Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно это было... или какой я была дурой! Вот.
 Новое сообщение Добавлено: Четверг 04.03.2010 , 06:11 
участник форума

neposeda писал(а):
Уезжаю на несколько дней, как вернусь - продолжу и закончу. :)

вот как всегда
*судорожно собираю оставшийся попкорн*

Новое сообщение Добавлено: Четверг 04.03.2010 , 16:04 
участник форума

Присоединилась к толпам ожидающих :banana:

Новое сообщение Добавлено: Суббота 06.03.2010 , 21:17 
участник форума

Отличный рассказ! Мне понравился. (Надеюсь, окончание будет не хуже начала.)

Для себя почерпнула некоторые интересные моменты... До сих пор не довелось побывать в Фесе (и вообще, на севере). Я даже не ожидала, что уличные мальчишки-торговцы настолько "агрессивны" в Фесе. :shock: У меня две подружки, которые были у меня прошлым летом в Агадире, очень хотят совершить паломничество именно в Фес; мы договаривались, при возможности, осуществить эту задумку вместе. Может даже в этом году. Так что я слушаю, мотаю на ус, впитываю не из праздного любопытства.
Выражаю восхищение автором, которая отважилась на подобное путешествие в одиночку! Это прекрасная иллюстрация моих слов в ветке о Марокко, где я говорила, что в ЭТОЙ стране такое путешествие возможно и не страшно - при соблюдении элементарных правил поведения.
Непоседа, с Вашего разрешения я сошлюсь на Вашу тему в той ( topic52069.html), народу это будет полезно.

Вопросы к Вам: на какую сумму Вы договорились с местным гидом? Была ли у него на шее карточка-лицензия? На каком языке Вы общались с ним и с другими людьми там вообще?

Талисман, который он подарил Вам на цепочке, называется "ладонь Фатимы", с глазом посередине. (Думаю, Вы это знаете. Поясняю это для читающих.) Охраняет от сглаза, порчи и прочего дурного действа против вас... На теле этот оберег носят в виде кулона, а в доме вешают навроде подковы у нас - на счастье.

"Почему бы не собраться всем хорошим людям и не убить всех плохих? " (Л.Н.Толстой)

Аллах акбар! - Воистину акбар.

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 07.03.2010 , 01:52 
участник форума

Я тоже мечтаю о Фесе, но одной как-то стремно.

Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 07.03.2010 , 02:53 
участник форума

Ну млин, все как в сериале, на самом интересном месте титры, а продолжение в следующей серии :pardon:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 15:47 
участник форума

galala писал(а):

Вопросы к Вам: на какую сумму Вы договорились с местным гидом? Была ли у него на шее карточка-лицензия? На каком языке Вы общались с ним и с другими людьми там вообще?

Привет galala! Спасибо за отзыв... окончание скоро будет. Сегодня вернулась из ЕГИ :) и смогу продолжить. На счет "конец не хуже начала" - к сожалению, будет жестко... я посмотрела в ветке "Возвращение", что Вам некоторые конкретные моменты не понравились, в Марокко все было на порядок хуже... пока даже не знаю, на сколько подробно писать... не зря такое название. В начале, обычно, спошная "романтика", и часто мы сами ее себе придумываем.

По Вашим вопросам: лицензия у гида была. В то время (не знаю, как сейчас) не лицензированным гидам не разрешалось водить по старому городу туристов, их штрафовали полицейские. По стоимости (это было очень давно) - около 15ти долларов за несколько часов. Не знаю, сколько бы часов длилась экскурсия, если бы не было продолжения - часа 3-4, наверное. В моем случае, денег с меня так и не взяли.
Общалась я на английском. Еще я знала нескоторое количество фраз по-французски (могла купить билет на поезд или спросить цену или дорогу), но в данном случае - Хасам и Мохамед говорили очень хорошо по-английски.

Новое сообщение Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 17:36 
участник форума

заинтриговали очень. Конечно пишите , если можете , все так, как было.

может ваш рассказ будет поучителен для других :shock:

А пока большой разницы между Египтянами и Мароканц...невижу. Ухаживание, слова, поступки такиеже.

Новое сообщение Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 20:00 
участник форума

В моем решении сесть к Хасаму на колени и тем самым дать нашим отношениям некое официальное интимное начало, большую роль сыграл тот утренний внутренний диалог, о котором я писала выше. Когда мой мозг спросил: "А что же ТЕБЕ от всего этого надо?", я не дала себе времени внятно ответить, но ответ был понятен. Очевидно, мне хотелось этого приключения и сошлись воедино место, время и сексуальная волна, уже уносившая меня к нему в объятья. "Что может быть лучше? Передо мной невероятно сексуальный парень, который еще и без ума от меня... (Ха-ха три раза... это уже ремарка, пришедшая с опытом). Меня здесь никто не знает, я абсолютно одна, даже без верной подруги, и я сама и только я решаю и отвечаю за свои действия." "Куда они меня заведут?" - об этом я мало задумывалась.

Именно "отвечать" за свои действия я тоже училась не сразу, а постепенно. Пока я сидела у него на коленях и позволяла целовать себя и лезть руками мне в разрез блузки, я вспомнила событие, случившееся несколько месяцев назад.

Маленькое лирическое отступление:

Я все та же пухленькая блондинистая дурочка, считающая себя сташно умной и продвинутой. Со студенческих лет я работаю в представительстве и много общаюсь с иностранцами, в том числе с коллегами-партнерами из других офисов. Многих из них я уже хорошо знаю, встречалась даже с их семьями, детьми, у нас это принято. Не смотря на мой юный возраст, у меня несколько лет опыта работы, и в российском офисе меня в шутку называют "аксакалом". 8) И вот коллега из Греции, некий Янис, сообщает мне о своем очередном приезде в Москву и хочет встретиться на чашку кофе. Мы давно не виделись, в последний раз он, кажется, разводился... но не суть. Я, конечно, за. Янис на дцать лет меня старше, очень успешный и опытный Директор нашего офиса в Афинах и даже когда-то давал мне нравоучительные советы по корпоративному гардеробу. Вобщем, он немного зануда, но отказываться неудобно.

Мы встречаемся в лобби пятизвездочного отеля, в котором Янис живет. Время - самое невинное, начало конца рабочего дня, что-то около 5-6ти вечера. "Ой, ну он и растолстел!" - невольно подумала я, глядя на коллегу, которого давно не видела. Он был, конечно, в деловом костюме, но уже без галстука, из распахнутого ворота рубашки выставлялась волосатая грудь, появился конкретный животик, щеки лоснились то ли от жира, то ли от пота... выглядел он, мягко говоря, не самым привлекательным образом. Но я и глазом не моргнула, мы расцеловались в щеки, как это принято в Греции, сделали друг другу массу комплиментов, выразили "искреннюю" радость от новой встречи и уселись в баре.
Подошел официант.
- Что будем пить? - спросил вальяжно Янис.
"Вроде мы на кофе собирались," - немного нервничала я. Все-таки самоуверенности в компании коллеги, намного старше меня и по возрасту и по званию, явно не хватало. Уже потом я поняла, что молодым и симпатичным девушкам как раз можно быть "на равных" практически со всеми. Каким бы "крутым", "богатым", "известным" ни был мужик, достаточно иметь коктель из молодости, шарма и некоего общего образования - и можно не париться, кто он. "Главное, чтобы по любви." :lol:

Но тогда я этого не понимала и немного тушевалась.
- Может кофе? - робко спросила я.
- Думаю, мы вполне можем заказать вина. Ты не против? - перехватил инициативу Янис. - У вас есть греческое вино?
Такого не оказалось.
- Тогда выбирай ты. Раз здесь нет греческого, я в твоих руках, рад буду узнать твой вкус.
"Тьфу ты, мой вкус!"... "Я вина хорошего с роду не пила... если такой знаток, то сам бы и выбирал..."
Я почему-то разозлилась. Мне вообще не интересно было тратить свой вечер в этом баре, а тут еще кто-то собирается оценивать мой вкус. Я ткнула в одно из самых дорогих вин. "Вот и пусть теперь платит!" - подумала я с каким-то раздражением.

Официант немедленно принес вино. Его разлили по бокалам. Янис попробовал и рассыпался в похвалах. Я немного оттаяла, была рада, что ему понравилось. "Правда, счета он еще не видел," - со смешанными злорадством и неловкостью подумала я.

Вино оказалось действительно неплохим и быстро возымело действие, на голодный желудок. Через час мы с Янисом уже весело трепались и сплетничали об общих знакомых, коллегах, его бывшей жене, сыне, которого он почти не видит. Потом он рассказал, что женился по новой, но это уже по рассчету. Он достиг хорошего положения в обществе, "адским трудом" :shock: и чтобы его укрепить женился на весьма небедной и неинтересной даме... "ну мужик попал!" - невольно подумала я. Потом стала его жалеть. Потом мы переключились на рынок ценных бумаг, и как ловко он на нем играет. Тут я спела что-то хвалебное. Мне было не трудно, а ему, кажется, приятно.

Закончилась вторая бутылка. Янис попросил записать на его комнату и тепло глядя мне в глаза сказал:
- Все равно это не греческое вино. А я ведь привез бутылку с собой. Пошли ко мне, выпьем еще по стаканчику.
Было довольно рано, часов девять, детское время для вечерней Москвы. Я как-то легко согласилась, и мы поднялись в его номер.

Уже в дверях Янис слишком откровенно облокатился на меня. Практически облапал!
"Вроде бы не такой пьяный!" - подумала я, стряхивая его руки.
- Где же вино?
Он действительно открыл бутылку греческого, налил. Сел в кресло и похлопал себя по колену.
- Иди сюда.
"Он что издевается?" - подумала я.
- эээ, я лучше сяду на диван, спасибо.
Разговор вдруг не клеился. Янис стал дышать тяжелее и уже расстегнул свою рубашку до середины.
- Ну иди же, посиди со мной, я хочу тебя поцеловать.
- Ты серьезно? Я как-то не ожидала... такого поворота.
Янис уставился на меня и, кажется, даже открыл рот и сидел так с минуту. То, казалось, раздевая своим взглядом, то просто всматриваясь во что-то в пространстве.
- А ты зачем сюда пришла? - наконец спросил он. Спросил, между прочим, без тени раздражения или агрессии, а как истинный бизнесмен, знающий, что всегда получает свое путем умелых переговоров.
- Вина выпить... - "блин, это надо же так попасть..." - это уже про себя, "он оказывается с конкретными намерениями..."
Надо сказать, что Яниса я искренне уважала и почитала за очень опытного, успешного и продвинутого коллегу. Он много работал и многого достигал, был на отличном счету в компании и казался мне человеком из другого мира. До этого момента.
- Вина? - переспросил Янис, всем видом и тоном голоса давая понять всю нелепость моего ответа. - Ты пришла сюда БЕЗ мысли о том, что мы можем занять сексом? НЕ понимая, что я тебя пригласил, потому что тебя хочу?
- мммм, честно нет! - могла бы еще добавить "честное пионерское"... сейчас это стало так ясно и прозрачно, а 5 минут назад в баре я почему-то только подумала, что уж ладно, попробую я это хваленое греческое вино!
- Послушай, ты мне понравилась. Обо всем с тобой можно поговорить, понимающая ты девушка. Да и я тебе доверяю, останется между нами. Иди сюда, хватит капризничать! - Янис расстегнул ширинку и расставил пошире ноги.
Я была скорее в изумлении, чем в ужасе... это было как-то все очень забавно, но и дико, противно, неожиданно.
Я успела разглядеть, что из ширинки высовывается весьма невнушительный член... почему-то обратила внимание на эту деталь и встала уходить.
- Извини, я тебя не поняла. Я пойду.
- Пойдешь? Ну уж нет! Давай я заплачу? Хочешь свожу тебя куда-нибудь отдохнуть? Прямо сейчас дам деньги на путевку... - он действительно достал из портмоне пачку купюр (тогда все еще ходили с кипами налички и принялся отсчитывать их для меня).
Я не верила своим глазам. "Что нужно делать? Гордо уйти, махнув копной волос. Или заорать, что он меня оскорбляет и устроить мини-спектакль? Или разорвать его деньги нах... пусть знает." Удивительно, что у меня не было никакой реакции, я просто стояла и думала, что "НУЖНО" делать, и ничего не делала.

Янис, признав это за проявление согласия, закончил считать и попытался меня обнять.
- Послушай, - уже шептал он пытаясь прижаться ко мне своим членом. - Я абсолютно готов. Неужели ты хоть чуточку не возбуждена и не хочешь меня? Дай я тебя поцелую, и сама увидишь. Ты же пришла... Ты не могла не знать зачем.
"Черт, теперь всегда буду себя спрашивать... "ЗАЧЕМ я иду" - подумала я. "Хороший на будущее урок! Какая же я все-таки наивная дура. Идиотка."
Я повернулась.
- Милый, - сказала я прислоняясь к нему, намного ближе, чем мне хотелось бы. Вот я уже позволяю ему обнять меня, прижать к себе...
- Милый, ты понимаешь... я сегодня не могу, не готова... Я не могла рассчитывать на такой поворот. Ты понимаешь? Ты действительно супер мужик... такой успешный, крутой, сексуальный. Какая женщина тебя не захочет, Конечно, я тебя очень хочу. Но кто бы знал, что ты тоже... Давай завтра, после работы?
Возбуждение Яниса передавалось всеми клеточками его тела. Он полез ко мне губами, и мне пришлось позволить поцеловать себя.
- Ты меня хочешь? - шептал он.
- Да, ты сумасшедший! Ты сможешь завтра?
- Думаю, смогу. Может попозже встретимся, поужинаем... и потом, на всю ночь? - его мозг начал переключаться, напряжение немного спало.
- Ну конечно! Будет классно! Это будет дикая ночь! - "интересно, получился ли блеск в глазах?"
- Хорошо, тогда до завтра. И подумай, куда хочешь съездить со мной. Только надо на неделе, на выходных жена может заподозрить...
- Конечно, подумаю... уже столько идей, где мы с тобой... одни... целый день... целую ночь...

Янис еще раз обнял меня и пожелал спокойной ночи. Возможно ему пришлось зайти в одно из многочисленных в то время ночных заведений, чтобы разрядиться... кто его знает.
На следующий день, прождав до обеда, я написала ему сухое извинение, что не смогу встретиться, у меня, к сожалению, другие неотложные планы. Он коротко ответил: "Понятно. Спасибо."

Больше мы не виделись. Каким-то чудным образом нам удавалось этого избегать следующие 2 года, пока мы работали в одной компании.

Я вспомнила этот эпизод, потому что решила тогда, что впредь буду спрашивать себя "ЗАЧЕМ я иду" ... "с этим конкретным мужиком...". И если ответ не ясен, то может лучше не ходить. Сидя у Хасама на коленях, я поняла, что в данном случае я здесь, потому что мне этого безумно хочется.

Последний раз редактировалось neposeda Вторник 09.03.2010 , 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 20:31 
участник форума

neposeda писал(а):
- Иди сюда, хватит капризничать! - Янис расстегнул ширинку и расставил пошире ноги.

:D даааа, а чего зря время терять? шустрый мужчинка

а, вообще классно :thumb:
*жую попкорн*

Новое сообщение Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 21:16 
участник форума

МагдаГеббельс писал(а):
-
:D даааа, а чего зря время терять? шустрый мужчинка

Да уж, этот Янис... ну такой был деловой. Я тут написала вкратце... он же мне тогда целый бизнес план изложил... все по полочкам, без эмоций... почему мне надо под него ложиться; как, когда и сколько раз мы будем встречаться и в койку... Я слушала и диву давалась... не зря он у нас считался "гением" в продажах. :twisted:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 21:28 
участник форума

:D а не проще ему было какую-нибудь фею прелестную купить? отказа там бы точно не было :twisted:

Новое сообщение Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 21:52 
участник форума

МагдаГеббельс писал(а):
:D а не проще ему было какую-нибудь фею прелестную купить? отказа там бы точно не было :twisted:

:beer: так конечно проще, я уверена на 100%, что он это все время и делал. Но тут он развил теорию, что ему нужна "casual girlfriend" :D Я до этого о таком термине даже не слышала... Вобщем, это когда много фейерверков и без обязательств, но с неким постоянством...
вообще, положа руку на сердце, был бы он посимпатичней... кто его знает. Я тогда совсем молодая была, мозги мне запудрить было ну очень легко. Все это внимание как-то льстило что ли. Мы тогда все-таки поцеловались... наверное, я подсознательно еще шанс давала, вдруг что-то кликнет :o хехе... но в номер шла вообще без всяких мыслей о сексе... вот наивной была, даже сама не верю.

Новое сообщение Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 23:43 
участник форума

Сегодня почему-то тянет на лирические отступления...
Возможно потому, что только вернулась из ЕГИ и как-то сладко-грустно на душе... это особое чувство, когда понимаешь, что на любые выходные можно оказаться ТАМ снова, но точно не знаешь, когда же действительно окажешься... может через месяц, а может через год. С одной стороны, страшно скучаешь, а с другой, думаешь "А на фиг мне это надо?" :?

Тем не менее, последнее лирическое отступление "на сегодня" будет по поводу гипноза. Верите ли вы, что арабы умеют гипнотизировать? Мне об этом много раз говорили, кстати, сами арабы... особенно в Египте. Но действительно ли могут, так ли это? Остается загадкой. Почему я об этом подумала? Навеяло историей с Хасамом. Сейчас вспоминаю его... еще несколько лет, после возвращения из Марокко, побывав уже в куче других стран, пережив несколько романтических и не очень историй, я все вспоминала его... его глаза, усмешку, надменный вид. Видит Бог, он обошелся со мной не лучшим образом. Хотя по его представлениям, возможно, это было нормальным поведениям, и это наоборот "я" напрягала его своими непомерными требованиями к чистоте и комфорту помещений для секса, наличия презервативов (разве НАСТОЯЩИЕ мужчины ими пользуются?), проявлением каких-то собственных желаний... разве женщине в арабской стране это пристало? Она тут для удовлетворения потребностей. По крайней мере та женщина, которая сама на это соглашается. Но это все логические рассуждения. А сухой остаток неизменен: тогда я полностью запала на этого парня и продолжала мечтать о нем, еще долгое время, после нашего расставания.

С момента, когда наши глаза встретились, когда я увидела его искривленные от надменности губы, когда я почувствовала первую заботу обо мне, смешанную с покровительством... Я ведь не была полной дурой. Я уже много где побывала, говорила на паре иностранных языков, хорошо зарабатывала, имела много хобби и была вполне счастлива, этак на 8,5 из 10ти. Тем не менее, я посмотрела в его глаза, услышала его голос, и весь мир провалился.

Больше я никогда не попадала под такой гипноз. Было много "историй" и о них я, возможно, еще напишу, но тогда это было превыше меня... сильный магнит, который держал в своих тисках, как марионетку.

Возможно, мы со временем приобретаем иммунитет к их "чарам" или вообще гипноза не существует, и он только плод фантазии...

Новое сообщение Добавлено: Среда 10.03.2010 , 03:08 
участник форума

эх,автор,красиво пишите :) ждем продолжения...

Новое сообщение Добавлено: Среда 10.03.2010 , 03:31 
участник форума

Не томите... :)

Новое сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 00:37 
участник форума

Итак, я все еще сидела у Хасама на коленях. Он, не обращая никакого внимания на любопытствующих "друзей, уверенно лез мне под блузку, трогал грудь, крутил между пальцев соски, так что они скоро посинели от такого внимания. Я тоже вся обмякла и влилась в него. Мы много целовались, шептались, хихикали, вобщем, полностью наслаждались ощущением новоприобретенной близости.

- А где же твои друзья? - отрываясь от меня вдруг спросил Хасам.
- Ааа, да они в Касабланку сегодня уехали. Я собиралась с ними, но решила задержаться, - снова насочиняла я.
- Так значит ты теперь в Фесе одна?
- Ну да... Может вечером поеду за ними, - добавила с замиранием сердца. Интересно, как ОН отреагирует.

- Нечего торопиться. Тем более сегодня вечером мы поедем на горячие источники.
- Правда? А во сколько?
- Около полуночи.
- ?????? ЧТО? Так поздно? Да у вас уже в 10 вечера все спят!
- Это в городе. А на источниках в 11 вечера меняют воду, а к полуночи собирается масса народа купаться. Тебе понравится.

Об источниках я уже читала в путеводителе. Они находятся в нескольких километрах за городом и действительно являются излюбленным местом отдыха местных жителей. Также там было написано, что вход в ванны строго раздельно, для мужчин и женщин. Мне было любопытно там побывать, и я с радостью согласилась. Мохамед и другие мальчишки тоже изъявили желание присоединиться, на том и порешили.

Ближе к вечеру мы с Хасамом вышли прогуляться по городу. Он проводил меня до гостиницы, где я должна была переодеться и взять необходимые вещи. На улицах он вел себя странно, временами слишком откровенно ко мне прижимаясь, целуя, обнимая рукми. Я видела, в какой шок это повергало местных жителей, и невольно шарашалась от него. Он же, не принимая никаких возражений, заставлял меня вернуться и как-то ответить на его ласки. Это было странное чувство... когда вы делаете что-то абсолютно невообразимое, нарушающее все окружающие каноны, но вам это сходит с рук. Причем мне это доставляло почти мучения, а Хасаму явное удовольствие.

В гостиницу за мной он не пошел - остался ждать на улице. Марокканские отели - своего рода бастионы. "Чужих" туда не пускают, и менеджмент весьма заботится о чести своих постояльцев. Похвально.

- Ты готова? Поехали! - прервал мои мысли Хасам, когда я вышла из отеля и подошла к нему.
- А как же Мохамед и остальные?
- Они что? Дети? Сами приедут, если так захочется.
Мне было неудобно перед ребятамти, тем более, что мы сами их и зазвали на эти источники, но спорить я не решилась. Мы пришли на остановку маршруток. В Марокко маршрутками служат старые легковые мерседесы, на переднее сиденье которых помещается по 2 пассажира, а на заднее забивается четыре. Мы сели на переднее, я опять оказалась у Хасама на коленях, он с удовольствием обнял меня и продолжал гладить грудь, спину, попу всю дорогу.

На источниках действительно было столпотворение! Я такого даже не ожидала.
- Вот твой вход, я буду ждать тебя здесь ровно через час! - проинструктировал меня Хасам, и я в толпе дородных марокканских женщин отправилась принимать ванну.
В воде все дамы были в конкретном нижнем белье, закрывающим почти пол-туловища! :? Мои стринги явно произвели маленьких фурор, но я старалась не обращать внимания на такое всепроникающее любопытство моего окружения, погрузилась в горячуу минеральную воду, закрыла глаза и расслабилась.
"Как странно вдруг проходит мой отпуск," - невольно подумала я. До этого у меня никогда не было курортных или отпускных романов, и я даже не подозревала, что они могут стать неотъемлемой частью отдыха. "Надо же, какой мне попался мужчина, сколько интересного удалось увидеть благодаря ему!" Это было мое первое осознание, которое в дальнейшем, в других поездках, нередко толкало меня в объятья местных ребят, что благодаря этому общению, я открываю целое большое окно в неизведанный мир местного колорита, и становлюсь в нем чуточку своей! Пьянящее ощущение... особенно впервые и в такой (на тот момент) экзотической для меня стране, как Марокко.

Вышла из ванны я в самом благостном настроении, напевая какую-то мелодию и улыбаясь в пространство.

- Ну где ты так долго? - Хасам уже поджидал меня, и глаза его горели.
- Как же было здорово! Я так хорошо покупалась, теперь самое время баиньки... - мурлыкала я, желая поскорее добраться до отеля.
- Ну это легко устроить. Сейчас мы поищем что-нибудь подходящее...
- ???? что ты емеешь в виду?
- Дорогая, мы проведем ночь здесь, сейчас найдем какую-нибудь комнату. А завтра вернемся в отель.

Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Но новость я восприняла стойко, понимая, что все к тому и шло... и чего уж теперь выпендриваться.

Мы подошли к какому-то по виду "сараю", и Хасам стал о чем-то договариваться с вышедшем на улицу мужчиной. Нам показали комнату. Это было весьма грязное помещение, соседствующее с комнатой хозяев, туалет - где-то далеко на улице, диван выглядел настолько неопрятно, что мне было бы на него страшно даже сесть в одежне, не то чтобы лечь нагишом. Нет, я не хроническая чистюля, и даже наоборот, мне комфортно в неком артистическом хаосе... Но это! Я яростно замотала головой.
- Нет, милый! Пожалуйста! Здесь мне не нравится! Давай поищем что-нибудь еще или поедем домой!

Хасам хмыкнул, что-то буркнул хозяину и потащил меня дальше.

Через пару минут мы в другом пансиончике. Тут уже все намного чище, в комнате большая кровать, хотя другой мебели нет и в помине, хозяин выглядит более респектабельно.
- Это тебя устраивает? - с неуловимым оттенком раздражения в голосе спросил Хасам. - Остаемся?
- Мммм, ну да, это намного лучше. Милый, ээээ... , - замялась я. - А презервативы у тебя с собой есть?
- Презервативы?! Выдумала еще! Я буду любить тебя без них, кому нужны эти... "штуки"!
Мое сердце ушло в пятки.
"Что делать?" - опять тот же насущный вопрос. "Позволить этому малознакомому парню оттрахать меня без презервативов. А ведь я даже не предохраняюсь! Риск то какой! Исключено! Но купить их здесь абсолютно негде, и, кажется, он времени терять не намерен... Может просто уйти? Взять и уйти отсюда? Ведь никто не посмеет меня останавливать и принуждать. Конечно, я не знаю, как добраться до отеля... ну подожду до утра, под каким-нибудь кустом, там видно будет... все же лучше, чем..."
- Дай мне свой паспорт, он нужет для регистрации, - прервал мои мысле Хасам.
- Паспорт? У меня его с собой нет... - даже мысли не было тащить документы на источники, а вдруг пропадут или намокнут, в гостинице - вернее.
Хасам начал что-то объяснять менеджеру. Тот принялся качать головой. Хасам повысил голос. Они долго что-то обсуждали, явно не сходились во мнении. Я сидела уже полусонная и, кажется, про себя молилась, чтобы это поскорее кончилось и можно было лечь спать.
- Пошли! - Хасам резко схватил меня за локоть и потащил за собой, отпуская какие-то шипящие ругательства в адрес менеджера.
- Хасам, пожалуйста, отвези меня в мой отель! - взмолилась я. - Уже так поздно! Я не хочу здесь оставаться! Я хочу спать. Пожалуйства, милый. Я тебя очень прошу...

Хасам несколько секунд смотрел на меня. В груди его бушевал огонь... отнюдь не сострадания. Очевидно он понял, что шансы снять приличрное жилье, да еще и без паспорта, не велики, и хмуро согласившись, зашагал к стойке маршруток. Ехали мы в полном одиночестве, других пассажиров не было. Мы сидели в разных углаха заднего сиденья и не прикасались друг к другу. Он не смотрел на меня, а закинув назад голову, всем своим видом показывал, как он устал от всего этого, от моих глупых капризов и тупости, что я не взяла паспорт. Я только молилась, чтобы доехать.

Совсем скоро маршрутка остановилась у моего отеля.
- Спокойной ночи, - выдавила я из себя.
Он даже не открыл глаз и никак не отреагировал. Я вышла и направилась к себе в комнату.
На душе были и облегчение, что я опять "в безопасности", и какая-то детская, но всеобъемлющая обида, что он так быстро отказался от меня, так разозлился, не попытался понять. Я зашла в номер и разрыдалась прямо на пороге. Вся эта истори показалась мне омерзительной, и я твердо решила, что завтра я точно уеду подальше отсюда, в Касабланку.

Новое сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 01:24 
участник форума

neposeda писал(а):
- Презервативы?! Выдумала еще! Я буду любить тебя без них, кому нужны эти... "штуки"!
Мое сердце ушло в пятки.
"Что делать?" - опять тот же насущный вопрос. "Позволить этому малознакомому парню оттрахать меня без презервативов.

:shock: :shock: :shock: акуеть! он,наверно,на минутку забылся,что ты не восточная женщина,и не его жена....С такой легкостью это сказал! как само собой разумеющееся.Я б на месте автора обиделась бы демонстративно прям сразу. :(

neposeda писал(а):
- Дай мне свой паспорт, он нужен для регистрации, - прервал мои мысле Хасам.

.мдя? а может,еще 100 долларов в него положить? во наглость...

neposeda писал(а):
Хасам несколько секунд смотрел на меня. В груди его бушевал огонь... отнюдь не сострадания.

вот это вообще финиш... ишь ты блин,ему че,все обязаны? не дали ему-его проблемы,это добровольное право -соглашаться с ним спать или нет.Никто никому не обязан,да еще в таких мексиканских кварталах,куда он вас привел.

Новое сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 01:46 
участник форума

Neposeda, спасибо за рассказ. Что было дальше?

Новое сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 02:00 
участник форума

neposeda

Очень классный и хорошо поданый рассказ о такой же как мы все непутёвой девахе, ИщущейприключенийнасвоюЖ.
Мужчины умеют ставить иной раз в безвыходную ситуацию, ими же подстроенную. И в моей юности истории на тему "Куда ж ты денешься с подводной лодки", увы, бывали. Это ж какая везуха, что в арабской стране без паспорта не селят. ну послушаем, как оно то дальше было.

Новое сообщение Добавлено: Четверг 11.03.2010 , 11:16 
участник форума

Волалина писал(а):
Neposeda, спасибо за рассказ. Что было дальше?

Там дальше еще было ... все было :). Скоро продолжу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Список форумов » Сообщество * Community » Креатив * Artwork