Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Турция * Turkey Wanted board

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Arif-chief of restaurant Club Megasaray Antalya (Belek)
 Новое сообщение Добавлено: Пятница 06.11.2009 , 23:26 
участник форума

Please, help me if you have any information about this man, you can write any launguage you know!!! It is very important for me!!!
Всем привет, девушки и молодые люди!
Прошу Вас помочь мне узнать что-то про Арифа из Отеля Клубмегасарай. На первый взгляд привлекательный мужчина лет 30-35. Ведет себя вполне пристойно... кажется в темных историях не замешан... а там кто знает? Он шеф ресторанов Отеля, отзывы о нем в отеле от персонала очень положительные. Пытаюсь понять, бывают ли турецкие мужчины порядочными? ПОМОГИТЕ!!!

Последний раз редактировалось pobedamoya Понедельник 09.11.2009 , 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Arif Hotel Clubmegasaray Turkey Antalya
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 09.11.2009 , 16:15 
участник форума

Ну вот, уже столько дней прошло и никакой информации, так инетересно, может кто-то хоть что-то знает?
Кто-нибудь из присутствующих вообще в clubmegasaray был? Ариф "шеф" постоянно, каждый день дежурит в ресторане, его нельзя не заметить. Рост около 185 см., хорошо сложен, не худой не толстый, в строгой офисной одежде (рубашка, брюки) - главный по ресторану все-таки... Темные кучерявые волосы, приятный, улыбчивый. Подходит ко многим гостям за столиками во время трапез и спрашивает все-ли в порядке? Решает все проблемы. Ну очень приятный... Неужели никто его не видел и не знает???

Заголовок сообщения: Re: Arif-chief of restaurant Club Megasaray Antalya (Belek)
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 17.11.2009 , 12:05 
участник форума

Высокий, хорошо сложен, кучерявые черные волосы уложенные назад, карие глаза. Кто-нибудь был в Club Vegasaray? Может кто-то работал там из присутствующих? Особенно если в ресторане работал, точно должен его знать, он же шеф ресторанов... скажите что-нибудь, а...

Заголовок сообщения: Re: Arif-chief of restaurant Club Megasaray Antalya (Belek)
 Новое сообщение Добавлено: Среда 10.03.2010 , 21:16 
участник форума

I'm steel waiting any information about Arif Demirel. If you have it, please tell me everything you know! Thank you so much!
Я по-прежнему жду любой информации об Арифе Демиреле, пишите все что знаете, буду очень признательна! Спасибо!

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 27.06.2010 , 14:46 
участник форума

Hello everyone! I steel need any information about this person, please right everything you know about him. Thanks a lot!
Пишите, если что знаете, пожалуйста, даже если с момента этого сообщения прошло много времени, я жду информации об этом человеке! СПАСИБО!

Новое сообщение Добавлено: Вторник 06.07.2010 , 23:46 
участник форума

Я знаю его. Что вас интересует? Почему вы не поедете туда и не встретитесь с ним лично?

Новое сообщение Добавлено: Понедельник 19.07.2010 , 10:05 
участник форума

СПАСИБО, ЧТО НАПИСАЛИ!!!
Я уже думала, что не дождусь ответа :)
Скажите, можем ли мы с Вами пообщаться в другой системе, может Вы скажете адрес почты, куда я смогла бы направить Вам вопросы? Пожалуйста :wink: Или мне указать свой? Как Вам удобнее?

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Турция * Turkey Wanted board