Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Хургада * Hurghada

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу быстрый переход | 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: #39. Мустафа Мухаммед / Mustafa Mohammed
 Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 25.05.2003 , 17:31 
Музей

ID:
39
Мустафа Мухаммед
Место работы:
Работает в дайвинг центре "Грейт Орка" при "Принцесс Палас".
Описание:
рост 1,82-1,85, стройный, очаровательная улыбка и длинные-предлинные ресницы, очень красивые и ласковые глаза, хорошо говорит по-русски, родители живут в Александрии, 2 брата, 1 сестра.
Характеристика:
Специализация - БольшАЯ и ЧистАЯ ЛюбовЬ с первого взгляда, (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ ИЛИ ПОСЛЕДНЯЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ). В душе романтик, рассказывает девушкам сказки о НЕЗЕМНОЙ любви, которая его настигла, когда он встретил Тебя. Его амплуа - ну очень положительный парень, который непонятно каким образом очутился среди сборища повес, семейный, обходительный, заботливый, нежный; очень красиво ухаживает, любит дарить подарки, называть нежными именами, ревнивый.
ОСТОРОЖНО: он - профессионал в своем деле, одновременно может иметь от 2-х до 4-х девушек одновременно, причем каждая уверена, что именно она единственная и неповторимая, при разрыве давит на жалость. Язык подвешен просто замечательно, уболтает любую с полуслова.
Фотография:
Изображение

ID:
39
Name:
Mustafa Mohammed
Work place
Works at the Great Orka Diving Center at the Princess Palace Hotel.
Description:
About 182-185 cm tall, slender, has a charming smile and very long eye-lashes, his eyes are very beautiful and kind, speaks Russian well; his parents live in Alexandria, he has got 2 brothers and a sister.
Reference:
He specializes in the GREAT LOVE from the very first sight (WHETHER IT IS HIS FIRST LOVE OR THE LAST FOR THE REST OF HIS LIFE – IT DEPENDS ON SITUATION). He’s quite romantic type usually telling girls about the love he fell in when he met YOU. His image is a very good fellow being surrounded buy a crowd of playboys; he’s very tender, sweet and caring, treats a girl very gently, always gives some presents and calls a girl with different sentimental names. He’s quite jealous about girls. But BEWARE: he’s a professional lady-killer, he can have from 2 to 4 girlfriends at the same time and each of them is sure she’s the only one for him. When breaking up with a girl uses psychological pressing and appeals to a girl’s compassion. He is a smooth-talker, can easily talk a girl into anything.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Пятница 25.07.2003 , 01:56 
участник форума

///мда... знаем-знаем, такой с томным взглядом и грустной улыбкой 8) 8) 8) хотя мы просто поныряли и поболтали, неплохой вроде мальчик... с виду... гы :twisted: :twisted: ///

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Пятница 25.07.2003 , 10:32 
участник форума

malika_malika писал(а):
///мда... знаем-знаем, такой с томным взглядом и грустной улыбкой 8) 8) 8) хотя мы просто поныряли и поболтали, неплохой вроде мальчик... с виду... гы :twisted: :twisted: ///

Страшненький какой-то :?

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 01.09.2003 , 14:57 
участник форума

Мда, странно, что из всей "Грейт Орки" в кунст камеру попал только Мустафа. Мне он показался самым скромным из них :))

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Среда 03.09.2003 , 09:47 
участник форума

Земная писал(а):
Мда, странно, что из всей "Грейт Орки" в кунст камеру попал только Мустафа. Мне он показался самым скромным из них :))

В тихом омуте, как говорится... Это у него амплуа такое, он своей "скромностью" и удивляет, на это весь его расчет.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Среда 03.09.2003 , 17:22 
участник форума

вот одного не понимаю: все знают, что живущие туризмом арабы развлекаются тем, что клеят туристок. к чему эти все оскорбленные позы - он меня попользовал и бросил?
если бы вы поехали на российский юг и там завели роман с мужиком, что по возвращении тоже делали бы такой сайт? что за бред?
не хотите, что бы вас обманывали - не обманывайтесь сами.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Суббота 06.09.2003 , 15:08 
участник форума

Ну а вы бы кого из Орки сюда прибили бы??
После наших ныров у меня тож сложилось представление что Мустафа самый тихий из них, но раз тут пишут так - значит не просто так.
Они все хорошие, со стороны=)
А у меня Мустафа телефон просиил, я ему сказала что нет, не дам да и зачем, так он потом делал вид что меня не знает. Обидчивые они :wink: и гордые 8)

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 08.09.2003 , 12:00 
участник форума

malika_malika писал(а):
А у меня Мустафа телефон просиил, я ему сказала что нет, не дам да и зачем, так он потом делал вид что меня не знает. Обидчивые они :wink: и гордые 8)

Да, обидчивые там ВСЕ :)
Я бы из орки сюда прибила бы всех, кто русский язык знает. Правда, за руку я их не ловила, поэтому остается вероятность, что они там белые и пушистые, а слова их - вовсе не лапша на уши наивным девочкам, а искренность :) Не хочется, чтобы кто-нибудь пострадал ни за что :)

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 08.09.2003 , 17:40 
участник форума

malika_malika писал(а):
После наших ныров у меня тож сложилось представление что Мустафа самый тихий из них, но раз тут пишут так - значит не просто так.

ну а по мне то суда больше Ахмед просится!!!!!!

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 09.09.2003 , 11:34 
участник форума

gayane писал(а):
malika_malika писал(а):

ну а по мне то суда больше Ахмед просится!!!!!!

Какой Ахмед? Я помню только того, который снарягу выдает. Но он-то вообще мальчик-одуванчик. Или там еще есть Ахмеды?

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Понедельник 01.12.2003 , 22:01 
участник форума

ну лично мне он показался ловольно милым парнем: с ним интересно было поговорить и понырять с аквалангом... по-моему он очень интересный собеседник

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Воскресенье 14.03.2004 , 00:53 
участник форума

a ya snim nechaino po internetu poznakomilas... ooooops!

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 13.07.2004 , 19:36 
участник форума

Zrya vi tak pro nego pishite , on otlichniy paren , odin iz samih blizkih mne druzei ...
Da - on oboyatelen , devushkam on nravitsa , no ego samogo redko uvidesh s devushkoi , tak kak u nego est lubov kotoraya priezjaet k nemu vremya ot vremeni ...
A esli vi sami ego soblaznyaete , to eto ne znachit chto on posledniy kozel i spit so vsemi ...
Mne kajetsa net parnya kotoriy otkajet devushke esli ona ego hochet ...

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 13.07.2004 , 20:15 

Боже......Какая трогательная история о бедном ,лишенном невинности(силой практически) ,честном парне. Неужели Вы в это сами верите?Ну не пишут тут этот список просто так,лишь бы укусить.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Вторник 13.07.2004 , 21:15 
участник форума

луна писал(а):
Боже......Какая трогательная история о бедном ,лишенном невинности(силой практически) ,честном парне. Неужели Вы в это сами верите?Ну не пишут тут этот список просто так,лишь бы укусить.

Poslushai , ti ego lichno znaesh ? On voobshe ne pohoj na mestnih cheburashek ... Ya ih sam ne perevarivau , a k nemu otnoshus kak k nashemu ...

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Среда 14.07.2004 , 02:02 

Вы "относитесь'' из М-вы,или долго живя в Х-де? Чебурашки-это нечто безобидное. Таких мало. И на фоне остальных они вызывают умиление. Рада,если друг Ваш хотя бы безобиден.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Среда 14.07.2004 , 22:19 
участник форума

S kajdim chelovekom nujno govorit na ego yazike , kak ti sebya postavish - tak k tebe i budut otnositsa ( ne vajno mujchina li ti ili devushka ) ...
P.S. Esli ne hotite lishnei golovnoi boli - derjites ot nih na rastoyanii vityanutoi ruki ...

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Четверг 15.07.2004 , 01:37 

Я б сказала на расст. выстрела. Но я уже подходила ближе. Зализываю раны.

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Четверг 15.07.2004 , 19:33 
участник форума

Luna , pover mne - 99% russkih devushek , kotorie bili v egipte proshli cherez eto ... Vsem hochetsa poprobovat goryachih arabkih parnei ...
No , k schast'u , bolshinstvo iz nih razocherovivaetsa ...
Etu kartinu ya viju ejednevno , u egiptyan est takoi prikol : russkaya devushka , kak sigareta - pokuril i vibrosil ...
P.S. Luna , pojaluista ne vosprinimai eto v svoi adres ...

Заголовок сообщения:
 Новое сообщение Добавлено: Пятница 16.07.2004 , 13:54 
участник форума

Приятно встретить знакомое лицо. И никакой он не страшненький. Интересное у него лицо. И инструктор хороший. На моего племянника похож, только черный :lol:
На жалость давит - это точно про него... Бедный брошеный мальчик. А то, что он бабник, виновата одна барышня...(это по его словам) короче всё очень грустно :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу быстрый переход | 1, 2  След.

Список форумов » KUNSTKAMERA » Хургада * Hurghada