Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Креатив * Artwork




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Египетские шахматы, заметки на полях
 UNREAD_POST Добавлено: Четверг 09.07.2015 , 11:20 
участник форума

Зарегистрирован: Четверг 04.06.2015 , 14:12
Сообщений: 2
Всем привет.
Иногда так бывает, что бардак из мыслей и эмоций складывается во вполне структурированную картину. Вдруг. Особенно, когда этак гремучая смесь приправлена впечатлениями, которыми хочется поделиться, но особенно не с кем.
Здесь не будет красивой истории с разбитым о смятые простыни сердцем. Просто зарисовка одного маленького эпизода. Возможно, будут ещё эпизоды. Или напишется предыстория. Я пока не думала.
И чур тапками не кидать, я не волшебник, я только учусь.

Интересно, долго ли на сей раз будет дуться моё плюшевое арабское сердце? Ох, уж эти мне южные темпераменты с их тонкой душевной организацией. А ведь ещё лет 5 назад я носилась бы в истерике по потолку, не находя себе места, вполне может быть, даже поплакала. Теперь все иначе. «Шелковое сердце не пылает и не горит». Эй, не пылает, я сказала! И не горит! И не ёкает! И даже не квакает! Забыла, с кем имеешь дело? Все эти обидки такое же средство манипуляции, как и фальшивые «форевер-тугезер». Собрались-собрались!
После начала моих картинных заламываний рук на тему переутомления граничащего со смертью прошло уже 4 дня, которые Гоша исправно, почти по графику, интересовался состоянием моего здоровья и столь же исправно сетовал, что я не сообщила ему о «браблемах со здоровьем» сразу. Так как игра несколько затянулась и перестала доставлять мне былую радость, мною было принято героическое решение сворачивать лагерь и срочно выдвигаться в сторону выздоровления. По этой самой причине на очередное «ну, как ты себя чувствуешь сегодня?» вместо обычного последние дни «ща подохну» было отвечено «so-so, сам-то как?»
«Ах, милая, у меня все хорошо, когда с тобою все в порядке. (Пффф… от этой сахарной пудры у меня по-моему скоро диабет начнётся) Надеюсь, кто-то дома тебе помогал? Готовил? Мама? Папа?................ муж?»
Ну, все. Разговор явно не заладится.
Мама, говорю, помогала, конечно. Это хорошо, - отвечает, - а муж-то приезжал?
Нет, ну, что ты заладил-то «муж-муж».. Давай лучше пой мне про любовь дальше и кисы-мисы свои не забудь. Ты зачем мною был заведён? А? Для хорошего настроения. И про мужа знал? – знал! И что мужу изменять не буду знал. Вот и не канючь теперь, а работай, давай, по назначению.
Какой ход сделать в этот раз? Конём или пешкой? Был выбран конь.
«Приезжал, конечно, я же при смерти почти была!»
Молчит….
«Прости меня»
«За что?»
«Ну, как за что? Что сказала тебе правду. Могла бы ведь соврать, и ты никогда не узнал бы правды. Но, знаешь, я не могу и не хочу врать тебе. Это не правильно», поймав новую волну вдохновения выдала я. Теперь я понимаю, как врут хабибы, настраиваешься на определённый лад, а дальше потоком тебя куда-нибудь да вынесет. И вряд ли они каждый раз заранее представляют, куда именно. А за это «куда», как кольцо на цепочке, зацепится следующий виток лжи. И так до бесконечности.
«Малыш, мне больно, но я рад, что ты говоришь мне правду. За это ты нравишься мне ещё больше»
Ну, все. Понеслась.
«Знаешь, а я ведь тебя понимаю. Я сама лет 10 назад была на твоем месте»
«Да? Ты тоже любила того, кто был женат?» Ах, по сердцу пробежала сладкая дрожь. Читая Онегина в 8м классе, как я мечтала однажды подобно Татьяне услышать жаркие признания в любви и ответить «Простите, сударь, я не ваша». Гошины слова были так близки к тому, чтоб пробить брешь в выстроенной мной обороне. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. Но… нет. Это всего лишь партия, игра. Сердце тише. Выдохнуть. Вдохнуть. Перевести тему на байку из моей прошлой жизни. Заболтать. Заговорить.
Но сегодня, видимо, египетское солнышко знатно нагрело голову моему собеседнику. Или у арабских мужчин тоже бывает ПМС.
Потому как далее началась довольно агрессивная разведка боем, целью которой было установить, какое количество мужчин было в моей жизни и с кем из них я все-таки переспала.
Честно говоря, подобные вопросы мужчины перестали задавать мне лет в 20, посему я была не очень подготовлена к такого рода разговорам. Ну, какое, собственно твое кучерявое дело, сколько их было? Во-первых, я не считала, не помню я! Во-вторых, не прилично такие вопросы приличным дамам задавать. А я же ведь приличная дама. Ладно, может, и не очень приличная, но пытаюсь таковой казаться в рамках европейской, разумеется, а не арабской культуры.
Далее следует нудная череда пререканий «не хочу отвечать» - «ну, бачему? Я бросто хочу знать!» - «Зачем?» - «я знаю, что ты железная леди, хочу понять насколько» ЛОЛШТА? Я? Железная леди? Здрасте, моя радость. А ведь пыталась быть «гёрли гёрл», черт. И ведь это второй представитель арабской народности, который выдает нечто в этом роде. Да, уж… игры играми, шахматы шахматами, а характер не спрячешь.
После примерно 40 почти одинаковых сообщений и успев немного собрать мысль в кучу, решаю все-таки бросить кость.
«Я не готова ещё рассказывать тебе о таких вещах. Это личное. Но одно могу сказать точно. Их было гораздо меньше 10 (держу пальцы крестом за спиной), и всегда это было в серьёзных отношениях (не считая загульного периода моей жизни 2 года назад).»
«10? 10 серьёзных отношений???? Ну, и ладно! Я надеюсь быть 11м и последним!»
Твою ж мать! Читай, чо пишу тебе, бестолочь! Глаза распахни пошире!
«ГОРАЗДО МЕНЬШЕ 10» - повторяю тебе!
Но вообще спасибо. Что-то я не задумалась, сколько может быть серьёзных отношений за 10-12 лет? Хм…. 3? 4?... Ладно, подумаю об этом в другой раз.
«И вообще! Ты правильно говоришь! Какая разница, кто был первым, вторым? Важно, кто будет последним!» - все, мне скучно! Надоел! И вообще, милый, переигрываешь! Руки прочь от королевы!
Сухое «ок» в ответ. Мы снова обиделись. Но черта с два твое «ок» будет последним. Иначе мне по законам жанра нашей переписки придётся в следующий раз начинать диалог. А я этого делать не собираюсь. К тому же тебе ещё извиняться за твою бестактность в следующий раз!
Поэтому вот тебе тоже «ок» и моим пушистым хвостом по морде лица впридачу.


Share on FacebookShare on TwitterShare on DeliciousShare on Google+
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Список форумов » Креатив * Artwork


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Rambler's Top100 Service
 Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB