Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...Крейг Дэвид или Рыбка?...
 Сообщение Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 14:08 
участник форума

Проснулась в 12-00, через полчаса на обед и на пляж! Надо навести марафет, на обед много не есть, чтобы живот не вылез… Часиков эдак в 16 иду в одном купальнике с пирса напрямую к будке диджея… Он там корячится с 2-мя парнями, чет достают… Перед будкой анимасьон тим (команда анимации) болтают о чем-то: 3 парня и одна девочка (русскоязычная и новенькая, по глазам видно 8) ), а я собственно стою в купальнике (на пляже же)…. Все взгляды на меня, я со всеми поздоровалась, КД услышал! Поднял голову, расплылся в улыбке: прииииииивееееееет! :wink: Щас. Скоро освобожусь…
Пока он освобождался, меня пригласили сегодня через полчаса на латинские танцы на пляже, на что я сказала, что я не могу, так как я из другого отеля. Не вопрос, по херу! Приходи! :banana:
Лан, чет мне не по кайфу тут перед вами стоять практически голой, лучше я почитаю инфу про анимацию отеля сбоку будки. КД куда-то ушел, приходит с листом формата А4 и ручкой…. Мля, откуда ты это припер если у тебя в будке этого нет?... :D И ручкой своей меня так эротичненько приглашает зайти к себе в маленькую рабочую конуру. Я не отреагировала, в этом отношении мне нужно повторять по два раза, так как… ну люблю я позлить представителей мужского пола, которым я нравлюсь! 8) Почему-то они всегда такие миленькие, когда зляться… Он юмора не понял, вышел из будки и слегка возмущенными глазками и рукой опять говорит: заходи!... Я зашла, смотрю он чет очень занервничал… Берет лист А4, складывает его пополам и по средине пишет свой логин на ФБ. Руки трясуться… Почерк – писец! Думаю: толи ты неделю назад в руки пропись по инглишу только взял, то ли реально колбасит от моего присутствия рядом в одних трусах… :lol: Написал, и давай мне как дауну объяснять че он тут накалякал…Эх мля.. Напиши говорю еще свой имэйл, под которым ты на ФБ зарегистрирован… Зачем тебе имейл, если логин есть?... Ну мля… я ж Блондинко, мне чем больше инфы – тем лучше!... :fool: Берет, переворачивает этот лист опять же трясущимися руками, и посередине пишет свой имейл. И че ж его так колбасит? Взглянула на зрачки: вроде гаш не курил, че происходит то тогда?.. :unknown: Дело сделано, инфа получена, я пошла на пляж. Через часик пошла в инет в Хоутеле. Нашла его: фотки нет и... внимание!... У него в ФБ только 4 друга! А у Улета 2500... КД мля, ты че, аккаунт на ФБ специально для меня создал?.. :lol: Мне это льстит конечно, но как дальше то себя вести… Или это твой запасной вариант для таких как я, чтобы через недельку-другую их удалять?.. Я слегка прихеревшая пошла за ром-колой в номер. Прихожу, рассказываю Фее мол так и так… Поржали дружненько :Sch: и стали собираться на вечер. Кста, сегодня на пати ко мне должен был подкатить серб, с которым нас заочно познакомили… Перчик оказался из стесительных, подошел, познакомился и через 5 мин сначала я его продинамила на туалет, а потом он и не подошел… Зато подходили все кому не лень… С пати я свалила в 2, сижу около входа жду бас, подсел немец. Попи*дели с ним за отдых и за отели здесь, ну и за жизнь малясь тож коснулись… Друзья его подошли, швейцариц и датчанин, с ними поболтали тож… Серб прошел мимо обиженный. Немец мне говорит, мол поехали на таксо до отеля, я заплачу, не переживай. И тут я выдала:
-А пешком слабо?
-Нет, говорит, не слабо, пошли! :shock:
И тока мы стартанули, как подъехал бас. Ну че за западло! Опять вся романтика нах... Видать я тож мусульманка, тока пока об этом не знаю… Никак не видать мне романтики в Рамадан!... :cry: Пошли в бас. Сели. Поехали. И тут я увидела какая красивая луна! Я такую первый раз в жизни видела! Она была огромная, полная и оранжевая! Мля, как Солнце, тока больше раз в 6! Но время то только 2 часа… Ну как же красиво! В обсчем, своей радостью я поделилась со всем автобусом, на что услышала все мысли про себя, и от серба тож… Все, пошли все на! Я Фея! Водила, Стойло, пожалуйста, я спать! Всем пока!
А где ж был КД? Чет я его и не помню за сегодня… :unknown:

Сообщение Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 14:17 
участник форума

На след вечер-ночь колбасились на пати с Феей, пили в соседней кафешке, курили кальян, Фея уехала домой раньше как и позавчера по больничному, я осталась. Думаю, а че осталась, буду сидеть до последнего! И тупо дожидалась окончания вечеринки, чтобы поговорить с КД. Время часа 3.5, не помню: уже туалеты стали убирать, музыка хреновая, бары стали закрываться, пойду думаю на лавке перед входом посижу… если че, то деньги на таксо есть! Автобуса нет, оставшиеся тусовщики потихоньку тоже стали вываливаться из клуба дабы отправиться на сегодня в первый путь: до номеру в отель! Я сижу, играю в мобилу… Смотрю, выходит звезда моих очей и садиться на лавку, которая стоит напротив под углом 90 градусов от моей и через 2 штуки!… Ну че, опять первая? Думаю, пойду-ка поговорю, о чем – не известно, мозг будет соображать на ходу! Встаю со своей лавки, а она сцуко издала такой скрип, как будто на нее только что присели 5 бегемотов и она вот-вот рухнет! Заипись думаю! Ну, ниче, как написано на одной из моих маек (эх, и чеж она в этот момент не на мне была) «с меня корона не упадет» :king2: как ни в чем не бывало иду и сажусь рядом с ним сантиметрах в 15.
-Привет!
-Привет! (выражение лица: ты ваще кто мля?! )
Но ниче! И это переживу! Мля… чет много я в Еги переживаю, в смысле закрываю на это глаза…
-Класная седня пати была, спасибо!
-А? … Да не за что!
Молчание. Искры мля летят через все близлежащие отели и пачему то до отеля Хоутел…
Звонит кому-то… Видать разговор зашел про секс или разговаривал с кем-то, кто нас видел и его спросили про меня… Дает мне трубу и говорит: скажи Рамадан-Харам!
Да мой повелитель, так сейчас и сделаю! :D Беру мобилу, подношу к уху: алло! На том конце мужской голос: хелло! Ну я и выдаю: Рамадан, Харам! На том конце молчание недоумения! Отдаю трубку КД. Тот опять пиз*ит о чем то, ржут! Меня обсуждает сто-пудово! Мля! Все, приезжаю в Москву и учу Арабский!
Встал с лавки, пошел куда-то, отошел, вернулся, опять отошел, опять пришел, сел с другой стороны в метре от меня… И все это время он опять на своих неизменных шарнирах! Дорогой, ну че ж тебя так колбасит!... Ну пачиму бы просто не взять и рассказать, ведь секс то сумел предложить… 8) Сидим мля… Я опять заговариваю:
-Я тебя вчера на ФБ нашла и добавила в други!
-А? Что? А! Ага! Видела, что у меня там фотки нет?
-Да, видела! И друзей у тебя там всего то ничего! :Sch:
-Это мой новый аккаунт! Я его недавно создал! Старый закрыл, не хачу его! Завтра в этот фотку поставлю!
И тут выходят еще 2 диджея, один из них Улет. Заводят разговор. По выражению лиц и мимике понимаю, что речь идет обо мне. Улет скорее всего спросил: твоя что ли? Везешь ее щас куда нить? И тут мне КД говорит:
-скажи!
Делаю непонимающее выражение лица (че сказать то?).
-ну давай, скажи! :x
-…. Рамадан, Харам!
Эти двое как заржут! Далее следует уже непереводимая речь, но думаю типа следующего: круто! Девочка не промах! Давай, удачи! Рамадан закончится – отпендюрь ее по-полной за всю прошедшую неделю, что не давала… :D
И тут подъехал бас!
-Ну все, ребят, споки!
–Споки! Увидемся завтра!
Иду в автобус, а туда мля никто кроме меня не торопиться! Зашла, села. И… о нет! Водитель заходит в автобус и идет ко мне! Ну тебе то мля че еще надо? :x Началось: как зовут, откуда, сколько лет, замужем, есть ли дети. Пытается дотронуться! Пошел нах говорю, иди мля подрочи! Еще тебя седня не хватало!
Отвернулась нах и смотрю в окно! И тут сцуко моя мобила дает свет, в кармане юбки… Эта пидрила тянет руку к моему карману (повод дотронуться до меня), ты ахерел что ли! :Gdevil: Как заору: не трогай меня! Спрашивает: что это! Отвечаю: не твое дело! Иди мля, вези меня в Стойло! Спать хачу, с женщиной! Все мужики в Еги козлы! (по англицки сказала «факинги», но думаю он не понял ни х.. :thumb: ) Моему бешенству не было предела! Тут завалился народ. Автобус битком! Млять, где ж вы все были минуту назад?... КД пошел до дому пешком… Странно! Всегда на басе ездит! :unknown:

Сообщение Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 14:22 
участник форума

:pop: Ждем-с дальше.

Просидела в Интернете.

Сообщение Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 14:31 
участник форума

на след день решила что на пати седня не пойду... или пойду, но танцевать не буду, или буду, в обсчем, посмотрим по ходу дела, но определенно точно буду стоять у барной стойки, мало ли кто подойдет знакомиться, вдруг седня встречу своего принца :wink: да и у КД прямой обзор на бар (собственно это и есть первая причина)! :twisted: Приехали, КД еще нет, зато… есть другие ребята, тоже из обезьянего племени… Бармен подходит и говорит:
-что пить будете?
-я пью уже! Виски с колой! Не заметно что ли? :o
Уходит. Опять выходит из-за барной стойки и подходит ко мне: вас угощают всем, чем вы захотите! Что будете пить? :shock:
-ну че-че, мешать то нельзя! Виски с колой конечно же! :thumb:
Думаю мля… хорошо вечер начинается… :D
Приносит мне мой замес, далеко невзрачного вида… я думала хоть сделают какие нить зонтики и все такое, нет, выглядит также как и мой предыдущий стакан…
Ну че думаю, просто так пить то некрасиво! Я ж женщина, да еще и русская! Надо сходить отблагодарить хотя бы словом… :D спрашиваю у бармена: от кого послание то?
Показывает пальцем: сидят за столиком на возвышении 2 обезьянки, один потолще, другой потоньше… Ок, говорю, спасибо!
Иду к Фее: дарлинг, тут такое дело…. Мне надо отойти минут на 10, поболтать о происходящем… Ок, говорит! Пиз*дуй!
«Летящий походкой я вышла из сентября» направляюсь к заветному столику, полненькая обезьянка аж вскочил! мля, смешно то как! :Sch:
От тебя подарок, говорю. Да, от меня! Ну давай знакомиться! Пиз*дели, пиз*дели! Я пожрала чипсов, фасоли вымоченной… зачем то… видать пьяная была! :oops: Еще зачем то на столе лежали свежие резаные огурцы… и все.. и больше есть было нечего! вот сейчас я чет задумалась, а огурцы там были зачем?... Мож у них прикол какой-то огурцы с определенным видом алкоголя есть и лучше вставляет… :unknown: Мля, еще один повод поехать в след году в Еги и узнать…
Спрашивает меня:
-Какой твой самый любимый коктейль в клубе! Закажи его! Это мой тебе подарок!
-Боюсь его тут нет, здесь таких не делают! :D
-Да не может быть!
Ну, че мля… пьяная голова подумала, что сказать через грохот название «Б-52» будет сложнее, чем написать, поэтому я достаю мобилу, открываю смс и пишу: Б-52. Показываю! Смотрит… и говорит: я сам такое название первый раз вижу, правда!.. :shock:
Мля, мля, мля! Ну а че тада вые*ываться! Раз русская женщина сказала, что здесь этого нет, значит ну нет этого и быть не может!.... :D
КД все еще нет… Лана, хрен с вами, говорю своей толстенькой обезьянке: пошла я до подруги, приду минут через 15-20.
Давай, говорит, ее сюда!
Неа, она не хочет! Я ей уже предлагала за компанию подойти!
Оки! В обсчем, ждемс вас леди!
А леди колбасилась, колбасилась и …доколбасилась!.. Подвалил к ней тот самый мужичонка лет 45-ти, которого она увидела при входе в клуб в первый день.
Остаток вечера зажигала тока с ним, зовут его .... пусть будет Ческо, из Германии! Кста, недавно нашла его фотки с пенной вечерины в день, т.е. в ночь, окончания Рамадана. Ностальжи! :cry: Прикольный мужик. Заботился обо мне: то коктейльчик, то льду! Причем ничего не требуя взамен! И просто говорил, причем всем: she is perfect! Блондинко, u a wonderfull!
Ой мля, ну как приятно, когда тебе это говорят просто так, потому что это правда, а не для того чтобы затащить тебя в кровать… :oops: В обсчем, вечер удался, спасибо Ческо! КД я так и не увидела, хотя уехала из клуба в 3. Вот урод! :x

Сообщение Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 14:52 
участник форума

На след день, вечер то есть, получилось так, что на вечеринку я поехала одна, настроение было не очень, так как подгадили его еще в отеле некоторые представители стафа, :( поэтому... было решено особо не колбаситься, просто сидеть и наблюдать за происходящим. Заранее в кармане было припасено 80 баксов на это дело. Причем происходящее за стеклом из-за стойки бара предбанника мне показалось намного интереснее, чем все происходящее на танцполе! Да и в предбаннике как-то музыка не так орет, и кондеи тут есть! Поэтому это и предбанник, а танцпол под открытым небом и реальная парилка! В предбаннике можно немножко даж порелаксировать, если никто подваливать не будет :roll: а также не только посмотреть на подкатывающих мужчинок, как на танцполе, но и послушать, вернее услышать вместо грохота с криками, комплименты в свой адрес :Natuly: В обсчем, посетив дамскую уборную клуба сразу после приезда я решила засесть за один из всего 2-х имеющихся барных стульев предбанника, около барменов, чтобы желаемых замесов не приходилось долго ждать или ходить за ними. Заказала себе Кьюба-Либре, кальян, купила в баре сигареты, в обмен на завораживающую улыбку получила бесплатные (!!!) спички в подарок! :D Сижу, прикалываюсь над двумя мальчиками-барменами, один у меня спрашивает:
-как дела?
–хара!
–это плохое слово!
–но если дела дерьмо, как иначе то? :(
Сижу, отдыхаю… Собсно, в предбаннике народу то и не было, поэтому все его сотрудники поначалу уделили мне особое внимание, мало ли, мож выберу кого… 2 бармена за стойкой решили меня повеселить, прикалывались друг над другом и один даж другого толи ущипнул, толи шлепнул по заднице! :"": И угорают! Я тоже улыбнулась, при этом сказала свою фирменную фразу: Рамадан, Харам! И пальчиком пригрозила! :wink:
И здесь тож начали прикалываться, что я такое знаю!
А за стеклом разворачивается действо: КД приметил меня с самого начала и уже чуть ли не из штанов вылазиет, соблазняет меня, поплясывает, глазки строит, мордочку корчит! :Sch: Подойти хочет, а не может: на работе! Эх сцуко, ну что ж меня к тебе так тянет то, а!? Ну обезьянка обезьянкой, иначе не скажешь, а ведь че то же тянет! Ни к этому симпатишному мальчику бармену, ни к тому симпотяшке в очочках, который только что подвалил, а к тебе!... :Gpink:
Кьюба-либре сначала не пошло, поэтому я решила взять пина-поладу… :D Сижу, наблюдаю что происходит за стеклом, а там КД мне: давай, иди на танцпол! Хер ли пить! И... сцуко... ставит песню Крейга Девида «Инсамния»! :Gdj: Ну мля!!!!!!!!! Ну конечно же иду! Мальчикам говорю, чтоб здесь никто ничего не трогал и никто ничего не переставлял.
Пошла, сделала шейк май ас и сразу ушла обратно! Села на свой стул, эротишно у всех на глазах взяла трубочку с коктейлем пина-колада в губки и потянула :oops: КД тож наблюдает. А мне так приятно! Я просто вся горю от такого внимания, и искры страсти в обезьяньем приюте летят с такой силой, что… ну мля, КД, что ж ты как девочка… 8) А он там просто с ума сходит, шарниры работают на всю!... Сижу и думаю: млин, ну если я так хочу человека, то ... может сделать ему приятное, заказав коктейльчик? :oops:
Сейчас Рамадан, значит, коктейль должен быть безалкогольный, он ж в эту неделю чуть-ли не строгий мусульманин!... :D Перегинаюсь малясь через барную стойку и говорю мальчиу-бармену: сделай мне, пожалуйста, самый вкусный фруктовый коктейль в самый красивый бокал который есть в этом баре и чтобы приготовленный тобою замес выглядел ну очень сексуально!!! :twisted: ну что сказать… сделал так, как понял его обезьяний мозг… просто налил 4 сока в стакан на ножке и сунул туда 2 трубочки, между ними половину кружочка апельсина. Еще я заказала чаю, но для себя! В обсчем, заплатила я за коктейль 5 баксов, поулыбалась, бармен доволен безумно, что угодил мне и тут... я ему говорю: дорогой, а теперь возьми это, пожалуйста, и отнеси КД, скажи что от меня!... :thumb: бармен в шоке, но деваться то некуда, клиент платит - надо делать!... Отнес, в баре недоумение и напряжение, КД тож в шоке, еще 2 мальчика за стойкой диджея в непонятках. Бармен вернулся, КД через стекло смотрит на меня, держит свой фруктовый замес, и… спрашивает через весь грохот клуба через стекло у бармена: с алкоголем он или нет? Нормально, а? :shock: А бармен ему еще и отвечает: какой алкоголь, Рамадан же, Харам! Ах, ты, засранец! мою фирменную фразу используешь!.. :x
Я сижу мля с 2-мя коктейлями, с миской чипсов, миской арахиса, чаем, сигаретами, кальяном и… просто отдыхаю! :good: КД все внимание мне старался уделять, но ни разу не подошел! Все через стекло!... как то вышел в предбанник, когда народу тут было оч много, подошел к туристам, покупавшим коктейли в баре, в метре от меня пообщался с ними, сам на меня смотрит, я на него периодически поворачиваю свою мордашку посмотреть, загадочно улыбаюсь… Не подошел!.. Сцуко! :Gdevil: Опять ушел за стекло, опять шарниры и подмигивания! Всю песню звал меня на танцпол. И тут включает «Волна». Ну ладно, так и быть, схожу поколбасюсь! Люблю петь под музыку: "Я волна, новая волна! Подо мной будет вся ХургадА!" (между строк здесь читать не надо :D ) Пошла, а там файр-шоу на сцене, постояла рядом со сценой, поколбасилась, посмотрела, как мальчик крутит огненные шарики на цепях. КД доволен: вроде и работает, и я в поле зрения, крутиться назад не надо. но недолго радости было, я ушла в предбанник. Взяла еще один чай, постепенно допила свои коктейли. Дальше все было как обычно: подкатывали все кому не лень: и немцы, и обезьяны, и поляки, дед какой-то лет так 60… а я… я сидела смотрела в свой чай и мне почему-то было так спокойно и хорошо… И мне хотелось в море, зайти туда и не выходить! Лежать на его поверхности и чувствовать себя принцессой, у которой скоро обязательно все получиться и все будет. Ну да ладно… КД искал моего взгляда, но не находил, так как я старалась не смотреть на него, а куда-то в сторону: на барменов, на напитки, бутылки, отшивала или заигрывала с подходящими ко мне представителям мужского пола, смотрела еще куда-нить, но не на него! Боковым зрением замечала, что он очень хочет и ищет моего взгляда, ну очень! Иногда, даже просто стоял и смотрел на меня как вкопанный, без лишних его телодвижений. Какой же он хорошенький… :Gpink: Может пусть все так и останется, ведь он мне нравится именно таким, а не психически-неуравновешенной обезьяной… а может я в нем разочаруюсь, если узнаю его поближе? Мож он скотина и каждая девушка у него для галочки! Да так оно и есть стопудово! Но мало ли! Мож он как раз не такойкакфсе!... Вот Красавчег был не таким, эт точно!... Ну да ладно, устала Блондинко думать! Официант, еще один фруктовый замес в подарок КД! Отнеси ему плиз! На тебе 6 баксов (1 на чай), я пошла в уборную! Здесь можете все убрать, я больше не приду седня! После уборной потанцевала чуть-чуть и пошла до автобусу, ушла по англицки никому не сказав пока! :Natuly:
На выходе охрана и кассир пытались познакомиться, особенно мне нравиться, что вторым вопросом всегда у всех идет: сколько тебе лет? Ну, 40 мля, дальше че! :D … в тот день, ночь то есть, я устроила им лекцию интеллигентного знакомства с девушкой, так называемой «обладательницей белого мясца»: что спрашивать у девушки: сколько ей лет, замужем она или нет и сколько зарабатывает – это 3 вопроса, которые свидетельсвуют о плохом тоне! На что мне был дан ответ: не проблема, в Еги это нормально! :thumb: Опять 25... ноу меня настроения шутить не было, я сказала, что я то не арабка, и для меня эти вопросы очень неприятны!... :x
А автобуса сцуко нет! Лан, села на лавку! Около близ стоящей машины на входе постоянно фоткались люди, я смотрела на них и иногда глядя на некоторые персоны удивлялась, надо же какие еще есть чудилы! И вдруг мысля: а сама то, сама то!.. Была б пьяная – залезла б на крышу и штраф был бы не помехой! :P И тут ко мне подходит довольно-таки с виду интеллигентный араб. А мне ничего было не надо! Я опять захотела в море! Чет поболтали с ним на английском, типа что такая бьюти вумен сидит тут одна, поехали довезу на своей машине до отеля!
Неа, я на автобусе! У меня настольгия! Я наш отелевский автобус ни на что не променяю, андестуд? Окей говорит, хорошей ночи! Приехал автобус и увез меня в отель вместе с другими желающими поспать.
Завтра ночью конец Рамадана, надо выспаться хорошо, ведь может быть, скорее всего, да, наверное, уж точно, мне придется всю ночь получать удовольствие от того, что я ЖЕНЩИНА! :king2:

Сообщение Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 19:42 
участник форума

Слудующий вечер: пенная вечеринка и …конец Рамадана! :banana:
Писец! Арабы как муравьи повылазили из своих жилищ!... Такое осчусчение, что с муравейника сняли бетонную коробку и они поползли! Все рады, все друг друга поздравляют! обнимаются, бухают (!!!)! :beer:
Мы постояли с Феей в баре на танцполе, выпили, отметили, что типа Рамадан закончился, ура мля! Неужели у меня скоро будет секс!... :twisted: Пустили пену, я сняла свою майку, но чет оставлять ее на баре в этот раз не хотела, стопудово спиздят или запинают на полу! Народу то в десятки раз больше, чем обычно! А вдруг мне седня в город ехать… это как ж я завтра в одном лифе от купальника в отель явлюсь?... :no:
В пьяном мозгу Блондинко моментально возникла идея оставить ее у мальчиков в баре предбанника, после вчерашнего то они мне думаю не откажут... И правда, бармен взял майку, понюхал ее зачем-то… традиция или ритуал?... Вот сцуко! Че ты там унюхать-то хотел?... :x да, я постаралась, помылась в Шанель Шанс основательно! :D
Своей фирменной походкой под свисты и улюлюканья противоположного пола обошла все ограждения по заторам и затонам после растаявшей пены, зашла в центр! Помылась в пене! Что, простите? Хотите пару фото со мной? И вы тоже? Обнять меня для фото? Да не вопрос! Я французам респектую! И вы немчики тож хотите?.. Поляки, я вас недолюбиваю, но и с вами сфотаюсь тож, тока не плачьте! Штук 10 фоток с разными людьми на фоне пены и ….я – звезда! :king2: КД, ты видишь это?! ты видишь! Теперь понимаешь что ты лох!...
Пришел Дружище, его поздравили! Вместе отметили: он с пивом, мы с уиски! :beer: Народу много собралось, пошли говорю в проход между танцполом и предбанником. Там посидим! Дружище взял нам кальян, пиво, принесли орехи и чипсы! Я жгу: одной ногой в парилке, другой в проходе! Должна же я быть в поле зрения КД, хотя бы одной ногой! Ну чтобы он не расслаблялси!.. :twisted:
И вот случилось! Мой мастадонт музыкального Олимпа решил снизойти до меня, вышел со своего рабочего места, смотрит на меня, потанцевал чуть-чуть с толпой на сцене и ко мне! Господи, ой…сори, Аллах!.. как же он счастлив! :P Подошел, танцует, меня обнимает, причем за все, я опять же в лифе и в той же белой джинсовой юбке (ну не идет моя черная и Феина джинсовая к моему белому купальнику)! Стока счастья, столько счастья! Особенно он же теперь праведно-правильный мусульманин в моих глазах! :lol: Поколбасились с ним чуток, он свалил куда-то! И… пришла беда… :cry:
Подходят двое русских: привет! Ты знаешь, ты здесь самая классная, вообще вне конкуренции и танцуешь так, что нах всех надо отсюда гнать… :oops: Хм… От таких речей мозг Блондинко заступорился, так как его переклинило такими речами!.. Он, мозг то есть, до этого момента соображал абсолютно другие вещи и их развязки… :oops: Мда, думаю, мужчины… вы ваще-то как-то неудачно подошли… А тот продолжает свою речь: мы тока приехали, рады видеть такой лучик в этом гадюшнике, ждем тебя вместе с Феей у бара отметить наш приезд! :wink:
Мда думаю… Послать открыто я не могу, особенно если есть возможность выпить на халяву, :twisted: поэтому:
-Лан, ребят, давай-те так, я через 15 минут тока смогу подойти, так что… не обижайтесь!
-Давай, не вопрос, мы пока там посидим, ждем вас!
Я колбашусь дальше, встречая знакомые обезьяньи мордашки, поздравляю их с праздником, да и незнакомые тоже: как говориться «мне пофуй, а им приятно»! Позиция по месту нашего расположения в коридоре была не очень, а скорее всего даже очень удачная… Все проходили мимо нас: и заходящие, и выходящие! Мля… пачиму, когда я пьяная, я так хачу внимания? В обсчем, меня вниманием не обделяли, а даже наоборот… Дружище был рад больше всех, он ж был самый приближенный к нам с Феей араб, на что всегда получал комплименты :twisted: Типа:
-классный гарем,
-звезды клуба и с тобой? не может быть!
-мля, Дружище, ты счасливчик!...
-вот это телочки!
-дай одну, ну нах тебе 2, а?
Все это потом нам рассказал Дружище за бутылочкой пива, когда мы его образно говоря пытали! Мы ж в арабском Дауны! :thumb:
Минут через 20 подходит русский и говорит:
-ну че?
-да иду я, иду уже!
Через пару минут мое сиятельство заходит в предбанник и… что называется: почувствуйте себя Светской львицей :king2: : все взгляды на меня, я ж тут одна как на пляже… :oops: а мне русский другой машет из бара, мол иди сюда. Подхожу.
-Где говорю друган то твой?
-Щаз будет.
Приходит: ну че, говорит, давай за знакомство! Че пить то будешь?
Думаю, а че на халяву то, мона и развести мужчин то :twisted: … Русских тем более! От русских я по крайней мере знаю что можно здесь ожидать, они ж не местные, а значит вариантов не много….
-Пина-коладу…
-Ну закажи, че ждешь то?
Бармен дал мне мой замес, красиво оформленный, Саша заплатил…
- бери подругу и поехали нах отсюда продолжать праздник!
Ой… ну че сказать…
-Саш, понимаешь… друзья пригласили седня в классное место типа ресторанчика на празднование окончания Рамадана! В 2 часа начало. Будут самые лучшие местные фольклерные люди, такое шоу тока раз в год, у нас уже столики заказаны, мы тут так, время убить… (при этом я стою в лифчике… Ну пиз*дешь чистой воды, даже ребенок бы догадался…)
-с обезьянами что ли поедите? :thumb: (собственно после этой фразы я и стала называть арабов обезьянками)
-ну… да…
-ну а завтра че?
-завтра хотели в отельчик-аква-парк сходить на горки. Как оказалось это отель, в котором они остановились…
-ну позвони тогда завтра
-давай номер, придем, с мейн-гейт наберу тебе, заберешь нас!
-пиши!
Мля… мальчики, родненькие, хабибушки мои, дайте кто-нить бамажку и ручку! Иначе весь вечер будет насмару! Увезут меня отсюда русские, вот тока я с ними ну никак не хочу. Кассир дал.
-давай!
Как щас помню номер 1108. А вроде пьяная была… :unknown:
-Лан, Зайка, мы пошли, смотри, пожалуйста, чтобы тебя тут никакая скотина не обижала!..
-не переживай, меня – не обидят! Ну посмотри на меня! Разве такое возможно!...
-эх… Давай! Удачи!
Удача… Вернулась к Фее с пино-коладой, опять жжем! Дружище на охране! Млин, все-таки хорошо, что он у нас есть, :friends: хоть отшивать не приходится, при виде его арабы все отваливают разом!.. но… он с КД не в ладах! Более того: они друг друга не переваривают...
Ладно… как говориться: будем решать проблемы по мере их появления…
И вот она, проблема пришла сама на своих двоих! КД опять появился, колбасится со мной в коридоре! Сегодня можно, практически никто ниче не скажет, праздник же!.. Напряжение растет! Искры уже в Синай долетают… Ну че мы ждем-то!?
То ли я уже порядком нажралась, :oops: то ли бабочки пытались таки вырваться из живота, но я его одергиваю за руку, вернее так аккуратно беру его за битцепс, ложу локоточек на его плечо и говорю:

Сообщение Добавлено: Понедельник 01.02.2010 , 23:01 
участник форума

:pop: и что дальше было?

Сообщение Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 02:15 
участник форума

Автор, не сочтите за "плохой тон", но почитав о Вашем отрыве и "колбасинье" :D , напрашивается вопрос - годков то Вам сколько?..

Сообщение Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 12:50 
участник форума

To Natalyushka
на момент колбасни было 25, о большем даже было страшно подумать... :D

Сообщение Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 12:57 
участник форума

marusiastar писал(а):
:pop: и что дальше было?

А ДАЛЬШЕ.... А ДАЛЬШЕ БЫЛА ЖЕСТЬ!

Сообщение Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 13:11 
участник форума

То ли я уже порядком нажралась, то ли бабочки пытались таки вырваться из живота, но я его одергиваю за руку, вернее так аккуратно беру его за битцепс, ложу локоточек на его плечо и говорю:
-Хабиби, Рамадан закончился… Могу я тебя сегодня увидеть в городе? В Хургаде! 8)
Опешил…
-Да, но…это будет стоить тебе денег :shock:
-И сколько же ты стоишь? (да, да! вопрос был задан именно так, сколько ТЫ стоишь) :twisted:
-250 фунтов (50 баксов).
-Чего!? :shock:
-120 фунтов это…. будет стоить! Это ж все не просто так… сама понимаешь!
-Это твоя цена? :wink:
-Неееет, ты что! Это стоит квартира! Скидываемся пополам! По 120 фунтов!
-Это за ночь?
-Нет, это за час! :shock:
Я пребываю в ахуе, причем в полном! Время с Красавчегом в мозгу проноситься молниеносно, как цифарки в матрице (миллион за секунду): нашел квартиру, причем сидя на сцене танцпола и пи*дя по телефону, привез сам, купил резину сам, воды и колы тоже сам, ну … удовольствие доставил благо тоже сам, и утром в отель тоже отвез! Ни о каких деньгах и такси речи не шло, и быть не могло! И тут на те!
-Ок, у меня еще есть время подумать… Я сообщу тебе мое решение!
Понял, что со мной денежный вариант не катит… в обсчем, еще минут 40 решал этот вопрос, чтобы вообще было бесплатно, за такси так и быть заплатит! На работу соответственно забил... (видать дело денежного развода и принципа уступило место желанию)
-Надо поговорить, выходи за мной на улицу.
Выхожу, нет никого!... сажусь на лавку, откуда-то появляется, куда-то уходит, откуда-то приходит, опять уходит! Я расстроеная нах… пошла обратно на пати! Фее говорю мол так и так, прикинь че! Ответ: ахереть! Вот сцуко! … а че собственно я хотела то?... на КК и не такое почитаешь, но млин…. Это ж в реале, это же со мной!... :x
Через 10 минут после усиленной работы мозга с доступом онного к космическому пространству и зову предков Древнего Египта говорю ей:
-Зай… пойми меня правильно, как подругу и как женщину: я его хочу! Я его очень хочу! И сегодня я могу и даже возможно хочу заплатить 50 баксов за час, но побыть с ним! Я этого хочу! Я вспоминала его с июня месяца… Сейчас конец сентября… Я хочу этого!..
Фея моя девочка зае*бись, рили поняла меня: давай говорит! Мечты же должны исполняться!.. :D
Эх мля… бабочки в моем животе заплясали не просто белли-данс, но и нижний брейк вперемежку с фламенко…
Мы в коридоре между танцполом и предбанником, тело извивается под музыку на автомате, май ас делает шейк тож под звучащие ритмы автоматом, абсолютно не общаясь с мозгом!... Подходит ко мне КД и говорит: мы поедем бесплатно с моим другом, денег не надо. Он тоже едет с девушкой… Хабиби, честна, мне уже пох!… 8) Этот друг в итоге оказался … пусть будет Марио, аниматор Хоутела… Весь остаток вечера КД решал детали поездки… Я взяла у Феи все деньги, которые были у нее плюс к своим, мало ли че… Вышло около 1000 фунтов (200 баксов), должно хватить палюбасу!
Фея говорит:
-ну че, давай, езжай еб*ись, а я до номеру! (приколистка мля) :thumb:
-давай хоть провожу тебя!
Дружище напи*здели, что я тут с бойфрендом остаюсь и мы скоро поедем праздновать окончание Рамадана, он сразу подумал на КД!.. И пачему-то мне стало стыдно… Да, мне стало стыдно перед ним! Не перед Феей, а перед Дружище! Писец!.. Египет, ну что ты со мной делаешь?!... :cry:
Выходим из клуба, КД стоит на улице по мобиле с кем-то трепется, мы выходим, проходим мимо и направляемся к автобусу!... Он в шоке!..
-куда? :shock:
-провожаю говорю своих!
-а сама?
- я еще тут, долго буду!
Фея внутри себя угорает :D Дружище просто слушает …
Стоим с Феей около автобуса, она решила покурить перед отъездом, я решила повиснуть на ней! Обняла ее за шейку, легла на плечико, сделала блаженный вид, она обняла меня одной рукой за талию!
Дружище говорит:
-вы че! Вы лесбо?
-Мы? Да! Мы даже спим вместе в одной кровати! Уже неделю! В обнимку! :D
И берем с ней целуемся в губки! Поцеловались и я Дружище показываю руками типа я готова ее попу схватить, ну пощипать! 8)
-эй!!!!!!! Тут так нельзя!!!!
Мы похохотали, КД обошел нас, встал сзади, чтобы Дружище его не видел… и…как сказала Фея, после того как мы поцеловались с ней, у него было такое выражение лица: А я, а я! А возьмите меня, пожалуйста, тоже! :pray:
Намекнул мне типа что надо поговорить, где-нить за клубешником… ок, говорю, ща Фею провожу и потрещим с тобой!... И тут они (Фея и Дружище) решают ехать на таксо, я пошла провожать их на трассу. У КД аж все упало!... :shock:
-Ты куда?
-Ща вернусь! Провожу своих, на таксо посажу!
В обсчем, Фея сказала нех ходить, иди план-мечту реализовывай, в жизнь так сказать претворяй! :thumb:
Я возвращаюсь к басу, КД стоит о чем то с кем-то по мобиле опять… А я… хоть и Блондинко, но медленным уверенным шагом направилась мимо баса, стоящих машин и 1-го байка, пристально и детально разглядывая последний за здание клубца. Тока мля пытаюсь зайти за, слышу заливистое пение соловья: КД мля свистит мне, рукой машет, типа куда пошла, иди сюда! Я подхожу к басу, жду куда и когда мы пойдем, а он мне показывает: давай, заходи во внутрь… Думаю чет не то, херня какая-то! Неужели никуда?.. :shock: У меня мля 200 баксов с собой на реализацию плана-страсти, а меня фактически загоняют в автобус. Я ж мля в этот раз к тебе приехала, ну пойми же ты, идиотище!.. эх мля, щас думаю, надо было плюнуть и поехать на такси, типа обиделася я… Я правда думала, что я выйду около своего отеля, а он меня потом подберет на таксо или еще как… В обсчем, зашла я в бас, села на переднее сиденье сразу за водителем, место со мной свободно, думала КД туда сядет при отправке баса, и скажет мне что к чему… Пока я сидела, водитель сцуко просто развернулся и пристально в упор смотрел на меня... Как я хотела ему врезать… В это время около него стояли КД и еще кто-то, глагольствовали о чем-то… Думаю КД рассказал, что хочет меня вывезти для того самого, поэтому водитель так на меня и пялился, не сводя глаз… Попи*дели, попи*дели, автобус отправляется, КД садится на место рядом с водителем, а не со мной и мы едем… Едем, он разворачивается и говорит мне: сегодня – нет!!! 8)
Ипать млять вашу нах… пип-пип! Ты сцуко ах-ел что ли? Ты кто бля ваще? Ты че себе позволяешь! Ах ты скотина! Ну так запомни, что с этого момента я с тобой - никогда и ни за что!
План разрушился в секунды, жертва уничтожилась сама собой!
Доехали до отеля, я сказала остановите около Стойло и дабы не светиться перед ресепшн и т.д. решила пройти сбоку отеля по дороге в Хоутел, но зайти в конце своего корпуса. Вышла, мозг мой судорожно соображает какой же КД скотина… я не понимаю его! ну все ведь видят, даже один немец как-то спросил: у вас с ним есть что-нить? так как когда вы в поле зрения друг друга от вас страстью веет аж на километры! я иду до номеру, рили ничего не понимаю... Идти мне метров 500-600, всю дорогу думаю, аж протрезвела. Млять, КД, ты сцука действие всего моего алкоголя из дьютика и напитков из бара, за которые я заплатила свои кровно-заработанные сводишь на нет… После того как высадили постояльцев Стойла автобус поехал в Хоутел. Я иду, все обмозговываю, смотрю: мля, наш бас! Я иду по центру дароги, он навстречу мне, а хер ли мне: секса седня нет, время 3 часа ночи – пошел нах, не трамвай, объедет!
Но инстинкт самосохранения меня любимой сработал, иду, немного сторонюсь, бас проезжает сигналя и со свистами соловья, пошли все нах думаю! я пришла в номер, Фея естесно меня так рано не ждала, а потому пошли с ней на балкон, я рассказала ей всю произошедшую хрень и с горя решила выпить… Рассказала, что мол так и так! Фея сказала, что он мудак и козел, она его ваще не понимает и ваще!... :D
После последнего «ваще» я пошла спать, думая что оставшуюся неделю я проведу вставая в 6 утра, наслаждаясь морем, рыбками, ракушками, и спать по ночам начиная с 11 в номере. Не тут то было… 8)

Сообщение Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 13:47 
участник форума

Первый день после Рамадана... Думаю как и многие мы решили весь день не пить, так как за вчера хлебанули нормально... :oops: Завтрак и обед – кола, вода. В 18 я не выдержала, поплыла в бассейный бар, выпила Кьюба-Либра. Эх, как хорошо, похмелье как рукой сняло! И че себя весь день мучала!... Поужинали, потом пошли в инет. Залазию к себе на ФБ, а там… 2 сообщения от Красавчега: люблю, хочу, скучаю, сегодня вечером постараюсь приехать! :shock: Ипать, думаю, как события то развиваются… Ладно, хрен с вами! Давайте встретимся! 8)
КД на ФБ поставил свою фотку, но в друзья меня все еще не добавил… Вот урод! Ну ниче, раз седня ночью приедет Красавчег, то... с КД – всё, тем более после вчерашнего! Я тебе покажу мля! :x
В районе 11 вечера оттянулись на балконе и решили поехать на пати в клубец с дальнейшим разъездом в разные стороны. Учитывая то, что наш номер находился около ресепшена соседнего отеля, где собсно и работает мастадонт местного музыкального олимпа, решили поехать на пати оттуда, а не пиздюхать до своего ресепшена 600 метров. Пришли млин, сели на лавку. Выходит звезда моих очей. Господи, ну какой же он хорошенький, когда не на шарнирах. :Gpink: Вся моя вчерашняя злость на него исчезла в неизвестном мне направлении… Наверное куда-нить в Австралию или на остров Мадагаскар! :Cpilot: КД подошел к автобусу, кинул туда свое барахло, развернулся, увидел нас.
Хеллоу!!!! :D И направился к нам…
О май гад, у меня бабочки полетели! Мля, мля, мля!
-Ты вчера шла по территории Хоутел после вечеринки, пачиму? Если ты живешь в Стойле…
-Дорогой, да мой номер вот тут! Второй балкон от моря! Че мне перед ресепшн лишний раз ходить, я лучше на природе погуляю!
-А чет тада на автобусе с нами не доехала?
-А автобус не всегда сюда идет! Иногда около мейн-гейт останавливается и все…
-Нет, всегда!
- (мля, ну не беси меня… :x ) Ну че ты мне говоришь, а то меня ни разу не выпроваживали от мейн-гейт до ресепшена Стойла! Я ж знаю че говорю!...
-Ну не знаю…
Спрашиваю его:
-Дарлинг, у тебя сигаретки не найдется?
-Да, конечно!
Достает пачку из кармана, и оттуда вываливаются 20 фунтов.
-О, мани!
И он таким нарочито растянутым секси голосом отвечает: Да разве ж это мани!? Их даже не хватит съездить к маме в Каир, по которой я очень соскучился! Но вот завтра или послезавтра будет з/п и тогда у меня будут деньги!..... :twisted:
Заепись, май дарлинг! Намек поняла, не дурочка! Значит вчера мы никуда не поехали так как денег было нема… Посмотрим что будет после з/п… посмотрим на ваше поведение… :oops:
Словом скажу: в отношении Красавчега я хотела, признаюсь чесна, очень хотела еще раз почувствовать биение алмазных молоточков внутри по всему телу, ну а КД – это цель… 8)
Только мы закурили, у КД зазвонил телефон. А там… Очень даже миленький женский голосочек и разговаривает он с ним на английском языке… После этого, я если честно, как то успокоилась… расслабилась что ли…
Сели мы в бас, КД достает свой ноутбук (Зачем? Ну зачем? Никогда, никогда раньше он с ним не ездил, а сегодня… и вообще, с каких это пор у него появился ноут? да еще и новый, с наклейками со всеми! Подарил очередной немецкий жопо-тазик?..) Загружается DELL … и… он включает мою любимую на сегодняшний день песню Эдварда Майа и Вики Жигулиной Stereo Love… А!!!!!!!!! КД – ты скотина! Ну зачем? Чего ты добиваешься?...
Ладно, будем играть по твоим правилам… Я начинаю подпевать. Не смотрит сцуко в мою сторону, только косого кидает!.... Далее звучит песня Акцент «Май нэйм» и затем опять Стерео лав! КД – ты козёл! Ты знаешь это?!
Приехали в клубец, а эта скотина даже руки не подала, взял свое барахло с первого сиденья и пошел к местным по пути в клуб. Мы с Феей кое-как вылезли, я мля еще в короткой юбке… Пока выползала другой аниматор, тот самый Марио, который, думаю разглядел то, что и не нужно то было совсем… остался сидеть в басе.. Мы с Феей направились в клуб. По пути сзади слышим заливистый свист, реально свист соловья! Но я то знаю кто его издает, научился сцуко… Хрен тебе май дарлинг, не отреагирую никак! Я не шармута!... ну типа не она!... 8) хотя… сей креатив показывает обратное… ну да ладно! Продолжим! :thumb:
Бедненький, добежал до нас, обогнал и охране сказал что мы пришли от него. Как оказалось за каждого заведенного в клуб аниматорам платят по 1 баксу. Не хило! Так, стоп! Это он еще на мне и деньги зарабатывает?... :feminist:
Заходим… После вчерашнего меня знают все, и обезьяны, и люди: откуда я, в каком отеле остановилась, как меня зовут (много версий, видать что кому было больше по душе…), с кем приехала… Сарафанное радио мля!.. :D Все в комплиментах: вчера было супер, ты тут лучше всех, вне конкуренции, ты танцуешь как богиня и все в этом роде… А стоило то всего лишь прийти в верхе от бикини на пенную вечерину.. Эх сцуко, ну все равно, как приятно же… :oops: Взяли уиски-кола, взяли сигареты, прошли на танцпол. Смотрю, Красавчег мля! А на голове реально шлем из кудрявых черных волос… Думаю, заипися, и че мне с вами делать то… Стыдно малясь, даже перед Феей! :oops: Ей показываю, она как заржет!... :lol: Неа, я первая не подойду, хоть ты тресни, если че - сделаю вид что не узнала! Пошла с Феей выпить и покурить с расстройства в предбаннике… И тут встречаю нашего аниматора, ну из нашего отеля, назову его… а пусть Ахмед будет, че уж! Танцуем, выпиваем, тут приходит Дружище. Ахмед напрягся… Я немного в тусовке, соответственно как это и принято Дружище больше общается с Феей, а задницей трясет со мной. Мы с ним: поцелуи, объятия, хи-хи, ха-ха! И вдруг Ахмед зовет меня и у нас идет заипительный диалог:
-Это ее (Феи) бойфренд?
-Нет, это просто наш друг!
-Я почему спрашиваю, она мне очень нравится! :shock:
-Как ни странно, но мне тоже! :thumb:
-Я серьезно!
-Не напрягайся так! Это рили наш друг! Его девушка сейчас в России (есче одна Фея).
-Аааа, ну ладна!
Потом Фея решила свалить по делам, а Красавчег…. в итоге не тот оказался! Ошиблася я! Фу!.... Пронесло!
Пошли провожать Фею до баса, и она мне выдает: знаешь, че щаз Ахмед сказал? Говорит что ты (ну т.е. я) очень нравишься Марио!... :shock: Ипать вашу налево! Вы ахренели что ли?... Нет, я, конечно, понимаю, что Рамадан закончился, но вы че?... :( С другой стороны, я чет не догоняю: то мы вчера вместе вчетвером собирались ехать на одну хату, и Марио знал что я еду и в роли кого, а то теперь оказывается что они с КД оба меня хотят. Но по отдельности! И КД об этом даже не догадывается… А может догадывается? А может они вчера групповушку хотели устроить? Или просто меня по кругу пустить!?.. Жесть! Я так не играю! :Gdevil:
Проводила я свою дарлинг и вернулася на пати. Там тусим с Дружище, а у него в тот вечер были какие-то проблемы с одной украинской туристкой, купить его хотела (а цели то совпадают :D )… В обсчем, по его просьбе по-дружески согласилась стать его женой на сегодняшний вечер. На след день узнаю ее мнение, что я страшная!... :shock: Заипись развитие событий!... Чет никто до этого не жаловался!... В обсчем тусим-тусим. Вдруг смотрю: мля, вроде Красавчег (очередной)! Минут через пять он идет ко мне и смотрит прям в глаза! Ох сцуко… ну неужели! Какой класненький! Смазливенький!... :Gpink: И проходит мимо! Останавливается чуть позади меня, разворачивается, я оглядываюсь, он подходит ко мне:
-Привет!
-Привет!
-Ты из Москвы? Я (хер знает как зовут). Я из Каира!
Мля, мля, мля! :x Опять я в пролете! Не выдержала душа поэта такой романтики, поехали с Дружище по домам. С Феей на балконе посидели, поболтали, легли спать. И я уснула под кондей с блаженной улыбкой в предвкушении завтра …

Сообщение Добавлено: Вторник 02.02.2010 , 19:00 
участник форума

YouWereMyHabibti писал(а):
-Да, но…это будет стоить тебе денег :shock:
-И сколько же ты стоишь? (да, да! вопрос был задан именно так, сколько ТЫ стоишь) :twisted:
-250 фунтов (50 баксов).
-Чего!? :shock:
-120 фунтов это…. будет стоить! Это ж все не просто так… сама понимаешь!
-Это твоя цена? :wink:
-Неееет, ты что! Это стоит квартира! Скидываемся пополам! По 120 фунтов!
-Это за ночь?
-Нет, это за час! :shock:

:lol: :lol: :lol: спасибо, автор, поднимаете настроение! :)

Сообщение Добавлено: Среда 03.02.2010 , 00:20 
участник форума

а Крейк Девид просто ностальжи или правда нравится?
Ну,это его асс..асс..асс...в контексте?
И про сгоревшую спину когда сзади-поподробнее,плиз!!!Можно отдельной главой в назидание :)

Сообщение Добавлено: Среда 03.02.2010 , 14:21 
участник форума

Гюрза писал(а):
а Крейк Девид просто ностальжи или правда нравится?
Ну,это его асс..асс..асс...в контексте?
И про сгоревшую спину когда сзади-поподробнее,плиз!!!Можно отдельной главой в назидание :)

:D
КД: да как сказать... да, нравился, активный человек, симпотный, да и моего типажа... в первый день я бы сказала что я запала на него конкретно... сейчас - ноль эмоций... на данный момент это даже не ностальжи, а можно сказать что это было реальное подтверждение одной из многочисленных историй на КК или из тех, о чем секретничают подружки, приехав из Еги... скотина оказался еще та, в дальнейшем напишу...

а про ту ночь когда мой бэк сыграл решающую роль... не умею я романтично писать, думаю заметили: только констатация фактов и чувств, не умею я все украшать и завуалированно представлять на обозрение :) что было тогда вообще не помню ну или очень смутно... вернее как до этого дошли, но ощущение "полета" и потери зрения мне не забыть :)
может после того как закончу данную писанину, а случится это скоро, может даже на этой неделе... может и получиться выбрать время, впасть в транс и вспомнить то время с Красавчегом перед отлетом в деталях... :oops:

Сообщение Добавлено: Среда 03.02.2010 , 14:52 
участник форума

День Красавчега. После обеда иду в инет, открываю ФБ, он пишет: извини хабибти, седня приехал тока в 3 часа ночи, так что на пати соответственно не пошел! Пишу ему: а я тебя вчера так ждала, так ждала… до 3 там и торчала! :cry: Лана, в обсчем, седня давай причаливай туда же, если че – телеграфируй на этот номер. И написала Феин номер без ее разрешения!.. Потом оказалось что: да ни вопрос, это даж и лучше! Она хоть знать будет где меня искать!... ну в смысле по какому номеру, а не на какой помойке и в каких трущобах. :D
Вечером после ужина пошли в Интернет в Хоутел, идем мимо их парковки. Смотрю VW стоит… Мля, как у Красавчега, только серый и с откидным верхом. Это его! Он здесь! Я чувствую! :Yahoo!: Делюсь с Феей переживанием, она говорит: да с чего ты взяла, мало ли VWов сюда заезжает… :shock: Нет говорю, понимаешь, я чувствую что это его и что он сейчас здесь, на территории отеля!...
Приехали на вечеринку в клубец, поколбасились чуток, пошли выпили в предбаннике. Смотрю КД прочахлил на пати, опять с ноутом! :shock: ну все... приобщился аул к интернету! :D Думаю через 10 минут пойду-ка ему коктейль подарю! Поржали с Феей, выпили, покурили. Пошла я в бар. Стою, покупаю КД фруктовый замес за 5 баксов, но меня именно сегодня хотели наеб*ть! Бармен говорит:
-8!
-С хера ли 8, если всю неделю (образно) беру за 5!... :shock:
-С алкоголем спрашивает?...
-дебил что ли? А вот ты не знаешь для кого он предназначается… С алкоголем… Нет конечно же! Не могу же я переплачивать 3 бакса, мож они мне еще пригодятся… :D
Тут наш аниматор, Ахмед который, нарисовался, обиженный! 2-ой день обещаю ему дьюти-фришный виски принести и все никак, ну патаму что сам виноват! Че, я его по всему отелю искать буду? Надо было назначать не тока время 9 вечера, но и место ваще-то тоже!...
В обсчем, картина: в баре за стеклом стоит КД, смотрит на меня, за барной стойкой бармен делает ему замес, я стою чуть правее около кассира выясняю отношения на повышенных тонах с аниматором, при этом плачу кассиру деньги за коктейль… Смотрят все! Я иду к бармену, говорю, отнеси этот замес КД, скажи, что от Вики (ну Вика Жигулина (солистка из песни "Стерео Лав") которая, надеюсь что поймет…).
Пока объясняю – подходит ко мне .. назову его Махмуд что ли… (друг Красавчега, тоже познакомились еще в июне, один из компаньенов по рассматриванию роликов на ю-тубе), привет дарлинг, привет, поцелуйчики. Опять сцуки все смотрят!.. мля… наз-ся почувствуй себя Светской львицей! :king2: Махмуд мне говорит: Красавчег будет через 10 минут! ... Мля!… На разведку Махмуда что ли послал, узнать тут ли я, как выгляжу или че?... Оки говорю, жду! Сама пошла к Фее, иду к ней, а у самой пачему-то сердечко щемит… Пачиму??? :shock:

Сидим, ржем с ней (поживешь в стойло – не тока ржать начнешь, но сено жевать тож и траву свежескошенную). Дружище пришел! Стоит, загараживает млин мне весь обзор на бар и КД. Чет болтаем, болтаем... Смотрю в баре по центру на моем стуле, где я торчала всю ночь с пятницы на субботу, сидит молодой человек и пристально смотрит на меня! Мля!!!! Красавчег! Сердце ушло в пятки, глаза отвела на Дружище, истерически заржала на очередную шутку и понимаю, что я реально хочу к нему, к Красавчегу! В его объятия! Сейчас прям вскочить, подбежать и обнять его!.. Мне больше ничего и не надо… :oops:
Но… глаза опередили мозг, я отвернулась куда-то, поворачиваюсь – нет его.. покурили, Дружище ушел закрывать магазин! А на танцполе… на танцполе запела Вика «Стерео Лав». Дернула Фею, идем плясать! Пошли! Заходим, смотрю КД уже смотрит в проход: позывные мне дает что ли!?.. :lol:
Махмуд на сцене жжет! Ну я к противоположному бару оттащила Фею и мы пошли крутить местами, которыми одарила нас природа! Смотрю: на сцене рядом с Махмудом танцует Красавчег, увидел меня сразу, я Фее тока щас и призналась:
-Красавчег приехал, вон на сцене в Махмудом жжет... :oops:
-Эт лысый который?.. :D
-Да, он! Постригся после Рамадана видать, а то раньше кудряшки под каре гелем уложенные были…
В обсчем… было ли это стечение обстоятельств или Аллах меня пожалел и решил помочь, но… за стойкой диджея стоит КД, смотрит на меня, ниже по уровню на сцене к нему спиной стоит Красавчег, тож смотрит на меня и танцует! Я танцую ему в ответ, руки, жесты, выворачивания телом, развевания блондинистых волос от движения, пою слова иногда (нужные слова)… в обсчем, танцую одна, но выходит что для двоих… Вроде с одним, а вроде бы с двумя, и с каждым по отдельности, но каждый точно думает что это только для него!... :D Песня закончилась, Фее говорю: я пошла, поздороваюсь! Прокрутила «ею» в корридорчик между танцполом и предбанником, встала так, чтоб КД ваще ничего не увидел, Красавчег проследил мой путь и пошел ко мне! Ой мля!... объятия, поцелуи, слюни, скучал, скучала… и т.п… :Gpink: А на душе стало как-то так тепло, появилось чувство, которого не было до сегодня, чувство к Красавчегу, что-то такое родное и приятное, такое ощущение у меня появляется только когда я плаваю в море!
Море: оно обнимает меня от пяток до головы, когда я в него захожу, оно целует каждую клеточку моего тела, оно обволакивает меня целиком и полностью, очень нежно, поддерживая меня на поверхности! Оно заботится обо мне! Оно умеет выслушать все мои переживания, и я могу доверить ему все, что творится в моей душе, и оно никогда, никогда никому ничего не скажет! Есть только двое: море и я! И все что я ему доверяю, все радости и печали - это наш с ним секрет, самый большой! И он останется в море, когда я выхожу из него…
Так и здесь: такое ощущение, что меня обняло море и я не хочу никуда уходить! :oops:
Так бы я и стояла уткнувшись в его шею, вдыхая еле ощутимый запах его тела вперемежку с Шанель спорт, который, как я узнала на след день, он купил специально для встречи со мной, если бы нас не одернул охранник, типа нельзя арабам с беленькими, а тем более со мной, ту, которую знает здесь чуть ли не каждое насекомое, да и тем более ему, экс-работнику отельной сети! Красавчег сказал, что все ок, она моя, ко мне приехала (неужели?... :shock: ), неделю меня тут ждала (опять: неужели?... :shock: ) и вот мы встретились седня! Охранник понимающе разрешил ему рукоблудствовать дальше, хотя куда дальше то?... у меня тока одна попа, второй пониже еще слава Аллаху нет! 8)
На вопрос что дальше ответил: все, что ты хочешь!
Ну как приятно то, а! :oops:
Я сказала, что хочу уйти отсюда сейчас же и остаться с ним вдвоем. Нет, говорит, тока через полчаса-час.
Ну здрасьте… Ненавижу мужскую логику: все что ты хочешь, хачу то, нет, только через полчаса! И тут… играет наша с Красавчег песня, под которую мы собсно и познакомились на танцполе клубца в июне. Это Pitbull «I know u want me, you know I want you» (в тему! что сейчас, что в прошлый раз:thumb: ). Аааа, хабиби! Это ж наша с тобой песня! Пошли плясать! И я пошла на танцпол, где танцевала Фея, тут смотрю Красавчег подполз, с Феей поздоровался! 8) Ее мнение: слуш, а он похорошел, такой классный стал! :wink:
Ух! Как ж мне приятно! :twisted:
Но… танцы его при виде меня, т.е. со мной, что в этот раз, что в июне почему то куда-то улетучиваются. А танцует он ваще-то просто обалденно, но сейчас просто стоит перебираясь с ноги на ногу, одной рукой пытаясь держать меня за место «ушей» между талией и попой… То ли у него в этот момент включается режим охранника: типа быть всегда на чеку, так как это мое! Да, да! Смотрите все, это мое! И ни дай Бог кто-нить еще тронет!... Другой вариант: просто стоит и смотрит, ведь не каждый же день перед его носом девочки так отплясывают! он ж типа бизнесмен, весь в делах... :D :thumb:
Или может пытается удержать мое боди от лишних движений…
На КД мне уже плевать, пусть пьет мой (!) сок, смотрит и завидует Красавчегу или просто логти себе кусает, что он дурак такой… Хотя… мож у него дома девочка красивее и фигуристее, а я так – для разнообразия, чтоб ваще не заскучать, ну или денег срубить!.. :( Ну да ладно, самое главное, что мне хорошо! Мне просто заебись, как говорят арабы, да и Красавчег счастлив! Остальное фигня! :jump:
Тут мой ПРЫНЦ спросил разрешения отойти на 10 минут. Лан, пи*дуй решать свои бизнесменьи дела, я пока поколбасю…. Или поем пойду?.. Выуживаю Фею с танцпола:
-дарлинг, пойдем поедим мож пиццы, а?
-пойдем!
Пошли есть, Красавчега встречаю в предбаннике: я в кафе рядом буду, есть оч хачу! Ок говорит, я тебя заберу как поедем!
В общем заказали мы себе пиццы, пиво (виски с колой без запива пивом – деньги на ветер 8) ), Дружище подошел, выпили, покурили, поели, посидели, посмеялись.
Далее картина, после которой я еще раз поняла, что мужская логика – вещь железная! :thumb: Красавчег перешел дорогу, встал между деревьями и смотрит на меня! Типа, давай, я жду, поехали!
Ага, щаз!... А ниче мля, что у меня зрение херовое!... Или что я вообсче Блондинко и иногда мой мозг пребывает в режиме офф-лайн?... :Dash:
Постоял-постоял и ушел к машине. Я сижу, мне пока хорошо. Тут мля минут через 5 идет уже ко мне, видит, что я его замечаю, и машет мне рукой, мол поехали! Да, да, Хабиби! Бегу уже! :D Толи беру, толи оставляю денег Фее на таксо, сама беру свой кашель и с сигаретой в руке иду на встречу желаемому! Подхожу, к дороге… мля! Таксисты активизировались, мой прынц еще собрал 3-х молодых таксо-менов попиздеть, а я… я иду прямо к нему! Вот он, этот серый VW! Не обмануло меня вечером мое блондинистое чутье! :Natuly:
Путь мой лежит чуть подальше, так как сигарета не закончилась, и значит… в машину садиться рано. А стоять в окружении 6 местных челов не очень то прикольно!.. как и планировала, своей модной походкой слегка касаясь бедром его хотела пройти мимо, но он перегородил мне путь рукой, притянув к себе, ну собсно… произошло так, как я и планировала :thumb:
-куда?
-к тебе!
-но я то тут, а не там!
-тебе повезло, что ты здесь, иначе туда я бы могла просто не дойти!... :shock:
Мля… ведь реально такой крэзи как я в его жизни еще не было!... Ну ниче, самое главное сердце его не разбить :D
Выбрасываю сигарету, смотрю один чел уже за рулем сидит, я сажусь первая в авто без верха на заднее сиденье в ожидании романтики… А Красавчег,.. ипать его,.. откидывает кресло переднего пассажира и садиться на него! Заипись думаю! Вся романтика нах!.... Мля! И че ж вы по-русски не шпрехаете вери велл, я бы вам тут ща сказанула! :x
Мы поехали, мои волосы затанцевали танец огня вперемежку с белли-дансом, уши мои продуло да и горло с носом тож! После этого лечилася я 2 цельных дня! Раньше никогда не ездила на заднем сиденье в машине с откидным верхом, теперь больше никогда и не поеду! Дальше – знакомая дорога, знакомые повороты, лавчонки и кальянные для местных, а дальше…. а дальше все было прекрасно! :Gpink:
Когда мы зашли в квартиру, то почему-то по началу мы просто стояли в объятиях друг друга и … я утопала в его руках от счастья, я не знала что со мной происходит, но все произошло не так как я ожидала. А ожидала я… дикий секс с порога квартиры без осознания происходящего. :D Все было наоборот, нежно, не торопясь, мы чувствовали друг друга и мозг Блондинко работал, это было perfect…
Как то лежим в перерыве, он спрашивает: «ты меня сразу узнала? Ну такого стриженого?»
«Нет» говорю, "тока когда увидела на сцене с Махмудом!" :oops:
Смеется!
«А вообще было ощущение что я приехал? Что мы сегодня встретимся?...»
Тут я про машину и выдала! «Прикинь» говорю, «сердце прям так и говорило: он тут, о сейчас тут…»
Утром он повез меня в отель, по дороге заехали на заправку. Заправились… но его кошелек пропал. Бедненький, как мне хотелось его пожалеть!.. он просто поднял всю машину вверх дном! На мои вопросы что происходит он не отвечал… Бензин нам уже залили, а денег нет :D Он психует, я немножко тоже, так как не хочу чтобы он расстраивался. да и я то знаю что происходит и исход ситуации тож рассказать могу, но он же мля араб!.. :thumb:
-ты мне можешь сказать, что происходит?
-нужны деньги! :oops:
Вспомнила КК, но просто так… к похожести ситуации :D
-сколько?
-50 фунтов (10 баксов)
-я тебе дам, не психуй только! что ты нервничаешь то?
-я кошелек потерял! :cry:
-твой кошелек остался на столе перед телевизором вместе с часами
-правда?
-да, ты его вытащил сразу как мы зашли, снял с руки часы и положил их туда-же… успокойся!
Достаю полтинник и еще ищу мелочь на чай. Не надо говорит, вот 1 фунт валяется, этого достаточно!
Съезжаем с заправки, он в психозе!
-я расстроен, я очень расстроен! :x
-хабиби, со всеми бывает! Подумаешь, эка невидаль оставить дома кошелек!...
Довез меня, настроение не изменилось… Давай, хабиби, до связи! Пиши че да как!
Давай Хабибти! Спокойной ночи!
Ага мля! Тока вот я вроде щас наверное на пляж пойду!... :D
И не дошла! Спала весь день в номере, параллельно со сном лечились таблетками, каплями в нос, нюхала и дышала биопароксом и вся хрень в этом роде… :cry: супер денек! Море увидела тока вечером с балкона, когда пила уиски и слушала Максим «Мой рай». :Gpink:

Сообщение Добавлено: Пятница 05.02.2010 , 14:32 
участник форума

Next day - день Даши (имя изменено) из Белораши. Дорогая, если ты сейчас это читаешь и в дальнейшем узнаешь себя, то знай: я не забуду тебя никогда! :wink:
Вечер начался с прослушивания треков мобильного телефона на балконе и употребления рома с колой. Поехали в клубец на автобусе, причем опять от ресепшена Хоутел! В этот раз с Феей решили наклюкаться уже в автобусе, ну чтоб денег в баре особо не тратить! Налили в пластиковую бутылку от воды рома и взяли с собой апельсин! Подходим, бас уже стоит. Мы заходим, плюхаемся на сиденья, открываем бутылку и на закусь уже чищеный орандж. за нас! :beer:
Впереди рядом с водителем уже сидели 2 девушки русскоговорящие, с ними о чем-то пиз*дел Ческо! Мой Ческо!... Чесна, я заревновала! С нами в автобусе поехали Марио и аниматор, который как-то приглашал меня на латинские танцы на пляже Хоутела. Я чувствую на себе внимание Марио, эх мля, наш аниматор не обманул, реально парень мне симпатизирует… Но… у меня уже есть 2 хвоста: Красавчег и КД, куда мне третий то?... :no: Кста, стиль Ческо – всегда кепка на голове, причем все они у него очень классные! В обсчем, одна девочка впередисидящая, как потом выяснилось, зовут ее Даша, была в кепочке, а другая без, Ира (имя тож изменено)! И Ческо… мля, реально джентельмен… пошел и принес из своего номера кепку для второй девушки! При этом они договорились, что завтра в 10 встретятся на ресепшене и она вернет ему его вещицу! В автобусе еще ехал народ, Ческо был с девушками, ехал стоя! Марио тоже ехал стоя, но смотрел на весь автобус… на меня! Я это чувствовала и искоса видела! :oops:
Тут одна впередисидящая от нас девушка решила сфотаться с латиноаниматором и попросила сделать это Марио! Сама села к мальчику на колени!.. Марио сфотал, и направляет фотоаппарат на меня! Нет, говорю! Не надо! И закрыла глаза рукой! Смотрю на него и вижу, что ну очень хочет со мной поговорить! (ага блин, ораторы хреновы :D )
Пока ехали, от ветра из передних окон у девушек сдуло их кепочки, Дашина улетела на сиденье в салон баса, а Ирина куда-то в окно в пустыню... Лишился Ческо вещицы!..
Приехали, пошли на пати. Красавчег тоже должен был приехать. Мы выпили с Феей в предбаннике, потом взяли по пина-коладе и пошли на танцпол! Сели прям около выхода за столик, чтобы КД не видел меня вообще!..
До этого встретились с Красавчегом… Млин, тянет к нему и все! Хочу обнять и не выпускать из своих объятий!.. :oops: Он подошел, сел. Ушел. Вернулся.
-возьми, пожалуйста, 50 фунтов, которые ты мне давала вчера! Спасибо! :shock:
-зай, ты че! Не надо! Все нормально! Считай это подарком! 8)
-нет, ни в коем случае! Забери! (и интонация такая, что типа ты с ума сошла? Чтобы женщина платила – да никогда!) :shock:
-нет! :)
Берет с моих ног мой турецкий кошелечек, открывает его и кладет туда деньги… :shock:
Мля думаю, ну все ни как на КК! Сколько креативов прочитала, и ни у кого такого нет! Вот он, НТКФ! Он не такой! Уже который раз в этом убеждаюсь! :wink:
Спросил разрешения отойти… Иди говорю! Обещал через полчаса вернуться! Махмуд жжет с той самой Дашей на сцене клуба! Мля… красиво жгут! Такое осчусчение, что через час у них случится то, о чем они, вернее она потом будет помнить всю оставшуюся жизнь!.. :ty: Класна! Она еще в шортиках, фигурка классная, вся в белом, он весь в белом! Ну мля: прынц и прынцесса!.. Лан, мы пошли поколбасились и свалили в кофе-шоп! Заказали опять пива, пиццы! Пицца ночью – это уже традиция! Дружище подвалил! Пиво принесли, мы сидим кайфуем!... Ту вдруг, подходит Красавчег ко мне, типа ты как? Я то нормально, присаживайся! Садится за свободный стул, здоровуется с Дружище, перекинулся с ним парой слов! Посидел чуток, говорит что ему надо отойти!.. тут я Дружище и подколола:
-а ты говоришь КД, КД! Я же тебе сказала нет, не с КД я встречаюсь! А ты мне не верил! Друг еще называется!... :D
-прости меня! Я правда думал, что ты с КД.
Лан, сидим дальше! Я перед Дружище уже чиста, как дитя! :angel: Эх, приятно все-таки!
Тут Красавчег подходит и практически шепотом мне говорит:
-идем, надо поговорить!.. (еще мля один оратор... :D )
ну надо так надо, выходим за территорию кафе-жопа, он мне говорит:
-сейчас поедем домой, пошли, нас уже ждут…
:shock:
-Ээээ…гм…. я ваще-то есть хачу, и пиццы заказала….
-ладно, иди ешь! Мы тебя подождем!
-нет уж-ки, едем - значит едим (меня и так вчера полчаса ждали…) щас, минуточку тут подожди!
-(подхожу к своим) в обсчем я поехала, на тебе денег на пиццу с пивом и такси, думаю 150 фунтов хватит, я себе 100 вроде оставила! На такси-то палюбому хватит!
вышла из кафе-шопа и мы направились к машине, которая… мать твою Красавчег, нах ты ее поставил тут, рядом с автобусом, а?... :x
Подходим к авто, там сидят за рулем Даша из Белораши, рядом с ней Махмуд… С ним, приветики, поцелуйчики, обнималочки! так мля, не поняла... это что это чужая мадама сидит за рулем "моей" машины?!... :Gdevil:
Смотрю, наш вчерашний водитель (так и не знаю как его зовут (знакомились пару раз, но я забыла :oops: ), пусть будет просто Водила) окучивает другую, Иру! Лан, мальчики, я вас понимаю, у меня тоже самое чувство сейчас к Красавчегу, как и у вас к девочкам, мешать не буду… 8)
У машины обе двери на распашку, музыка играет. Мы постояли малясь, и я села на рядом стоящий поребрик, Красавчег присел рядом. Сидим, вроде даж пиздим о чем-то! Не помню уже… Помню, что говорю ему:
-ну че? Почему не едем?
-Щас, мальчики с девочками поговорят и поедем…
Лан, ждемс…
Тут я не выдержала, видать пьяная была, Махмуду говорю:
-Мля, давай быстрее уже! Весь кайф мне обламываешь! :x
-Ок, щас!
Сидим с красотулей моим на поребрике, спиной к автобусу, все идущие в автобус проходят мимо и смотрят… мля! Неприкольно как то!... :no:
Красавчег говорит: весь бас на нас смотрит!
Я говорю: а ты че хотел?..я б там сидела так ваще окно б еще открыла и голову высунула послушать!... :thumb: Поржал надо мной!...
Хочу внутрь говорю!
Пошли! Подняли Махмуда с переднего сиденья и завалились назад! Ну хоть невидно…
Тот не выдержал, Махмуд в смысле, а может застеснялся меня… Вышел подошел к Даше со стороны водителя, начал с ней пиз*деть дальше… Красавчег сидел, сидел, жарко мне говорит тут!... :shock: Ну еще бы мля! С кем сидишь то!... У меня так ваще уже все кипит, но я то держусь!... :D вышел из машины! И говорит мне: ...ну иди, поешь!... :thumb:
млять, я чуть в осадок не выпала! Ты че мля! Мои уж по домам давно свалили!... тут подошел охранник, начал наезжать на мальчиков, какого Х здесь припарковались?.. благо оказались знакомыми, разрулили ситуацию, сказали, что скоро уедут: стимул быстрее всех уговорить: да или нет? Лучше да!... :wink:
Ира сидит на перпендикулярном поребрике где сидели мы, водила ей чет зачесывает, Махмуд и Даша тож… Мой Красавчег сел за водительское сиденье! Пьяный мозг Блондинко быстро сообразил воспользоваться ситуацией, чтобы его как-то подстигнуть-заинтриговать: я сняла свои шлепки, положила ножки по диагонали на него, упираясь ступнями в руль… Сидим… я говорю:
-Хабиби, давай так: я даю денег мальчикам на такси и мы поехали, хочу побыть с тобой наедине, без друзей! Ок? :twisted:
-Нет, говорит, я сам могу дать им денег сколько угодно на такси, но мы будем их ждать! Я не могу кинуть их тут, они мои друзья! Мы сюда вместе приехали, вместе и уедем!.. :shock:
Ёптвааааааююю! ... :x Да?.... мож тогда мы и остальное будем вместе делать?... :thumb:

Сообщение Добавлено: Пятница 05.02.2010 , 14:53 
участник форума

Ёптвааааааююю! ... :x Да?.... мож тогда мы и остальное будем вместе делать?... :thumb:

И тут я на русском выдаю: мля, девочки! Давайте быстрее! Не обламывайте другим кайф! :cry:
Красавчег засмеялся, че ты сказала спрашивает?..
Я сказала, что: девочки, ну вы же почти русские, я так хочу побыть со своим мужчиной наедине, а времени так мало, что я не хочу терять ни минуты!... :oops:
Он засмеялся! :D Сидим дальше…
Теперь картина, которая загнала Блондинко в ступор и в угол машины, и сердце ее провалилось через весь низ на асфальт и растеклося… %)
Из клуба выходит Марио и направляется к автобусу, посматривая на нашу машину… В моих мозгах: миленький, не ходи сюда, пож-та, сверни налево в бар, куда вы все обычно ходите!... Двери открыты на всю, музыка играет, благо не громко… Марио идет к автобусу, уже практически подходит, поглядывая на машину… И тут Красавчег его зовет: Марио, бла-хра-хра… Ёптваю Красавчег, млять, ну че ты, ипать тебя, делаешь то а?... :x Я всосалась спиной в самый угол машины, а ноги пачиму-то оставила на руле… сижу мля… Марио подходит и залазиет головой в машину!.. Видит соответсвенно меня, разочаровывается, пиздят с моим о чем-то и он уходит!..
Мля, мля, мля!.. Все, репутация потеряна… :cry: Тока он ушел, я как вздохну на всю машину: эх…. Красавчег спрашивает:
-ты чего?
И мой язык сцуко вместо того чтобы посоветоваться с мозгом выдает:
-что-что… нравлюсь я ему, очень, а сижу тут с тобой в этой машине, да еще и ноги на тебя сложила… Разочаровался бедненький… Жалко его! :oops:
Эти черные глаза чуть не прожгли меня и не превратили в пепел в его собственной машине… :Gdevil:
Мля, поехали говорю уже!
Он дернул Махмуда, типа давайте быстрее, харе трещать, а то мы тут уже сгораем… Дашу уговорили, Ира – никак… Опять стоят пиз*дят… Тут смотрю, Ира резко поднимается и бежит к автобусу, крикнув на бегу всем пока!..
В мозгу Блондинко появилась мысль, причем какая то она была двоякая... Я даже отключилась от внешего мира для связи с космосом:
1. ну наконец-то мы поедем навстречу желаемому! :Yahoo!:
2. водилу жалко, и седня он остался один. :cry: Мне то и вчера его было жалко, когда мы приехали к нему, вышли из машины, и он уехал на час-полтора… Потом приехал, Красавчег принес мне в душ одежду, я оделась, вышла и мы застыли с ним около входной двери в объятиях, я нюхала его Шанель Спорт, он мой Шанс и просто стояли как одно целое, как статуя… Водила ходил то в комнату, то в душ, шваброй в душе помахал даже вроде. Потом мне стало неудобно перед ним, и мы с моим расцепились… Посмотрели телек. Вернее пощелкали каналы, из 150 которых по двум шли новости… :thumb: Пока Красавчег одевался, водила пытался со мной поговорить, но мои глаза настолько выжидающе поглядывали на дверь комнаты, что водила бросил свое занятие…. :(

Возвращаюсь к действию в машине…
Я остаюсь сидеть сзади, назад заваливаются еще Махмуд и Даша, которую отправили в машину первой и она оказалась рядом со мной. Красавчег сел спереди меня, водила на свое законное место…
Ура мля, поехали! :Yahoo!: И тут Махмуд у меня спрашивает как переводится с английского на русский «Не бойся!». Ну я перевела. Махмуд Даше говорит «Не бойся». Даша посмотрела на меня как на спасение в замкнутом пространстве:
-ты русская? :shock:
-да 8)
-как тебя зовут?
-Блондинко
-а я Даша
-да знаю я, что ты Даша :wink:
-да? откуда ты?
-Москва
-а я из Белоруссии
-и это я уже знаю :wink:
-откуда ты все знаешь?
-а нех было моего друга Ческо в автобусе соблазнять! вас весь бас слышал! :thumb:
-ты и Ческо знаешь?... :shock:
-из какого ты отеля?
-Стойло
-а я из Хоутела
-и это я тоже знаю! 8)
-а куда мы едем?
-в сказку! :thumb:
-а нас не продадут?
-куда? В проститутки или на органы? :D
Она сидит белая… цвета ее кепочки на голове... Говорю ей:
-але! Давай заканчивай! А то я тоже щас так думать буду! :(
-а ты их знаешь?
-да, всех, эх как мы в июне класна потусили!.. :friends:
-млин, как страшно! :cry:
-че страшно то? :shock:
-а че мы делать будем?
-че-че… секс, еще раз секс.. :thumb:
-как секс? :shock:
-мля, а ты извиняюсь зачем туда едешь? Кофе пить или цветы нюхать? Мож про искусство разговаривать? :lol:
-ну, да…
-ага, еще и музыку скажи послушать… :D
-ну, да…
И тут далее идет фраза, от которой если бы я сидела у двери точно бы выпала (дарлинг, не обижайся, но это правда мои эмоции на тот момент):
-а ты английский хорошо знаешь? Я просто только французский знаю! А Махмуд только по-английски говорит!... :oops:
-Ептваю, раз вы даже говорить не можете, ты зачем едешь то тогда?.. :lol:
Смущение, шок и улыбка, видать истерическая…
-кста, а че сестра то твоя не поехала?
-а ей просто другой мальчик нравится!.. вот она и не поехала… :oops:
-мда… жалко водилу! :(
Она до сих пор в шоке:
-а мальчики хорошие?
-да, говорю, хорошие! Они еще маленькие, поэтому и хорошие! Много не знают! Здесь таких еще поискать… :wink:
-в смысле маленькие? Махмуд сказал что ему 25!
-да? Ну ваще-то ему вроде 23 или 24, но раз 25, значит 25… 8)
-А твой где?
-впереди мля сидит, че не видишь подбородок ему чешу… :D
-а ему сколько?
-19... а в июне было еще 18!.. :oops:
-абалдеть! а тебе?
-25.
-мне тоже (или 24, не помню уже, мозг параллельно обрабатывал другой план). Я в еги первый раз... :oops:
-да я уж поняла, раз ты цветы едешь нюхать! Но поверь мне: эту поездку ты запомнишь на всю жизнь! :thumb:
Пиз*дим с ней, пиз*дим… Мальчики молчат! Вернее пизжю я, она слушает и ахеревает от правды жизни! Я то человек опытный, такого начиталася! Спасибо КК! 8)
-А куда мы точно то едем?
-В Хургаду! К мальчикам на квартиру! Смотри в окно! Такого ты ни на одной экскурсии никогда не увидишь! Такое обычно не показывают!
-Ну ладно, раз я сама на это подписалась, то ладно… :(
-Ой, я тебя умаляю! Просто расслабься и получай удовольствие! Иначе потом можешь пожалеть… :D
-Да? …. Ладно!
-Не переживай, обратно вместе поедем! :friends:
-Да? Фу, это хорошо!.. Я даже успокоилась… :good:

Сообщение Добавлено: Пятница 05.02.2010 , 15:12 
участник форума

Тут мой Красавчег решил зайти в маркет, купить воды… Спрашивает меня: будешь че? Неа, разве что только воды! Я мля ваще в туалет еще хачу! Давай пиздуй уже быстрее, а то я обольюся прям в "моей" машине :D
Пока его не было Махмуд мне говорит: мы щас поедем, возьмем кое-какие вещи на квартиру, где вы с Красавчегом были вчера, а потом поедем ко мне. Ой мля… я так хачу писать, что щас выйду на улицу и присяду!... какая еще одна квартира?! :x
Красавчег пришел, мы поехали на хату к Водиле. они вдвоем ушли, мы втроем сзади как селедки в банке сидим. Я, дабы отвлечь свой мозг, вспоминаю и пою песню Димы Билана «Невозможное возможно», типа держись Блонди, не облейся! Махмуд мне подпевает… А мне стало ржачно, О Аллах, ну не пой плиз, иначе хана мине! :lol:
Выходит мой спаситель, несет пакет… Лакост мля, фирменный и большой… Джинсы что ли там покупал или много барахла вообще… В пакете 2 больших полотенца метр на полтора: позаботился и обо мне тож, как приятно то, и … гандоны :D Прям сверху! :D Красавчег, ну я над тобой охереваю… То ли тебе ваще пох и реально ты не придаешь значения: сверху их класть или спрятать, то ли спец-но чтобы все видели.. хотя че показывать-то, итак всем все ясно что у тебя сегодня будет и сколько раз… Эмоции решила не показывать, поэтому… посмеялась, нет, я поржала про себя! :lol:
Приехали! Ура! Я … хотела вылететь из машины пулей и пронестись на 4-й этаж, но мозг леди заглушил все нервные окончания и я, прежде чем вылезти из машины протянула ручку Красавчегу, мол помоги даме! :Natuly: Он конечно же помог, я выползла и никого не дожидаясь прочахлила внутрь…
По пути встретили охранника, который кста ниче нам не сказал… Читала на КК, что типа нельзя арабам с белыми без брака, ниче – мы прошли! Видать этот уже прикормленный мальчиками, тока улыбнулся проходя нам навстречу… :thumb:
Кое как я поднялась на 4-й этаж параллельно заигрывая с моим мужчиной, а ключей то у нас нет!... Махмуд с Дашей не торопятся, мы стоим около дверей! Вспомнили как в июне, когда я его «сняла с танцпола» и он увез меня, мы перепутали этаж… Поржали! :D Махмуд поднимается. Даша видит нас, останавливается, а он пошел подниматься дальше!
Я как закричу: Але, Махмуд! Ты куда!? Даже я знаю на каком этаже твоя квартира!... Спустился. Идет в развалочку! Я в это время пытаюсь не обписаться…
Замечание я, может, сделала и некорректное, показывая что я девушка доступная, :oops: хотя... доступная для кого?!.. Я то знаю, что только для Красавчега, да и собсно все они это знают… Здесь же сарафанное радио! Если где-то с кем-то – все! Все всё знают! 8)
Но то, что в данный момент Махмуд в свои 25 и в стильном прикиде выглядел по мужественности и реаломености на ступень ниже Красавчега, которому только исполнилось 19 – это факт.
Мы зашли, я сразу же побежала в толчок! С дверью угадала со второго раза… :oops: Выйдя из туалета, я направилась в комнату к Мужчине, а Махмуд сразу же закрылся с Дашей в другой… Зашла, подошла, обняла его сзади, понюхала затылок, он развернулся…
Через минут 40 лежим, он решил спросить: чеж такого я заливала Даше в машине? Мой голос звучал так эротично-заманчиво, как будто я рассказывала сказку-лав стори :D Я посмеялась, сказала, что девочка очень испугалась, так как оказалась одна среди такого количества народу местных парней, в чужой машине, хотя рассчитывала поехать с сестрой, но видишь как ее подставили… И когда она села в машину – она думала, что я немка или автрийка, ну полячка на худой конец, :D но никак не русская! Поэтому и накинулась с вопросами! :thumb: Красавчег поржал
Потом еще через какое-то время я заснула и проснулась от того, что мне холодно! Пошла вытащила из кучи какого-то барахла какое-то одеяло, укуталась и уснула… В голове пронеслась мысль, что оно возможно все грязное, неизвестно кто им пользовался и… может даже все в чьих-нибудь соках любви... :oops: ... но я рили так замерзла, что было пох! Думаю меня поймут те, кто ездил в Шарме на гору Моисея ночью...
Красавчег пришел. Спрашиваю его:
-сколько время?
-9.
-скинь плиз Фее смс, что все ок
-т.е.?
-ну напиши ей, что я жива и все нормально
Ржет… Ну ниче смешного я кстати не вижу… :x
Взял телефон, не работает! В последний заход мы его хорошо так уронили на пол под кровать, что достала я его по частям… а была кстати нокия, новая! Мля, Красавчег, скока ж у тебя денег?.. :shock:
Пошел, нашел другой тел. Приходит, дает мне, на говорит пиши! Я написала, а номер… :shock: тут я поймала себя на мысли, что я не знаю Феин номер и он у меня нигде не записан… Заипительно! :x А если так че случится… Тьфу-тьфу, не дай Бог! Мля!... %) Говорю, что я номера не знаю!...
дай телефон сюда говорит! И… на память пишет Феин номер! Ну ни Хэ себе ХэХэ… Мля, я пребываю в шоке!.. вот тебе и арабы!... 8)
А еще… у меня пошли какие-то прыщики, благо цвета кожи, как мурашки… То ли я в бассейне че-нить подхватила, то ли соков свежевыжатых перепила, то ли 10 дней на безмерной алкогольной диете дали о себе знать, но чувствовала я себя ужасно, так как мозг мой постоянно мне говорил, что с такой кожей на море – писец, и дальше будет хуже! Это ж выходит оставшееся время до отлета накрылось! Причем во всех отношениях: нет пляжу, нет морю, нет солнцу, нет бассейну, нет открытой одежде, нет обниманиям, нет сексу… :shock: :cry:
Ипать млять! Смс не уходит… :x Я вся такая расстроенная, причем вдвойне, попросила моего отвезти меня в отель. Пошел пригнал машину от дома Водилы, пошли говорит. Я собралась, выхожу, слышу Махмуд с Дашей до сих пор сидят, чет ржут, на ю-тубе ролики смотрят стопудово… Думаю позвать ее что ли, потом почему-то подумала, что не хочу обламывать Махмудку, ведь 4 дня ее добивался, ну в смысле пригласить на хату, и в полной уверенности, что с девочкой все будет окей мы ушли с Красавчегом вдвоем!

Дашуль, прости меня плиз за это, но думаю время вы провели не плохо :wink:
Пока сидели в машине ждали моего Красавчега с полотенцами, мне Махмуд жестами показывает: ну че, как она? согласна? стоит пробывать или нет? :) я поржала и жестами показала, что ну а че... попробуй ... все-равно она знает чего мона ожидать... и даже если он полезет - расставит все точки над "и" исходя из своих желаний :oops: Соррии :oops:

В общем, вышли мы из квартиры, я расстроена вся просто в ноль! Едем, мой негатифф передается Красавцу и он, дабы разрядить обстановку достает из бардачка бутыль туалетной воды… мля, такое осчусчение, что там миллилитров 200! нет, млин, читаю – 100 написано. Шанель спорт! Я понюхала, брызнула на запястье и пабольше … в номере буду нюхать! Спрашивает:
- нравится? :twisted:
-Да, очень! :wink:
-я знаю, девушки все любят шанель! :twisted: (ох ептыть, опытный видать…) Я купил его специально для тебя… (ой мля, ну началося... :D )
Но я верю, так как видно, что он новый, целый… А мож не купил, мож просто достал чей-нибудь подарок с полки и начал пользоваться… Хз в обсчем, я вся в себе, моему расстройству нет предела!... Привез меня в отель, давай милый, пока! Напиши че как на вечер!... Сходила на поздний завтрак, типа я тока проснулась, хотя тока приехала, решила поесть и лечь спать! Но нет, вроде пошла на пляж, в общем не помню уже! :unknown:

Сообщение Добавлено: Пятница 05.02.2010 , 16:11 
участник форума

на след день, вечер то есть и ночь, Красавчег меня кинул! :x
Поехал в клуб с друзьями! Ну и пошел нах! 8) Завтра я тебя кину! Нех мною разбрасываться….
КД видя меня все время отворачивается. :twisted:
Зашли в клуб, взяли бесплатные коктейли, типа праздник седня: 3 дня как закончился Рамадан, вроде Eid называется. Ну в обсчем, не суть важно, сидим мы попиваем наш «Санрайз», мальчики яйца подкатывают, аниматоры тож время даром не теряют. А у нас включен игнор. Потом взяли в предбаннике уиски с колой, седня решили взять отдельно: уиски в стопках и колла в стаканах (бутылках) со льдом. Мля, так реально круче идет и больше получается за те же деньги! :beer: А мы лахушки пили уже 10 дней эту бодягу мешаную через трубочку! Надо было сразу уиски по стопкам пить!.. :fool:
Пошли на танцпол! Там потусили, "с небу" дали пару раз снег, мы решили еще раз выпить. Опять уиски с колой по отдельности. Выпили, со второго раза скрестив руки, до дна и с поцелуями (не знаю как прально пишется эт заумное слово, а искать влом), чем привлекли внимание многих. Поколбасились, встретили Дружище, пошли к нему в магазин, там взяли по пивасику из кофе-шопа, посидели, поугорали. Потом мы с Феей решили наведаться в клуб, при этом оставили пиво в магазине. Там потанцевали и решили, что лучше будет пойти в кофе-жоп и взять всего по довольно-таки дешевой цене! Взяли пиво, пиццу, кальян! Сидим, кайфуем. Смотрю, КД чет около входа суетится. И вдруг оказывается недалеко от нас. Мы встретились глазами, у него улыбка до ушей, глазками стреляет... :Sch: Зовет меня ручкой, иди мол сюда!
Ай, нет, хабиби, я не такая! :oops: Зову его ручкой сама: иди сюда!
-Я?
-Да ты мля, иди сюда! :twisted:
Подходит…
-Прииииииииивввввввеееееееееееетттттт! :oops:
Поцелуйчики в щечку (хорошо что Шанель Шанс еще не выветрился…)
-Пачиму ты здесь, а не там, не на танцполе?
-Хабиби, я кушать хачу! Ты хочешь? Садись! Пить что-нить будешь?
-(выебистым голосом) Нееееее, я это не ем! Пицца – фууууу! :x
-Ну извините мля! 8)
-Я через 20 минут буду играть, приходи!
-Ты? Да, конечно приду! Щас поем и приду!
-Ок, буду ждать!
…Млять, у тебя там народу дохера, пройти негде, а ты меня еще там будешь ждать!... ну-ну! :lol:
Отошел он от нас в сторонку, ушел с территории кофе-шопа опять на то место, откуда я его «вызвала»… И тут… я решила вместо того, чтобы покупать пиво еще раз, сходить за недопитым в магазин, а там 2 по полбутылки стоят! Вышла из кофе-шопа и дефилирую мимо КД. Слышу в свой адрес:
-Вирджиния! (с хера ли ты меня так называешь?.. :shock: ), ты уже туда?
-Нет, дарлинг, я по делам! Сказала ж, что через 20 минут приду.
И пошла дальше в магазин за пивом.
Мысля одна: почему Вирджиния, если он знает что я - Блондинко?... :shock: в моем мозгу родилось тока 2 варианта появления такой кликухи у меня:
1 – вокал в моей любимой песне исполнят Вика Жигулина… У него на арбский манер возникло такое слово… :thumb:
2 – вирджин в переводе с английского девственность, но… со мной она как то не вяжется, хотя мы с ним вместе и не были… в обсчем, хз… :unknown:
Ну что собсно… когда я открыла дверь клуба чтобы зайти туда, именно в этот момент началась моя любимая песня! Млять! КД – ты дурак? Ну че ты тянешь? Осталось то всего 3 ночи… :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork