| Автор |
Сообщение |
|
Firuzy
|
Заголовок сообщения: Re: #20. СечкИн Карденизли / Sechkin Kardenizli Добавлено: Четверг 28.08.2008 , 07:03 |
|
|
Может его просто достали все - и русские, и украинке, и кто там еще отдыхает? 
|
|
 |
|
 |
|
LeoSun
|
Заголовок сообщения: Re: #20. СечкИн Карденизли / Sechkin Kardenizli Добавлено: Суббота 30.08.2008 , 19:24 |
|
|
|
Мы вернулись из Grand Ring две недели назад. Что касается Сечкина, мне довелось познакомиться и пообщаться с ним. До этого я его не знала, не читала о нем на форумах (особенно за 2004г.!!! с отрицательными отзывами абсолютно не согласна!!!). Это аниматор от Бога и я благодарна судьбе, что довелось встретиться с таким человеком. Что касается женат или не женат - не знаю. Он мне так и не ответил. Возможно на сцене шутки у него и пошловатые, но в реальной жизни - это очень тактичный и обаятельный человек.
|
|
 |
|
 |
|
Firuzy
|
Заголовок сообщения: Re: #20. СечкИн Карденизли / Sechkin Kardenizli Добавлено: Понедельник 01.09.2008 , 02:13 |
|
|
LeoSun писал(а): Это аниматор от Бога и я благодарна судьбе, что довелось встретиться с таким человеком. Интересно, чем же он заслужил такое высказывание? только тем, что он хороший аниматор? 
|
|
 |
|
 |
|
LeoSun
|
Заголовок сообщения: Re: #20. СечкИн Карденизли / Sechkin Kardenizli Добавлено: Понедельник 01.09.2008 , 10:45 |
|
|
|
Я думаю, лично для меня, хорошие впечатления от данного отеля на 50% остались благодаря этому человеку и его команде. Он умеет создать атмосферу праздника. Не хочу копаться в его прошлом и настоящем, возможно, все гадости, которые о нем пишут - это правда, но по отношению к себе я хамства не ощутила. Мне уже давно не 18, и кое-как, а в людях я все-таки разбираюсь.
|
|
 |
|
 |
|
julialviv
|
Заголовок сообщения: Re: #20. СечкИн Карденизли / Sechkin Kardenizli Добавлено: Понедельник 01.09.2008 , 11:07 |
|
|
Firuzy писал(а): Может его просто достали все - и русские, и украинке, и кто там еще отдыхает?  Возможно  Искренне желаю ему удачи и той самой настоящей любви... Пусть эта история у Mister Magic будет со счастливым продолжением
|
|
 |
|
 |
|
Firuzy
|
Заголовок сообщения: Re: #20. СечкИн Карденизли / Sechkin Kardenizli Добавлено: Понедельник 01.09.2008 , 15:09 |
|
|
LeoSun писал(а): Он умеет создать атмосферу праздника. Хм, интересно, а такие мужчины в жизни тоже умеют создавать атмосферу праздника или все силы на работу уходят? 
|
|
 |
|
 |
|
LeoSun
|
Заголовок сообщения: Re: #20. СечкИн Карденизли / Sechkin Kardenizli Добавлено: Понедельник 01.09.2008 , 16:17 |
|
|
|
Думаю, такие мужчины для жизни не подходят...Семейной в смысле....
|
|
 |
|
 |
|
Firuzy
|
Заголовок сообщения: Re: #20. СечкИн Карденизли / Sechkin Kardenizli Добавлено: Вторник 02.09.2008 , 01:06 |
|
|
Ну когда-нибудь же он должен остепениться? Вот уже за бабами бегать перестал. Ему самому небось скоро захочется семейного очага, уюта, понимания и чтобы киндеры вокруг бегали и кричали: "Аупсала!". 
|
|
 |
|
 |
|
LeoSun
|
Заголовок сообщения: Re: #20. СечкИн Карденизли / Sechkin Kardenizli Добавлено: Вторник 02.09.2008 , 11:12 |
|
|
|
Я думаю он постепенно к этому придет. До этого года я Сечкина не знала, и честно признаться, почитав отзывы за 2004 год была просто в шоке. Я думаю, он поменялся... Не знаю авария повлияла или нет))) Но по моим впечатлениям - это совсем не тот человек, который был тогда. Надеюсь он найдет себе спутницу. Искренне желаю ему счастья!
|
|
 |
|
 |
|
olgaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: Вторник 22.12.2009 , 18:06 |
|
|
star писал(а): дочь пилота писал(а): просто интересно,откуда такая информиция???лично видела???если человек вам чем-то не угодил,то зачем же грязью его поливать!!!!!??? А кто тут грязью поливает??? Факт остается фактом.По поводу мальчиков его посты читали???? Меня извращенцы не привлекают, сорри, поэтому кроме того, что только видела сообщить нечего, но тут все очень доступно и подробно написано, читайте сайт.И в дальнейшем если вопросы возникнут, то задавайте их его хабибочкам, их тут много водится, которые все о нем знают и пишут. Меня ваш герой не интересует и дальнейшей дискуссии по этой теме со мной не получится. Если о этом герое другое мнение, то выкладывайте его в этой теме, а личные вопросы кто кого знает или видел, задаются в привате. 
|
|
 |
|
 |
|
Marrrita
|
Заголовок сообщения: Re: #20. СечкИн Карденизли / Sechkin Kardenizli Добавлено: Понедельник 03.05.2010 , 19:12 |
|
| участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 02.05.2010 , 18:47 Сообщений: 0 Откуда: Москва
|
|
девочки, а не знаете, где он работает этим летом? вдруг известно...) он, конечно, аниматор превосходный!!!
|
|
 |
|
 |
|