|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Суббота 26.06.2010 , 20:24 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 21.01.2009 , 06:26 Сообщений: 127 Откуда: Питер
|
Начало: topic48441.htmlБриведственная речь И снова здравствуйте! Чес слово, соскучилась, хотя и не очень активный участник форума))), периодически заглядывала и радовалась очаровательным опусам милых дам в креативе! Сколько же талантов любят Египет так, как люблю его я! А страна действительно волшебная... И хабибы тут не причем... Итак, поехали мы в сентябре культурно большой командой подруг, показывать им волшебную страну контрастов. Отель выбирали ,чтобы пляж был очень коралловый, а так как народ с нами ехал разный, то, дабы никого не напрягать, выбрали Мексикану в Хадабе, девочкам всё пришлось по душе, а нам было всё равно... Хакимка прекрасно знал ,что я еду, и, типа, ждал меня... Дома в "Подкаире" (с)... В первый же день позвонила, мол, какие планы? - Прости, Мурка, нету денег на дорогу... Обсмеялись на разводку дружно, всей семьей, решили выслать 100 фунтов, чтобы из Подкаира до Каира и из Каира до Шарма хватило... Ну и 10 фунтов на Бебси осталось.... Сутки прошли в поисках почты, сначала пытались культурно через Western отправить, оказалось, что в рамках Еги Western не актуален, только почта... Нашли, отправили... Звонит - получил. "Жди меня, любимая, я уже почти еду!" На следующий день решила не звонить. Да сколько можно портить себе настроение! Четыре месяца он пил мне кровь дома, рыдая по своей загубленой судьбе, в конце концов, я отдыхать приехала, а дальше будь что будет... Я сделала всё ,что от меня могло зависеть... Да и хотелось только одного - в глаза посмотреть!!! А сто фунтов на это не жалко!!! Отдых шел своим чередом, время проводили, как могли, "жених" привязался пляжный, хоть сиреной вой! ПО вечерам караулил у отеля, так как координат ему на никто не дал... Хоть как-то анимировал своей колоритной рожицей моих девчонок - он для них экзот!!! Девчонки вообще первые пару дней были в ступоре от реакции арабских друзей на меня, я привыкла, уже даже не зазнаюсь (шутка) Еще через пару дней Хакимкин друг подходит ко мне и говорит: "Джулия, Хаким звонил мне, ему очень стыдно, что он взял сто фунтов, но приехать не сможет..." А кто бы сомневался!!! Трусит, да и денег жалко!!! "Это был тест на импотенцию" - отвечаю я другу, вижу, что ему стыдно за паршивца... Да и Бог-то со всеми ними, отпуск был прекрасен, переживала я минимально, накупила кучу интерьерных примочек для спальни, и всей группой счастливые мы уехали домой.... Дальше было брадалжение....
_________________ Beauty is a dangerous force))))))))))
Последний раз редактировалось Juliaplaneta Воскресенье 27.06.2010 , 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
afry
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Суббота 26.06.2010 , 20:44 |
|
Зарегистрирован: Пятница 29.05.2009 , 21:09 Сообщений: 3032 Откуда: ветер дует?
|
|
Так он тогда женился или нет?
_________________ Как говорила Коко Шанель: "Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас ВООБЩЕ не думаю" http://hurgada.in - по ссылке тыц!
|
|
 |
|
 |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Суббота 26.06.2010 , 20:53 |
|
| участник форума |
 |
|
Женился А как же, куда же он денется... Об этом в подробностях попозже, от лица самого Хакимки... Всё впереди 
|
|
 |
|
 |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Суббота 26.06.2010 , 21:06 |
|
| участник форума |
 |
|
Прошлел месяц... Приходит смс: "Позвони, пожалуйста!" Отвечаю: "Что надо?" Пишет: " Соскучился" Отвечаю: "не повод, другой ищи" Пишет: "У меня всё плохо, мама умерла" Блин, ну как не позвонить!!!! Звоню, плачет, мол мама всё, капут, гуд бай, я теперь один, маленький брат на мне и сестричка... Спрашиваю, чего надо? Денег нет и не будет в ближайшем квартале! Не надо денег! Просто поговори со мной, без твоего голоса мне паршиво... Интересно, а раньше как обходился? Ладно, по утрам выслушиваю десяти минутную молитву, понимаю, что уже совсем не люб он мне и не дорог, тряпка какая-то... Собираемся с лялькой в еги дней на 5 по делам... Ему не говорю, а зачем? Период нежелания его видеть! Позвонила из Шарма. Опять (твою мусульманскую бабушку за ногу) берет трубку Хеба.... Прям неудобно... Вешаю трубку, пишу смс, что мол ,в Шарме, напиши или звонь ,когда все ишаки уснут... Ответ приходит: "Всё, он теперь не для тебя, а для меня! Он женился, я жду ребенка! Забудь его!" Ого, молодец! Пишу !!ВНИМАНИЕ!! на ЕГО трубку: "дорогая Хеба! Очень неудобно, но он мне всё время звонит и пишет, а так как я в Египте, вот и решила пообщаться, дабы помочь ему морально в нелегкой хабабской доле" Отвечает: "Ты - старая шармута! Ты его не получишь!" Пишу: "Да ради Аллаха! Даром не надо! Только и ты немолодуха - 27 уже, как никак!" Отвечает: "ААААААА! Мне19!!!!! И он зовёт меня Королева!" Пишу: "ВОт и славненько! Счастья ВАМ, уважаемая!" Убираю телефон поглубже, иду гулять - звонит непрерывно, смски стаей, даже не смотрю... Перед сном с Лялькой проверяем содержимое Нокии - долго писать. Хеба учинила разгром Хакимке (а не фиг опять по мужним трубкам лазить - огорчения искать на свою круглую), мол давай, посылай её в жопу, а то зобр оторву. Ну, он и пытался в он-лайн меня вызвать, чтобы при ней "попрощаться". Последняя смс была нехорошая, ругательная, ну я осерчала, и написала всё, что знала, про фригидность его жены припомнила (злой мой язык!!  ) и резюмировала, что он обезьяна, его только юзать как манки и всё, ну, простите, довёл, обидел... Обиделся, отстал... Наступил декаберь.....
|
|
 |
|
 |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Суббота 26.06.2010 , 21:38 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Наступил декаберь... Самое жаркое время для моей фирмы - шквал новогодних корпоратов... Времени не было даже на пожить, падала за полночь без задних ног, с утра вскакивала с прической на голове а-ля Джек Николсон. Слава Аллаху, в Ниокии есть рассылка - пишу Мери Кристмас - и вперед! Все поздравлены! На утро смс от Хакимки - Прошу тебя забыть меня, как я забыл тебя!!! Я люблю свою жену и бла-бла-бла... Господи! И ему ушло, совсем про это не подумала! Забыть - это легко, уже готово!
Ну, думаю, всё.... Ан нет, писали правильно девочки, что хабибы - хуже бумерангов, те, найдя цель, не возвращаются, а хабибы по-любому нарисуются!!!! И были правы!!!!!!!!
Конец апреля... смс с неизвестного номера: Hi, how are U? I miss ur voice realy... Отвечаю - кто ты, дружочек? Я, отвечает, Хакимка... Ядрёна батона! Чуть не врезалась в куда-то! Благо Лялька была рядом обдула меня табачным дымом, отдышалась маленько - шож такое делается! Я всё забыло (чего мне это стоило!!!!!!!!!!!), а он, бл..дь, соскучился!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Воскресенье 27.06.2010 , 10:07 |
|
| участник форума |
 |
|
И началась смс-атака... Пришлось позвонить. "Я вернулся в Шарм, мне рассказали, как ты в сентябре, в октябре и в январе приезжала, сидела в кафе с бой-френдами..." "Стоп! С какимим френдами? С твоими же друзьями-приятелями!" "Да! А почему ты с ними сидела, гуляла, ходила, курила?" - "Да чтобы не скучно было, дружно время проводили, плюс ливень с потопом январские - надо было пережить всё это и оппиздеть после разрушенные кафе-шопы... А ты дольше сиди на ферме!" "Когда ты приедешь?" "Вот уж не знаю! Ничего никому обещать не могу, а тебе и подавно!" "Ладно ,всё равно буду ждать тебя..." Так получилось, что я сильно заболела, и после бешеного курса антибиотиков решила отдохнуть... Ну и поехали с Лялькой "на дачу в Шарм". Ехали только отдыхать, без далеко идущих планов, отель выбрали пенсионерский подальше от Наамы, в Рас Насрани, хороший риф, нет русских - что еще надо тихим бедным девушкам? В один из вечеров поехали в Нааму, так как обещали передать товарищу из лавки русской водки... Товарищ переехал со своей лавкой в Набк, о чём нам поведал его сосед, взялся передать водку лично в Руки Товарища, а мы двинули бродить дальше, курить дынные кальяны, пить обжигающий ароматный кофе с кардамоном, и вспоминать былые ощущения, как было хорошо когда-то, когда всё только начиналось... В дружественной кальянной славный парень Ислам встретил, как родных... И сразу спросил, виделись ли мы с Хакимом. Нет, говорю, что-тоя не горю желанием... "Хаким мне не простит, если я не скажу ему, что ты здесь!", - и тут же звонит ему. - "Прошу тебя, посиди, дождись его, он скоро придет, отпросится с работы, и придёт... Я так хочу, чтобы ты была счастлива!" "Спорим, что струсит и не придёт!" "Легко! Если придёт - с тебя презент, если нет - то я с ним не стану общаться никогда!" Разложиласть на диване с книжкой, релаксирую, вдруг кто-то сзади закрывает мне плотно глаза ладошками, долго не отпускает, наконец ,вырываюсь и понимаю, что столбенею, он всё-таки пришёл... А глаза счастливые, пытается быть серьезным, молча разглядывает меня, а у меня на лице, наверное, вся женская глупость мира... Сейчас и не вспомнить, с чего мы начали разговор-спор-ругань, который за 5 минут яростной жестикуляции перерос в поцелуй... В течение 15 минут мы припомнили друг другу всё, что накипело за год... А действительно, мы же год с ним не виделись! Спустя 2 часа, взявшись за руки, мы убежали к нему, бросив работу, приятелей и Нааму - арабская ночь всех расставит по местам... (Саунд-трек из м/ф "Аладдин") Это была лучшая ночь в моей жизни... Последняя ночь моей любви... Потому что, проснувшись утром, я поняла, что лежащий рядом со мной араб - совершенно чужой и неинтересный мне человек... Конечно, я буду вспоминать, всё что произошло со мной за эти два года, но, Увы, я так старалась его разлюбить - и разлюбила. Конечно, я пришла вечером к нему в кафе и в этот день, и на следующий, но ту ночь, после годичнгой разлуки нам никто не вернет, это был всплеск эмоций, накопленных за год, а кроме них ничего и не осталось...
|
|
 |
|
 |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Воскресенье 27.06.2010 , 10:33 |
|
| участник форума |
 |
|
|
По сути предмета - события годичной давности от первоисточника Хакимки
Невесту ему нашла мама, которая дружила с мамой Хебы, пока Хаким честно батрачил на просторах курорта. Ей 26 (его друг не соврал) и узнал он её за месяц до первой свадьбы, т.е. в начале апреля. Таракана получил - всё по честному, и был очень обижен, что зажигалка досталась другу, а не ему. (Ибо не фиг мамам потакать и женцца на ком не попадя) С его же слов, он честно пытался быть счастливым, но ни он её не полюбил, ни она его. Теперь оба согласны на развод, так как мамы больше нет, и этот брак никого не радует. У Хебы оказались большие запросы по жизни, а зарабатывать как в Шарме на ферме не реально. Раньше Хакимка приезжал домой принцем, а теперь подтух и сник, торгуя пепсиколой на вокзале Загазига. Долго спрашивал, как это секс с девственницей, так как жена у него была первой девственницей в жизни (еще бы!!!! На курорте они не водятся!!!), и он, по ощущениям, не верит ей, что он у неё первый, да и примет никаких не было... Так что сомнения в его душе зародились сразу после первой ночи... В марте она потеряла ребенка на 5-ом месяце беременности (коль не врёт), и опять он грешит ,что теща и жена в госпитале организовали выкидыш, (цель мне не ясна). Нелюбовь в расчет не идет, так что я склоняюсь к 100% вранью хабибки.
В этот раз он вернулся в Шарм с младшим братом, мальчишке 16 и он лучший египтянин, которго мне довелось встретить. Очаровательный, открытый, с улыбкой как у солнышка. Вырастет - будет красавец, да и сейчас Хакимка ему в подметки не годится. Надо отдать должное, Хакимка его взял только на каникулы, потом вернет домой, не хочет, чтобы ребенка испортили, вот его он действительно любит и скачет над ним, как блоха. За это респект.
Вот, собственно, и всё... На последнюю свиданку я не пошла, просто не видела смысла в ней, я еще первым утром поняла, что всё прошло, как-то по инерции приходила, как под гипнозом, казалось ,что есть о чём поговорить...
Сейчас не тяжело, не больно, даже странно, что не по ком больше скучать... Надо же, как странно, всё прошло в один миг.
И всё равно, спасибо тебе, жизнь, что всё это было!!!
Последний раз редактировалось Juliaplaneta Воскресенье 27.06.2010 , 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
jusha
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Воскресенье 27.06.2010 , 11:39 |
|
| участник форума |
 |
|
В последнее время на КК наметилась четкая полярная тенденция- одни страдают от утраты розовых очков, непереносимы муки трезвого взгляда на вещи; другие, наконец то, открыли дверь в будущее, перестав цепляться за прошлое (и я туда жа  ). Юля, с почином!!!! Пишете забавно  Надеюсь наигрались? А что бы мюзикл теперь не замутить на тему хабиболенда? 
_________________ Коня на скаку остановит? В горящую избу войдет? В страховании жизни отказать!!! О жизни в Египте: проверено, мин...немеренно(с) Женский клуб "Одиноких пи*дец" (с)
|
|
 |
|
 |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Воскресенье 27.06.2010 , 12:24 |
|
| участник форума |
 |
|
Мюзиклы - это моя работа)))))))) Еще полтора года назад хотели открыть кальянный зал с бедуинскими плясками, да все силы на любофф ухнули Так что всё впереди. На премьеру всехпозову 
|
|
 |
|
 |
|
jusha
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Воскресенье 27.06.2010 , 12:57 |
|
| участник форума |
 |
|
Знаю, потому и  предлагаю  вашу энергию, да в мирных целях.....
_________________ Коня на скаку остановит? В горящую избу войдет? В страховании жизни отказать!!! О жизни в Египте: проверено, мин...немеренно(с) Женский клуб "Одиноких пи*дец" (с)
|
|
 |
|
 |
|
Halawany
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Понедельник 28.06.2010 , 15:01 |
|
| участник форума |
 |
|
С возвращением! Я за вас, Юля, искренне рада, что для вас эта история закончилась. А скажите, пожалуйста, какой примерный срок между помолвкой и свадьбой в Египте у мусульман,и от чего он зависит? Искала ответ в сети, но больше информации о традиция бракосочетания, празднования и т.д Конкретно на мой вопрос инфо не нашла. Может кто-то точно знает или сталкивался? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Понедельник 28.06.2010 , 22:36 |
|
| участник форума |
 |
|
Сроки между первой свадьбой и второй разные, зависит от желания семей и, что главное, их возможностей 2-3 месяца, поэтому нигде это не пишется, так как это индивидуально в каждом случае... Ум оего "хабибки" помолвка была в апреле, а свадьба в июне... А другие ребята говорили мне то ,что я сейчас говорю вам. Муж к свадьбе должен: Снять - купить квартиру,купить мебель (кровать, "салон"-диваны-кресла, шкаф, комоды - барахло в общем) -2-3 кольца, браслет и цепочку для бабисчи своей, что-то из одежды (пару шмоток) и какое-то белье (бред, но это так) ЖЕНА должна полностью купить мебель на кухню ,всю бытовую технику и на кухню, и в "салон" (ТВ,холодильник, чайник, ДВД, стиральную машину и всё что хочет) Чё то я прикинула - жена больше вкладывает! Вот писец-то! Весь свой махр на приданое спускает, а то и приплачивает)))))))) Вот такие, млинский папа, законы)))))))) 
|
|
 |
|
 |
|
Лисица
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Вторник 29.06.2010 , 00:25 |
|
| участник форума |
 |
|
С выздоровлением 
|
|
 |
|
 |
|
Чалыкушу
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Вторник 29.06.2010 , 13:58 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 30.07.2008 , 12:47 Сообщений: 1385 Откуда: я девушкО-весна!!!!!
|
неинтересное продолжение. Я разочарована 
_________________ Кричит обманутый, плачет обиженный, смеется уверенный, жалуется подлый, требует сильный, просит слабый (c)
|
|
 |
|
 |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Среда 30.06.2010 , 13:33 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Ну прасците, это жизнь) Могу написать другое) Хотите кровавую историю, с погонями, приключениями и похождениями... Сейчас, погодите немного ,скоро напишу)
|
|
 |
|
 |
|
diable
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Среда 30.06.2010 , 22:56 |
|
| участник форума |
 |
|
да...раньше было веселее про тараканов мороженых но так зато лучше
_________________ все люди как люди....а у меня забор золотой  не бывает так чтоб с одной стороны какашка, а с другой тортик(с) Hikari "i have an angel on my shoulder, but a devil in my head" /от ssg
|
|
 |
|
 |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Четверг 01.07.2010 , 22:56 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Спаисбо, девочки... Иногда накатывает, но это уже совсем ничто по сравнению с тем, что было год назад.... А что-нибудь интересное обязательно напишу... Большую сказку, красивую и романтичную...
|
|
 |
|
 |
|
Likka
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Суббота 03.07.2010 , 19:18 |
|
|
Juliaplaneta писал(а): Спаисбо, девочки... Иногда накатывает, но это уже совсем ничто по сравнению с тем, что было год назад.... А что-нибудь интересное обязательно напишу... Большую сказку, красивую и романтичную... Пишите, у вас хорошо получается. Слог легкий, читается хорошо  Ну а что такая история была-так столько эмоций за год пережить-дорогого стоит.
|
|
 |
|
 |
|
WildRoseinSugar
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Среда 07.07.2010 , 12:25 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 08.07.2008 , 15:49 Сообщений: 1604 Откуда: из дому родного
|
очень понравилось все; и стиль написания и то что вы избавились от привязанности к Хакимке! здорово! звучит оптимистично! 
_________________ "Успех-не окончателен,поражение-не фатально,мужество продолжать- вот,что имеет значение" Уинстон Черчиль
|
|
 |
|
 |
|
Juliaplaneta
|
Заголовок сообщения: Re: Хабиб решил... Брадалжение Добавлено: Четверг 15.07.2010 , 00:24 |
|
| участник форума |
 |
|
Новости с Загазигских полей"Любимая! Я так скучаю по твоему голосу! Позвони мне, я жду!", - конечно же, ночная смска... Ну и на фуя мне это опять... И сердце снова подпрыгнуло и затрепыхалось где-то между горлом и титьками 7-го размера... Это наркомания какая-то, мать твою! "Чево тебе надобно, хабиби?" "Ты уехала, не попрощавшись! Сука! Ты даже "Халас" не решилась мне сказать! Я убью тебя, когда ты вернешься!" "А с чего бы мне вдруг возращаться?" - вот я со стулом вместе под столом! "Как? Ты не приедешь через пару месяцев ко мне?!" - такое искреннее удивелние в голосе! Да ты наивный не чукотский мальчик, меня уже тошнит от наамабейских рож! От гребаной "Бомбы" каждые 15 минут! "Почему ты молчишь? Разве тебе не стыдно за своё поведение? Я тут деньги, видите ли, на развод собираю, а она меня оставляет в саму страшную минуту в моей жизни! Жена - грубая женщина, не смогла родить мне ребенка! Ты заберешь меня в Россию, мы будем счастливы, как мечтали, я бармен с английским, меня возьмут в хорошее место и будут носить на руках, и я наконец дам тебе всё, чего не смог дать тебе в этой гребаной стране!!!!!!!!!" Ах ,вот оно что! Это, блин, подводка к разводке Разводка - Дайте денег на развод ню-ню... Распинался минут 20, и конечно же, всё увенчалось этим - помоги мне развестись. На ФУЙ пишется раздельно!!!!!!! Мне по-фуй - через дефис!!!!!!!!!! "Я клянусь тебе с Кораном на голове!!!!!!!! Почему ты мне не веришь?" "да потому что ты оппизделся в хлам вместе со своим долбаным Кораном! Засунь его себе поглубже в ....... сумку!" "Джулия! Ну как мне тебе доказать, если ты так далеко! Ты приедешь, мы не будем сидеть в Шарм Эль Шейхе, мы поедем с тобой ко мне в Загазиг (Кур пасти!), к семье, к друзьям, это очень хороший город и хорошие люди... Помоги мне! Экс-жена живет у родителей своих ,а я один в пустой квартире, гребаная жена, гребаная квартира ,я ненавижу этот город (только что был прекрасной родиной!)" Девочки, я повесила трубку, а в глазах слезы... Ну до чего же всё банально,снова и снова! Я поняла, что этот крест либо нести, либо сжигать! Как-то пару дней спустя позвонила, и трубку взяла ......... жена Хеба!!!!!!!! Ну как тут не выебнуцца было!!!!!!!!! Ну, не было у меня таракана!!!!!!!!!! Я просто опять послала смс с расчетом на то ,что телефон сейчас у неё: "Ты получили мои деньги, любимый? Ты теперь можешь развестись с женой))))))))))))))" Вот сижу, жду плодов 
|
|
 |
|
 |
|