|
 |
Kunstkamera |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Kunstkamera.Net
|
Заголовок сообщения: #51. Махмуд / Mahmoud Al Abnoudy Добавлено: Воскресенье 25.05.2003 , 18:24 |
|
|
ID: | 51 |
Имя: | Махмуд (Mahmoud Al Abnoudy) | Место работы: | Работает В Дайв центре "Grand Plaza Hotel". | Описание: | 27 лет. Рост 168 см. Живет в даун тауне. Говорит по-английски, немецки, немного по-русски. | Характеристика: | Реагирует на все, что движется, от 18 лет и старше. Только на русских женщин, присутствие рядом мужа не мешает(!!!)- все равно умудряется затащить к себе в квартиру (после совместного посещения "Papas Beach"). Может пригласить пожить с ним. Безумный врун!!! По моим меркам страшненький, но безумно смешной и добрый. На самом деле он друг мне и моему хабибику. Знаем друг друга уже 2 года. Просто очень надоело лечить его после каждой встречи с очередным "рогатым" мужем. |
ID: | 51 |
Name: | Mahmud (Mahmoud Al Abnoudy) | Work place: | Works at the Grand Plaza Hotel Diving Center. | Description: | Aged 27. 168 cm tall. Resides in Down Town. Speaks English, German and Russian a bit. | Reference: | He reacts to every moving female from 18 and older. Prefers Russian women, even if there's a husband with her (!!!) he manages to have you as a guest in his flat (after visiting Papas Beach together). He can easily offer you to live with him for a while. Always telling lies without scruples!!! As for me he's quite ugly, but extremely cheery and nice. In fact he's a friend of mine and of my habibi's. We have known him for 2 years already. We just got sick and tired of curing him after meeting cuckolded husbands. |
|
|
 |
|
 |
|
Mimoza
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 23.12.2003 , 03:56 |
|
|
|
Девчонки, нужна помощь! Требуется свежая инфа по данному персонажу. Кто какими сведениями располагает, отзовитесь, плиз. Заранее благодарна.
|
|
 |
|
 |
|
Aрабчанка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 10.03.2004 , 01:02 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 16.02.2004 , 17:22 Сообщений: 40 Откуда: Москва
|
А что надо? Спрашивай. Работает всё там же... 
|
|
 |
|
 |
|
Мисс Апрель ака Анюта
|
Заголовок сообщения: Врет, как дышит!!!! Добавлено: Четверг 20.05.2004 , 10:56 |
|
|
Ну что ж добавим красок.....
Это самый маленький и страшненький мальчик на пляже Гранд Плазы. Про рост 168 было написано явно любящей рукой: росту в нем максимум 158. Посему не вызывает подозрений в частом хабибстве - мысль, что кто-то мог на него польстится не приходит в голову  При этом очень умненький, говорит на трех языках, обоятельный, добрый веселый, практически всю выручку аквацентра делает сам - убалтывает туристов. Говорит, что по образованию психолог - охотно верю.
Год назад уже был уволен из Плазы за то, что его вывесили на КК, с трудом устроился обратно.
Влюбляется сразу и наповал!  Если Вас постигнет любовь Махмудика - вам не жить. Производит впечатление чеовека настигнутого самым сильным чувством в своей жизни. Не отходит ни на шаг, цветы, подарки, будет гулять вас, ваших подруг и детей  В период влюбленности перестает напрочь работать, туристы побоку, весь день будет около Вас. Его съехавшая крыша вызывает острую жалость
При мне был "уволен" вторично со скандалом из-за меня. На мои попытки сказать, что не надо сваливать сейчас с работы за моими покупками, т.к. работа важнее, ответил, что "для меня нет ничего важнее тебя, любимая!". Сии рыцарские поступки производят сильное впечатление  Через пару дней ес-сно его взяли обратно. Театр Кабуки нервно курит!  Не знаю, как часто происходят подобные трюки, но думаю, что регулярно.
Нужен ему не секс! Т.е. не столько секс, сколько ЛЮБОФФФЬ. Не успокоится, пока вы не начнете относится к нему с чувством. Ему надо знать, что он самый лучший, самый сексуальный, самый-самый. Компенсируется, собака
Заморочил голову так, что на полном серьезе(!!!) объясняла ему, почему не могу остаться с ним жить в Хургаде
Врет как дышит!!!
По первой версии на КК был вывешен "другой Махмуд", тоже из Плазы, но конечно не он  Его последней любовью была египетская девушка два года назад. Когда после приезда в Москву предъявила ему КК, версия изменилась: полтора года назад у него была девушка из Москвы, с которой у него был "just sex", после того как он(!!!) сказал ей, что им надо расстаться(!!!) она вывесила его на КК в отместку.
При этом постоянные смс и звонки на предмет "trust me", "i don't lie", и "why don't you belive me?"
Очень настаивал на том, чтобы я списалась с той "подлой женщиной"  , которая его вывесила и узнала у нее ПРАВДУ о том, что он не в чем не виноват
После того, как несколько дней назад на ДО всплыло еще несколько "любимых" версия изменилась еще раз  : теперь все выглядит так: после встречи со мной "his life changed", все в прошлом
Еще Одна Единственная - маленькая обезьянка очень (!!!) просила меня еще раз списаться с тобой, чтобы ты подтвердила (!!!), что смс он тебе больше не шлет, звонков не звонит, потому что ты, сказав, что шлет и звонит, что-то перепутала(!!!)
Из независимых источников знаю, что живет этот ПРЫНЦ от самолета, до самолета.
Девушки! Мисс Февраль и Мисс Март, я точно знаю, что вы есть, откликнитесь плз
Я весьма лояльно относилась к его любовям, но сил выдерживать этот прессинг больше нет
Новые девушки, которые едут в Гранд Плазу, остерегайтесь любви Махмуда, это ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО! 
|
|
 |
|
 |
|
Асфура
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 20.05.2004 , 11:45 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 10.07.2003 , 10:18 Сообщений: 10499 Откуда: СПб
|
А он ничего, Махмуд этот.
Забавная эдакая животинка  ...
|
|
 |
|
 |
|
Aziza
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 15.06.2004 , 18:53 |
|
|
Асфура писал(а): А он ничего, Махмуд этот. Забавная эдакая животинка  ...
Дык вот уж который год забавляюсь.. 
|
|
 |
|
 |
|
Aziza
|
Заголовок сообщения: Re: Врет, как дышит!!!! Добавлено: Вторник 15.06.2004 , 19:10 |
|
|
quote:
"Я весьма лояльно относилась к его любовям, но сил выдерживать этот прессинг больше нет  "
Тогда один выход - сдаться на милость победителя
Действительно, последняя смска пришла 16 мая, типа без меня никакой жизни  Потом, видимо, узнал, что его вывели на чистую воду и понял, что тратиться на смс нет смысла  Мне искренне жаль мисс Май, она вообще куда-то пропала, надеюсь, жива, бедняжка..
|
|
 |
|
 |
|
mahmoud
|
Заголовок сообщения: Re: Врет, как дышит!!!! Добавлено: Вторник 06.07.2004 , 19:46 |
|
|
|
how did you knew about your nickname Aziza ?
oh... who told you this ? trust me Egyptian girls who have this name girls and guys mock her for his name ! you know this ?
_________________ Dezy ..You Are The Best
Printing : The Art Of Fueling Paper With Power
|
|
 |
|
 |
|
incanto
|
Заголовок сообщения: Re: Врет, как дышит!!!! Добавлено: Четверг 22.07.2004 , 13:04 |
|
|
Aziza писал(а): quote: "Я весьма лояльно относилась к его любовям, но сил выдерживать этот прессинг больше нет  " Тогда один выход - сдаться на милость победителя Действительно, последняя смска пришла 16 мая, типа без меня никакой жизни  Потом, видимо, узнал, что его вывели на чистую воду и понял, что тратиться на смс нет смысла  Мне искренне жаль мисс Май, она вообще куда-то пропала, надеюсь, жива, бедняжка..
Если твой ник связан как-то с Азизом. Было бы интересно списаться:)
|
|
 |
|
 |
|
Мисс Апрель ака Анюта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Среда 23.03.2005 , 14:14 |
|
|
Поднимем-ка тему. Слышала я, что женился он и счастлив. А тут опять смска приходит - "приезжай дарагая! не могу без тебя жить. жду тебя в апреле!" (кхм...опять апрель...  ) Может и не женился он вовсе? Есть еще что-нибудь новенькое о нем?
|
|
 |
|
 |
|
Веточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 02.04.2005 , 17:34 |
|
| участник форума |
 |
|
|
Не женат, и наверно не удастся это у него, в Гранд Плазе была в феврале. не понимаю, как эта маленькая обезьянка может кого-то привлечь???? как мой знакомый сказал, что делая его явно бедуин посторался...Махмудик назойливым не показался, первые дни, потом надоел мне и наша компания ему так и сказала....было намного приятнее общаться с Ваэлем, с Сашей с урал маша(парикмахер), хотя на 2 недели уже не хотелось их видеть никого, и из крики "королева" поднадоели...
|
|
 |
|
 |
|
Веточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 02.04.2005 , 17:36 |
|
| участник форума |
 |
|
|
еще одно, а что никто фото не поставит, ни у кого нет, пусть видят все маленькую обезьянку Махмудика...
|
|
 |
|
 |
|
Berta_Jane
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 04.04.2005 , 21:18 |
|
|
Мисс Апрель ака Анюта писал(а): Поднимем-ка тему. Слышала я, что женился он и счастлив. А тут опять смска приходит - "приезжай дарагая! не могу без тебя жить. жду тебя в апреле!" (кхм...опять апрель...  ) Может и не женился он вовсе? Есть еще что-нибудь новенькое о нем?
Что-то не слышала, чтоб ентот персонаж пытался жениться, кто вам такое сказал? Дык съездите, развейтесь, а то товарисч ни при делах ходит,порадуйте беднягу, а то он грустный. Недавно видела. 
|
|
 |
|
 |
|
Мисс Апрель ака Анюта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 10.04.2005 , 15:37 |
|
|
Berta_Jane писал(а): Мисс Апрель ака Анюта писал(а): Поднимем-ка тему. Слышала я, что женился он и счастлив. А тут опять смска приходит - "приезжай дарагая! не могу без тебя жить. жду тебя в апреле!" (кхм...опять апрель...  ) Может и не женился он вовсе? Есть еще что-нибудь новенькое о нем? Что-то не слышала, чтоб ентот персонаж пытался жениться, кто вам такое сказал? Дык съездите, развейтесь, а то товарисч ни при делах ходит,порадуйте беднягу, а то он грустный. Недавно видела. 
Все выяснила! Не поверите, девчонки, но женился!  Ну орфи, естественно. На русской доброй девочке Маше, которая считает, что она одна звезда на его небсоклоне  Девочка, говорят, симпатичная, даже молодая! Но наверное очень глупая, раз на обезьянку маленькую повелась
В гости все равно продолжает звать. Это, говорит, помутнение рассудка было, она, говорит, шармута, приезжай ты теперь ко мне, хабиби!  Объяснить почему она шармута не смог. Запутался
Может и поеду, а может и нет. Посмотрю что там с ценами в Гранд Плазе на конец апреля.
|
|
 |
|
 |
|
Веточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 11.04.2005 , 15:11 |
|
| участник форума |
 |
|
|
А девушка Маша, не анимматором работает там?????
Если да, то, Боже, ну у нее и вкус, там же столько симпотяшек...
|
|
 |
|
 |
|
Berta_Jane
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 11.04.2005 , 16:14 |
|
|
[]
Все выяснила! Не поверите, девчонки, но женился!  Ну орфи, естественно. На русской доброй девочке Маше, которая считает, что она одна звезда на его небсоклоне  Девочка, говорят, симпатичная, даже молодая! Но наверное очень глупая, раз на обезьянку маленькую повелась
В гости все равно продолжает звать. Это, говорит, помутнение рассудка было, она, говорит, шармута, приезжай ты теперь ко мне, хабиби!  Объяснить почему она шармута не смог. Запутался
Может и поеду, а может и нет. Посмотрю что там с ценами в Гранд Плазе на конец апреля.[/quote]
Боже мой!..Какие страсти  А тебе-то он зачем такой нужен?
|
|
 |
|
 |
|
Мисс Апрель ака Анюта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 11.04.2005 , 19:46 |
|
|
Веточка писал(а): А девушка Маша, не анимматором работает там????? Если да, то, Боже, ну у нее и вкус, там же столько симпотяшек... Нет, не аниматором. Москвичка, отыдахать ездила туда. Собирается переехать жить насовсем, он ей напел в уши, ну как обычно он это делает Berta_Jane писал(а): Боже мой!..Какие страсти  А тебе-то он зачем такой нужен?
Да ни зачем. Сначала очень удивилась, когда в БЛ его увидела - вроде такая страшненькая обезьянка, и такая влюбленная, не может же быть, чтоб и ОННННН?
Потом уже пофигу было, но мы же все знаем, что они своих "возлюбленных" не бросают, а коллекционируют навсегда. Держала про запас для обеспечения экскурсиями и прочими развлечениями при поездках в Хургаду.
Плазу люблю. Поеду в Плазу, а свой услужливый человек на пляже никогда никому еще не мешал 
|
|
 |
|
 |
|
Веточка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 11.04.2005 , 21:26 |
|
| участник форума |
 |
|
|
А ты когда в последний раз была в Плазе??? не пойму, тебе что кроме него там не нравится? там и на пляже и..везде,есть лучше и тоже пригодятся..но с ним же стыдно..?
|
|
 |
|
 |
|
Мисс Апрель ака Анюта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 11.04.2005 , 22:11 |
|
|
Веточка писал(а): А ты когда в последний раз была в Плазе??? не пойму, тебе что кроме него там не нравится? там и на пляже и..везде,есть лучше и тоже пригодятся..но с ним же стыдно..?
Я в Плазе последний раз год назад была. А в Хургаде - полгода назад. Кроме него мне в Плазе все нравится. Или ты про обезьянок говоришь? Обезьянки все одинаковые, главное, чтобы заботливые и удобные. И перед кем мне может быть с ним стыдно? Перед другими маупами?
А он надежный в плане сервиса и экскурсий - сказал-сделал. Денег не жалеет. В рот смотрит. Друзьям моим делал обалденные поездки на острова и везде. Да и человек неплохой. Добрый очень, умный. Ничего плохого про него не могу сказать. А что врун - ну так это не лечится. Это не самый худший маупский недостаток 
|
|
 |
|
 |
|
Berta_Jane
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 12.04.2005 , 14:47 |
|
|
[А он надежный в плане сервиса и экскурсий - сказал-сделал. Денег не жалеет. В рот смотрит. Друзьям моим делал обалденные поездки на острова и везде. Да и человек неплохой. Добрый очень, умный. Ничего плохого про него не могу сказать. А что врун - ну так это не лечится. Это не самый худший маупский недостаток  [/quote]
Согласна, человек хороший! А от интима всегда можно отказаться, правда, в этом случае интерес к Вашей персоне со временем может исчезнуть. Кстати, везет мне на работников аква и дайв центров.. В этот раз тож один пытался ухлестывать(в другом отеле). тоже всякие классные экскурсии делал, кстати, еще и красавец! Воть.. так шта там всегда есть выбор
А Машу жалко.. ладно бы из попинска какого, а то из Москвы.. 
|
|
 |
|
 |
|