Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » ГОСТЕВАЯ * General chat and rules




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите вправить мозги на место. Свои мозги
 UNREAD_POST Добавлено: Четверг 28.07.2016 , 21:28 
участник форума

Зарегистрирован: Четверг 28.07.2016 , 16:28
Сообщений: 2
Заранее прошу простить если пишу не туда или вообще нельзя писать, только зарегилась нет мочи больше терпеть...
Доброго времени суток всем любительницам востока. Не знаю радоваться или грустить по тому факту, что нашла этот форум и прошерстила вдоль и поперёк, но чувствую потребность высказаться и возможно получить мнение и советы со стороны)
Расскажу свою историю
В июле этого года отдыхали с мужем в Тунисе. Отель пока не хочу называть. Отношения в семье слегка натянутые, но первые пол отпуска прошли не плохо. Подружились на главном баре с барменами, оставляли приличный чай и болтали о том о сём. Муж английским не владеет, подсмеивался надо мной потому что ничего не понимал, объясняла ему на пальцах. Вот в один прекрасный вечер вышли на очередной аперитив перед ужином, муж пожаловался что на баре ему вместо обещанного джина налили "бухи". В тот день на баре работал другой бармен, помоложе и понаглее. Я не будь дурой после пары бокалов вина решила в кокетливой форме выразить своё недовольство фактом алкогольного обмана) ну и все, пропала. Ах этот смех и эти дьявольские глаза. Надо сказать: хабиб статью не очень, не высок и не плечист, больше зацепила дерзость и такой вид знаете-мне на все плевать, никогда не вру)
Тянуло на бар как магнитом) исключительно обмен взглядами и кокетливые разговоры на английском в духе "ах ты лгун и хитрец")) уверена многие меня поймут)
В один из вечером опять же проводя время на баре при чем !с мужем! умудрились договориться до общения в вотс апе, сунул мне свой телефон, записала номер) ночью прислал сообщение, не ответила. Держался кокетливо настороженно, о свиданиях не просил, однажды выразил огорчение о том, что я ему не сказала что замужем и что мол вот когда он встретил девушку мечты она не свободна) брал раз за руку и пытался кольцо стянуть)))) ну в целом все мило и невинно, треп обо всем, о возрасте, о спорте, о людях) надо сказать на баре меня все знали, хоть пила я и не много)))) но имела всегда отдельную бутылку вина)
Так тянулось время до последнего дня, я меня начала накрывать грусть тоска по моему другу. В последний вечер я даже на ужин не пошла, с мужем поссорилась, глаз от друга своего отвезти не могла, даже разрешила волосы свои потрогать, но вовремя себя осекла))) и чтоб душевных терзаний больше не испытывать решила уйти в номер и лечь спать, до самолета было 5 часов. В 12 когда закончилась рабочая смена начали приходить сообщения с просьбой выйти хоть на 5 минут увидеться, я со страха и сомнений чуть не умерла. Муж где то гулял, мне было плевать. Все мои мысли поглотил он. Но я не вышла. Испугалась. О чем сейчас очень жалею. Дорога от отеля до аэропорта была сущим адом, дальше самолёт-ещё хуже. Какие мысли тогда были в моей голове? Я думала что может быть упустила шанс быть счастливой, вот глупышка) тогда я и понятия не имела о натурах этих "хабиби") дальше посадка в аэропорту, скучаю до смерти, приходят смски "скучаю и всегда буду твоим и все прочее". От мужа воротит, хочу все вернуть обратно. За месяц общения в соцсетях и разных мессаджерах я втрескалась по уши, просыпалась и засыпала с мыслью о нем, с мужем отношения испортились окончательно. Ещё бы, на фоне такой нежности и трепета свой уже и не кажется таким выдавшимся. Ненавидела себя и оправдывала одновременно. Коротко о том что говорил он: о любви-нет, скорее сильная симпатия, честный) но) звать-звал, просил приехать без отеля, жить к нему, я на тот момент витала в облаках и обдумывала вариант переезда, варианты с работой. Поделилась своими соображениями. Стал убеждать что это не лучшая для меня доля, что Тунис бедная страна, что не хочет чтоб я чувствовала себя усталой с ним и вообще была счастлива, что мой муж дурак. Что когда я приеду он сделает для меня все. Потом его стало напрягать что у меня муж, он стал злиться и попросил ему сказать о том что я его не люблю (мужа) и знаете, я сказала... Сказала что все не так как раньше, но о своей влюблённости промолчала. Успокоился мой герой. Что спал с туристками не скрывал, да я и не ханжа, что было то было, думала я)) сказала если узнаю-то приеду и убью) несколько раз возвращались к вопросу о моем возможном приезде и изменении всей жизни, я сказала могу работать и он согласился, и был так счастлив, и щебетал мне о свадьбе и условия вполне конкретные ставил "ноу секс бефор мерридж") я натура романтичная, голову легко теряю)
Спрашивала как семья отнесётся, сказал если будем любить друг друга они будут только счастливы. Живёт кстати отдельно от семьи, причину узнала потом, открывать не буду, но вполне себе объективная. Говорили о многом, о музыке, интересах, семье, немножко напрягало что он мной интересуется меньше чем я им, но я сильно на это внимания тогда не обращала) стала думать о возвращении, предложил приехать и "попробовать вместе побыть". Я уже представала себе как утопаю в объятиях любимого, на тот момент я была уже вне себя от страсти)
О материальном вопросе заговорил только раз, рассказал что хочет свой бар открыть и не работать в отеле на дядю, но ничего такого типа конкретных просьб о помощи и деньгах не было.
Много говорили о религии, о том что он мусульманин, но нарушает заповеди, пьёт курит с женщинами шоркается) я все хотела понять его душу загадочную)
Бывал местами очень нежный, а иногда как другой человек, на второй неделе стали все чаще появляться темы секса, ничего криминального, но меня сводило с ума)) обменивались фото из жизни.
Не помню точно когда случился первый аут, даже причину не могу вспомнить, но человек как с щелчка начинал злиться и говорить "ты меня не любишь мне не веришь" я говорю верю, а он "ок, мне очень нужно 600 долларов, отправь мне". Я тогда очень разозлилась и сказала что денег нет, как то плохо мы разговор закончили и на пару дней затихли. Я стала скучать и написала ему что не хочу ссориться никогда и мне его не хватает, и мне стало стыдно. Я сказала что если ему нужны деньги и что то случилось у меня есть 200 евро и я могу ему отправить, отказался. У друга сказал взял. Потом опять период блаженства, всего и не вспомнишь, по ночам звонки и переписки, я часами залипала на его фото... Спустя время случился новый скандал, который закончился просьбой отправить ему 200 евро, я разозлилась и сказала ок давай номер карты, я подумала хрен с ним если он такой лгун я ему отправлю и забуду навсегда, пусть живёт как хочет. В итоге сказал не нужно ему моих денег.
Больше не ссорились. Решила в середине сентября ехать на неделю чтоб разобраться. Говорил много: и что я его ангел, и что хочет меня защитить, бывали загоны типа он плохой и хочет меня сохранить, поэтому мы должны расстаться, что я себя убью с этой любовью и тем более если с ним пересплю то и не смогу уже забыть и это убьет меня и разрушит его жизнь. Потом отпускало, опять счастливы. Сказал познакомит с семьёй когда приеду, все тут покажет, отпуск возьмёт на время, опять поднимал вопрос свадьбы, спрашивал когда хочу. Я на 7 небе от счастья была. И вот не так давно-чувствую, не то что то. Появились какие то новые русские подружки на fb, сразу заметила. Друг мой похолодел. Никаких тебе хобби и азизи... Я вопрос, в чем мол дело. Он что надо тебе меня забыть и я помогу, я не хочу тебя обидеть и ты мне очень очень нравишься и все прочее. Делал мне очень больно в последние дни. То он понял что вёл себя не как мусульманин, что жениться должен только на своей. То становится чуть мягче и следом мне отправляет фото с теми девками туристками, я чуть не выть. Звонит говорит нам надо порвать потому что в сентябре приедет моя девушка и я скоро женюсь, пока я начинаю тихо помирать он хихикает мол ты должна понимать что я шучу, это о тебе, я ему клянусь убить когда приеду. На след день опять тишина, я страдаю. Пишу естественно. Он как то снисходительно, потом говорит-ненавижу твоё лицо, если приедешь убью, и закончил сию тираду долгим утренним монологом о том что это просто отдых, что много женщин приезжает каждый месяц и это не проблема, что нужно вообще забыть и жить дальше и что черт возьми вообще происходит... Я не без боли и грусти принимаю решение попрощаться, сказано-сделано... Звонок на следующий день и не пойму что вообще хочет сказать, убивать тебя делает меня счастливым говорит... Я ему сказала никогда больше не увидишь меня, взял обещание. Я пообещала и положила трубку. Но вот не верится как то что все правда. Выгоды не вынес, секса не было. В чем прикол, в чем смысл? Помогите понять. Очень скучаю по нему пока... Понимаю головой что бесперспективняк, но понять все же хочется зачем сводил меня с ума...
В середине сентября по прежнему собираюсь лететь, но не к нему, а в отпуск...
Вот смех то) пока писала пришло от него сообщение, волнуется типа и просит себе беречь, но я кремень)))))) как чует что меня отпускает) ну вот что ему нужно?


Share on FacebookShare on TwitterShare on DeliciousShare on Google+
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите вправить мозги на место. Свои мозги
 UNREAD_POST Добавлено: Пятница 29.07.2016 , 01:39 
участник форума

Зарегистрирован: Среда 10.02.2016 , 00:55
Сообщений: 3
Разводилово на деньги дальше еще будет повторяться. Тем более попытки уже были, это он прощупывал.
Тунисцу верить бы ни за что не стала, серьезно рассматривать тоже. Только если нужен секс. И денег никаких не давать. Им только дай, потом снова и снова будет тянуть....


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите вправить мозги на место. Свои мозги
 UNREAD_POST Добавлено: Пятница 29.07.2016 , 02:42 
участник форума

Зарегистрирован: Воскресенье 13.09.2009 , 12:25
Сообщений: 202
Обычная игра хабибо-ашкимов, чтобы привязать посильнее. Никуда он не исчезнет. Будет всплывать время от времени - добиваться секса и/или денег. А время подождать все это у него есть. (Спасибо туристкам) Вот и действует по сценарию, не спеша.
Мой вот красава, даже женившись и отвсюду меня удалив, нет-нет, да и всплывет со старыми песнями.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите вправить мозги на место. Свои мозги
 UNREAD_POST Добавлено: Пятница 29.07.2016 , 10:14 
участник форума

Зарегистрирован: Четверг 28.07.2016 , 16:28
Сообщений: 2
Мне бы хотелось оставить его для удовольствия, потому что что называется "хиз мейк ми соу хот", но абстрагироваться от чувств, смотреть на все прогматичнее) пока получается слабо) сегодняшний результат 4 часа нежного трапа по телефону


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите вправить мозги на место. Свои мозги
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 30.07.2016 , 03:54 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница 28.02.2014 , 22:16
Сообщений: 16
lumbasha писал(а):
Мне бы хотелось оставить его для удовольствия, потому что что называется "хиз мейк ми соу хот", но абстрагироваться от чувств, смотреть на все прогматичнее) пока
получается слабо) сегодняшний результат 4 часа нежного трапа по телефону
Эрих Мария Ремарк писал(а):
Сладостные слова. Нежный, обманчивый бальзам. Помоги мне, люби меня, будь со мною, я вернусь — слова, приторные слова, и только. Как много придумано слов для простого, дикого, жестокого влечения двух человеческих тел друг к другу! И где-то высоко над ним раскинулась огромная радуга фантазии, лжи, чувств и самообмана!.. Вот он стоит в этой ночи расставания, спокойно стоит в темноте, а на него льется дождь сладостных слов, означающих лишь расставание, расставание, расставание... И если обо всем этом говорят, значит, конец уже наступил.
У бога любви весь лоб запятнан кровью. Он не признает никаких слов.

- «Триумфальная арка» не помогает, не пробовали?


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » ГОСТЕВАЯ * General chat and rules


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Rambler's Top100 Service
 Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB