|
 |
Kunstkamera |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mirages
|
Заголовок сообщения: Али, 30, магазин кож рядом с Винчи ноза, Hammamet Добавлено: Воскресенье 20.10.2013 , 20:05 |
|
|
Всем здрасте! Помогите развеять сомнения Летом отдыхали с подружкой в Винчи ноза, познакомились с парнем, потом как у всех - романтик - не буду повторяться за многими здесь историями. А теперь объект сомнений: лет 30-ти, представляется Али, работал в магазине справа (если лицом к улице стоять, по той же стороне) от нашего отеля, продавал кожаные куртки, говорит что там хозяин (не правда наверняка - но не суть). Разговаривает по-русски очень хорошо (в отличие от остальных). Общителен и по-моему как-то суетлив. Рассказывал что бывал и в России и в Украине. Рост средний, коренастый (не худой и не полный). фотки нет к сожалению. Очень хотелось бы узнать что-нибудь про него, потому что вроде бы и нет видимых причин для сомнений, но как-то не спокойно - то ли начиталась грустных историй, то ли лыжи не едут у меня  и надо успокоится Девочки, кто-нибудь знает его? что можете рассказать? Спасибо заранее 
|
|
 |
|
 |
millena
|
Заголовок сообщения: Re: Али, 30, магазин кож рядом с Винчи ноза, Hammamet Добавлено: Вторник 22.10.2013 , 12:59 |
|
участник форума |
 |
|
mirages писал(а): Разговаривает по-русски очень хорошо (в отличие от остальных). Общителен и по-моему как-то суетлив. Рассказывал что бывал и в России и в Украине.  Уже этого достаточно,чтоб появились сомнения. У продавца зарплата 400 динар,за какие "шиши" он поедет в Россию?!
|
|
 |
|
 |
mirages
|
Заголовок сообщения: Re: Али, 30, магазин кож рядом с Винчи ноза, Hammamet Добавлено: Вторник 22.10.2013 , 13:18 |
|
|
millena писал(а): mirages писал(а): Разговаривает по-русски очень хорошо (в отличие от остальных). Общителен и по-моему как-то суетлив. Рассказывал что бывал и в России и в Украине.  Уже этого достаточно,чтоб появились сомнения. У продавца зарплата 400 динар,за какие "шиши" он поедет в Россию?! ну дак рассказывал-то что хозяин в магазе  - при том водил везде за свой счет (в общем делал вид вид что достаточно состоятелен) - вдруг правда миллионер, а я сижу тут на форуме? 
|
|
 |
|
 |
millena
|
Заголовок сообщения: Re: Али, 30, магазин кож рядом с Винчи ноза, Hammamet Добавлено: Вторник 22.10.2013 , 15:57 |
|
участник форума |
 |
|
mirages писал(а): Все они водят за свой счет в первое время.  "Хозяин магазина" ездил на закупку товара что-ли в Россию? Да и по-русски говорит-это признак того,что была русская тетка. У них курсы русского языка очень дорогие,да и преподают там с акцентом.
|
|
 |
|
 |
mirages
|
Заголовок сообщения: Re: Али, 30, магазин кож рядом с Винчи ноза, Hammamet Добавлено: Вторник 22.10.2013 , 16:19 |
|
|
millena писал(а): mirages писал(а): Все они водят за свой счет в первое время.  "Хозяин магазина" ездил на закупку товара что-ли в Россию? Да и по-русски говорит-это признак того,что была русская тетка. У них курсы русского языка очень дорогие,да и преподают там с акцентом. та нее  говорил что к друзьям ездил  а про русскую тетку.... в этом то и вопрос - была или есть  поэтому и хочу узнать по максимуму 
|
|
 |
|
 |
millena
|
Заголовок сообщения: Re: Али, 30, магазин кож рядом с Винчи ноза, Hammamet Добавлено: Четверг 24.10.2013 , 10:36 |
|
участник форума |
 |
|
mirages писал(а): та нее  говорил что к друзьям ездил  а про русскую тетку.... в этом то и вопрос - была или есть  поэтому и хочу узнать по максимуму  По максимуму все-равно не узнаешь вначале,все вскрывается со временем. А про состоятельность можно судить,например,по машине,по дому....если таковые имеются,то может и ездил в Рашу за свои бабосы,а уж если гол,как сокол,то однозначно,что была спонсорша.
|
|
 |
|
 |
mirages
|
Заголовок сообщения: Re: Али, 30, магазин кож рядом с Винчи ноза, Hammamet Добавлено: Четверг 24.10.2013 , 11:10 |
|
|
millena писал(а): mirages писал(а): та нее  говорил что к друзьям ездил  а про русскую тетку.... в этом то и вопрос - была или есть  поэтому и хочу узнать по максимуму  По максимуму все-равно не узнаешь вначале,все вскрывается со временем. А про состоятельность можно судить,например,по машине,по дому....если таковые имеются,то может и ездил в Рашу за свои бабосы,а уж если гол,как сокол,то однозначно,что была спонсорша. это все такие показатели сомнительные - мало ли какую можно машину показать или чей-то дом... а вот любопытно... сколько времени должно времени пройти чтобы все выяснилось? 
|
|
 |
|
 |
millena
|
Заголовок сообщения: Re: Али, 30, магазин кож рядом с Винчи ноза, Hammamet Добавлено: Четверг 24.10.2013 , 14:03 |
|
участник форума |
 |
|
mirages писал(а): а вот любопытно... сколько времени должно времени пройти чтобы все выяснилось?  У всех по-разному. Если будете активно общаться,то в течение нескольких месяцев будет видно что за "фрукт"
|
|
 |
|
 |
mirages
|
Заголовок сообщения: Re: Али, 30, магазин кож рядом с Винчи ноза, Hammamet Добавлено: Четверг 24.10.2013 , 16:08 |
|
|
Ох.. хочется же знать все и сразу  поэтому и написала здесь - вдруг его кто знает 
|
|
 |
|
 |
AlicaIvanovna
|
Заголовок сообщения: Re: Али, 30, магазин кож рядом с Винчи ноза, Hammamet Добавлено: Суббота 26.10.2013 , 11:31 |
|
Зарегистрирован: Пятница 15.07.2011 , 21:56 Сообщений: 54 Откуда: Москва
|
mirages писал(а): Всем здрасте! Помогите развеять сомнения Летом отдыхали с подружкой в Винчи ноза, познакомились с парнем, потом как у всех - романтик - не буду повторяться за многими здесь историями. Али, работал в магазине. Общителен и по-моему как-то суетлив. Рассказывал что бывал и в России и в Украине. Рост средний, коренастый (не худой и не полный). фотки нет к сожалению. Очень хотелось бы узнать что-нибудь про него, потому что вроде бы и нет видимых причин для сомнений, но как-то не спокойно - то ли начиталась грустных историй, то ли лыжи не едут у меня  и надо успокоится что можете рассказать? Спасибо заранее  О Вашем тунце без ФОТО сказать что либо трудно. Они могут менять работы. города. и объемы. Когда поедите в Тунис надо познакомиться с семьей....Сейчас не сезон, сделайте приглашение и "возможно" билетик (АЛЬТИТАЛИЯ или др) расход почти равен поездке в Тунис, если жить у ВАС. Если ВЫ из Москвы можем поддержать и пообщаться. Удачи ВАМ.
|
|
 |
|
 |
mirages
|
Заголовок сообщения: Re: Али, 30, магазин кож рядом с Винчи ноза, Hammamet Добавлено: Суббота 26.10.2013 , 11:59 |
|
|
AlicaIvanovna писал(а): О Вашем тунце без ФОТО сказать что либо трудно. Они могут менять работы. города. и объемы. Когда поедите в Тунис надо познакомиться с семьей....Сейчас не сезон, сделайте приглашение и "возможно" билетик (АЛЬТИТАЛИЯ или др) расход почти равен поездке в Тунис, если жить у ВАС. Если ВЫ из Москвы можем поддержать и пообщаться. Удачи ВАМ. Спасибо Вам большое за поддержку и предложение помощи  я не из Москвы  живу в небольшом областном городе и приглашать его при всем желании к себе, не зная о человеке практически ничего кроме того что у него добрые глаза и приятная улыбка  было бы верхом неразумности с моей стороны (как мне кажется) - он то мне конечно понравился но не до такой степени чтоб ему билеты покупать  - подожду пока (как мне тут посоветовали) как что будет.... по фото-то конечно может и быстрее.... только нету  - ктож знал что пригодится....  но мне кажется что по описанию если кто-то в том районе (там рядом еще талассоцентр Нахравес - больше к сожалению не ориентируюсь там, но вроде много отелей разных) отдыхал можно понять о ком я говорю - магазинов там не так много, а русскоговорящих продавцов еще меньше  - в общем не теряю надежды что кто-нить узнает моего героя....  хотя... если не узнает никто - может это даже и к лучшему 
|
|
 |
|
 |
sirena1122
|
Заголовок сообщения: Re: Али, 30, магазин кож рядом с Винчи ноза, Hammamet Добавлено: Воскресенье 28.01.2018 , 15:48 |
|
|
Конечно, не хозяин магазина ! Как вообще можно было в такое поверить))) Еще есть интерес в информации?
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|