|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
natalia2010
|
Заголовок сообщения: Re: #78. maxmud tez tour Добавлено: Четверг 24.12.2009 , 22:02 |
|
|
privet vsem,,, kto zanet , samie plaxoe tshelavek,,, maxmud ya zanala evo na ekskorsie,, e preglashal mnia na svedanie e vestreshala evo,, ppel xaroshem tshelavekem gavareel mne , on leupet mnia v pervam raz posle etava on apeshalsia smnoie e v kantse , jenelsia na mnia ya jeela sneem patshete 6 mesetef, ppele kak teurma,,,, u dareel mnia pjalosta vse defoshkie okoratna ot nevo... 
|
|
 |
|
 |
|
ПопихаДжан
|
Заголовок сообщения: Re: #78. maxmud tez tour Добавлено: Пятница 25.12.2009 , 16:45 |
|
|
natalia2010 писал(а): privet vsem,,, kto zanet , samie plaxoe tshelavek,,, maxmud ya zanala evo na ekskorsie,, e preglashal mnia na svedanie e vestreshala evo,, ppel xaroshem tshelavekem gavareel mne , on leupet mnia v pervam raz posle etava on apeshalsia smnoie e v kantse , jenelsia na mnia ya jeela sneem patshete 6 mesetef, ppele kak teurma,,,, u dareel mnia pjalosta vse defoshkie okoratna ot nevo...  я стисняюсь уточнить-вы чтоли египетская жана МММ  ни хрена непонятно че написано
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: #78. maxmud tez tour Добавлено: Понедельник 28.12.2009 , 12:11 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 10499 Откуда: СПб
|
ПопихаДжан писал(а): я стисняюсь уточнить-вы чтоли египетская жана МММ  ни хрена непонятно че написано Да не, это видимо, какой-то хабипко решил от нех делать развлечься  ...узнаю русскую орфографию в арабском изложении! 
_________________ Все только начинается...(с)
|
|
 |
|
 |
|
pianist
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Понедельник 28.12.2009 , 14:48 |
|
|
|
ПопихаДжан я стисняюсь уточнить, а вам какое дело ? вы к этой теме и к Египту вообще отношения не имеете и тут резвитесь только по причине больной головы .
|
|
 |
|
 |
|
Nadezhda
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 12.02.2010 , 15:23 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 01.12.2008 , 04:06 Сообщений: 27 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Мне сказали, что вроде про Муху опять передачу показывали??? вчера на ТНТ "Секс с Анфисой Чеховой"? поделитесь ссылочкой? интересно глянуть!
|
|
 |
|
 |
|
pianist
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Суббота 13.02.2010 , 19:34 |
|
|
|
если что-то и показывали (не видела) , то это снимали не в последние 2 года, как минимум
Проверила )))) Это снималось в 2004 году, сюжету 6 лет ))))
|
|
 |
|
 |
|
verevo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 11:18 |
|
|
Луна, доброго времени суток! Товарищ опять проявляет активность. Зовут его сейчас немного по-другому, лишь некоторые из его многочисленных дружков называли его Мухаммед. Похоже, он либо не подозревает о существовании интернета, либо всех дурами априори считает. С полькой уже развелся. Но она в Египте. либо ей там нравится, либо выхода нет другого. Нифига она не старая. Нормальная женщина. Ему же тоже не 15. С удивлением прочитала, что он - мусульманин. Сейчас у него весьма прогрессивные взгляды не только на положение женщины в семье и обществе, но и на религию. 
|
|
 |
|
 |
|
Nadezhda
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 13:21 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 01.12.2008 , 04:06 Сообщений: 27 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: Товарищ опять проявляет активность. чето мне кажется, что он и не переставал ее проявлять  Цитата: Зовут его сейчас немного по-другому, лишь некоторые из его многочисленных дружков называли его Мухаммед. не совсем согласна. Муха-он и в Африке-Муха! А вообще, мне кажется, что он далеко не самый страшный персонаж Египта. И, кстати, как друг - он вполне нормален: с ним весело и интересно проводить время. Конечно же я не стала бы ему доверять свои драгоценности и деньги, впрочем, как и любому другому египтянину Мне очень жаль Луну и всех, кто из-за него травмировал свою психику, но все же...Даже в России ооочень много ублюдков, по сравнению с которыми Муха-ангел!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|
pianist
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 13:25 |
|
|
verevo4ka писал(а): Ему же тоже не 15. 33 ему сейчас. А Луна на другом форуме 
|
|
 |
|
 |
|
verevo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:11 |
|
|
Цитата: Зовут его сейчас немного по-другому, лишь некоторые из его многочисленных дружков называли его Мухаммед. не совсем согласна. Муха-он и в Африке-Муха! А вообще, мне кажется, что он далеко не самый страшный персонаж Египта. И, кстати, как друг - он вполне нормален: с ним весело и интересно проводить время. Конечно же я не стала бы ему доверять свои драгоценности и деньги, впрочем, как и любому другому египтянину Мне очень жаль Луну и всех, кто из-за него травмировал свою психику, но все же...Даже в России ооочень много ублюдков, по сравнению с которыми Муха-ангел!!!!!!  [/quote] У него еще 1 имя появилось, окромя. Как приятель, все же, не как друг. Да, он, безусловно очень приятен в общении и производит очень хорошее впечатление. Мне лично с ним очень комфортно было общаться, видела от него только хорошее.Но если человек поступил подло с таким количеством женщин - и, главное, детей - вряд ли можно назвать его положительным персонажем. Маньяки-серийники тоже, знаете ли, весьма скромные люди, любящие семью, бывают. Разговор не о том, сколько в каком месте ублюдков. И вопрос не о России вовсе. А о том, что приезжая на отдых в абсолютно с другим менталитетом страну, надо некоторые вещи все же знать. Данный форум предназначен конкретно для того, чтоб предупредить, что вот таким-то товарищам 100% нельзя доверять.К слову сказать, я даже рада, что не знала про него это все заранее, т.к. я провела с ним несколько замечательных дней в дружеской атмосфере, не омраченной лишним знанием (хоть он и называл меня habibi. Но вот что я заметила - этим дивным словом даже мужчины мужчин называют. Таксистов там и т.п. И не только арабы!) Но это лишь потому, что я в курсе своей гипер-доверчивости, посему веду себя крайне сдержанно с незнакомыми мужчинами. Я бы тоже не стала доверять свои драгоценности египтянину))) Ибо врут на каждом шагу, открыто! Но вот если у вас был опыт брака (хоть гражданского) даже с русским, вы же вещи в квартире держали, и драгоценности тоже? Или в банке в сейфе? Луна права, не предполагаешь в близком человеке подлости. Ни в русском, ни в нерусском. Муха ангел по сравнению с такими же российскими мужиками, т.к. российские все же не приучены так воду в уши лить, сколько б не старались. А тут - веришь во все свои детские сказки сразу.
|
|
 |
|
 |
|
verevo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:12 |
|
|
pianist писал(а): verevo4ka писал(а): Ему же тоже не 15. 33 ему сейчас. А Луна на другом форуме  Мне он другое число озвучил, постарше. Мне кажется, не 33))) Ага, спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
verevo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:32 |
|
|
|
Кстати, отдельные персонажи тут выражали всякие интереееесные мысли по поводу внешности "жен". Фигня, простите. Египтяне реально таких худышек, как я, не любят. И девушка не модельной внешности, но крупногабаритная, им как раз по вкусу. Да и реально не параметры фигуры главное в отношениях с ЛЮБЫМ мужчиной в любой стране. В соседней теме прочитала про другого Муху, не уловила, правда, в чем тот другой конкретно виноват, если все, не скрывая, сами к нему за сексом едут (не понимая, что даже в холодной России сие *лядством среди мужчин считается - хотя сами-то, сами!.. не говоря уж о мусульманских странах, где очень важны ВНЕШНИЕ приличия, о внутренних рассуждать не берусь), при этом он, как я поняла, жениться-детей рожать не заставляет.
|
|
 |
|
 |
|
Nadezhda
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:54 |
|
| участник форума |
 |
|
Цитата: У него еще 1 имя появилось, окромя. Ну, и, Слава Богу, а то тут ооочень много не особо умных египтян, о которых пишут такое, что волосы дыбом встают, так они и не додумываются имя сменить. Цитата: Мне лично с ним очень комфортно было общаться, видела от него только хорошее. И Я! точь-в-точь!!! Цитата: приезжая на отдых в абсолютно с другим менталитетом страну, надо некоторые вещи все же знать. тут тоже согласна. Вообще сейчас пытаюсь потихоньку учить египетский диалект, чтобы в будущем понимать, что говорят в данный момент, и так же как они (ебиптяне) косить под незнающего языка. В Египте необходимо ставить фильтр на свои уши. Цитата: К слову сказать, я даже рада, что не знала про него это все заранее, т.к. я провела с ним несколько замечательных дней в дружеской атмосфере, не омраченной лишним знанием (хоть он и называл меня habibi. а мне вот удалось будучи там, сюда наткнуться - подружка точный адрес сказала: МММ 78. Но ничего, сначала был мондраж, даже видеть его не хотела, а потом обмозговала его отношение ко мне в течение 2х мес., и ничего, перестала париться. Про ХАБИБИ. Насколько я знаю, Хабиби подразумевает под собой ДОРОГОЙ, УВАЖАЕМЫЙ. Любимая по отношению к женщине-это не хабиби, а хабибТи. Не удивлюсь, если он тебя частенько еще сельнищком называл  Цитата: если у вас был опыт брака (хоть гражданского) даже с русским, вы же вещи в квартире держали, и драгоценности тоже? Или в банке в сейфе? Что верно-то верно, но...ЭТО ДРУГАЯ СТРАНА - отсталая страна, ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ... Там, следовательно, и люди другие, понять многие поступки которых оочень сложно.
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:55 |
|
| участник форума |
 |
|
verevo4ka писал(а): Мне лично с ним очень комфортно было общаться, видела от него только хорошее.
Ой, ну вот я же тоже типа дружу с альфонсом-100 тысячником Айменом! Милашка! А главное, щедрый-то какой! В общем, МММ-78 по прежнему в строю. Это даже прям радует. Знать, что звезды не гаснут! ЗЫ: Он хоть немного потолстел с годами на теткиных харчах? А то ж ведь был натурально глиста в гидрокостюме! 
|
|
 |
|
 |
|
Nadezhda
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:57 |
|
| участник форума |
 |
|
Кстати, про возраст: а мне говорил, что 33...Да, и, если посчитать от самого начала этого поста, то вроде тоже выходит 33... 
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 14:59 |
|
| участник форума |
 |
|
Nadezhda писал(а): ...его отношение ко мне в течение 2х мес., и ничего, перестала париться.
О, так вы его новая хабибти? 
|
|
 |
|
 |
|
pianist
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 15:01 |
|
|
Ну. на сколько я знаю, после тюряги выгдядит лет на 50 и шрамы на морде появились ))). Второе имя Шаввэф и оно было всегда. Асфура , одна из новых 
|
|
 |
|
 |
|
verevo4ka
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 15:04 |
|
|
Асфура писал(а): ЗЫ: Он хоть немного потолстел с годами на теткиных харчах? А то ж ведь был натурально глиста в гидрокостюме!  не потолстел.
|
|
 |
|
 |
|
Nadezhda
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 15:06 |
|
| участник форума |
 |
|
Цитата: ЗЫ: Он хоть немного потолстел с годами на теткиных харчах? А то ж ведь был натурально глиста в гидрокостюме!   плохо его, видимо, кормили  (( хуенький совсем  (( Танцует, наверное, много 
|
|
 |
|
 |
|
Nadezhda
|
Заголовок сообщения: Re: #78. Мухаммед Мустафа Мухаммед / Mohammed Mostafa Mohammed Добавлено: Пятница 05.03.2010 , 15:13 |
|
| участник форума |
 |
|
Цитата: О, так вы его новая хабибти? нет уж! увольте!!! он всего лишь my bad and dangerous friend 
|
|
 |
|
 |
|