Автор |
Сообщение |
теплаяльдинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка о курортном хабибе и русской туристке Добавлено: Вторник 15.11.2011 , 00:00 |
|
участник форума |
 |
|
Элизабет и всем поднимавшим тему- СПАСИБО! Действительно оригинально-просто...но такое удовольствие Да.. афтор,видимо уже не вернется к актуальным сегодня событиям 6-ти летней давности Одна ,слабая надежда  может у кого есть талант продолжить...ведь начало-это шаблон для многих,а продолжение может оказаться ветьеватым 
_________________ Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии! В этом мире жить невозможно ,но больше негде...
|
|
 |
|
 |
leto2011
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка о курортном хабибе и русской туристке Добавлено: Вторник 15.11.2011 , 00:08 |
|
участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 02.10.2011 , 02:16 Сообщений: 157 Откуда: Питер
|
Можно попытаться продолжить коллективно, с миру по нитке  История-то типичная, почему нет. Думаю, конец мы все предполагаем (а кончится, конечно же, свадьбой  ).
_________________ Убирай в комнате, не убирай в комнате - всё равно ты жирный!
|
|
 |
|
 |
теплаяльдинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка о курортном хабибе и русской туристке Добавлено: Вторник 15.11.2011 , 00:32 |
|
участник форума |
 |
|
Цитата: Думаю, конец мы все предполагаем (а кончится, конечно же, свадьбой  ). [/quote] Браком-однозначно,Орфи или Гражданским ну за некоторыми исключениями "оптимистка" я,однако 
_________________ Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии! В этом мире жить невозможно ,но больше негде...
|
|
 |
|
 |
leto2011
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка о курортном хабибе и русской туристке Добавлено: Вторник 15.11.2011 , 00:40 |
|
участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 02.10.2011 , 02:16 Сообщений: 157 Откуда: Питер
|
Ну почему, может быть, хабип сыграет свадьбу с какой-нибудь Бригиттой или Генриеттой семидесяти лет 
_________________ Убирай в комнате, не убирай в комнате - всё равно ты жирный!
|
|
 |
|
 |
wish
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка о курортном хабибе и русской туристке Добавлено: Вторник 18.09.2012 , 19:57 |
|
|
 стыд, позор и огорчение, но себя по первым главам узнала))))))))))
|
|
 |
|
 |
LadyMilly
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка о курортном хабибе и русской туристке Добавлено: Понедельник 08.10.2012 , 14:24 |
|
участник форума |
 |
Зарегистрирован: Среда 25.11.2009 , 12:48 Сообщений: 534 Откуда: Москоу сити
|
ооо, секс без любви, где то я об этом слышала. ах , ну да! конечно! я же из еБипта приехала пару недель назад))) Семь лет прошло, а как все актуально!
_________________ Пока ты держишься за свою «стабильность», кто-то рядом воплощает в жизнь твои мечты. Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучив при этом пиздюлей.
|
|
 |
|
 |
kleopatra73
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка о курортном хабибе и русской туристке Добавлено: Суббота 13.10.2012 , 15:27 |
|
участник форума |
 |
Зарегистрирован: Воскресенье 30.01.2011 , 00:26 Сообщений: 181 Откуда: Россия
|
Стихи веселые  , жалко, что раньше не прочитала  .... Рекомендую ознакомиться всем, кто в первый раз едет в Хабибию 
_________________ Люблю, когда милый рядом... РЯДОМ!!! я сказала. "То ли я, то ли я, то ли я не баба? Жрать варю, иппать даю. Какого фуя надо???" (частушка) И не из таких быков мы тушенку делали...
|
|
 |
|
 |
tata69
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка о курортном хабибе и русской туристке Добавлено: Понедельник 04.11.2013 , 17:18 |
|
Campaign Girl |
 |
|
kleopatra73 писал(а): Стихи веселые  , жалко, что раньше не прочитала  .... Рекомендую ознакомиться всем, кто в первый раз едет в Хабибию  Ага! Спасибо автору за труд--стихи зачОтные, жаль только, что девы сюда приходят лишь когда из Хабибии вернутся...Как же я ржала над собой, когда вернулась из своего "первого похода за славой"... 
_________________ Опыт--это то, что получаешь, не получив желаемое.
|
|
 |
|
 |
macherie
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка о курортном хабибе и русской туристке Добавлено: Вторник 19.11.2013 , 04:04 |
|
участник форума |
 |
Зарегистрирован: Понедельник 04.11.2013 , 03:27 Сообщений: 165 Откуда: Каир
|
Написано просто ОБАЛДЕННО! Читала взахлёб и смеялась так, что до икоты дело дошло Действительно, столько лет, а в Хургадинске всё то же...не меняется... Разве что, теперь Ахмеды не нокиа-мобилу, а айфоны запрашивают)) 
_________________ Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.Я прикидывающийся циником реалист, который на самом деле оптимист.
|
|
 |
|
 |
razvod
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка о курортном хабибе и русской туристке Добавлено: Суббота 01.02.2014 , 19:21 |
|
участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 19.03.2010 , 21:00 Сообщений: 535 Откуда: SPb
|
Это нужно в турагенствах вместе с путевками выдавать, как памятку выезжающим в арабкантри. Бесценное чтиво.
_________________ Ни один человек на земле не достоин твоих слез. А кто достоин - не допустит, чтобы ты плакала.
|
|
 |
|
 |
Weld
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка о курортном хабибе и русской туристке Добавлено: Пятница 25.07.2014 , 01:03 |
|
|
Это ШЕДЕВР, 5 баллов слезы катятся градом
|
|
 |
|
 |
|