Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Полезные статьи * Useful bits




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 15.05.2006 , 10:43 
Голубь мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50
Сообщений: 3207
Откуда: так с деревая...вешнегого

Предупреждения: -2
Nadeen писал(а):
Если с Би-Лайн в Турцию, то лучший оператор --это Avea, самый качественный: Turkcell. В Сиде, Алании Avea не очень устойчивая связь.

Avea - это у которого мобилы с 0090505...? или какой?


Share on FacebookShare on TwitterShare on DeliciousShare on Google+
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 15.05.2006 , 20:33 
участник форума

Зарегистрирован: Воскресенье 02.10.2005 , 19:56
Сообщений: 31
Откуда: Киев
vishnya-ru спасибо огромное! получилось! :D


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 15.05.2006 , 20:43 
участник форума

Зарегистрирован: Пятница 12.05.2006 , 21:15
Сообщений: 32
vishnya-ru писал(а):
Nadeen писал(а):
Если с Би-Лайн в Турцию, то лучший оператор --это Avea, самый качественный: Turkcell. В Сиде, Алании Avea не очень устойчивая связь.

Avea - это у которого мобилы с 0090505...? или какой?


Да,вроде. Turkcell отличается по кодам, как и у нас Мегафон с Би Лайн, сразу понятно.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Пятница 09.02.2007 , 22:56 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда 31.01.2007 , 21:55
Сообщений: 97
Откуда: Москва
У Водафона есть vacation line, продается в любом водафоновском офисе, 30 фунтов за симку, на счету по-моему копейки, но можно пополнить карточками на 10,20,50 или 100 единиц (фунтов). В прошлом году была такая хрень, что при пополнении счета карточками на 10 и 20 единиц с тебя снимали небольшой процент, а полтинники и сотки падали полностью. В этом году не знаю, т.к. покупала Мобинил.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 20.02.2007 , 20:48 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 20.02.2007 , 14:12
Сообщений: 1727

Предупреждения: -5
а кто знает сайты с которых хабибам можно смс-ки бесплатно отправлять?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 26.08.2007 , 20:29 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Воскресенье 26.08.2007 , 18:02
Сообщений: 156
Скажите, можно ли с сайта

http://www.turkcell.com.tr

отправлять смс абонентам оператора Турксел?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 UNREAD_POST Добавлено: Пятница 19.10.2007 , 14:17 
участник форума

Зарегистрирован: Пятница 19.10.2007 , 00:17
Сообщений: 2
народ, помогите!!! у меня мыло на yahoo. и у египетского корреспондента тоже. почему-то мои письма он не получает. в чем дело? мож есть какие-то хитрости, а я не знаю?????


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: покупка SIM - карты в Еги
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 29.07.2008 , 13:25 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда 27.02.2008 , 17:13
Сообщений: 208
Девушки!
Очень коротЕнький вопрос - для покупки симки в Еги нужно ли предъявлять паспорт как у нас, например. в России :?:
Или только деньги заплатить как, например. в Тае???

И продают ли симку иностранцам, или ее может приобрести любой желающий?

Сорри, если эта тема уже обсуждалась, но я ничего такого конкретного не нашла....

Спасибо вам всем заранее :)

_________________
Если девушка нравится парню, то он 100% ей даст...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: покупка SIM - карты в Еги
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 29.07.2008 , 13:32 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Четверг 29.03.2007 , 16:38
Сообщений: 4632
Откуда: Sharm

Предупреждения: -1
merelin_001 писал(а):
Очень коротЕнький вопрос - для покупки симки в Еги нужно ли предъявлять паспорт как у нас, например. в России Или только деньги заплатить как, например. в Тае???


Нет не надо.

merelin_001 писал(а):
И продают ли симку иностранцам, или ее может приобрести любой желающий?


Продают всем.

_________________
وراء كُل رَجُل عظيم إمرآة عظيمة


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Вопрос про турецкие симки!!!!
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 09.08.2008 , 15:27 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Воскресенье 12.08.2007 , 00:44
Сообщений: 101
Откуда: Russia, St-Petersburg
Люди, развейте сомнения или наоборот скажите что это так! Лечу в Турцию через несколько дней, собиралась там купить симку любую местную, так вот мне седня сказали что В НАШИХ ТРУБКАХ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, ЧТО НАДО КУПИТЬ ИХ ТЕЛЕФОН!!! Это бред или так и есть?

_________________
... не египте мне мозги...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про турецкие симки!!!!
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 09.08.2008 , 15:45 
Голубь мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50
Сообщений: 3207
Откуда: так с деревая...вешнегого

Предупреждения: -2
nastyavin
будет работать -3 месяца..потом -швах..или ставь турбку на регистрацию-значит наши все документы о покупке..там чек и иные фигни..

_________________
Изображение
я люблю и не останусь в этом городе одна
"Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про турецкие симки!!!!
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 09.08.2008 , 15:56 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Воскресенье 12.08.2007 , 00:44
Сообщений: 101
Откуда: Russia, St-Petersburg
Ой так мне всего на 2 недели и надо то. Значит все ОК, кто-то что-то не так понял. ПАСИБ!

_________________
... не египте мне мозги...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про турецкие симки!!!!
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 10.08.2008 , 01:26 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда 30.05.2007 , 16:07
Сообщений: 135
Действительно, есть такая проблема "несовместимости" турецких сим карт и российских ( не только) мобильных телефонов. Давненько приобрела турецкую "трубу" и теперь никаких проблем! :) Всегда на связи!

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про турецкие симки!!!!
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 10.08.2008 , 18:08 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Четверг 10.05.2007 , 13:29
Сообщений: 27
это не несовместимость турецких карт и русских телефонов, это они (турки) так пытаются бороться с нелегально ввезенными трубками. просто последние 3-4 года стало очень много появляться иностранных телефонов: из ирана, т.к. там дешевле, из России, Украины, Германии, Норвегии и т.д. привезенных в качестве подарков нашим севгилимам. :) а на территории Турляндии упали продажи нофелетов. вооот! и для того, что бы поправить продажи ввели такую вот шнягу. но зарегистрировать свою трубку можно очень просто. правда тока через неделю разблокируется ваш телефон. так что для тех, кто едет отдыхать на неделю-две, нет смысла этого делать, просто купить таксофонную карту и общаться по таксофону... так даже дешвле выйдет... вооот! :)

_________________
Если СЕКСА захотелось, потянуло вас на блуд... Накосячте на работе, там вас точно... ата-та...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про турецкие симки!!!!
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 11.08.2008 , 18:15 
участник форума

Зарегистрирован: Четверг 02.03.2006 , 16:17
Сообщений: 388
vishnya-ru писал(а):
nastyavin
будет работать -3 месяца..потом -швах..или ставь турбку на регистрацию-значит наши все документы о покупке..там чек и иные фигни..

фига там - 3 месяца, у некоторых через неделю отрубают! по правилам вроде 2 ил 3 недели положено для регистрации, в общем, все мои трубки уже давно заблокированы на территории Турции


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про турецкие симки!!!!
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 11.08.2008 , 20:01 
Голубь мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50
Сообщений: 3207
Откуда: так с деревая...вешнегого

Предупреждения: -2
Irada
в правилах написано -до 3 месяцев -произвести регистрацию аппрата :x видать каждыйначальник отсчитывает и читает сам :)

_________________
Изображение
я люблю и не останусь в этом городе одна
"Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по сотовой связи в Египте и Турции
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 28.02.2009 , 02:25 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда 30.07.2008 , 15:38
Сообщений: 323
sony ericsson(не знаю уж как от модели это зависит и зависит ли вообще)укргоском ровно неделя и телефон заблокирован,только в туркселе и разблокировали при условии их карточки и регистрации по паспорту ее.но приехат обратно в укр опять вставила нашу симку все ок все работает,и обратно так же проделывали по прилету в турляндию вставила турксель,еще боялась что за три месяца заблокировали,ниче подобного все работаеть

_________________
Ce que femme veut - Dieu le veut. (фр.) - Чего хочет женщина - то угодно Богу.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по сотовой связи в Египте и Турции
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 28.02.2009 , 13:32 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Четверг 06.04.2006 , 11:24
Сообщений: 1047
По ссылке далее подробно о сотовой связи и мобильном интернете в Египте.
http://www.egyptnet.ru/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по сотовой связи в Египте и Турции
 UNREAD_POST Добавлено: Пятница 27.11.2009 , 18:52 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Четверг 26.11.2009 , 18:16
Сообщений: 22
Откуда: Байконур
Может кто сталкивался - с mobilini не проходят смс на мегафон...Звонки проходят, а смс нет...Я могу написать смс и она доходит, а подруга моя не может с местного номера мне ответить...Надеюсь кто-нить сталктвался и справлялся с такой проблемкой )))

_________________
Лгал, как птица пела - запрокинув голову и прикрыв глаза, вдохновенно...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по сотовой связи в Египте и Турции
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 24.07.2010 , 13:16 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница 05.12.2008 , 01:30
Сообщений: 21
Mapuka писал(а):
Может кто сталкивался - с mobilini не проходят смс на мегафон...Звонки проходят, а смс нет...Я могу написать смс и она доходит, а подруга моя не может с местного номера мне ответить...Надеюсь кто-нить сталктвался и справлялся с такой проблемкой )))

действительно такое есть. Сама как-то в Шарме покупала симку Мобинил и, уже после покупки сим, специалист-продавец предупредил, что нет обмена смс с оператором Мегафон. Но местный друх имел симку Мобинила и м переписывались нормально. (в России у меня оператор МегаФон). При находении в Шарме я тоже с Россией с МегаФоном переписывалась, все было ок. Видать зависит от города в России, где вы пользуетесь МегаФоном. С Екатеринбургом обмен есть.

_________________
It's not easy to be easy...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1, 2

Список форумов » Полезные статьи * Useful bits


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Rambler's Top100 Service
 Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB