Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Blogs

Список форумов » Другие интересы




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 23.04.2011 , 18:10 
Голубь мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50
Сообщений: 3207
Откуда: так с деревая...вешнегого

Предупреждения: -2
у кого есть самобытные рецепты вафель (особенно без сахара) - киньте мне сюда!!!!
в инете насобирала кое-что. даже из чечевицы нашла...завтра хочу попробовать это дело :D

ПЫСЫ для тех кто еще в танке -я вафельницу купила, сбылась детская мечта :banana:

_________________
Изображение
я люблю и не останусь в этом городе одна
"Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак


Share on FacebookShare on TwitterShare on DeliciousShare on Google+
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 03.05.2011 , 19:19 
Голубь мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50
Сообщений: 3207
Откуда: так с деревая...вешнегого

Предупреждения: -2
пришло лето и усе перестали чудным образом жоревать :cry:
нихто не пишет рецептоффф..усе питаются эфиром и манной...

я делала вафли из чечевицы :oops: но раз усе не пьють и не едять..унесу рецепт в себе... :cry:

_________________
Изображение
я люблю и не останусь в этом городе одна
"Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 22.05.2011 , 08:01 
Голубь мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50
Сообщений: 3207
Откуда: так с деревая...вешнегого

Предупреждения: -2
предлагаю пожрать.быстро.вкусно и полезно...
на повестке дня -субпродукты куриные...
имеется пара пакетов тонких лавашей..куриные сердца и печенка...старая сметана..сухие приправы и жгучий перец :wink:

берем две сковородки. чуть растительного масла.промываем сердца и печень.раскладываем отдельно сердце и отдельно печень.тушим до выделения сока.добавляем сухих приправ и жгучего перца.тушим еще 2-3 минутки.добавляем сметану.перемешиваем.и оставляем на 15 минут на медленном огне под крышкой.
в это время берем два салатника и выстилаем их лавашами так, чтобы свисали листы-ухи лаваша -потом это будет нам как крышечка.у меня на каждый салатник ушло по 5 листов лаваша.дно плотно выкладывается.
сердца и печенки готовы. солим.перемешиваем.отключаем.ждем минут 5 -чтобы отпыхнуло.
выкладываем в салатники с лавашами.закрываем свисающими ушами.прижимая каждый лист к массе.закрыв последний ух - прижимаем несколько раз посильней.чтобы соус впитывался и пропитывал лаваш.
ждем минут 15- для пропитки.
накрываем стол.к этому блюду хорошо идут свежие огурцы и помидоры, листовый салат.
приятного аппетита :twisted:

_________________
Изображение
я люблю и не останусь в этом городе одна
"Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 29.05.2011 , 21:24 
Голубь мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50
Сообщений: 3207
Откуда: так с деревая...вешнегого

Предупреждения: -2
я ела седня обалденную скумбрию на гриле...
прикладываю рецепт...

берем скумбрию, отрезаем голову. и в отверстие сверху в брюшке чистим от внутренностей.промываем.берем лук и лимон и резем мелкими-мелкими кубиками.натираем скубрию солью и специямилук и лимон сжимае, чтобы получился овальный медальенчик.заталкиваем его в брюшко.скалываем это место железной скобой или двумя (я видела в одном рекламном поварском ролике -пищевые скобы, вместо зубачисток).обжариваем на гриле.минут по 15 с каждой стороны..надо смотреть внимательно..лучше почаще переворачивать...
подавать с ломтиками лимона, огурца и помидор...приятного аппетита :D

_________________
Изображение
я люблю и не останусь в этом городе одна
"Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 11.06.2011 , 17:39 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник 08.10.2007 , 00:23
Сообщений: 3234
Рецепт печерых сырников. Недавно попробовала, получилось, я счатлива. :wink: Вот и вам кусочек счастья.
1) 3 пачки обезжиренного творога (600г)
2) 2 ЯЙЦА
3) сахар по вкусу
4) щепотка соли
5) чайная ложка соды
6) чуть больше пол стакана муки
(творог можно заменить сладкой творожной массой с изюмом)
Замесить тесто. Обвалять каждый сырник в муке, скатать в шарики. Разложить шарики в силиконовую форму для кексов, поставить в духовку, разогретую до температуры 210С, на 15 минут.
Ням ням :) Быстро, вкусно и диетично.

_________________
в шахматах как в жизни: когда партия заканчивается, все фигуры — пешки, ферзи и короли — оказываются в одном ящике (c)
бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом (с)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 14.06.2011 , 12:56 
бачиму такой красывый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 14.10.2008 , 18:18
Сообщений: 864
Откуда: со звезды
Делала на выходных вкусняшку...непередаваемо вкусная :roll:

Ингредиенты :
· Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
· Сметана – 500 гр.
· Сахар – 1 ст.
· Желатин – 3 ст. лож.
· Клубника
· Киви


Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. Через 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем ,в желатин сметану тоненькой струйкой, постоянно помешивая.

Застелем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем торт из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Делается быстро, бисквит я сама пекла. Вот шо получается...тут две порции..были съедены за пол-дня :D


Вложения:
Изображение 259d.jpg
Изображение 259d.jpg [ 101.25 KIB | Просмотров: 2939 ]
Изображение 257.jpg
Изображение 257.jpg [ 94.06 KIB | Просмотров: 2939 ]

_________________
Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, тебя ненавидят...))))
Мне до пи*ды, я со звезды)))
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Вторник 14.06.2011 , 20:21 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 11.01.2011 , 18:17
Сообщений: 28
Сгуща, ты супер :). Обязательно попробую.

Я подумала, что таким образом с фруктаме можно печенье слоями переложить и всбитой сметаной перемазать.
Печенюшки хорошо пропитываются и создается подобие торта летнего варианта.

А кто помнит рецепт зефирного торта с клубникой от Лаймы?
Я его, помница, с земляникой тоже делала. :roll:
Надо поискать рецепт.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 25.06.2011 , 09:02 
Голубь мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50
Сообщений: 3207
Откуда: так с деревая...вешнегого

Предупреждения: -2
а я научилась печь хлеб :P

начала с готовых смесей homebread-shop.ru
в ашане представлен большой ассортимент.
пеку в обычной духовке.
но есть простенький рецепт:
3 стакана воды, 6 ст. ложек муки, 4 ст.ложки сахара, 100 гр свежих дрожжей (нет свежих -возьмите сужие, эквивалент 100 гр свежих, на пакетах указана информация).все перемешать.оставить на 15 минут в теплом месте (для сухих на 25-30 минут).в поднявшееся тесто добавить 1 стакан подсолнечного масла, 8 стаканов муки (я использую ржаную, кукукурузную и .т.д. делаю смесь из этих мук), соль по вкусу. вымешиваем.месить надо рукой, смачивая ее в холодной воде!не применять миксера!!!!! опара сядет.в замес можно добавить крупу-перловку, овсянку, рис, кукурузу, гречку или очищенные семечки и орешки - на любителя.дать тесту подняться в два раза. и можно ставить тесто.
я просто выкладываю на промазанный маслом лист и получается как в детстве деревенский хлеб. или делаю лепешки. или делаю сатурны. вырезаю в лепешках дырочки стаканом и кладу всерединку фарш мясной.
дать постоять около 30 минут тесту -оно еще раз поднимется на листе и в духовку. на 40-50 минут температура не более 160-170 градусов!!!
определяем готовность палочкой!
приятного аппетита :banana:

_________________
Изображение
я люблю и не останусь в этом городе одна
"Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 25.06.2011 , 12:16 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 22.07.2008 , 23:14
Сообщений: 96
К теме про куриные субпродукты:
Куриная печень в яблочном соусе
Куриные печенки посолить, хорошо поперчить, обвалять в муке и обжарить. На большей сковородке жарим лук полукольцами до прозрачности, добавляем тонкие дольки кислого яблока без кожуры и сердцевины. Лопаткой раздавливаем яблоки, помешиваем и жарим до мягкости. Сахар и соль по вкусу. В соус выкладываем жареные печенки, перемешиваем, доводим до одинаковой температуры, вливаем ложку хорошего коньяка, перемешиваем,вылючаем газ и даем настояться под крышкой 5 мин.
Очень вкусно! Единственный пиздец - печень хоть в каске жарь! Но оно того стоит!


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 25.06.2011 , 14:57 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Четверг 19.06.2008 , 16:17
Сообщений: 476
Пирог сыроедческий

Тесто:

1 стакан миндаля (на 12-48 часов предварительно замоченного)

2 стакана семечек (на 6-8 часов замоченные)

1/2 стакана инжира (лучше сырого, но можно замочить сушеный)

1 чайная ложка корицы.

Все это перемолоть в кухонном комбайне или блендере. Сначала орехи, потом, когда они измельчатся, добавить инжир, затем корицу. Вдавить массу в какую-нибудь форму для пирога.



Состав сыроедческого шоколадного торта с мятой

Основа для торта:
3/4 стакана миндальной муки (её можно изготовить самостоятельно, покрошив очищенный от кожуры миндаль в кофемолке или блендере),
1/2 стакана сушёных фиников без косточки,
1/2 стакана орехов пекан,
1/4 стакана какао-порошка,
2 столовые ложки кокосового масла,
1/2 чайной ложки ванили,
щепотка соли.

Начинка:
2 больших спелых авокадо,
1/2 стакана кокосового масла,
1/4 стакана сиропа агавы,
2 чайные ложки экстракта мяты (можно больше или меньше – на ваш вкус),
1 столовая ложка свежих или сушёных листиков мяты,
1 чайная ложка лимонного сока.

Шоколадный крем:
1/2 стакана какао-порошка,
1/4 стакана сиропа агавы,
2 столовые ложки воды,
2 столовые ложки кокосового масла,
щепотка соли.

Для украшения:
1/4 стакана предварительно замоченных орехов кешью,
2 столовые ложки сиропа агавы,
1/4 чайной ложки ванили,
1 столовая ложка кокосового масла,
немного воды.

Как приготовить сыроедческий шоколадный торт с мятой

1. Основа:

Смешайте все ингредиенты для основы торта в блендере, прокрутите до образования примерно однородной массы. Выложите в форму для торта, хорошенько разровняйте, утрамбуйте и поставьте в холодильник, чтобы основа застыла.

2. Начинка:

Авокадо очистите от кожуры, выньте косточки. Вымойте чашу блендера, поместите в неё все ингредиенты для начинки. Смешайте всё в блендере до образования однородной кремообразной массы. Вылейте начинку в форму для торта поверх основы. Поставьте в холодильник для застывания.

3. Шоколадный крем:

Снова точно так же перемешайте все ингредиенты для крема. Вылейте в форму для торта поверх начинки. Поставьте в холодильник.

4. Для украшения торта:

Снова в чисто вымытую чашу блендера выкладываем все ингредиенты для украшения, хорошенько смешиваем. Вынимаем из холодильника готовый застывший торт и украшаем его с помощью кондитерского шприца. Если у вас нет шприца, то можно использовать обыкновенный полиэтиленовый мешок. Мешок нужно наполнить смесью для крашения торта, срезать у мешка один уголок и через образовавшееся отверстие выдавливать украшение на торт.

5. Готовый торт можно заморозить, тогда он будет по вкусу напоминать мороженое.

Начинка:

4 стакана тонко нарезанных яблок

1 чайная ложка корицы

2 столовые ложки лимонного сока

1,5 стакана грецких орехов (замоченные 6-8 часов и размолотые ножом).

Размолоть в блендере сначала все ингредиенты, кроме орехов, а потом добавить их. В блендере долго орехи не держать, размолоть совсем чуть-чуть. Затем все выложить на форму поверх теста и поставить в холодильник. Пирог станет гораздо вкуснее, если его сверху намазать медом.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 23.07.2011 , 10:00 
Голубь мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50
Сообщений: 3207
Откуда: так с деревая...вешнегого

Предупреждения: -2
мы опять начали делать йогурт :wink:

потому много куда его опять использую:
самые простые варианты:
соус - стакан йогурта, сушеные травки (на ваш выбор), острый красный перец, соль.все сбиваем вилкой и оставляем на 30 минут.травы разойдутся и дадут аромат.поливать мясо-рыбу-печеные в духовке овощи.
на основе этого соуса можно сделать омлет.на стакан соуса - 2 яца.все всбить, вылить в форму и поставить на 20 минут в духовку, если туда добавить столовую ложку муки без горки, будет сухой омлет, не добавить -будет с водичкой.если на омлет положить тертый сыр-будет с сырной корочкой. если положить в форму качабек мелко резанный, баклажан, помидорку -будет овощной омлет, добавишь грибочки мелко резанные - будет грибной...и т.д. и т.м подобное...

я люблю куриные желудки -грызу их как семечки, решила их запечь в духовке с этим соусом.разложила на противень сверху все залила этим соусом и на среднем огне 20 минут.остывать оставила там...желудки не пережарились, как в сковороде на верху, а были и хрустящие и мягкие внутри..
приятного аппетита :wink:

_________________
Изображение
я люблю и не останусь в этом городе одна
"Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 23.07.2011 , 11:30 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 11.01.2011 , 18:17
Сообщений: 28
Кабачки очищаем и разрезаем вдоль на 2 части. Вычищаем из половинок сердцевину с семками.
В углубление закладываем......все на ваш вкус. Я делала: мелко порезанные помидоры, многА чеснока, немного вареного риса, соль специи, -все это перемешала с майонезом и тертым сыром. В духовку на 20-30 мин.
Объедение :roll:
Подруга закладывает в углубления начинку, как для голубцов- фарш и рис. Сверху- опять майонез с тертым сыром :thumb:


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 23.07.2011 , 13:41 
Голубь мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50
Сообщений: 3207
Откуда: так с деревая...вешнегого

Предупреждения: -2
Helmed писал(а):
Кабачки очищаем и разрезаем вдоль на 2 части. Вычищаем из половинок сердцевину с семками.
В углубление закладываем......все на ваш вкус. Я делала: мелко порезанные помидоры, многА чеснока, немного вареного риса, соль специи, -все это перемешала с майонезом и тертым сыром. В духовку на 20-30 мин.
Объедение :roll:
Подруга закладывает в углубления начинку, как для голубцов- фарш и рис. Сверху- опять майонез с тертым сыром :thumb:

я также делаю баклажаны, фарш хреначу туда перемешанный с серединкой баклажана :wink:

_________________
Изображение
я люблю и не останусь в этом городе одна
"Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 23.07.2011 , 14:43 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 11.01.2011 , 18:17
Сообщений: 28
vishnya-ru писал(а):
я также делаю баклажаны, фарш хреначу туда перемешанный с серединкой баклажана :wink:


Кабачки легче чистить :lol:
Но баклажаны вкуснее :roll:


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 23.07.2011 , 16:13 
Голубь мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50
Сообщений: 3207
Откуда: так с деревая...вешнегого

Предупреждения: -2
Helmed писал(а):
vishnya-ru писал(а):
я также делаю баклажаны, фарш хреначу туда перемешанный с серединкой баклажана :wink:


Кабачки легче чистить :lol:
Но баклажаны вкуснее :roll:


тяжеле всего, если зимние длинные зеленые или оранжевые..забыла как сорт правильно..там жесть просто.корка как у тыквы..топором рубить надо :D

_________________
Изображение
я люблю и не останусь в этом городе одна
"Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Суббота 23.07.2011 , 16:57 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник 02.11.2009 , 21:47
Сообщений: 676
vishnya-ru писал(а):
тяжеле всего, если зимние длинные зеленые или оранжевые..забыла как сорт правильно..там жесть просто.корка как у тыквы..топором рубить надо :D

цукини что ли?

_________________
Всецело предаться одному пороку нам обычно мешает лишь то, что у нас их несколько.
Оказывается, среди них есть зло@бучие, но не писучие (Сахарок)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 24.07.2011 , 07:42 
Голубь мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50
Сообщений: 3207
Откуда: так с деревая...вешнегого

Предупреждения: -2
Natalyushka писал(а):
vishnya-ru писал(а):
тяжеле всего, если зимние длинные зеленые или оранжевые..забыла как сорт правильно..там жесть просто.корка как у тыквы..топором рубить надо :D

цукини что ли?

угу и ещеесть сорт, который выведен опылением какачка тыквой..тоже -еще та зараза :D

_________________
Изображение
я люблю и не останусь в этом городе одна
"Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 24.07.2011 , 08:43 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 28.10.2008 , 04:32
Сообщений: 2812
Откуда: середина земли-жопа мира
Вишня
я не в тему, сорри
как твой турок то? чем дело то кончилось с премией?

_________________
Для мании величия не требуется величия, а вполне хватает мании (с)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 24.07.2011 , 08:53 
Голубь мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 15.03.2005 , 15:50
Сообщений: 3207
Откуда: так с деревая...вешнегого

Предупреждения: -2
LEDII писал(а):
Вишня
я не в тему, сорри
как твой турок то? чем дело то кончилось с премией?

расчет подписали. две недели назад сказали что выплаты будут в районе ноября-декабря :D как придет ноябрь -так и буду думать.
счас некогда, живя в новом городе-время убыстрилось.хотя, город сонный, но в нашей квартире оно ЛЕТИТ.мы с турком уже обсуждали это.приезжаем с работы и я и он как раньше- да только как вошли в квартиру-хлоп и уже 10 вечера... :oops:
прям очевидное и невероятное..
хотя, у меня тут просто фонтан интересов открылся...я разрабатываю новые хобби, турок делает для них приспособления.
плюс я вплотную занялась траволечением, собираю инфу и она сама идет (папка мой помогает с небес, он еще тот травник был :wink: ). результаты стойкие на лицо. сейчас племяннице все собрала в Тайвань - буду на удаленке ее там лечить..
но, главная задача по травам -аллергия дочери и диабет турка. дочька - не желает расставаться со своей аллергией, а турак молодец - пьет сбор, удалось снизить лекарство в два раза. план -сделать самую минимальную дозу.
вообщем-тихий город принес много интересного, переезд прошел органично и вжились быстро :banana: вопрос денег ушел на второй план, впринципе так и должно быть -деньги лишь средство, фон, вы достижении плана жизни

_________________
Изображение
я люблю и не останусь в этом городе одна
"Да,прибудет с нами ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,но ЛЮБОВЬ-БОЛЬШЕ" Адмирал Колчак


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pro plyushki
 UNREAD_POST Добавлено: Воскресенье 24.07.2011 , 08:55 
участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник 28.10.2008 , 04:32
Сообщений: 2812
Откуда: середина земли-жопа мира
молодец ты.

_________________
Для мании величия не требуется величия, а вполне хватает мании (с)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу быстрый переход | Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Список форумов » Другие интересы


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Rambler's Top100 Service
 Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB