| Автор |
Сообщение |
|
Тигры
|
Заголовок сообщения: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 16:30 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.11.2005 , 19:48 Сообщений: 588 Откуда: Петербурх
|
|
А покупал ли кто-нибудь, что-нибудь через интернет?
Цены - ниже, но какие возмжны неприятности?
Оплачивали ли вы покупки по картам в интернете?
_________________ Никогда не задавай вопрос, если не уверен, что готов услышать ответ... (с)
|
|
 |
|
 |
|
Karakade
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 19:36 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 11.04.2006 , 22:59 Сообщений: 6823 Откуда: из системы
|
|
иногда косметику-парфюмерию в Летуале заказывала,косметику Мертвого моря.Все было без эксцессов.И ЖК телик покупала в Техносиле-экономия в 5 тыр вышла,на дороге-не валяюцца!
_________________ Женщина-это приглашение к счастью...Ш.Бодлер
|
|
 |
|
 |
|
Stellina9509
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 22:30 |
|
Зарегистрирован: Суббота 27.09.2008 , 01:20 Сообщений: 907 Откуда: Питер
|
у меня коллеги заболели покупкой товаров через интернет, но из-за границы. Назаказывали на ebay всего, до нового года все в срок приходило, а теперь вот второй месяц ждут - ничего не пришло...а сегодня в интернете прочитали статью, что ebay и другие аналогичные сайты отказываются работать с российскими покупателями, потому что наша долбаная "Почта России" увеличила срок доставки с двух недель до двух месяцев...... 
|
|
 |
|
 |
|
Everly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 22:35 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 11.02.2008 , 14:04 Сообщений: 5268 Откуда: Kiev, Ukraine
|
|
Я уже года полтора пасусь на интернет-аукционах. Наловчилась покупать даже туфли без примерки. Это удобнее и выбор больше. Да и вещи как-то качественнее того. что у нас в "бутиках" О чем обычно предостерегают: не покупать из-за границы слишком дорогие вещи. Могут не дойти. Особенно обидно, если не застрахованы
_________________ Не каждый плешивый мужик средних лет - Брюс Уиллис!
|
|
 |
|
 |
|
mirka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 22:47 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 29.04.2009 , 11:12 Сообщений: 10863 Откуда: МСК
|
|
конечно покупала, на аромате ру люблю парфюм покупать тесты, выгодно и хорошо...да и много чего еще...удобно, однако...
_________________ Враг любви не ненависть, а равнодушие (Клайв Льюис) Мир несовершенен, но, не совершенно несовершенен (Перельман Григорий) Радуйтесь жизни, ибо, пока вы ей недовольны, она проходит
|
|
 |
|
 |
|
zubik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 22:56 |
|
| участник форума |
 |
|
|
да почти все покупаю.... бытовая техника,грушки,посуда,книги-много и часто. духи не покупаю-дарят пациенты,уже правда все кончается-тогда в дьютике.нашим летуалям и прочая=нет доверия вообще! одежду не могу-надо все пощупать и померить. а и сумки покупаю еще.
_________________ закрываем шторы ,кофеек-плюшки стынут.... объясни мне теперь,дормен, почему я на нем так сдвинутааа
|
|
 |
|
 |
|
Тигры
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 23:21 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Everly, как же ты туфли наловчилась покупать?
У меня в последнее время хроническая нехватка времени, да и работаю сама в магазине, посему ходить по ним в свой выходной очень не хочется!!! Вот и ищу альтернативу.
А оплачивать надо по факту доставки или через интернет??
_________________ Никогда не задавай вопрос, если не уверен, что готов услышать ответ... (с)
|
|
 |
|
 |
|
Тигры
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 23:22 |
|
| участник форума |
 |
|
Everly писал(а): ...Особенно обидно, если не застрахованы А их можно еще и страховать? А как с размером определяться???
|
|
 |
|
 |
|
Тигры
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 23:24 |
|
| участник форума |
 |
|
Karakade писал(а): ЖК телик покупала в Техносиле А гарантия так же предоставляется?? Все как обычно??
|
|
 |
|
 |
|
Stefaniaya2005
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 23:27 |
|
| участник форума |
 |
|
Everly писал(а): Я уже года полтора пасусь на интернет-аукционах. Наловчилась покупать даже туфли без примерки. Ого... а как ты в размер попала? Я вот никак не рискну. Я все хочу kupiVip попробывать -у кого-нибудь есть отзывы? Может стоит набросать ссылки - у кого сложилось с покупками???
_________________ عاشق من مصر
|
|
 |
|
 |
|
Stefaniaya2005
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 23:28 |
|
| участник форума |
 |
|
Тигры писал(а): А оплачивать надо по факту доставки или через интернет?? Мне больше нравится, конда есть возможность доставки и оплаты курьеру.
_________________ عاشق من مصر
|
|
 |
|
 |
|
Miss Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Вторник 09.03.2010 , 23:45 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 19.07.2004 , 14:40 Сообщений: 1975 Откуда: Moskva
|
Stefaniaya2005 писал(а): Я все хочу kupiVip попробывать -у кого-нибудь есть отзывы? Может стоит набросать ссылки - у кого сложилось с покупками??? Я там как-то топик брала, вообще не люблю одежду без примерки покупать, но уж очень понравился... Везли 2 месяца, притащили когда уже лето кончилось, так и лежит с тех пор ненадеванный, следующего ждет.. Но топик хороший, без базара. А другой раз часы заказала Кавалли, оч. они мне понравились тоже, и как назло, на следующий день телефон не работал.. Так они без разговоров лишних заказ аннулировали... Я пробовала ругалку на почту написать, но в ответ - тишина... 
_________________ Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули...
***Любовь - это эмоционально окрашенное блядство
|
|
 |
|
 |
|
Everly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 10.03.2010 , 00:02 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 11.02.2008 , 14:04 Сообщений: 5268 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Тигры писал(а): А их можно еще и страховать? А как с размером определяться??? Страховать - на ебае у продавцов, которые осуществляют доставку за границу в 99% случаев есть опция Insured mail. Размер у меня достаточно стандартный - невысокий подъем, узкий 35 - это идеально вписывается в американский 5 - всегда беру его без опасений.
_________________ Не каждый плешивый мужик средних лет - Брюс Уиллис!
|
|
 |
|
 |
|
zubik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 10.03.2010 , 01:36 |
|
| участник форума |
 |
|
завидую вам!а я не могу обувь без примерки покупать-у меню размер половинка  а ещ часто куплю и сдаю потом обратно в магаз...
_________________ закрываем шторы ,кофеек-плюшки стынут.... объясни мне теперь,дормен, почему я на нем так сдвинутааа
|
|
 |
|
 |
|
Africanka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 10.03.2010 , 02:36 |
|
| участник форума |
 |
|
|
заказываю угги на sydneymarket.ru уже второй раз, сейчас там акция 4+1. на клубнике косметика в разы дешевле..
_________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
|
|
 |
|
 |
|
кошка2010
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 10.03.2010 , 08:54 |
|
|
|
А я детишкам одежду заказывала в японском интернет-магазине, доставляли без проблем, да и качеством довольна.
|
|
 |
|
 |
|
Ol
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 10.03.2010 , 12:00 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 22.06.2004 , 17:07 Сообщений: 8897 Откуда: От туда
|
|
многое.наши инет магазы это профанация какаято.покупаю в буржуйских.Какие риски?Маленькие.У меня и посылки терялись и приходило не то и битое.Но всегда все возмещяют.По поводу обуви и одежды.Можно тут померить в реальном магазе а потомтам купить.Делов то.Понятно что смысл в инет покупках есть когда плотно эту тему юзаеш.Ясный пень когда нужды одни джинсы и вчера то это не для инетпокупок
ЗЫ.Для тех кому лень замарачивацо самому,всегда есть люди которые этим занимаются.Причем для вас это будет даже дешевле чем покупать самим.
_________________ Все не просто так, в моих словах конкретных, Засунь себе поглубже свою политкорректность. У меня нет задачи подбирать к тебе ключ, Я мужик, я угрюм, волосат и вонючь. КОСОВО-JE СРБИJА!http://www.vorot.netKIA-это клон Hyundai
|
|
 |
|
 |
|
madkissa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 10.03.2010 , 12:17 |
|
Зарегистрирован: Вторник 04.03.2008 , 12:57 Сообщений: 749 Откуда: страна чудес
|
в Бонприксах-Оттах-Квелли постоянно пасусь, но беру только кофтюльки трикотажные х/б и топики нательные, ночнушки, потому как всегда идеально сядут, пару раз джемперы брала, все подошло. У подруженции вечно косяки с их размерами в плане курток-пальто-брюк, поэтому не рискнула, потом гИмор с возвратом и бабло обратно опять ждать. Качество одЁжки вопрос спорный, потому как самые дешевые эти продавцы, один раз юбочку в Отто прикупила пляжную белую до пят, красиво было в инете, а прислали гавнище какое то, до сих пор валяется. Сумки в Бонприксе ГаМно! Знакомая брала, дермантин-дермантином, нитки сразу поползли, китайцы в соседнем подъезде шьют и то качественней. Обувка тоже стремная, на Центр-обувь смахивает... Иногда в секс-шопах по инету ченить беру себя порадовать, нареканий на качество нет В Эльдорадо по инету технику брала и там же на сайте кредит помню оформляла, вообще без проблем, все привезли на следующий день притензий не было (стиралка, телек ЖК, СВЧ, стол и стул для компа), в Эльдораде экономия есть если онлайн заказ. Для офиса всю оргтехнику постоянно берем тоже только в инете, в Никсе и Олди, а че цены самые низкие по Москве, притензий у меня лично к ним никаких! Бывший турок в ЕБАЙ постоянно пасся, скупал там всякое гамно, проблем с доставкой по раше не было, 5 уе вроде курьер у них стоит по Москве. В общем все это можно делать, потому как времени катастрофически нет на походы в магазины.
|
 |
|
ЛСД
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 10.03.2010 , 12:19 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Я много чего в инет магазинах покупаю - материалы для ремонта, бытовую технику, мебель - всё без замечаний.
_________________ "Женщины,которым за тридцать,находятся в своей лучшей форме.Но мужчины,которым за тридцать,слишком стары,чтобы это понять" Ж.П.Бельмондо.
|
|
 |
|
 |
|
Karakade
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки через интернет Добавлено: Среда 10.03.2010 , 13:26 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 11.04.2006 , 22:59 Сообщений: 6823 Откуда: из системы
|
Тигры писал(а): Karakade писал(а): ЖК телик покупала в Техносиле А гарантия так же предоставляется?? Все как обычно?? а как же!и гарантия тоже-как положено! что интересно-Техносила у меня в соседнем доме! я пошла -приценилась и заказала через сайт!один черт-что так его везти будут,что-сяк!
_________________ Женщина-это приглашение к счастью...Ш.Бодлер
|
|
 |
|
 |
|