Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Турция * Turkey Wanted board




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Mehmed/ Memo менеджер/хозяин Прокат машин Кемер
 UNREAD_POST Добавлено: Четверг 01.10.2015 , 12:16 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник 16.12.2013 , 09:47
Сообщений: 30
Откуда: Че
Девочки,всем привет!
Нужна ваша помощь в опознании человека. Моя подруга лет 40,блондинка))), ездила недавно в Кемер и познакомилась с этим дядечкой, жалко нет фотки..Общались они всего три дня, по приезду домой он звонит и ездит по ушам: люблю,женюсь,жить не могу, по окончанию сезона приеду к тебе в Москоу!! При этом к себе не зовёт!
По описанию лет 50, темненький, оооочень маленький и юркий дядечка)) арендует квартиру в Кемере, говорит по турецки,5 слов по русски,5 по английски)) Каждый раз приезжал на новых машинах,кстати,прокат недалеко от улицы Лиман. И ещё, показывал свои документы, реально 50 лет и одинок! Не женат)
Живёт с сыном,который работает в магазине...
Если кто знает человечка или какую либо информацию,пожалуйста,отзовитесь,пока подруга делов не натворила...а то она начинает думать,что он нетакойкакфсе))
Спасибо:)

_________________
У меня характер золотой)) потому и тяжелый!


Share on FacebookShare on TwitterShare on DeliciousShare on Google+
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mehmed/ Memo менеджер/хозяин Прокат машин Кемер
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 20.10.2015 , 23:24 
участник форума

Зарегистрирован: Понедельник 19.10.2015 , 22:13
Сообщений: 2
Привет! Слушай, мне кажется я его знаю, у него еще свой магазин сувениров у башни с часами??! Я тебе в лс написала)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mehmed/ Memo менеджер/хозяин Прокат машин Кемер
 UNREAD_POST Добавлено: Четверг 16.02.2017 , 14:49 
участник форума

Зарегистрирован: Пятница 31.08.2012 , 12:02
Сообщений: 28
Знакомое чудо! Недалёкий, клоуноподобный, несмотря на свой преклонный возраст. Хотя, если бы не его невероятное упорство познакомиться поближе и заманить к себе домой, можно было бы быть хорошими знакомыми, несмотря на его недалёкость. Мне даже приходилось делать небольшой крюк, чтобы обходить его агентство. Слова о том, что я не рассматриваю местных мужчин как кандидатов на более тесное общение, не были восприняты.
Началось всё с невинного приглашения ознакомиться с экскурсиями. Был гостеприимен – чаем напоил, сладостями угостил. Ничего не предвещало дальнейших неудобств. Но с того утра, завидев меня, выскакивал на крыльцо, махал руками, громко осыпая комплиментами и приглашая на бардак чая. Разъяснения о правилах приличия результата не дали. Так и позорил на весь квартал. Чтобы остановить этот поток эмоций, пришлось зайти повторно. Чаем напоил, вино предложил. Кабриолет и прочий автопарк – весь к моим услугам. Да вот не пью я вино, да и кабриолет у него не красный, а зелёный :D . Фотографии дома показывал. Говорил, что дом – его, а не в аренде. Премиленькое место на фото. То ли пруд, то ли ручей рядом с домом, цветочные арки. Правда, всё красиво. По-русски изъяснялся вполне понятно. Говорили на простые темы, прибегая то к английскому, то к турецкому. На пятый раз общения последовало предложение руки и сердца в придачу к упомянутому автопарку . Да без проблем :thumb: ! Имам никях – и всё в порядке! Посмотрел с недоверием, но, видимо, серьёзность моего лица всё объяснила. Кинулся звонить. Не знаю, кому была бы отведена роль имама. Пришлось срочно вспомнить про папу. Без папиного благословения негоже приличной даме замуж выходить :angel: . А папе можно было позвонить лишь через 2 дня. На 2 дня более или менее спокойное прохождение мимо агентства было обеспечено. Вот то ли следил он, то ли Кемер – городок столь тесный, но постоянно пересекалась я с этим Мемо на улице. На дорогу смотреть нужно, когда за рулём и не выскакивать из машины, размахивая руками и зазывая к себе домой. Мало ли кто ещё может «случайно» оказаться поблизости. Не хочется быть яблоком раздора :oops: .
Закончилось всё большой демонстративной обидой Мемо. Когда я шла в отель, гордый мачо вышел из своего стеклянного убежища , испепелил меня взглядом и демонстративно отвернулся.
Обиды хватило до следующего утра. Но к концу моего пребывания Мемо всё-таки повезло. Удалось ему заманить в свой стеклянный аквариум какую-то даму, почти не стоящую на ногах. Думаю, её-то он и упаковал в свой кабриолет и показал все прелести своего дома.
На самом деле, Мемо – вполне безобидное создание. Радушен, гостеприимен. Но вот печать недалёкости вышедшего в тираж обитателя турзоны всё портит.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » KUNSTKAMERA » Доска опознаний Турция * Turkey Wanted board


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Rambler's Top100 Service
 Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB