТАЛА всегда 1 ваучер, все нормуль! не сцыте, мамо 
|
|
 |
|
 |
|
Turkeylove
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший туроператор по Египту это? Добавлено: Пятница 22.01.2010 , 12:48 |
|
|
|
 |
|
 |
|