Автор |
Сообщение |
Danika
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Понедельник 16.03.2009 , 02:54 |
|
участник форума |
 |
Зарегистрирован: Пятница 21.03.2008 , 01:25 Сообщений: 1166 Откуда: Питер
|
Та, кто...Да шучу я, шучу! Тем более если вдуматься в смысл фразы: Та, кто... писал(а): Квитанция датируется 17.12.2007 Он второй раз прилетел 18.11.2007 и НЕ РАБОТАЛ. Работать он начал только с апреля 2008! значит он пи*дил деньги из моей сумки ночью, когда я спала!!!!! то все равно, нести в дом твою же зарплату как-то не комильфо  согласна??? Та, кто... писал(а): Надо было з\п в дом нести...а не остатки от нее...  Ладно, не парься, все это пройденный этап! Жизнь хороша, а без него еще и лучше!!! 
_________________ "Если даже любовь несёт с собой разлуку,одиночество,печаль- всё равно она стоит той цены,которую мы за неё платим." (с) "Счастье -это быть счастливым в данный момент, а не в прошлом или будущем" (с) -спасибо Hippy 
|
|
 |
|
 |
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Понедельник 16.03.2009 , 03:10 |
|
участник форума |
 |
|
Danika писал(а): то все равно, нести в дом твою же зарплату как-то не комильфо согласна???  чегой-то я уработалась сАвсем...не про то написала... Danika писал(а): все это пройденный этап! агась  пройденный однозначно...оставил бы он туристов и меня в покое уже...а то все слова любви шлет..тьфу мля.. 
_________________ Все женщины-ангелы..Но, когда им ломают крылья- приходится летать на метле.. Русский человек фуй знает зачем, способен на фуй знает что..
|
|
 |
|
 |
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Понедельник 16.03.2009 , 05:37 |
|
участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2008 , 04:32 Сообщений: 2812 Откуда: середина земли-жопа мира
|
Та, кто...ну так уже просто прикалывайся. Видишь, любит  Поиграй на радость себе. 
_________________ Для мании величия не требуется величия, а вполне хватает мании (с)
|
|
 |
|
 |
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Вторник 17.03.2009 , 06:29 |
|
участник форума |
 |
|
LEDII писал(а): ну так уже просто прикалывайся. Видишь, любит Поиграй на радость себе. LEDII, ок)) попробую)) и, спасибо...за доброту твою.... 
_________________ Все женщины-ангелы..Но, когда им ломают крылья- приходится летать на метле.. Русский человек фуй знает зачем, способен на фуй знает что..
|
|
 |
|
 |
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Вторник 17.03.2009 , 06:35 |
|
участник форума |
 |
Зарегистрирован: Вторник 28.10.2008 , 04:32 Сообщений: 2812 Откуда: середина земли-жопа мира
|
Та, кто... 
_________________ Для мании величия не требуется величия, а вполне хватает мании (с)
|
|
 |
|
 |
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Воскресенье 29.03.2009 , 02:31 |
|
участник форума |
 |
|
Ришка писал(а): Кстати говорил, что в марте собирается в Москву к своей жене... Усе)) Ужо не приедет))  Полгода прошло с момента выезда из Раши.... 
|
|
 |
|
 |
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Понедельник 30.03.2009 , 06:38 |
|
участник форума |
 |
|
Та, кто... ты рада или еще не решила?
|
|
 |
|
 |
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Понедельник 30.03.2009 , 21:23 |
|
участник форума |
 |
|
LEDII, конечно рада)) С глаз долой из сердца вон.. Я не хочу его видеть больше никогда(мне будет больно). И, чтобы не говорили некоторые форумчане, я езжу в Шарм потому, что люблю Шарм. И ни в коем случае не для того, чтобы увидеть или услышать экс-мужа.
|
|
 |
|
 |
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Вторник 31.03.2009 , 05:01 |
|
участник форума |
 |
|
Та, кто...ну и умничка. СТРАНА гордится героями 
|
|
 |
|
 |
LEDII
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Вторник 31.03.2009 , 05:07 |
|
участник форума |
 |
|
Та, кто...обращать внимания на высказывания некоторых - глупо. Очень много совсем юных у которых еще не прошел детский максимализм и живут они по книжным а не по реальным нормам. Им еще предстоит узнать что такое жизнь в реалии, в которой нет четких граней а сплошные полутона. Меня так же раздражают ярлыки *ядей, которые раздают тем, кто кроме мужа имеет еще и личную жизнь в простонародье именуемую - женское счастье. Я конечно их не одобряю, но и осуждать не берусь. 
|
|
 |
|
 |
Lexxx
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Вторник 31.03.2009 , 21:57 |
|
участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 26.03.2009 , 21:24 Сообщений: 0 Откуда: Масква
|
Девочки, отдыхала в Марине с 12 по 24 марта, работает он там официантом, ходит зараза как ни в чем не бывало..... ничего такого за ним не замечала, но почитала что написано в первом сообщении, трясти начинает... 
|
|
 |
|
 |
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Вторник 31.03.2009 , 22:53 |
|
участник форума |
 |
|
LEDII писал(а): Меня так же раздражают ярлыки *ядей, которые раздают тем, кто кроме мужа имеет еще и личную жизнь в простонародье именуемую - женское счастье. Я конечно их не одобряю, но и осуждать не берусь LEDII, я всегда говорила, что того чего не хватает дома- ищут на стороне..Это может быть секс, внимание, уважение или поддержка.. И не важно кто ты..мужчина или женщина. Я давала ему все, потому что сильно любила и хотела свить идеальное гнездышко, но чего уж тут теперь. Из своей жизни я его вычеркнула, мое сердце закрылось. И я пока не могу чувствовать к мужчинам ничего, кроме естественного физиологического желания. Что же до хабибов...  Если я вижу перед собой 100% ебиетскую лядь, то либо сей хабиб сразу идет АХА, либо используется по назначению..  Они используют наше тело и чувства ради наживы, помощи своему семейству или для сбора денег на выкуп невесты арабской!  Они не делают попыток заглянуть тебе в душу, им это не интересно.Их не волнуют наши разбитые сердца... Почему же не ткнуть их носом и не использовать в качестве приложения к отпуску?? А остальными можно просто держать дистанцию дружбы. Ну и кАнешно завести кого-нибудь для души и так сказать интелектуальной беседы  (как сказал бы Арамис)))))) 
|
|
 |
|
 |
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Вторник 31.03.2009 , 23:20 |
|
участник форума |
 |
|
Lexxx писал(а): работает он там официантом, ходит зараза как ни в чем не бывало..... ничего такого за ним не замечала, но почитала что написано в первом сообщении, трясти начинает... Lexxx, парень сей хитрый и продуманный, я тож ервое время думала что он белая ворона..  Это маска. На самом деле он все где нужно схватывает.  А уж как он туристов и меня задолбал с передачей слов любви мне!!! Хоть бы постыдился!!! 
|
|
 |
|
 |
Lexxx
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Вторник 31.03.2009 , 23:36 |
|
участник форума |
 |
Зарегистрирован: Четверг 26.03.2009 , 21:24 Сообщений: 0 Откуда: Масква
|
слушайте, а никто ничего не знает про Wael, он тоже там работает сначала в баре был, потом в ресторан перебрался, такой невысокий, симпатичный, но ни к кому вроде не пристает, достаточно хорошо говорит по английски, спокойный такой....?
|
|
 |
|
 |
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Среда 01.04.2009 , 01:26 |
|
участник форума |
 |
|
Lexxx, знаем мы про него))  Но тута ЧС потому пиши в личку , а то забанят.
|
|
 |
|
 |
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Суббота 18.04.2009 , 03:04 |
|
участник форума |
 |
|
вот интересно..не завел ли парень новых знакомств..? 
|
|
 |
|
 |
Сгущенка
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Вторник 21.04.2009 , 22:30 |
|
бачиму такой красывый |
 |
Зарегистрирован: Вторник 14.10.2008 , 18:18 Сообщений: 864 Откуда: со звезды
|
Та, кто... писал(а): вот интересно..не завел ли парень новых знакомств..?  С глаз-то он долой, но чую в сердце пока живет..... Даже не пытайся искать его новых пасий, зачем себя истязать? Какой бы он бывший нибыл, а непрятно будет узнать о его похождениях. Оно тебе надо?
_________________ Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, тебя ненавидят...)))) Мне до пи*ды, я со звезды)))
|
|
 |
|
 |
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Среда 22.04.2009 , 03:34 |
|
участник форума |
 |
|
Сгущенка писал(а): Оно тебе надо? Согласна  живет цуко  узнать, конечно, неприятно..но говнеца ему подкинуть хочется.  Опять же..когда вроде злишься- легче становится. Я знаю, что ничего уже не будет, потому что я так решила (несмотря на все его передачки *лбюблю*)... Но совсем стереть можно лишь то, что не было написано... 
|
|
 |
|
 |
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Понедельник 27.04.2009 , 23:53 |
|
участник форума |
 |
|
Хурем писал(а): Тогда и у меня мания Хурем,  мания чего..? 
|
|
 |
|
 |
Та, кто...
|
Заголовок сообщения: Re: # 31. Атеф / Atef Salama Mohamed Abdelkarim Добавлено: Суббота 02.05.2009 , 00:09 |
|
участник форума |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|