Жила там полгода по программе для студентов. Нарушила все возможные правила организации, которая туда отправляла

))
Жила во Флориде, в маленьком курортном городке, потом в Сан-Франциско и Чикаго.
Не очень понимаю, зачем ехать на курорты в США: океан (Атлантика и Мексиканский залив) - потрясающее, но он же опять есть и на Кубе и в Мексике, а экзотики там побольше. Если добрались до Америки и вас туда впустили, надо использовать этот шанс не только для пляжного отдыха - но это сугубо мое мнение.
Если ехать в маленький курортный город во Флориде, хороший пляжный отдых и кабаки вам обеспечены, но это все! Сомневаюсь, что получится доехать еще в какое-нибудь интересное место, Америка страна большая

)
В июле, августе во Флориде безумно жарко, при большой влажности это не очень комфортно, перемещаешься только из дома в машину и обратно, жарко даже ночью!
Калифорния - чудное место, но очень дорогой штат и от нас далековато добираться.
Мальчики хорошие, на дискотеках их тьма тьмущая - знакомяться очень просто и без напрягов (мой брат из Америки, убивается, вспоминая русские дискотеки соотношением девочек/мальчиков 70 к 30

)). К русским относятся хорошо, и если в Египте нас считают распущенными, то в Америке я была образцом добропорядочности, т.к. не могла в позе буквы "Л" крутить бедрами причинные места парням, как это делали отдыхающие американки, да и отдаваться в первый вечер была не готова )))
Встречалась месяц с хорошим парнем, но потом взвыла. Со многими ребятами подружились, но через 1,5 месяца такой компании, интересы которой лежат в области местных сплетен, пива и марихуанны заскучала, влюбилась в отечественного мачо и уехала с ним в Сан-Франциско.
Серьезное отношение к правопорядку, разгулов вне стен отеля, клуба вам не позволят, в маленьких городах сложно передвигаться, если нет машины - с общественным транспортом проблематично - я за продуктами и в банк на такси ездила.
Подводя итоги: США очень интересная страна, недешевая и как курорт, я бы ее использовала в последнюю очередь, ну или хотя бы совместила...