| Автор |
Сообщение |
|
Хургадочка
|
Заголовок сообщения: Reef Oasis Beach Resort 5* в Шарме. Что скажете? Добавлено: Пятница 26.02.2010 , 23:55 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 17.06.2007 , 21:59 Сообщений: 1603 Откуда: Россия.
|
|
Решила сменить любимую Хургаду на Шарм. Посему нужна ваша помощь, дорогие мои. Меня интересует, что можно посмотреть в Шарме кроме Наамы? Что стоит посетить в Нааме? Сколько по Шарму такси стоит? На какие экскурсии стоит съездить, а на какие и внимание не стоит обращать? Сколько стоит съездить в Израиль? Ну и конечно же, какие "+" и "-" отеля Reef Oasis Beach Resort 5*? Про кораллы и рыбок я знаю))) Заранее всем спасибо!!!
_________________ Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь,что ими владеешь. 
|
|
 |
|
 |
|
Хургадочка
|
Заголовок сообщения: Re: Reef Oasis Beach Resort 5* в Шарме. Что скажете? Добавлено: Вторник 02.03.2010 , 15:10 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Хм, такое впечатление, что в Шарм ни кто и ни когда не ездил.
_________________ Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь,что ими владеешь. 
|
|
 |
|
 |
|
Gudik )
|
Заголовок сообщения: Re: Reef Oasis Beach Resort 5* в Шарме. Что скажете? Добавлено: Вторник 02.03.2010 , 15:21 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 16.01.2008 , 19:09 Сообщений: 13957 Откуда: Chestnut City
|
Хургадочка писал(а): Хм, такое впечатление, что в Шарм ни кто и ни когда не ездил. Я ездила Отель грят неплохой. Недавно мой сотрудник оттуда вернулся. В Набк заповедник. Очень офигенный заповедник. С мангровыми рощами, разноцветными птицами, космическими пейзажами, которые рисуют горы и пустыня, с прозрачной водой, белым песочком и затонувшим кораблем... эээхх... Вход 5 долларов. В Шарме смотреть - не пересмотреть... В самой то Нааме смотреть нечего..там гулять надо)) кофе-шопы, диско... собственно и все... Можно сходить в мечеть, коптскую церковь, прогуляться по старому городу, поторговавшись за всякую ерунду в лавках, посидеть там у водопада, покататься на квадрациклах по пустыне (щяз будет реклама Деты  ), пройтись по торговой улице бутиков Иль Меркато, посетить Лейлу ва Лейлу, любоваться закатом на пляже эль Фанар, а луной в кафе Садики, потягивая вкусненькую шишу, налопаться морепродуктов в Фарезе, сходить в кино... Да много всего! Недалеко еще есть один заповедник - Рас Мухаммед. Там тоже надо побывать обязательно. Вход так же 5 долл. Такси от Набк до Наамы футов 25-30. От Наамы до Олд Маркета - 10 фунтов, в Хадабу с Наамы - 15... Экскурсии... ммм.. гора Моисея, Цветной Каньйон, ну, на машинке можно по заповедникам самостоятельно проехаться... Про Израиль ничего не знаю. Вооот. 
_________________ ...себя утратил я среди людей... Я чужд Христу, исламу чужд, не варвар и не иудей.....
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. (c)
|
|
 |
|
 |
|
Pugoffka
|
Заголовок сообщения: Re: Reef Oasis Beach Resort 5* в Шарме. Что скажете? Добавлено: Среда 03.03.2010 , 02:44 |
|
| участник форума |
 |
|
Хургадочка..Я в феврале ездила в Шарм,вначале забронировала Reef Oasis Beach, потом поменяла отель.У меня знакомые ездили в Reef Oasis и были в полном восторге,и когда мне в агентстве предложили этот отель,как-то сразу согласилась. А потом выяснила,что мои знакомые были не в бич резорт,а в Reef Oasis Blu Bay,стала читать отзывы на различных сайтах и как-то сразу все упало,ехать туда резко перехотелось  . Отель когда-то был очень хорошим,но сейчас он староват, конкретного капитального ремонта там не было. + проблемы с заселением. Нормальные номера там только Superior как я поняла,если оплачен стандарт(у них просто стандартов нет,а есть так называемые Budget Standard,т.е бюджетный)-лучше сразу застрелиться, дать взятку там не получится,а придется доплачивать по офиц.прайсу и немало 500-700 дол и много еще всего что совсем не радовало.. Вообщем перечитала я все про этот отель,что нашла в инете и отказалась. Решайте сами,но советую пошерстить инет и почитать отзывы. Я там не была,возможно многие отзывы неадекватны,но я поверила А насчет Шарма,думаю вам понравится,моя первая поездка была в Хургаду,вторая в Шарм и после этого только туда ездила,в Хургаду меня уже не затащить,но это конечно на любителя и кому что нравится 
|
|
 |
|
 |
|
Pugoffka
|
Заголовок сообщения: Re: Reef Oasis Beach Resort 5* в Шарме. Что скажете? Добавлено: Среда 03.03.2010 , 16:33 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Насчет экскурсии в Израиль, у туроператоров покупать будет дорого, у нас был Пегас- у них стоило около 200дол.(на автобусе). В итоге,первый раз в жизни,купили экскурсию в агентстве на Наама Бей в 2 раза дешевле и не пожалели,все четко,без нареканий,в Израиле встретил русский гид,вообщем молодцы- все прошло отлично. Агентство называлось Starco Travel.
|
|
 |
|
 |
|
Gudik )
|
Заголовок сообщения: Re: Reef Oasis Beach Resort 5* в Шарме. Что скажете? Добавлено: Среда 03.03.2010 , 16:49 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 16.01.2008 , 19:09 Сообщений: 13957 Откуда: Chestnut City
|
Pugoffka писал(а): Агентство называлось Starco Travel. Еще хвалят Итали Итали. Наше Сонце на экскурссии запускал Рико из агентства Луна Роса. Ей все понравилось)) Все эти агентства так же в Нааме.
_________________ ...себя утратил я среди людей... Я чужд Христу, исламу чужд, не варвар и не иудей.....
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. (c)
|
|
 |
|
 |
|
Pugoffka
|
Заголовок сообщения: Re: Reef Oasis Beach Resort 5* в Шарме. Что скажете? Добавлено: Среда 03.03.2010 , 16:55 |
|
| участник форума |
 |
|
Ну вообщем я одно поняла,что можно смело пользоваться местными агентствами и экономить деньги, качество и сервис будет такой же как и у операторов 
|
|
 |
|
 |
|
Хургадочка
|
Заголовок сообщения: Re: Reef Oasis Beach Resort 5* в Шарме. Что скажете? Добавлено: Среда 03.03.2010 , 23:38 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Gudik , обязательно постараюсь побывать во всех местах которые ты указала. Взять машину на прокат, мысль хорошая. Вот только не надуют? Подсунут развалюшку исцарапанную, а мне потом ремонт оплачивай. Я ж не знаю, что они в договоре на своей вязи напишут.
Pugoffka, спасибо за подсказку с названием турфирмы. А еду я именно в Reef Oasis Beach Resort 5*. Про Reef Oasis Blu Bay читала. Впрочем про любой отель Египта лучше самому составлять мнение, т.к. каждый раз это лотерея с номерами, обслуживанием и питанием)))
|
|
 |
|
 |
|
Gudik )
|
Заголовок сообщения: Re: Reef Oasis Beach Resort 5* в Шарме. Что скажете? Добавлено: Четверг 04.03.2010 , 01:29 |
|
| участник форума |
 |
|
Хургадочка писал(а): Взять машину на прокат Есть варианты надежней и дешевле: 1. Взять таксо на пару часов. Можно за разумную цену договориться. 2. Взять араба на прокат с машиной  Этот вариант вообще мега бюджетный... и отрабатывать ничего не надо.. 
|
|
 |
|
 |
|
Pugoffka
|
Заголовок сообщения: Re: Reef Oasis Beach Resort 5* в Шарме. Что скажете? Добавлено: Четверг 04.03.2010 , 13:15 |
|
| участник форума |
 |
|
Хургадочка, незачто  Насчет лотереи с отелем-согласна. Надеюсь, что всетаки негативные отзывы были преувеличены и у вас все будет отлично. Расскажите потом как там на самом деле  Желаю отличного отдыха и массу позитивных впечатлений! 
|
|
 |
|
 |
|
Хургадочка
|
Заголовок сообщения: Re: Reef Oasis Beach Resort 5* в Шарме. Что скажете? Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 16:21 |
|
| участник форума |
 |
|
Gudik ) писал(а): 2. Взять араба на прокат с машиной  Этот вариант вообще мега бюджетный... и отрабатывать ничего не надо..  Не, второй вариант мне не подходит Pugoffka писал(а): Хургадочка, незачто  Насчет лотереи с отелем-согласна. Надеюсь, что всетаки негативные отзывы были преувеличены и у вас все будет отлично. Расскажите потом как там на самом деле  Желаю отличного отдыха и массу позитивных впечатлений!  Спасибо, за пожелания. Про отель потом напишу. Только не ждите слёзно-любовного рассаза  , писать буду только про отель!
|
|
 |
|
 |
|