| Автор |
Сообщение |
|
Mahaon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 30.09.2004 , 17:34 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 28.09.2004 , 19:34 Сообщений: 5 Откуда: Москва
|
Привет всем. Сечкин вернулся в Максим 12 сентября. Вместе с командой, которую в этом году он полностью собрал сам. Зажигают они по полной программе, чего и следовало ожидать. 
|
|
 |
|
 |
|
Fella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 30.09.2004 , 17:48 |
|
Зарегистрирован: Понедельник 27.09.2004 , 14:06 Сообщений: 117 Откуда: Moscow
|
|
И что поведение Сечкина заслуживает его размещения и обсуждения в Черном списке и в этом сезоне тоже?
Не знаю, может быть я и не права, но у меня сложилось о нем достаточно хорошее впечатление. Понятно, что он не из монашенского ордена, но чтобы в Черный список...
|
|
 |
|
 |
|
Aysa_Cay
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 30.09.2004 , 22:46 |
|
Зарегистрирован: Четверг 29.07.2004 , 20:54 Сообщений: 272 Откуда: Россия, Москва
|
|
Да обращаться обходительно он умеет, но без коллекции в этом сезоне думаю не обойдется. Может это уже и не так заметно, но не сомневаюсь своего шанса он не упустит
_________________ Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьёз.
|
|
 |
|
 |
|
g.lo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 03.10.2004 , 05:41 |
|
|
А ты недавно из Максима ??? коллекция этого сезона уже открыта ?  а сколько ему лет ?? а он что действительно такой афигительный ? 
|
|
 |
|
 |
|
Aysa_Cay
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 03.10.2004 , 16:03 |
|
Зарегистрирован: Четверг 29.07.2004 , 20:54 Сообщений: 272 Откуда: Россия, Москва
|
|
Я в Максиме не была, встретила его в др отеле Турции, а так он мил и обходителен жертв выбирает сам да он классный аниматор, а в остальном судить вам
_________________ Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьёз.
|
|
 |
|
 |
|
Sanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 03.10.2004 , 20:01 |
|
Зарегистрирован: Суббота 02.10.2004 , 22:59 Сообщений: 1 Откуда: Москва
|
Я не могу никак понять!  Как можно обсуждать это чмо!
 Я отдыхала в прошлом году в Maxime, видела его и его работу! Да это даже не назавёшь работой! Помойму обслуживание наших девченок!Ничего особенного!
С утра замученыый недовольный вид, к обеду немного повеселее! К вечеру готов дальше кувыркаться!
Да его в Турции нигде не взяли работать аниматором, так подался в Египет!
[/u][/i][/b]
|
|
 |
|
 |
|
Aysa_Cay
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 03.10.2004 , 21:08 |
|
|
|
Как раз в Турции он работал, а потом уехал в Еги, причиной было его личное желание, а что касается его работы, то бывают и похлеши его, но он хоть еще работает, развлекает девушек, совмещает приятное с полезным
|
|
 |
|
 |
|
g.lo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Суббота 09.10.2004 , 00:20 |
|
|
то,что с утра замученный ,а к вечеру снова готов на подвиги - это ты точно заметила  ,но как аниматор он свою работу выполняет хорошо ,многое ещё от команды зависит ! как человека его незнаю ,но мне кажется такой уж у него образ жизни ,ведь он не первый год этим занимается и ночь для него - это продолжение движения (какая рифма получилась  )
|
|
 |
|
 |
|
Palma
|
Заголовок сообщения: Сегодня прилетела из Maxim Plaza Добавлено: Воскресенье 10.10.2004 , 18:52 |
|
|
|
Сегодня прилетела из Maxim Plaza. Да, видела Сечкина. Немножко общались, "скромно" спросил, читала ли я про него и анимационную команду в In-ete. Решила посмотреть, что пишут люди, к удивлению, что сразу попала на этот форум. Кстати, в жизни он лучше, чем на фото. Что могу сказать... С одной стороны супер профи, талантливый,стильный, пластичный, заряжает энергией, отель был бы не так интересен, если бы не его анимационные шоу (хотя и не все стопроценто удачные). В другое время вел себя очень сдержанно, часто видела, как на него "вешаются" девчонки. Не знаю, гоняются ли он сам за ними... Думаю, девушки находят сами его (на спине - тату с номером его комнаты и подписью - круглосуточно). Охотно верю, что куралесит ночью по полной программе (почему нет - он молод и обаятелен, и не монах), а также верю, что на утро может не поздороваться со своей girlnight , тк ведет себя обособленно. С другой стороны, играет на публику, большого о себе мнения,и, правда, частенько посматривает на телефон, проверяет или пишет SMS.
Что касается "черного списка", я бы внесла туда в первую очередь многих мужей русских жен (присутствующих на отдыхе или оставленных дома), кое-кого из аниматоров, от которых ежедневно получала предложение провести ночку вдвоем (я отдыхала одна)...
Тут уж с чем сравнивать...
Кому интересно, Сечкин будет до конца апреля в Максиме. И кто-то спрашивал - ему 27.
|
|
 |
|
 |
|
Fella
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня прилетела из Maxim Plaza Добавлено: Воскресенье 10.10.2004 , 21:38 |
|
|
Palma писал(а): Сегодня прилетела из Maxim Plaza. Да Что касается "черного списка", я бы внесла туда в первую очередь многих мужей русских жен (присутствующих на отдыхе или оставленных дома), кое-кого из аниматоров, от которых ежедневно получала предложение провести ночку вдвоем (я отдыхала одна)... Тут уж с чем сравнивать... .
Ну списки из наших мужиков можно и не составлять - они приехали и уехали, да и потом пожалеем их жен.
А вот по поводу аниматоров было бы полезно узнать  .
|
|
 |
|
 |
|
Fella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Воскресенье 10.10.2004 , 22:18 |
|
|
Sanna писал(а): Я не могу никак понять!  Как можно обсуждать это чмо!  Я отдыхала в прошлом году в Maxime, видела его и его работу! Да это даже не назавёшь работой! Помойму обслуживание наших девченок!Ничего особенного! С утра замученыый недовольный вид, к обеду немного повеселее! К вечеру готов дальше кувыркаться! Да его в Турции нигде не взяли работать аниматором, так подался в Египет! [/u][/i][/b]
Да...Видимо, он сильно тебя задел. Год прошел, а эмоции как будто только что вернулась.
Но не бывает так, что нигде в Турции не брали аниматором работать, а потом вдруг взяли сразу шефом анимации в Египет в 5*отель. Не смотря на его какие то личные недостатки, нельзя не признать, что он очень талантливый и совершенно фееричный шоумен. Будет жаль, если "звездная болезнь" будет продолжать прогрессировать и в конечном счете отразиться и на отношении с людьми и главное на качестве его работы. А пока он один из лучших аниматоров.
Что касается личных с ним отношений, то если вы очень романтичны, ранимы и верите в Любовь на курорте, то лучше держитесь о г-на Сечкина на расстоянии.
|
|
 |
|
 |
|
g.lo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 11.10.2004 , 21:52 |
|
|
Palma а расскажи ещё что-нибудь,просто ужасно интересно !!!  а кто на этот раз в его списке ?? это брюнетки или блондинки ,а может все сразу ??!!  да,и как это девушки на него вешаются ,в чём это проявляется ??? многое бы отдала чтобы посмотреть на это зрелище !!! 
|
|
 |
|
 |
|
Lubow
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вторник 12.10.2004 , 01:13 |
|
|
|
Сечкин класный аниматор. Познакомилась с ним в 2002 году в Бодруме. Всегда рядом была его девушка и мысли не было, что он заинтересован в ком-то другом.
Только положительные воспоминания
|
|
 |
|
 |
|
Лаура
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 14.10.2004 , 18:21 |
|
Зарегистрирован: Воскресенье 19.09.2004 , 18:50 Сообщений: 20 Откуда: Москва
|
|
Еду в Максим Плазу в середине ноября.....может от кого-то приветов передать месььье Сечкину.....даже расцеловать могу....
|
|
 |
|
 |
|
ksjusha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 05.11.2004 , 12:02 |
|
|
|
Сечкин-он лучший . Он супер профи. Энергии хоть отбавляй. может зажечь так, что аж дух захватывает. я очень рада, что познакомилась с ним. остались только положительные эмоции. По возможности обязательно съежу опять в Maxim plaza . жаль только, что команда его малость подразвалилась.
|
|
 |
|
 |
|
g.lo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пятница 05.11.2004 , 16:25 |
|
|
ksjusha писал(а): Сечкин-он лучший . Он супер профи. Энергии хоть отбавляй. может зажечь так, что аж дух захватывает. я очень рада, что познакомилась с ним. остались только положительные эмоции. По возможности обязательно съежу опять в Maxim plaza . жаль только, что команда его малость подразвалилась.
Что ты имеешь виду ?? кто-то из команды уехал ???? 
|
|
 |
|
 |
|
Mari0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 27.06.2005 , 12:30 |
|
|
|
По просьбе Сечкина.
После автомобильной аварии он находится в Москве в больнице гражданской авиации по адресу: Ивановское Шоссе дом 7
Его телефон: +7 926 355 3730
On behalf of Seckin..
Afetr car crash he's in Moscow Hospital Grajdansko Aviacii 7, Ivanovskoe Shosse.
His tel. +7 926 355 3730
|
|
 |
|
 |
|
Aysa_Cay
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 27.06.2005 , 17:27 |
|
|
|
Ух, это серьезно? У него уже кто-то был? Как его самочувствие?
|
|
 |
|
 |
|
Aysa_Cay
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Понедельник 27.06.2005 , 17:30 |
|
|
|
Ух, это серьезно? У него уже кто-то был? Как его самочувствие?
|
|
 |
|
 |
|
Lerry
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Четверг 01.09.2005 , 23:21 |
|
|
|
Сечкину в Москве была сделана сложная операция на позвоночнике. Сейчас необходима длительная реабилитация в санатории, в связи с этим необходима финансовая помощь. Желающие помочь могут связаться с ним по тел.:+***deleted by moderator***
|
|
 |
|
 |
|