| Автор |
Сообщение |
|
ksushka2010
|
Заголовок сообщения: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 11:01 |
|
|
|
Хотелось бы узнать, как в Египте традиционно отмечается свадьба - наряды, присутствие родственников, само празднование и т.д. И есть ли какие-то нюансы, если для египтянина это второй брак (с первой женой не разведен из-за детей). Особенно интересно услышать тех, кто уже прошел через это.
|
|
 |
|
 |
|
pti44ka
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 11:12 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 20.03.2009 , 22:51 Сообщений: 2880 Откуда: Хургада-Москва
|
|
А на магреб почему не сходили? Что-то я сильно сомневаюсь, что на КК кто-то из ПЗД выходил замуж за египтянина, который с первой женой из-за детей не развёлся. Сорри.
_________________ А не надо сублимировать.Надо ипаться. (с) Chira
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 11:28 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 10853 Откуда: СПб
|
pti44ka писал(а): А на магреб почему не сходили? Что-то я сильно сомневаюсь, что на КК кто-то из ПЗД выходил замуж за египтянина, который с первой женой из-за детей не развёлся. Сорри. Из ПЗД думаю, таких ибанутых нет. А вот на Магребе вполне возможно, и таким способом осчастливленные имеюццо. Там ваще регулярно предлагают еги-жонихов, которым нужны вторые жены. И ведь находяццо желающие! 
_________________ Завершился рамадан - всем желающим терь дам! ))) ...она прошлась серпом интеллекта по его стареющим яйкам!(с)
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 11:34 |
|
| участник форума |
 |
|
ksushka2010 писал(а): Хотелось бы узнать, как в Египте традиционно отмечается свадьба - наряды, присутствие родственников, само празднование и т.д. ...если для египтянина это второй брак (с первой женой не разведен из-за детей). Свадьба отмечаеццо так: идете к адвокату с двумя дружбанами хабипа, покупаете орфи-контракт за 30 фунтов, вписываете туда ваши ф.и.о. и сумму махра 1 фунт (цифрами и прописью). Хабип дарит вам медное колечко, подаренное ему предыдущей хабипти. После чего все весело бухают, желая щастия молодым  .
_________________ Завершился рамадан - всем желающим терь дам! ))) ...она прошлась серпом интеллекта по его стареющим яйкам!(с)
|
|
 |
|
 |
|
pti44ka
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 11:41 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 20.03.2009 , 22:51 Сообщений: 2880 Откуда: Хургада-Москва
|
Асфура писал(а): pti44ka писал(а): А на магреб почему не сходили? Что-то я сильно сомневаюсь, что на КК кто-то из ПЗД выходил замуж за египтянина, который с первой женой из-за детей не развёлся. Сорри. Из ПЗД думаю, таких ибанутых нет. А вот на Магребе вполне возможно, и таким способом осчастливленные имеюццо. Там ваще регулярно предлагают еги-жонихов, которым нужны вторые жены. И ведь находяццо желающие!  Я поэтому на магреб и ссылаюсь))) ksushka2010Вы только не подумайте, что мы Вас гоним отсюда, вовсе нет! Нам будет очень интересно поболтать с Вами. Просто за этой конкретной информацией - Вам туда.
|
|
 |
|
 |
|
ksushka2010
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 12:03 |
|
|
Простите, а что такое магреб? Новичок я еще - не знаю этого Про ОРФИ уже все знаю. Меня интересует настоящая свадьба, а не эта филькина грамота 
|
|
 |
|
 |
|
pti44ka
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 12:18 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Кто знает, за сцылки на вражеские сайты тут не банят?
Магреб тут: club.maghreb.ru
Только чур услуга за услугу: я Вам адрес магреба, а Вы, пожалуйста, расскажите, как так получилось, что Вы согласились стать второй женой при живой первой?
|
|
 |
|
 |
|
Stefaniaya2005
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 12:24 |
|
| участник форума |
 |
|
ksushka2010 писал(а): Про ОРФИ уже все знаю. Меня интересует настоящая свадьба, а не эта филькина грамота Так вот чаще всего свадьба со второй женой по орфи ( настоящая не всегда бывает) 
_________________ عاشق من مصر
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 12:35 |
|
| участник форума |
 |
|
Stefaniaya2005 писал(а): Так вот чаще всего свадьба со второй женой по орфи ( настоящая не всегда бывает)  Хо-хо, дык по отчетам щасливых жон нормальная традиционная арабская свадьба ваще была у единиц!  Но ведь, сами понимаете - свадьба - фихня, главное ж любофф! 
|
|
 |
|
 |
|
joybelly
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 12:47 |
|
| *флудИло* |
 |
Зарегистрирован: Вторник 10.06.2008 , 19:47 Сообщений: 9887 Откуда: Северная Пальмира
|
|
у меня тоже будет свадьба! пригласим всехвсехвсех родственников (324565767878 чел всего) всехвсехвсех друзей (ещё 54678789809) устроим фуршет, фейерверк, скачки на верблюдах, танцы, петь будут Амр Диаб и Латифа,. я буду в окуенном платье (из Милана привезу) отмечать придёццо в пустыне, больше нигде не поместимся. (шатры уже строят на границе с суданом) любимый сказал, что после такой свадьбы меня стокубово все будут оч уважать, патамушта я попросила окуенно огромный махр -100 кг золота и тыщщу белых верблюдов (нах не знаю, просто в голову взбрело) утром я каг обычно получила смс Мисс ю и фотку огроооомного брульянта, моего нового, он мне купил..(из намибии йопт!) жду брачной ночи, не дождусь, жуть каг хочется ипатсо! и жить потом будем на шерри у макдональдса, патпмушта виллу он нах продал ради меня и брульянта! но мне всо равно! мы любим друх друга- это главное!
_________________ отец, нервно посмеиваясь, достал стамеску.
|
|
 |
|
 |
|
okamee
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 12:53 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 13.04.2007 , 09:32 Сообщений: 2046 Откуда: Evil Empire
|
|
Шахид говорит не бывает у вторых жен свадеб. Вторые жены либо гарибы - приезжие, без семей на месте, - для кого свадьбу справлять - и не будут арабы семью жены ( которая как правило и ему родня) оскорблять второй свадьбой. Еще ими идут вдовы и разведеннные для секса в основном законного и им тоже огласка не нужна
|
|
 |
|
 |
|
joybelly
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 12:56 |
|
| *флудИло* |
 |
Зарегистрирован: Вторник 10.06.2008 , 19:47 Сообщений: 9887 Откуда: Северная Пальмира
|
okamee писал(а): Шахид говорит не бывает у вторых жен свадеб. Вторые жены либо гарибы - приезжие, без семей на месте, - для кого свадьбу справлять - и не будут арабы семью жены ( которая как правило и ему родня) оскорблять второй свадьбой. Еще ими идут вдовы и разведеннные для секса в основном законного и им тоже огласка не нужна в сериале Клон была вторая свадьба! (Марокко) 
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 13:10 |
|
| участник форума |
 |
|
okamee писал(а): Шахид говорит не бывает у вторых жен свадеб. Но в случае шахида, как я понимаю - как раз первая свадьба с Зиной не подлежала огласке. А вторая - как раз торжественно отмечалась.
|
|
 |
|
 |
|
OXsana
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 13:12 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 16.07.2008 , 16:15 Сообщений: 522 Откуда: столько непонятного в жизни...
|
Асфура писал(а): ksushka2010 писал(а): Хотелось бы узнать, как в Египте традиционно отмечается свадьба - наряды, присутствие родственников, само празднование и т.д. ...если для египтянина это второй брак (с первой женой не разведен из-за детей). Свадьба отмечаеццо так: идете к адвокату с двумя дружбанами хабипа, покупаете орфи-контракт за 30 фунтов, вписываете туда ваши ф.и.о. и сумму махра 1 фунт (цифрами и прописью). Хабип дарит вам медное колечко, подаренное ему предыдущей хабипти. После чего все весело бухают, желая щастия молодым  . Забыла самый главный момент...брачную ночь...  и благодарность маме-бабе в денежном экве... 
