Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Креатив * Artwork




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тунисская помолвка. Или очередная Лав Стори
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 16.10.2016 , 02:50 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница 14.10.2016 , 16:10
Сообщений: 4
Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Читая ваши истории, иногда веселые или порою грустные, но полные безумной любви/страсти, решилась зарегистрироваться и рассказать вам свою Лав Стори.
Но начну издалека. Со знакомства с самой страной Тунис.
Это был мой первый выезд заграницу, на остров Джерба, тогда ещё практически закрытый для русских туристов. Но в итоге оказалась там благодаря другу, который имел турфирму и выбил нам путевки. Он прилетел чуть позже. Помню, как на меня смотрели друзья, коллеги и родные-как на сумасшедшую! Первый выезд заграницу и куда - в АРАБСКУЮ страну, девочка молодая да ещё и одна! Но я была непреклонна! Очень хотелось увидеть восточную культуру, местный колорит. И вот, Пулково 2. Сижу, мандражирую, летала то только в детстве. Страаашно!!! Объявляют посадку. На ватных ногах вхожу в салон. И усё, теряюсь по-полной, экипаж то тунисский, что говорят, не поймёшь. А своих не спросишь, полупустой самолёт, все раскиданы по салону. К слову, тогда мой английский был на самом базовом уровне. В итоге взлетели. Ох, что я пережила! Вроде здорово, но страашноо)) Могу сказать, что на тунисских авиалиниях почти все стюарды мужчины, высокие и красивые! Ух... :oops: Для меня это был первый шок))
После еды раздали миграционные карточки. Как заполнять, фиг знает! Все немногочисленные пассажиры друг на друга смотрят и крутят их в руках. Английский, не говоря уж о французском, то мало кто знает! С горем пополам заполнила.
Но вот наконец-то мы коснулись взлетной полосы. Ура! Какое яркое солнце!
Войдя в здание аэропорта испытала второй шок - ТАААКОООГО внимания к своей персоне не ожидала ВООБЩЕ! Начиная от уборщиков и заканчивая погранцом, тунисские служащие прямо раздевали глазами. Ну тут уж я виновата сама, оделась то совсем по-летнему, кто ж знал))
И вот выход... Боже, как блаженна первая сигаретка после утомительного полета... :Yahoo!: Но не успев толком прикурить, началось немыслимое (для меня тогда это было настолько непривычно и дико). О Боже, как навязчивы тунисские мачо, особенно видя одинокую молодую туристку, явно прилетевшую впервые. Я так угорала, когда они перебирали страны, откуда я могла прибыть. Все перебрали, кроме России. Я же только отвечала на очередное предположение no, no :D
Потом был трансфер до отеля, совместный с немцами (сразу 4 рейса прилетело разных). Русская в автобусе была только я. Это меня немного расстроило, гид про страну рассказывал на немецком. При заселении помаялась с моим английским, но 10 долларов в паспорт (друг предупредил) помогли понять друг друга с администратором. Заселилась и пошла осматривать отель.
Что могу сказать. Для меня после Крыма, Анапы и Сочи было обалденно видеть огромный бассейн, пальмы и шикарную ухоженную территорию, усеянную кустами с ароматными цветами! К слову, в отеле русская я была одна. Отдыхали, в основном, немцы, немного французов и парочка англичан. Хорошо, друг прилетел на следующий день. Не буду вдаваться в подробности, как меня доставал персонал этот один день, но я всем отвечала, что жду прилёта мужа. Тунисский пыл это немного охлаждало. После обеда решила прогуляться до моря (отель на второй береговой линии, смогли только в него пробиться). Боже, девочки, вы не представляете, что я испытала, когда вышла на берег)) Моему взору открылся белоснежный песчаный пляж, который плавно переходил в нежнейше-бирюзовое и кристально-чистое МОРЕ! Я даже боялась зайти в воду, думая, что передо мной мираж, настолько была зачарована! Окунулась с таааким удовольствием!!! :seas:
Вернувшись в отель на развозке-карете (почувствовав себя прямо принцессой), немного отдохнув, стала собираться на ужин. Сервис был отличный, шведский стол поражал своим разнообразием. Каждый вечер в амфитеатре проходили разнообразные шоу, но друг сказал без него смысла нет идти, шоу велось на немецком, английском и французском языках. Русский язык там ещё вообще не знали))) Да и сил у меня уже не было на анимацию)) После ужина практически сразу провалилась в сладкий сон. Доброй ночи, Тунис!
Девочки, если интересно, я обязательно продолжу в ближайшее время))


Вложения:
Комментарий к файлу: Море! ❤️
IMG_5677.JPG
IMG_5677.JPG [ 28.73 KIB | Просмотров: 4046 ]
Комментарий к файлу: Наша карета-развозка)))
IMG_5678.JPG
IMG_5678.JPG [ 70.05 KIB | Просмотров: 4046 ]
Комментарий к файлу: Вид с номера, море вдалеке
IMG_5679.JPG
IMG_5679.JPG [ 58.83 KIB | Просмотров: 4046 ]

_________________
Smile and go on ☀️
Share on FacebookShare on TwitterShare on DeliciousShare on Google+
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тунисская помолвка. Или очередная Лав Стори
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 16.10.2016 , 13:10 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница 14.10.2016 , 16:10
Сообщений: 4
Откуда: Санкт-Петербург
Всем добрый день! Продолжим?
Наконец-то приехал друг! Радости не было предела, так как я уже сходила с ума от назойливого внимания местных хабиб и от того, что поговорить и пообщаться было просто не с кем, с моим то английским))
Заселился он быстро (и снова 10 долларов помогли). И начался отдых, настоящий и очень захватывающий))
Катались на пиратском корабле на остров Розового Фламинго. Крааасооотааа! Скажу сразу, фламинго там нет, почему так назвали фиг знает))
А потом пошли на крокодилью ферму, благо отель находился недалеко. Попали на кормёжку)) Лежат такие сытые тушки, огромные и не только, и лениво так еду заглатывают))) выложу фото))
Хабибы отельные, конечно, вниманием не обделяли. Но я же типа замужем))
Один раз все-таки решила согласиться на предложение попить чаю ("Хабиби, только чай, ты же замужем, я понимаю") дома у хабиба. Очень уж хотелось посмотреть, как они живут! Выслушав цу друга, помахав ему ручкой, вышли с хабибом за территорию отеля. Идти пришлось через какой-то пустырь. Я уже пожалела, что поплелась! Жуткая жара, бесконечный пустырь и больше никого. И хабибка все пытается прильнуть поближе. Ну вот, наконец-то, показались дома. О Боже, я была очарована внешним интерьером дома! Фото выложу)) Зашли внутрь. Я ждала увидеть красивое убранство дома, так хорошо сочетающееся с внешним видом. Но меня ждало разочарование :shock: Зашли на кухню. На полу один прямоугольный коврик, на котором стоят чайник и чашки, а вокруг маленькие квадратные коврики, на которых сидят и пьют чай. Ни одного стула. Девочки, забегая вперёд, скажу. Я много раз была потом в Тунисе (правда, на континенте), практически жила там, видела многие дома, но ТАКОЕ убранство видела первый и последний раз. Чай мне понравился. Пьют его из пиалок без ручек, надо привыкнуть держать, не обжигаясь. Очень вкусно! Потом хабибка решил показать мне дом. Достаточно много комнат, в каждой лежало по паре тюфяков и ВСЁ!! И тут хабибка начинает так преданно заглядывать в глаза и на ломаном английском "ай лав ю, Хабиби, вилл ю май лав? ай вонт ю!" И все надвигается на меня, поближе к одному из тюфяков, хватая за руки! Какая же я была наивная тогда, чай типа только попьём и фсё! Девочки, я реально тогда испугалась, насколько было все это непривычно для меня. Кое как извернувшись, я выбежала на улицу! А куда идти дальше фуй его знает! Он выбежал и давай извиняться. Я сказала, что хочу в отель. "Хорошо, Хабиби, пойдём". Когда шли через пустырь, он взял меня за руку. Но я настолько была напугана, поэтому решила руку не убирать, пока не выйдем на люди. Он же шёл и все пел о своей любви. Боже, как же мы долго шли! Наконец то отель! Я вбежала на территорию (хабиба не пустили, его рабочая смена была закончена) и побежала искать друга. Он был у бассейна, при этом весь нервный. Увидев меня, накричал, где я так долго пропадала. Девочки, меня, оказывается, больше 3-х часов не было! :shock:
Друг уже хотел в консульство звонить, благо у него там знакомые есть. И смех и грех!
Девочки, в последующие дни я не отходила от друга, так как хабиб меня везде пытался поймать и поговорить. Ан нет, милый друг, попили уже чаю.
Расскажу немного про анимацию. Шоу рассчитаны были в основном на немцев. Много пошлости, непристойностей и реально глупого юмора. Такое реально видела только в этом отеле, больше нигде. Мы с другом сидели раскрыв рты от увиденного (кто был в Тае, поймёт), немцы же вокруг ухахатывались, многие семьями, с детьми. Короче, жесть!
Общались с русскими немцами, которых в детстве увезли в Германию на пмж. Что могу про них сказать. Да, по-русски говорят, но менталитет уже совсем не русский)) На отдыхе я увидела, как ПЬЮТ и потом себя ведут немцы и англичане. Ещё говорят, что хуже русских не отдыхе нет!! Поверьте мне, отдых с немцами - это жесть! Пердят, рыгают прямо в ресторане, да по сути везде, пиво рекой с утра до ночи, ссут по кустам, вечером пьяные в бассейн ныряют! Англичане пить вообще не умеют, надираются быстро, а потом ходят блюют по территории. Ходи только под ноги смотри по вечерам :D
Вот так и прошла неделя нашего отдыха. Так как вокруг нашего отеля были одни пустыри, никуда по вечерам не выходили. Пора возвращаться домой. Я улетала в СПб, друг на следующий день в Европу по работе.
Мои впечатления были неоднозначны. Отдых понравился. Но пьяные немцы сильно напрягали))
Хабибы особо меня не доставали, все-таки с мужчиной отдыхала, только глазки строили и сердечки из цветов на кровати выкладывали при уборке))
Вот так состоялось моё первое знакомство с Тунисом :)
А дальше уже буду описывать мою историю любви..
Девочки, Вы хоть отпишитесь, интересно или нет. Стоит ли дальше писать.


Вложения:
Комментарий к файлу: А вот и хабибка на фоне дома))
IMG_5688.JPG
IMG_5688.JPG [ 55.13 KIB | Просмотров: 4028 ]
Комментарий к файлу: Пиратский корабль у пристани на острове Розового фламинго
IMG_5687.JPG
IMG_5687.JPG [ 47.47 KIB | Просмотров: 4028 ]
Комментарий к файлу: Крокодилья ферма
IMG_5692.JPG
IMG_5692.JPG [ 70.87 KIB | Просмотров: 4028 ]

_________________
Smile and go on ☀️
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тунисская помолвка. Или очередная Лав Стори
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 16.10.2016 , 21:21 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник 16.12.2013 , 09:47
Сообщений: 30
Откуда: Че
Доброго времени суток! Конечно пишите, давно новенького ничего не было)

_________________
У меня характер золотой)) потому и тяжелый!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тунисская помолвка. Или очередная Лав Стори
 UNREAD_POST Добавлено: Понедельник 17.10.2016 , 02:35 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница 14.10.2016 , 16:10
Сообщений: 4
Откуда: Санкт-Петербург
Анфиса2000 писал(а):
Доброго времени суток! Конечно пишите, давно новенького ничего не было)

Анфиса, спасибо за поддержку! :Rose:
Смотрю, на КК совсем малоактивны форумчане стали))
Продолжу по мере возможности, ребёнок приболел :(

_________________
Smile and go on ☀️


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тунисская помолвка. Или очередная Лав Стори
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 18.10.2016 , 15:09 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 29.01.2008 , 02:36
Сообщений: 920
Откуда: я такая?
Пишите,автор. Я тоже тут присела. Читаю)

_________________
Умная женщина... сама знает,что дура...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тунисская помолвка. Или очередная Лав Стори
 UNREAD_POST Добавлено: Среда 19.10.2016 , 00:49 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница 14.10.2016 , 16:10
Сообщений: 4
Откуда: Санкт-Петербург
***FERGIE*** писал(а):
Пишите,автор. Я тоже тут присела. Читаю)

Девочки, обязательно продолжу скоро. Ребёнок температурит. Лечимся. Выздоровим и напишу!

_________________
Smile and go on ☀️


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тунисская помолвка. Или очередная Лав Стори
 UNREAD_POST Добавлено: Среда 19.10.2016 , 01:41 
участник форума

Зарегистрирован: Воскресенье 13.09.2009 , 12:25
Сообщений: 202
Читаем мы, читаем) Писать-то ленимся)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » Креатив * Artwork


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Rambler's Top100 Service
 Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB