| Автор |
Сообщение |
|
mycountrytunisia
|
Заголовок сообщения: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Пятница 29.01.2010 , 22:06 |
|
|
Nizar Sousse if someone want to help here in Sousse / Monastir / Mahdia ... I am available to help my friends on so many things to do is possible. You can write me here or email: emailcontacte@gmail.com------------------------------------------------------------------------------------------------ Низар Сусе если кто-то хочет помочь здесь, в Сусе / Монастир / Махдия ... Я доступны, чтобы помочь моим друзьям на так много вещей, чтобы сделать это возможным. Вы можете написать мне здесь или по электронной почте: emailcontacte@gmail.com-----------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
 |
|
 |
|
laaska
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Суббота 06.02.2010 , 18:28 |
|
|
Za babki pomogajesh??I kakim rasovym arabskim organom??U bogatyx beriosh,bednym dajiosh??Sfericeskiy alibaba v vakuume 
|
|
 |
|
 |
|
DKVerdi
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Суббота 06.02.2010 , 21:07 |
|
| участник форума |
 |
|
laaskaЗай, ты чего? Пусть рекламирует себя. Щас так модно  Вон девчонки подтвердят!
_________________ Есть женщины, с которыми хорошо, но без них лучше. А есть такие, с которыми плохо, но без них еще хуже...
|
|
 |
|
 |
|
laaska
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Воскресенье 07.02.2010 , 01:00 |
|
|
Nu da,cego eto ya??Zaviduju,navernoje!kak-to vsio ne smirius..Nu,nicego,na sledujushej nedele egipetskix urodov poshupaju..Nadejus' nevelika raznica 
|
|
 |
|
 |
|
DKVerdi
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Воскресенье 07.02.2010 , 20:41 |
|
| участник форума |
 |
|
laaska писал(а): na sledujushej nedele egipetskix urodov poshupaju. Зачем тебе уроды??? Щупай красивых! 
_________________ Есть женщины, с которыми хорошо, но без них лучше. А есть такие, с которыми плохо, но без них еще хуже...
|
|
 |
|
 |
|
Emerland
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Вторник 09.02.2010 , 02:15 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 22.02.2009 , 21:04 Сообщений: 525 Откуда: Tunisia
|
Что-то повадилоь местное население по сайту лазить.Раньше просо в темах писали про себя а теперь уже новые заводят.Видать совсем недоеп 
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Вторник 09.02.2010 , 18:10 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 8940 Откуда: СПб
|
Emerland писал(а): Видать совсем недоеп  Даа, середина зимы - перид обострения хабибского ниайопа....я вот тоже полтора месяца сижу практически чиста и непорочна...эх, как там нткф-уже-недеффственник?  Жив ли? не женилсо ли на местной селянке в своем кишлаке?
_________________ Трусы на люстру - деньги в дом! (с)
|
|
 |
|
 |
|
DKVerdi
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Вторник 09.02.2010 , 19:57 |
|
| участник форума |
 |
|
Асфура писал(а): не женилсо ли на местной селянке в своем кишлаке? Нас это не остановит! 
|
|
 |
|
 |
|
Emerland
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Среда 10.02.2010 , 15:22 |
|
| участник форума |
 |
|
Асфуракамрад у тебя тоже не сезон? нткф пытается поправить свое финансовое положение, только пока почему то безрзультатно  Кризисс у него видимо.
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Среда 10.02.2010 , 16:26 |
|
| участник форума |
 |
|
Emerland писал(а): Асфуракамрад у тебя тоже не сезон? Нет, у меня так сказать отпуск - надо же от гарема когда-нибудь отдыхать! Emerland писал(а): Асфуранткф пытается поправить свое финансовое положение, только пока почему то безрзультатно Слава Аллаху, это хорошие новости!  А то я уж решила, что он меня разлюбил! Мама мне уже плешь из-за него проела: что он, да как он, куда пропал такой хороший мальчег  ...ругаеццо мамо, что зря я его до свадьбы деффственности лишила - надо было после! В общем, если чо - вы там ему передейте: мы его любим-помним-ждем. Даже в роли босотапка из кишлака  . Ибо компенсирует прочими достоинствами  . Высоким моральным обликом.
|
|
 |
|
 |
|
svetng
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Среда 10.02.2010 , 21:07 |
|
|
Асфура писал(а): В общем, если чо - вы там ему передейте: мы его любим-помним-ждем. Даже в роли босотапка из кишлака  . Ибо компенсирует прочими достоинствами  . Высоким моральным обликом. Асфура, ну так недалеко и до пособничества альфонизму дойти...
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Четверг 11.02.2010 , 11:19 |
|
| участник форума |
 |
|
svetng писал(а): Асфура писал(а): Высоким моральным обликом. Асфура, ну так недалеко и до пособничества альфонизму дойти... Ну шо вы такое говорите?!!!  Такое никак не возможно  . Ибо упомянутый нткф-хабиб ваще практически аки ангел - не пиет, не курит, был чист и непорочен до 29 лет - в общем, облико морале в лучших исламских традициях!
|
|
 |
|
 |
|
Emerland
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Четверг 11.02.2010 , 17:41 |
|
| участник форума |
 |
|
Асфурада отпуск нужен всем хабиб и правда непорочен и чист и вообще исключение.скока тут живу больш таких не встречала.я надеюсь он все таки в скором времени опять встанет на ноги.и мы таки погуляем на свадьбе вашей 
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Четверг 11.02.2010 , 18:08 |
|
| участник форума |
 |
|
Emerland писал(а): я надеюсь он все таки в скором времени опять встанет на ноги.и мы таки погуляем на свадьбе вашей  Как гриццо, ваши бы слова да Богу в уши! Тока баюс шо с такими темпами выхода из фин. кризиса наша свадьба как раз совпадет с выходом молодожонофф на пензию! Я, кстати, летом приеду. Вне зависимости от того, как себя поведет нткф. Колбасы привезу копченой и селедки  .
|
|
 |
|
 |
|
Emerland
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Четверг 11.02.2010 , 19:41 |
|
| участник форума |
 |
|
ооо исчо хлеба  чтобы было с чем колбасу и селедку есть и сухарей
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Четверг 11.02.2010 , 20:06 |
|
| участник форума |
 |
|
Emerland писал(а): ооо исчо хлеба  ... и сухарей Дааа...совсем вы там в африках оголодале! 
|
|
 |
|
 |
|
Emerland
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Пятница 12.02.2010 , 13:13 |
|
| участник форума |
 |
|
Асфура  ага так чт надо срочно прилетать и кормить нас
|
|
 |
|
 |
|
Хэллораша
|
Заголовок сообщения: Re: Я здесь, чтобы помочь своим друзьям- Тунис- Добавлено: Среда 10.03.2010 , 19:04 |
|
| участник форума |
 |
|
Эх, мора-то как хочется, в смысле моря, солнца))) Что-то я соскучилась по крикам буси-бусы, ит грейпс, ит бананаз)))
_________________ Амур пердю)))но привычка осталась..
|
|
 |
|
 |
|