_________________ Выражение лица женщины иногда гораздо важнее чем ее одежда...
|
|
 |
|
 |
|
okamee
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 13:17 |
|
| участник форума |
 |
|
А шахид подумал на мой вопрос что я хочу свадьбу 
|
|
 |
|
 |
|
naginata
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 13:18 |
|
| участник форума |
 |
|
okamee писал(а): А шахид подумал на мой вопрос что я хочу свадьбу  и обрадовался?)))
_________________ Нежный куст хризантем Тяжелой ногой растоптал. Блеск доспехов лишает Воли слабых духом. Но остра нагината!(с)
|
|
 |
|
 |
|
okamee
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 13:26 |
|
| участник форума |
 |
|
не а, он передумал жениццо на мне аж до пенсии  Но после пенсии в голове возможность все равно держит на всякий случай - жить около госпиталя со мной в удобстве.Сына однозначно учить здесь хочет. Ему 13 кажется Они же все просчитывают постоянно. А версию гонит что женился бы на раз прямо завтра
|
|
 |
|
 |
|
ksushka2010
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 13:37 |
|
|
|
Спасибо, позабавили местами немного злобы, но все равно весело. А кто сказал, что я замуж собираюсь? Я, конечно, не рассказывала свою историю здесь, но то, что вы сами за меня все придумаете, тоже не думала. Я люблю эту страну, мне интересны их традиции… Ну, и конечно (злорадствуйте ), у меня есть хабиб, и он женат. Но никаких серьезных, далеко идущих планов у меня на него нет. Данная тема - это просто интерес, возможно нездоровый, но вызван исключительно любопытством и желанием быть подкованной в этом вопросе, чтобы он мне потом не мог лапшу на уши повесить, в чем до сих пор не был уличен. Спросите, откуда знаю? У меня там живут и работают знакомые. Основная их часть – наши девчонки, в прошлом обманутые своими предыдущими хабибами, а теперь замужние за местными и счастливые в браке. Они из кожи вон лезут, чтобы предупредить меня обо всех опасностях, от них я и знаю о многих вещах. Ему я с самого начала отношений сказала, что меня не интересует его семейное положение и наличие детей, главное, чтобы, когда я в Египте, он проводил со мной все 24 часа в сутки. Но когда мои доброжелательницы сообщили мне о том, что есть семья, я его просто спросила – «ты женат?» – и он мне честно ответил, что да, и что дети есть. Кстати, жена у него русская. Я, если честно, не уточняла - ОРФИ у них или официальный брак. Но семья не заладилась. Она с детьми сейчас живет в России. А он меня теперь зовет жить (на время очередного отпуска) в свою квартиру, а не в съемную
|
|
 |
|
 |
|
joybelly
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 13:47 |
|
| *флудИло* |
 |
|
ksushka2010 писал(а): А кто сказал, что я замуж собираюсь? я собираюсь замуж. какие могут быть шутки...это я так, развлекаюсь, а свадьба на носу..нервы...
|
|
 |
|
 |
|
Гюрза
|
Заголовок сообщения: Re: свадьба в Египте Добавлено: Вторник 25.05.2010 , 15:40 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 14.10.2007 , 19:41 Сообщений: 2604 Откуда: Катер
|
ksushka2010 писал(а): Простите, а что такое магреб? Новичок я еще - не знаю этого Про ОРФИ уже все знаю. Меня интересует настоящая свадьба, а не эта филькина грамота  у меня подруга просто прлучила документ в Каире о официальном замужестве-и все.А на сэкономленные от свадьбы деньги-они с мужем + скинулись родственники купили яхту и свалили бороздить Красноморье.Вместе с частью родственников.
_________________ dont fuck my brain Пафос был изобретен для того, чтобы одни почувствовали себя повелителями вселенной, а другие - просто поржали.©:))))
|
|
 |
|
 |
|